Регина приглашает всех на свое шоу с огненными крыльями бабочка!! Крылья Удачи!! Яркий красивый незабываемый танец!! г. Октябрьск!
Женские клубы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские клубы » Продаю. » Шелковые крылья бабочка для танца живота
Регина приглашает всех на свое шоу с огненными крыльями бабочка!! Крылья Удачи!! Яркий красивый незабываемый танец!! г. Октябрьск!
Новинка! Новая расцветка крыльев для танца живота. Бирюзовые крылья бабочка!
Цвет крыльев изменен по желанию заказчицы. Неоновые крылья. Яркие. Светятся в неоне.
Крылья "Калейдоскоп". Крылья для танца живота!!
Татьяна Кладова Москва. Яркий танец с крыльями бабочка!!
Елена Литвак Мосева и ее яркое незабываемое шоу с радужными крыльями бабочка!!
Шикарное видео с радужными крыльями от Елены Литвак г. Москва
https://vk.com/videos110943525?z=video15144531_456239122/pl_110943525_-2
НОВИНКИ!! НОВЫЕ ЛЕГКИЕ ШЕЛКОВЫЕ КРЫЛЬЯ ДЛЯ ТАНЦА! КРЫЛЬЯ БАБОЧКА ЦВЕТЫ! КРЫЛЬЯ С РАСЦВЕТКОЙ ПАВЛИНА!!!
Крылья выполнены на шелке в технике акварель. Легкие! Крылья бабочка розы. Розы объемные. Живые! Красиво смотрятся в работе! Цена зависит от размера. Европейский размер- 6500р. Русский размер 14 000 руб. Цвет роз, цвет бабочки изменим по вашему желанию.
Красивая большая художественная работа! Крылья полностью расписаны перьями павлина. Шелк легкий. Крылья выполнены в технике акварель. Красивые крылья для танца "Волшебный Павлин". Крылья европейского размера 8000руб. Крылья русского размера 16000руб.
Спасибо Айсылу за красивое фото!!! Яркий танец роскошного павлина!!!!
А таким красивым танцевальным шоу радует Ольга из г. Калуга!!
Новинка!!! Крылья для танца "Эдем". Крылья "Райский сад!"
Здраствуйте.Я хочю сделать заказ крыльев как можно связаться с вами
Как с вами связаться чтоб заказать эту модель крыльев
Как с вами связаться чтоб заказать эту модель крыльев
Добрый день! Все просто! Пишите в личку!
Милые Девушки! Крылья ручная работа на натуральном шелке! Стоят денег! Эти крылья не дешевая машинная печать из полиэстера для детского сада и аниматоров ( ширпотреб). Это профессиональные крылья для грамотных красивых танцев! Для красивой и правильной работы этим атрибутом! Если вы ищите крылья за 2000 - 3000 рублей, для дешевого шоу-это Али. НЕ МЫ!
Мы не ширпотреб. Каждые крылья выполняются индивидуально.
Детские крылья не делаем так как это дорого.
Восхитительная работа крыльями! Рена г. Баку! Шикарное восточное шоу!! Шикарное освещение! Я посмотрела много видео Рены-все они просто крутые!!! Роскошная танцовщица! Огонек! Браво!! Спасибо за танец!!!
https://vk.com/video?z=video110943525_456239044/pl_cat_updates
НОВЫЕ расцветки крыльев бабочка с 3Д эффектом!!! Крылья светятся в неоновом свете!!
.
. [
Крылья бабочка!! Красивый атрибут в восточном танце! Российский покупатель очень привередливый. Нам бы за такую работу высказали 200 раз, что это детский рисунок! Иностранным коллегам гораздо легче творить! Их клиенты более непритязательные!
И работа такая у них стоит в разы дороже, чем наша!
.
.
Размер этих крыльев маленький. Выглядят они вот так. Крылья до колен, можно сказать. И в графе для чего эти крылья указано-ДЛЯ ХЭЛЛУИНА! А мы делаем крылья именно для танца.
Далее, все крылья прозрачные! Прозрачные так как выполняются на шелке! В плохо освещенном помещение они будут смотреться непрозрачными. Как только в них ударят сафиты, или будет яркий день, крылья проявят свою шелковую структуру!
Мы стараемся создать что-то сложное, красивое, эффектное! Такое!!! Что приведет зрителя в восторг!! Крылья бабочка! Крылья Павлин! Крылья Пламя! Крылья Розы! Мы стараемся, чтобы крылья красиво работали! Чтобы атрибут дополнял и украшал танец!
