Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Часто вижу, что кашляют в кулачок. Люди, ну когда вы поумнеете?! Есть микробы. Да, их не видно, но они есть! Они живые!! Они есть на руках!! И они передаются другим людям!! Сейчас люди слвбые на здоровье!! У очень многих понижен иммунитет, не хватает витаминов в организме и любая, даже маленькая инфекция-может для них стать большой болезнью. ПОНИМАЙТЕ ЭТО!! Понимайте, что вы можете стать проблемой для других людей. Уважайте друг друга, ЛЮДИ!! ЧЕЛОВЕКИ!!!!

0

272

Читаю московские объявления и поражаюсь- в Владивостоке! :))) Вопрос:- Во Москве, вообще русский язык не изучают?! Что там за образование?! А если слушаю москвичей и питерцев, я вообще в шоке! Культурные столицы, блин! ЗвОнит!!! ПОняла! ЧиЧас!!! ТАМА-ТУТА-ЗДЕСЯ-НЕТУ! Масса речевых и письменных ошибок!

0

273

Сейчас рассказывали о рынках Москвы-Я-РЫДАЛА!! У нас такого нет. Сейчас заговорили, что надо делать города приемлемыми к жизни, чтобы люди из них не уезжали. Ну, да.... Только я У ВАС подожду когда мой город СДЕЛАЮТ!! Мы же ОДНА-РОССИЯ!! В моем городе грязь, рынки как после бомбежки и по красоте и по товару!!! Продают фрукты, овощи в росном люди со средней Азии, которые вообще нечего не знают ни в хранение овощей и фруктов, ни в качестве товара. У них одно-мне надо кормить семью! Гнилое мясо, бери! "Хорошо!!" Мел вместо молока-бери! Помидоры у нас китайские и только китайские. Промороженные, гнилые. Их сложно назвать помидорами-это подборка таблицы Менделеева! Ни сыра, ни молока, ни творога! Полный фальсификат! Ждите  благодать-здесь- САМИ!! А мы к вам!!

0

274

Видели зажигательные танцы Ульяновских ребят пилотов?! Молодежь!!!  :))) Пацаны не виноваты!! А вот преподаватели-виноваты!! Виноваты, что не объяснили о чести мундира!! Исключать пацанов-глупо и тупо!!! Воспитывает правильно надо и родителям и учителям !

0

275

Показали, как московская мамаша с неудобствами доезжала до магазина. Видите ли нет какого-то небольшого участка тротуаров и на дороге встретилась одна ямка! Ржу не могу!!! У нас вообще нет тротуаров!!! Вообще!! Они не были предусмотрены еще с советских времен!! А сейчас, мэры-губернаторы меняются, а становится все хуже!! У нас иностранные туристы отказываются с круизных лайнеров выходить в город!!!! Не по тому, что какая то идет плохая западная пропаганда, а потому, что одни приехали. Посмотрели на город. Упали в обморок и рассказали другим! Город находится в ужасном состояние!! Одна Россия, а такая разная, почему то..... . И в Москве -это ой-Ёй-Ёй как плохо! А у нас-это почему-то нормально.

0

276

Сегодня Собчак повеселила!! " Если меня выберут президентом, я расскажу всей стране о проблемах Сибири" :))) Ксения!!! На дворе 21 век!! О проблемах Сибири мы из интернета уже знаем!!! Ты лучше скажи, как ты эти проблемы решать будешь?! :)))

0

277

В конце декабря объявили, что с Москвы до Берлина запустили новый поезд " Стриж". Отлично!! И колеса, состав, сам меняет! Правда скорость небольшая. Время поездки удалось сократить только на 2 часа. Не Китай где за 8 часов можно доехать с Гуанчжоу до Пекина или с Харбина до Пекина. Но все равно хорошо!! Корреспондент насмешила своим рассказом о чудо дверях которые сами открываются! Да!!! Этому чуду уже лет 8!! Но вот, удивило, что в вагоне ресторане-цены как в хорошем ресторане!! А зачем?!!! Люди едут разные. Лично мне не нужен королевский стол! Я покушать хочу!! Просто и вкусно!!

0

278

И в продолжение темы: Я один раз ехала в поезде и вагон ресторан держали уголовники! Откуда знаю?! Да они не скрывали этого!! Торговали они только спиртным. Есть их готовку было сложно..... Жесть!! Как в России все просто!!!

