Еще взбесила фраза в "Монастырской кухне". Хорошая передача! Вкусно готовят! Но сегодня ведущий спросил повара-А какой водой грибы промывать? Повар:-У нас в Москве вода хорошая течет из под крана, как у вас не знаю. Поэтому решайте сами. А у нас вот такая вода течет. Жутко воняет. Почему у нас не так как у вас?! Мы одна страна. Одна Россия. А впечатление словно мы-Зимбабия, а Москва это какая-то Восточная Европа.Бесит!
[/url]
Близорукость с которой сталкиваешься каждый день
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012018-02-06 15:17:23
Поделиться3022018-02-14 07:59:31
Сегодня осталась на НТВ и началась передача "Пусть говорят". Вот о чем эта передача?!! 4 часа рассуждений. Для чего?! Я думала, что собирают каких-то знающих людей, а сегодня убедилась, что там разглагольствуют просто люди. И более того, мало соображающие в обсуждаемой ситуации. Обсуждали Саакашвили. И один "эксперт" говорит:-Я считаю, что его неправильно выдворили в Польшу. На этом моменте я поняла, что там сидят одни пни, простите. Даже я знаю, что выдворяют в ту страну из которой прилетел или пришел!!!
Поделиться3032018-02-15 02:37:12
Да, что ж у нас за позорная страна?! Сейчас по 1 рассказали, как в Комсомольске-на Амуре, 30 лет тому назад начали строить элитную высотку и забросили!! 30 лет это строение стояло недостроенное, брошенное, разрушаемое морозом, ветрами, и дождем!! И вот сейчас, начали этот дом достраивать!!! Четырех комнатные квартиры переделывают в однокомнатные по 25-29 кв м. И знаете, кому предназначается это "чудо?!" Детдомовцам!!!!! И руководитель этого "грандиозного" строительства, с упоением рассказывает, что комнатки получаются "прекрасные!!!!". Целых 25 кв м!! В них не развернуться, а ей "прекрасные!".
Поделиться3042018-02-15 03:27:53
Упал самолет. Ужасно. Сейчас эксперт рассказывает, что у нас главное правило не жизнь людей, а экономия. Самолет не покрыли спец.жидкостью так как это дорого! "Зашибись!" И люди, не 71 свечу надо зажигать, а требовать от "слуг народа" качества.
Поделиться3052018-02-22 11:01:18
Смотрите сколько дней я не писала!! Я просто не смотрела телевизор!!! Я в шоке от того, как нам говорят-Вам можно!! Можно сейчас есть овощи с гербицидами! Как стало можно есть сделанный черт знает из чего хлеб!! У нас ярмарка товаров из Белоруссии идет уже месяц, а народ все идет и идет!! Люди делятся в очереди, что продукция нравится. И я не понимаю почему в Белорусии продукты лучше чем в России?! Почему там есть контроль, а у нас нет?!
Поделиться3062018-02-24 05:05:25
Не советую покупать продукцию Эппл. У меня Мак аир-это..... . Выкачка денег за все программы! Я мак купила так как нужен был русский язык в ноуте. Заменять, переставлять-это все плохо влияет на комп, поэтому взяла его. Конечно сразу понравился дизайн, легкость Мака, легкие программы. А потом ..... Чтобы в Эппл что-то установить надо все покупать! Все программы!!! Скачать с интернета для него - просто невозможно!! Программы для Эппл нужны только специальные. Только родные! Америка-это бизнес и выкачка денег! И вот начинается-заплати, заплати, заплати!!! Не платишь-тебя долбят, постоянно мешают работать напоминания, что вам надо купить!!! И суммы за программы огромные!!! Сразу начинают, что вам выгодно купить эту программу на 2 года за 7000руб, по мелкому не предлагают тарифы! Фотошоп предлагают оригинал вообще за 21 000р! Лично у меня денег нет. Поэтому если вы человек среднего класса, продукцию Эппл не советую брать. Сейчас всем пользователем ноутов Эппл за 2012г отключили батарею! Зашибись!! Ноут работает только от сети! Толка в нем нет! Заменить батарею стоит от 6500 до 10 000 руб в Спец обслуживании Эппл! Эппл-это постоянное вложение денег!! Если ты игнорируешь их сообщения о покупке, начинают козлить!!! Комп виснет и так неделю. Работать на нем в этот период становится сложно. Потом отвязываются, но это ненадолго, примерно через пол года все повторяют. Так, что если вы готовы постоянно обогащать американские компании-Эппл ждут вас! Я не готова!! Следующий мой комп будет планшет от Самсунг. А сейчас, Эппл атакует. Наступил 2018, а я не заплатила ему! Неделю буду мучаться . Постоянно, раз по 10 в день выскакивает таблица- КУПИ!!! Ноут виснет. При каждом переходе открывается сайт для покупки программы. При покупке в магазине не предупреждают, что действия с вашей батареей просчитаны. Ее потом просто отключат и вылезит значок- Батарея требует обслуживания!! Знайте это!!!