.
Вы можете сказать, что я хвалюсь! Да!!! Я горжусь мастером который умеет творить! Я горжусь профессионализмом девочек танцовщиц, которые нам помогали подобрать размер и материалы для крыльев!
И все это мы делаем с учетом удешевления так как мы понимаем, что русскому человеку сложно платить! Мы приветствуем, то, что танцовщицы стараются быть эффектными, не ширпотребными, а красивыми, яркими и индивидуальными!!
ВСЕ таки решила написать! Так сказать в продолжение темы. Девушки!! Поверьте, лучше никак чем как-нибудь!! Крылья бабочка на Али-это крылья не для танца! Это крылья для анимации и детского сада!!! Они не работают!!! Их нельзя назвать атрибутом! Это-продолжение костюма! И выходить к зрителю с этими крыльями-позор! Вы показываете, что вам на зрителя-наплевать! Или вы показываете, что вы абсолютный ноль в танце!!! Танца с этим полиэстром-нет! Да и крылья для танца не предназначены!!! Они вырезаны по контуру!!! Это уровень детского сада!!! Я понимаю, что вам все равно. Вы скажите-Никто нечего не понимает!!! НО!!! Всегда найдется человек, который ПОНИМАЕТ!! И это станет для вас-позором! Я была свидетелем, как в одном ресторане, зритель из зала закатила скандал из-за того, что на сцену вышла танцовщица в скудном костюме и так вяленого танцевала один раз размахнув атрибутом. И клиент был прав!!!! Поймите-Если вы танцуете за деньги-нельзя экономить на зрителе! Иначе зрители начнут экономить на ВАС!
Для детей-это прикольно!
Но вот отзыв мамы на эти крылья которая хотела поставить с ними танец!
Мама поняла, что для танца эти крылья не подходят! Я не понимаю, как " профессионалы " этого не понимают.
И ДА!! Наши крылья для танца-двусторонние!!!
Расскажу историю которой стала невольным свидетелем. В магазин, где продают веера вейлы в Китае, зашла миловидная женщина. Изящная. Приветливая. Попросила показать ей веера нужных ей расцветок. Принесли. Она их красиво открыла и закрыла. Сделала волну, раз, два. Выбросила руку с веерами. Прокружилась. Все это делалось не сводя раз с атрибута. Красиво было! И тут в магазин зашла группа танцоров! Уверенные в себе. Даже, нагловатые. То же попросили показать им веера вейлы. Принесли. И началось! ) -Здесь блестка отклеилась, дайте другой. Здесь бамбук плохо отшлифован. Здесь край веера уж сильно помят! Вот она отличительная разница между профессионалом и псевдопрофессионалом!! Профессионалу главное чтобы атрибут хорошо работал! А псевдопрофессионалу, чтобы атрибут красиво выглядел! Работать то с ним он не умеет! Думаю мораль сего рассказа-понятна!! Ну, а если нет..... !!!!
Спасибо Ильмире Казахстан г. Алматы за видео и фотографии с восточного шоу с крыльями бабочка!!! Цвет крыльев был изменен и выполнен по заказу Ильмиры.
.
Танец
https://vk.com/video?z=video360689372_456239499/pl_cat_updates
Новая расцветка крыльев бабочка. Цвет крыльев изменен по заказу клиента. Крылья сделаны специально для танца! Красивое работают. У крыльев правильный выверенный размер. Крылья светятся в неоновом свете!
Спасибо Валентине за присланное фото!!! Екатерина!! Поздравляем КАТЮ с победой на конкурсе!!!Первое место!!!
.
Яркое шоу Фарины г. Энгельс с крыльями бабочка! Спасибо Фарине за красивые фотографии!!
Хочу поделиться такой красотой!!! Фотосессия с крыльями бабочка!! Юная красавица из Алтая-Ирина!
Новая расцветка огненных крыльев для танца живота!!! Крылья "Языки пламени".
.
Крылья "Языки пламени" были созданы по желанию девушки. Она увидела наши крылья "Пламя" и ей очень понравился рисунок и идея!! Но так как она не хотела чтобы ее крылья были такими же, она попросила нас, создать для нее, что-то подобное!!! Похвальное решение!!! Всегда можно создать что-то новое!!!!
.
На фото Рена г. Баку. Выступление с крыльями "Пламя" на телепередаче.
Вы здесь » Женские клубы » Продаю. » Шелковые крылья бабочка для танца живота