0

279

Сейчас показывают "Поедем поедим"-Эстония. Показывают как у них чисто и аккуратно на улицах. Показывают экологически полезные овощи и фрукты. Показывают как готовят свежую, недавно выловленную рыбу. МНЕ СТЫДНО за НАС-РОССИЯН!!! Почему в Эстонии так, а у нас  гастрономический беспредел. Начинает становиться противно на душе. Реально, дуракам закон не писан! Ни моральный ни государственный. Получается россияне ненавидят друг друга. Главное быстро срубить деньжат, а то, что отравлен народ- пофиг! Россия же щедрая страна на гербициды, ешки, фальсификат и просто отраву! Всем на всех наплевать! Мерзко и противно! Что это?! Отсутствие мозгов, воспитания?! Не сильно ли девизы: "А мне пофиг", " А оно мне надо", и т.д - засел в нас?!

0

280

Ржу не могу!!! Заявляют с экранов-Надо выбирать фирмы  по качеству и репутации ! А до этого вы как выбирали фирмы которые будут поставлять продукты детям?! По цене?! Получается на здоровье детей плевать?! Да, что за дебильная страна?!

0

281

Сегодня всплыло, что поликлиники в Амурской области лечили "мертвые души" только ради того, чтобы им не срезали финансирование за низкий поток больных. И СНОВА, ЧТО ЗА ДЕБИЛИЗМ?!!!! Кто у нас в министерствах работает?! Что за тупари и бездари?!! Я знаю, что это тупость!! Я это понимаю!! Сами не можете мозг напрячь, хотя бы перенимайте зарубежный опыт!! Вы же так любите тыкать нас-как там!

0

282

На той неделе объявили, что надо развивать города чтобы из них народ не бежал, а на этой уже сказали, что некоторые города уже моно!! То есть, уже развили!! :))) Конечно, первый "развитый" это Владивосток! И уже из него люди не хотят уезжать! Ребята, вы о чем?!! Моно-мост не спасет!! Во Владивостоке зарплаты 25 000р при коммуналке зимой в 8000!! Таких дотаций, как в Москве, у нас нет!! У нашей администрации не на что нет денег. Еды нет! Одни Е, ЕЕ!!!! Из за чего рак зашкаливает! Город-полная грязь. В море- нельзя купаться!! ( А Японцы его все еще не очистили!! ) Медицина на самом низком уровне! В после операционных палатах тараканы марафоны устраивают по забегу!!! Инструменты до сих пор кипятят врачи!!  Уродливые ларьки на улицах, растут как грибы! Впечатление, что 90 вернулись!! Хлеб отвратительного качества!! Молочко нет вообще!! Вы о чем?!! Может быть в сравнение с соседними деревнями-он и развился!!! Живите здесь САМИ!!!!

0

283

В новостях показывают, как москвичи ходят по рынку помидоры выбирают, а у нас нет такого выбора! Берешь то, что еще не совсем сгнило!!! Режешь это "чудо", а он внутри "сахарный", аж разлагается!!

0

284

Сейчас в ЧП показали как в магазине охранники избивали пенсионера за то, что заподозрили его в краже. Такой беспредел только показывает быдлячесть происхождения. Появился у дебилов кусочек власти. Самое страшное когда люди прыгают из грязи в князи. Две такие дурочки устроили дебош  в самолете. Ну, типа крутые!! Были!!! :))) С рейса то сняли и штраф припаяли!!! Знаете, реально богатые, крутые люди себя так не ведут. Они умные!!

0

285

Люди не хотят брать 2 000 и 200р! Магазины тоже отказываются их принимать. Говорят много подделок. Вы вообще эти деньги видели?? Там столько защиты!!! Там такие скрытые "сюрпризы"!! Боюсь устанешь подделывать!!

0

286

Сейчас выбесили 2 репортажа. Первый про отстранение наших спортсменов от Олимпиады. Это так позорно и унизительно. Это же было ясно, что все "приключения" начнутся за несколько месяцев перед соревнованиями. Как можно было тупо сидеть и ждать?!!

0

287

Второй репортаж про аптеки. Надо продавать дешевые русские таблетки!! Корреспонденту от горла предложили-аскорбинку!! Съешь и сдохни! Горлу это никак не поможет! Лекарства должны быть не дешевыми, а качественными!! Мы часто киваем на запад, там у них больше налоги!!! А еще там государство датирует аптеки, для того чтобы хорошие лекарства продавались по доступной цене!! А я не хочу травиться этой дешевкой! Не умеем мы еще лекарства делать на высоком уровне.