Поделиться3072018-03-04 16:11:22
Сегодня была премьера передачи Руслана Белого. Ну.... Это как разогрев перед шоу. Слабенько. Не очень интересно. И посмотрев эту так сказать "стебешку", еще больше растроило, что передача вышла вместо " Stand up". Совсем не хочется ее смотреть. Вот Белый всех ругает: - А где юмор?! Руслан, а где юмор? За 30 минут ну 5 раз что то улыбнуло. Скучно. А еще хочу добавить, что все вместе вы команда. На вас хочется смотреть!!!! Выходит Руслан Белый об'являть комиков-это класс!! Иногда "жестко" выступает-это здорово!!! Больше НЕ НАДО!
Отредактировано OOM (2018-03-07 02:57:32)
Поделиться3082018-03-07 02:53:36
Запущен отсчет до начала ЧМ !! 100 дней до этого события!! Смотрю все такие радостные и расслабленные. Вот не верю я, что за неделю до ЧМ нас не опустят и чемпионат не перенесут куда-нибудь в Европу. Как говорится-Ждемс!
Поделиться3092018-03-07 11:50:05
НТВ жжет! Я немного в шоке от этого канала. Во-первых они так мерзко поздравили Вячеслава Зайцева с юбилеем, что хочется им дать в морду. Даже не буду извиняться за эти мои слова. А как вы бы оценили такое поздравление:- У великого метра российской моды сейчас сложный период. Поэтому лучшим подарком будет если вы зайдете и что-нибудь купите в его магазине. Ну..... такое унизительное поздравление, вы не находите?! А сегодня облили грязью наших российских балерин и танцоров. Михайловский театр, не имеет своих классов поэтому он набирает танцоров для своих спектаклей. Российских талантов они найти не могут и поэтому набирают иностранных!! Мда....
Отредактировано OOM (2018-03-08 08:05:51)
Поделиться3102018-03-18 03:19:19
Выборы. Вы видели этих кандидатов?! Грудинин мог бы стать, и голосов за него будет много, но! За ним стоит кпрф и править будет зюганов , а не он. Лучше было бы ему идти самовыдвиженцем. Титов. Мля.... Он мне не нравится и внешне и его тупые идеи. Насмешило, что он повторюшка. Его реклама вдруг стала такой же как и у Грудинина. Ржу с этих лозунгов: пенсия 40 000р! Зарплата 70 000р. Вопрос, при таких выплатах хлеб сколько будет стоить?! Как сказала моя мама:- И не захочешь!! Только люди этого не понимают. У всех цифры в глазах крутятся и все! Мозг в отключке! Далее, явлинский. Что ты знаешь про Россию живя за границей? Тупые идеи развала страны. Ксюша. Как можно за нее голосовать когда она говорит с ошибками. Слушать ее противно. Еще в презики лезит кто-то с 90х. Я даже его имени не знаю, но морду помню. Что тогда, что сейчас нечего хорошего не сделал для страны. Для себя да! Но не для народа. А вообще многие кандидаты обещают вернуться в прошлое. Идите в сад! Надо идти в будущее! Вообщем, голосовать не за кого. Пожелаем нашему президенту хорошую команду в новом сезоне!
Отредактировано OOM (2018-03-18 03:37:16)
Поделиться3112018-03-19 12:25:36
Браво нашим Паралимпийцам!!!!! Браво!!! Не смогли победить только напичканных допингоа американцев. Браво!!
Поделиться3122018-03-20 02:13:34
Мария Захарова. Я рада, что у нас появился такой представитель. Надо отвечать и отвечать иногда жестко и с подколками. Но!! Когда Мария говорит или читает написанный ей текст - выглядит она классно! А вот когда пытается сама сказать это .... ! И ее последнее заявление :-У них НЕТУ !! Меня вообще повергло в шок. Да....... .
И вот еще новости:
СКВА, 20 мар — РИА Новости. Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича о превращении россиянин в "злобных дебилов".
"Все, кто еще захочет назвать россиян "злобными дебилами" или еще как-нибудь, вспоминайте эксперимент 2018 года: ваш кандидат, назвавший народ "генетическим отребьем", набрал свои 1,6%. Перестаньте нас оскорблять — права такого не имеете!" — написала Захарова в своем ......
А я с Макаревичем согласна. Просто Захарова давно с простыми людьми не общалась.А еще Захарова то же человек!! А все русские не выносят никакой критики. А она иногда быаает правильной.
Народ действительно стал злым, неуравновешенным. Посмотрите, мы делаем закон, делаем огромный штраф за то, что МЫ не пропускаем скорую. Это ЧТО?! Где воспитание, понимание, уважение, сочувствие? Как не крути, но Макаревич ПРАВ, Маша.
Хочу уточнить. Я не согласна с Макаревичем во многом. Но это его высказывание, весьма правильное.
Отредактировано OOM (2018-03-25 03:10:46)
Поделиться3132018-03-21 05:11:59
Скандал с Макеревичем набирает обороты. Все обиделись! Все такие "патриоты!" А как айфоны покупать, в Макдональс и KFC идти, американские "сказки" в кино смотреть, соус Хайнс покупать - вы где?! Или точнее, вы кто ?! Нечего обидного сказано не было. Воспитыаать надо и детей и себя!!! Мы приняли закон "За не пропуск скорой" . Приняли. Если страна вынуждена принимать такие законы - Это уже говорит о деградации общества.
Поделиться3142018-03-25 07:21:14
Слушайте, что происходит?! По всем каналам трубят: мед не ешьте, молоко не пейте, маски в грипп не носите. Закончите уже фразу: И поскорей все сдохните. Что за бред?! Молоко надо пить не только из за кальция, в нем есть компанент который помогает нашей имунной системе. Поэтому молоко очень полезно! Поэтому при простуде надо его пить с медом!! Не чай!! А именно молоко. Что мед антисептик, гладец витамин это нам еще бабушки говорили. Медицинская маска защищает от вдыхания вирусов. ( поэтому еще надо нос не оставлять открытым!!!). Почему все полезное пытаются выдать за бесполезное?! Не верьте!!!
Отредактировано OOM (2018-03-25 07:26:30)
Поделиться3152018-03-26 20:42:34
В Кемерово случилось страшное. Я хочу сказать: Люди - мы все гады. Это сделали мы все. Мы все виноваты. Мы все делаем так, чтобы случилась трагедия. ВСЕ. Каждый. Перестаньте думать только о себе. До тех пор пока у нас будет главным - " Нечего не знаю моя хата с края". "Своя рубашка ближе к телу". "А оно мне надо". "А авось пролезит" - будут погибать наши дети, наши родители, мужья и жены. Дураки нечему не учатся. Вспомним "Хромую лошадь". Запретили выступать с открытым огнем. 2 года все эту трагедию помнили, а сейчас все забыли. Снова одни придурки ради эффектного шоу выступают с огнем в закрытых помещениях, а другие придурки это разрешают. А третьи придурки это смотрят и это не запрещают. Это ТУПОСТЬ. Вы все в этой ситуации ДЕБИЛЫ. Почему мы не уважаем и не ценим другую жизнь? От гриппа 7 смертельных случаев. Оповестили - Грипп. Надевайте маски! Но как же!! Как я на свою"красивую" морду одену маску?! Че я буду как дура?! Ты не то, что дура! Ты тупая скотина! Если заболел-сиди дома. Нет такой возможности-обезопась других людей. Ты перенесешь этот грипп нормально, а другой человек нет. Осложнение и смерть. И ТЫ будешь УБИЙЦЕЙ. Не доходит?! Значит скотина тупая. А скот надо загонять в стойло. Во Владивостоке горело здание. Пожарные машины не могли подьехать т. к все быдо заставлено машинами. И эти твари собственники машин, мешали, охраняли свои тачки чтобы их не поцарапали и не пытались даже их убрать. Это ЧТО?! Это КТО ?! А молодые девчата выпрыгивали из окна на верную смерть... т.к пожарники не могли подьехать. А ремонты! Ремонты, ребята! Рушим стены. Я всегда думаю-Ну на сколько люди тупые. Никто не задумывается, что может рухнуть дом. Главное чтобы мне здесь и сейчас было удобно. Халатно относятся к газу. Люди! Да когда ж вы начнете думать?! Во всех этих трагедиях виноваты мы. Мы ВСЕ. Задумайтесь. Просто задумайтесь. Когда мы будем это понимать. Когда мы будем ценить жизнь не только своего ребенка, но и ребенка соседа, мы перестанем скорбить и носить цветочки. Это самое бесполезное, что мы можем сделать. Надо начинать с себя. Ребята!! Милые. Давайте уже переставать быть быдлом. Не пройдет на авось. Нельзя тупо стоять на оживленной трассе и остаться в живых. ( Я не про пешеходов. Это алегория. Просто мы все сейчас такие "умные", что это надо обьяснять. )
Хватит получать уроки такой ценой. Пора умнеть.
Отредактировано OOM (2018-03-27 04:20:11)
Поделиться3162018-03-28 03:50:24
Кемеро-скорбим с вами. Сил вам. Случилось ужасное. НО! Сейчас в сети начались провокации. Читайте и фильтруйте. Есть посты явные провокационные. Не злитесь. Не ведитесь. Некоторые мерзости хотят через это горе поднять народ. Не дадим сволочам сделать себе имя на памяти детей.
Поделиться3172018-03-28 10:45:42
Кругом начались проверки пожарной безопасности. Вы по тв видели репортажи? Зазвенела тревога и ! Недовольные лица с выражением "Ой мешают здесь!" Мля..... Русского человека нечего не исправит...... .
Поделиться3182018-03-28 10:58:52
В Кемерово когда Путин собрал всех в кабинете "генерал" с большой звездой на погонах заявил: Что такое!!! В мое время детей без присмотра так не оставляли." Что?! Зачем врать так?! В мое то время родители работали!! Мы одни были!! А в его так вообще родители вкалывали днями и ночами чтобы не попасть под статью о тунеядстве! И дети на 100% были одни. Одни!!! Днями!! Под присмотром бабушки соседки! Может быть! А может и нет! Не у всех были добрые соседи. Гпшел виноватых! Только воспитатели, родители погибли вместе с детьми. Они не смогли им помочь!! Так, что тупое замечание. И если честно, мне страшно, такой человек имеет власть.....
Поделиться3192018-03-30 01:40:22
Сегодня рассказали, что снова закупили какое то полумолоко и наши коровы пошли под нож. Это ЧТО за хрень? Во Владивостоке НЕТ молока, нет йогуртов, нет молочки. Если вам скажут Есть- нееет!! Это говорят те, кому и колбаса за 123р за кг из "мяса". Нас травят непонятной молочкой. А настоящее молоко увозят в Китай. Когда?! КОГДА наведут порядок с продуктами?!
Поделиться3202018-03-30 01:49:17
Горят леса. Какой то новый закон примут аж в 19г. А что так?! А завтра новый закон принять нельзя?! Что у нас ,типа думают, по 3 года?! Ой!! О чем я!! Все идет с 90х! И до сих пор нечего не сделано. Ну, а раз не сделано, вывод напрашиаается сам собой!! Сейчас брали интервью у Романа Рудакова. Ой, вы его лицо не видели!!! Не доброе и за наш лес переживающее!!! Злое и наглое. Типа задолбали. А до 19г еще успеем. Перестаньте нам лапшу на уши вешать!! Леса горят так как его продают!! Приморье почти "голое" уже все в Китай прут. И никто этому не мешает т.к все в доле!! Кого вы ловите?!
Поделиться3212018-04-01 02:28:58
Вчера случайно забрела в ТЦ "Велес" на Толстого. На первом этаже ты заходишь почти сразу в супер маркет. Проход узкий. С одной стороны бутики с другой полустена супер маркета. И прямо над твоей головой стелажи с товаром. Товар навален как попало. Вообщем, если с той стороны кто-то возьмет мешок, то остальные перевесятся и рухнут вниз на проходящих людей. Отошла чуть в сторону, стою возмущаюсь. Проходящие посмотрели на этот беспредел и дальше пошли. А одна женщина нам сказала:- Ну, что вы так!! Надо быть оптимистами!! Такими дебилами оптимистами!! А потом принесут цветочки и зажгут свечки. Ребята, нечего у нас хорошего не будет. Нет в сознание людей, что правила нарушать нельзя. Все надеятся на авось.
Отредактировано OOM (2018-04-01 02:30:35)
Поделиться3222018-04-01 04:54:55
Вот меня сегодня повеселила передача "Чудо техники". Они тестировали прямую линейку убирающую с зеркала или стекла запотелость в машине!! И говорят:- Не чудо!! Кусками убирает!! Мозги у вас не чудо!! Линейка ровная, в машине стекло вогнутое. Ребята, что так тупо то?! Этот пример даже не надо было делать! Вы, что?! Ой!!!!! Здесь просто занавес!
Поделиться3232018-04-01 05:00:41
А еще в программе "Первая передача" рассказали о том, как! Не работают наши законы. Точнее о тупости этих законов. Мужик, купил огромный современный красивый грузовик. Взял на покупку 6 миллионов в банке. Выплатить не смог и решил побыстрому продать машину. Естественно нашлись те идиоты, которые решили, что стоимость такой роскошной грузовой машины всего 950 000 рублей-это подарок судьбы! Нечего не проверили и через год получили повестку от приставов. Ведущий заявил: "Проверяйте т.к в суде вы доказать нечего не сможете!". А, что злесь доказывать? На лицо факт мошенничества. Если суд этого не понимает-нам не нужен такой суд.
Отредактировано OOM (2018-04-01 15:49:32)
Поделиться3242018-04-01 15:57:58
Сейчас много стали говорить моими словами-Общество у нас гнилое. Дошло. Первое и печальное-для этого нужна была такая трагедия. Второе-А на долго ли?! Люди не хотят меняться. Не хотят думать. Не хотят уважать людей и законы, но при этом хотят жить в идеальном мире. Интересно, а кто его вам создаст?? А правила этого идеального мира, вы готовы соблюдать? Или, как всегда, только вам все обязаны?! Воспитывать надо, людей и детей. Воспитываться надо самим. И тогда наступит этот идеальный мир.
Поделиться3252018-04-02 01:40:54
И снова плачут по всем каналам-полноводие! Раньше не топило, а в этом году!! Что в этом году?! Устала говорить уже-беспредел!! Вырубили лес, ГЕКТАРАМИ и конечно ВОДА ИДЕТ! ЕЕ НЕЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ. НЕТ ДЕРЕВЬЕВ!! НЕТ В ПОЧТЕ КОРНЕЙ!! Этому нас еще в школе учили!! Нельзя рубить лес!! А если вырубили одно-надо посадить новое!! Но люди у нас ..... Нажиться здесь и сейчас и плевать на других людей. Людей!! Вдумайтесь человеки!! Животные добрее и умнее.....
Поделиться3262018-04-02 01:55:59
Рассказывала мама которая находидась с ребенком в "Зимней вишне" в тот роковой день. Они пришли в спорт зал. Когда началось задымление, 5ти ( или 4х летний ребенок, извините, возраст точно не помню, поразило то, что мальчик был маленьким) сделал!! Облил рубашку водой, намочил полотенце, закрыл лицо и вышел из здания. Прочитали, что сделал малыш?! Вопрос! "Откуда он все ЭТО знал?!" Почему он знал, а другие нет?! Видели эти страшные кадры начала пожара, где за 7 секунд густой дым окутал зал? Видели женщину, которая остановила ребенка и вместо того чтобы бежать, начала что-то снимать с девочки теряя драгоценное время? Маленький все сделал правильно в отличие от взрослой тети!! Ребята!! Учитесь!! Признавайте, что вы не умные!!! Признайте, что вы не все знаете и умеете! Осознайте это ради будущего вашего ребенка! Ради общества в котором ваш ребенок будет дальше жить! Поймите, что мы единый организм!! И даже маленький сбой разрушает этот организм. Давайте научимся жить большой семьей!! Давайте дадим нашим детям уважение к людям и полезные знания!!! И тогда трагедий будет меньше.
Поделиться3272018-04-02 05:30:14
Вы понимаете, что у нас в стране нет специалистов?! Вдумайтесь-в стране!! У нас у всех по 2-3 высших, а на деле нам и швабринг то доверить нельзя. Кошмар. Дебилы чморили ПТУ и Техникумы. А на деле у нас теперь нет профессионально подготовленных слесарей, строителей, сантехников, электриков и т.д. Все типо мастера после недельных курсов. Вдумайтесь-после курсов!! И не известно кто ведет эти курсы. У меня в школе была замечательная учительница по истории. Она всегда делала акцент на то, что во все времена нужны были есть и будут-профессиональные мастера ремесленники! На них держится страна! Они дают основные деньги в казну. И они дают качество и гарантии безопасности нашему обществу.
Поделиться3282018-04-02 05:55:02
Сейчас развелось куча всяких аптек. Как говорится:-Выбор ваш. Я ходила в Госаптеку. Мля.... подделка на подделке. Вот мне интересно, какому государству принадлежит эта аптека?! Какому государству принедлежит аптека Монастырев после которой выкидываешь таблетки за 550р?! Это то же Кемерово, только о нем не говорят т.к не знают? Или знают?
Поделиться3292018-04-02 05:58:36
Умер Мавродий. Смотрю и думаю: если он такой умный почему остался в России? Почему выгодно не разместил свои деньги? Умер в нищите. Один. Вывод: он был подставным лицом. За определенный процент стал знаменитым вором которого даже не планировали вывезти из страны. Мавродий это чей то проект. Вот только интересно чей?!
Поделиться3302018-04-02 06:50:31
Смотрю ЧП. Дальнобойщик убил 13тилетнюю девочку. Забил ее до смерти. Ранее этот человек был судим за жестокость. А давайте будем делать как в Китае. 3 раза доказанные правонарушения и РАСТРЕЛ! КИТАЙЦЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ УЖЕ НЕ МОГУТ ИСПРАВИТЬСЯ И , ЧТО ОНИ НЕ НУЖНЫ ОБЩЕСТВУ. Как с этим не согласиться? Было 3 шанса исправиться. Все может быть в жизни. Разные случаи. Но есть 3 шанса. И если человек сознательно творит и творит зло, он уже не изменится. Это зло. И его надо рубить на корню. И его не надо содержать всю его некчебную жизнь. Он не нужен обществу.
Отредактировано OOM (2018-04-02 06:51:29)