0

288

Ушла из жизни Людмила Сенчина. Почему то про НЕПОНЯТНО кого трубят, что они "короли и королевы" нашей эстрады. А про ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАЛАНТЛИВЫХ ПЕВЦОВ тихо помалкивают.Людмила Сенчина - это красота, это культура!! А у нас на сцене-базар!

0

289

Высоцкому 80. Самый народный актер и певец!! Человек который видел тупость, безнаказанность, быдлячество. Человек который не терпел фамильярность и неуважение.

0

290

Сейчас психолог рассказывала почему люди так зависят от лайков и как вернуть людей к нормальному общению. Лайки собирают только те кто неуверен в себе, кто всем и всегда тихо завидует, у кого отсутствует ум.  Психолог говорит-"Надо взять этого любителя соцсетей и поиграть с ним в живую игру!". Ха-ха!! Этот человек не сможет играть в живую так как он не уверен в себе! А вдруг он проиграет и опустится в своих глазах и в глазах друзей и потеряет лайки". Просто воспитывать надо детей. Замечать их индивидуальность. Развивать. Давать чувство уверенности в себе, независимость от чьего то мнения.

0

291

Сейчас по 5 началась передача "Истории будущего". Передача в защиту Роспотребнадзора. Лично я думаю, что Роспотребнадзор нечего для людей не делает! Для политики-да!! Как только с кем то поссорились и надо надавить-Роспотребналзор тут как тут!!! В рисе нашли жучков, в чае плесень и т.д!! В искренность всех этих новостей о заботе населения - верят только бабушки!! Все остальные должны быть Шерлаками, все проверять, читать самый мелкий шрифт чтобы понять, что ты будешь есть и сдавать подозрительный продукт на экспертизу!! Вы знаете сколько стоит эта экспертиза?? Бешеных денег! Но еще не факт, что даже если вы докажите, что товар некачественный, вы получите извинения!! Роспотребнадзор вам не будет помогать в битве за качество! Если бы эта организация работала на прилавках не было бы столько фальсификата.

0

292

Вы смотрите эти садистские передачи "Ты супер" и "Синяя птица"? Вам нравится?! Лично я этот садизм над несовершеннолетними смотреть не смогла. - Ты папу любишь?! Ребенок в слезы. -А ты давно его не видела? У ребенка почти истерика. Но его "дожимают" :)))) - А хочешь с папой увидеться?! Ребенку пора вызывать реанимацию. Но ведущий еще не все мозоли надавил!!:))) - А мы нашли твоего папу!!! Ребенок " колбасится " в истерике!! ЭТО, ЧТО ЗА "ДОБРОТА?!" Трепят деткам нервы, доводят их до истерики и вся страна счастлива! Они же такие талантливые! :))))

0

293

Забили тревогу! Кто и чем кормит детей в школе?! Сначала допустили до этого беспредела! А теперь- ОЙ! Т.е без практики представить никто в министерстве не смог как это получится?! Дураку ясно, что на 83 рубля нечем хорошим не накормишь!

0

294

Идет реклама по тв на пенсии. Чем выше ваша зарплата-тем у вас больше баллов!! Ха-ха!! А где у нас высокие зарплаты?! В Москве! И почему я должна сидеть в своей дыре?! Хотите чтобы люди не уезжали из своих городов- создайте условия!! И поверьте, никто никуда не поедет!!! А пока-нам надо собирать баллы на хорошую пенсию!! Вы сами об этом говорите! Нужна высокая зарплата!!

0

295

Соц сети. Вы не обращали внимание как там люди ругаются обсуждая какой-нибудь дизайн кухни к примеру. Жесть!  Почитаешь комментарии и складывается впечатление, что Россия состоит на 90% из безграмотных хамов! Все "самоуродки" от рождения!! Всем "природой дан идеальный вкус"! Оскорбить-это просто за честь! Превознести себя-это само собой!!! Вокруг, по их мнению, одни идиоты! Только они "все" понимают! :))) От чего-то яркого и необычного-все сходят с ума так как их мозг не может принять что-то новое. Мне страшно!!! На все у них Фу! Если декор кирпичи-Фу! Как недостроенный дом! Обиты тканью панели-снова фу! КАк в сумасшедшем доме! Яркие цветовые решения-Фу! Можно сойти с ума! И так буквально на все! Ребята,  от такого убогого воображения, становится страшно! После того как они отсекли все, остается только навесной потолок, выровненные стены, стены заклеены или покрашены в бежевый и + к этому бежевая или коричневая простая понятная мебель! Вот это настоящая скука и идиотизм! Сами потом ноют, что все в депрессии!! А, что вы хотели?! По уму и настроение!! И главное, эти самородки точно знают, что розовый цвет-это цвет свинушки , а не цвет романтиков!!! Красный-цвет пожарной машины! А вот бежевый-это цвет "супер" по их мнению! Хотя на самом деле, бежевый цвет-это безликий цвет. Цвет фона. Цвет который не несет никакую информацию. Учитесь!! Развивайтесь!! И ваша жизнь заиграет красками!!

0

296

Актер Александр Алешки пытался купить машину через интернет. Парень!! Ты не реальный!! Ты же в России живешь!! Конечно его обманули. Без комментариев. Это Россия! Страна беспредела, где нечего не меняется! Такое воспитание у российского народа!

0

297

Наблюдала такую ситуацию на почте. Молодой офицер получал корреспонденцию. Вне очереди. Лично у начальника отделения. Почта открывается в 10 утра. Дело было в 10-15. Офицер прошел к начальнице и начал без какого-либо приветствия с выговора:-Я прихожу уже 3 раза! Как вы работаете? Почему вы заставляете меня приезжать сюда по несколько раз?! Начальник с недоумением поинтересовалась, а знает ли он во сколько открывается почта и почему он штурмует ее раньше указанного времени?! В ответ офицер ее снова облаял. Начал выговаривать, что ОН чуть ли не бог, и чтоб больше такого не было. Во как!!! :)) Начальник смотрела на него молча. Вручила ему корреспонденцию. Как только это исчезло, сразу набрала начальника этого "товарища" и сказала очень правильные вещи:-Сейчас у меня почту получал ваш офицер. Кто не знаю. Он не представился. Вел себя по хамски. Наезжал. Пож-та, объясните ему как себя надо вести если ему мать не дала должного воспитания. Научите своих офицеров вести себя с достоинством и больше его не присылайте. Мне хотелось зааплодировать! Да, что у нас за общество?! Какой-то офицер который уже решил, что он "БОГ" раз он в форме. А, что он позорит своим поведением эту форму, в его голове нет. ПОЗОР тем кто его учил! Почему в головы будущих офицеров не вкладывают, что они несут честь мундира?! Что раз он в форме-он образец примера чести?! Лицо если не страны, так своего военного заведения! Куда катимся?! Почему ЭТО надо объяснять?!

0

298

С нашими спортсменами ситуация уже второй год мерзко-противная. Как сказал корреспондент на НТВ:- Когда в Мок сменился глава, наши министры расслабились и решили, что сейчас с российскими спортсменами будет все в порядке!! Смешно правда. Я очень переживала за эту Олимпиаду. Обидно! НО! Когда Владимир Владимирович ( глубоко уважаемый мной наш президент) сказал, что решение МОК и ВАДА надо уважать, я поняла, что это игры на высоком уровне и перестала переживать!! Если это все происходит-значит это кому-то надо и кто-то не против! Занавес! Я поняла, что я и пятой доли не знаю того, что там происходит! Там большой бизнес! Большая политика!! Большие деньги!! Удачи нашим спортсменам!

0

299

Как в передачу "Естественный отбор" идут люди?! Им вечно дают попробовать какуб-нибудь хрень! То с кишечной палочкой, то еще с какой бактерией. Сколько людям платят за отвагу?! :)))

0

300

Сейчас просто ахренела от новостей по приморскому тв. Оказывается у нас не развит медицинский туризм в Ю. Корею! У них там хорошие зубные, отличное лечение онкологии. Будем развивать! Зашибись! Это что?! Это значит, что в Приморье люди от онкологии будут умирать как мухи. Расчет такой получается: Куда вы нафиг денетесь, продадите свои квартирки и поедите лечиться в Корею! Снова поддерживаем чей то бизнес. Значит в Приморье нечего для народа делать не будут. Сволочи. Новый корпус онкологии так и стоит не достроенный. Денег не хватило! Криминализация видите ли в Приморье, слова президента! Криминализация-дальше?! В Приморье толка не будет, поэтому какой мне смысл идти голосовать?! Или вы делаете чтобы у нас было как в Москве или я голосую против всех! Надоело ждать с моря погоды!

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно