Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Про лесные пожары уже смотреть противно!!  Вы издеваетесь своими репортажами? Бедный наш лес! У нас китайские лесопереработки находятся ПРЯМО В НАШЕЙ СТРАНЕ!! КИТАЙСКИЕ ХОЗЯИВА!  Лес специально палят, а потом валят чтобы сдать за копейки! У нас же пол страны "патриотов Родины". Да когда же ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ?!

0

362

Сегодня ТВ жжет. Рассказали про банки которые выигрывают суды и отбирают деньги у вкладчиков успевших забрать свои деНьги перед их банкротством. Это нарушение закона т.к деньги не являются собственностью банка! НО! СУДЫ ПРИНИМАЮТ СТОРОНУ БАНКОВ. БЛИН!! СУДЫ НЕ ЗНАЮТ ЗАКОНОВ!!! ЗАШИБИСЬ СУДЫ!! И МЫ ИМ ДОВЕРЯЕМ!

0

363

Не поняла выражения : Москва центральная часть России. Это как?! Что имелось ввиду? Где центр России?!

0

364

Показывают Сирию. Все репортажи про подставное видео с химатакой. Международники!!! Да что ж вы так тупите?! Нашли ребенка с видео и ?! Первое и важное, что вы должны сейчас делать-БИТЬ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА  С ВОПРОСОМ -ЧТО ДЕТЯМ ВПРЫСКИВАЛИ? ЧТО ЭТО? ХИМИЯ?! ОПЫТЫ? ПОЗОР БЕЛЫМ КАСКАМ И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ. Вы же...... реально лажаете. Посмотрите свой репортаж. Я посмотрела и я бы вам задала много вопросов и при чем не в вашу пользу!! Вы чего так?!

0

365

Еще выбесил репортаж про многодетные семьи. Первое:  у нас  в паспорах есть запись о кол-ве детей. Почему те кому положено не передают данные куда положено?! Второе: клич пускать маткапитал на покупку детского кресла -ЭТО ТУПИЗМ И ИДИОТИЗМ! Так же как и платить маткапиталом за садик. Тупые мамочки! Нет денег на кресло- не рожайте!! Нет в башке ума-не рожайте! Эти деньги даны для будущего вашего ребенка. Если хотите чтобы ваш ребенок состоялся - научите его добывать рыбу, а не кормите его просто и тупо. ВЫ ОБЯЗАНЫ ДАТЬ РЕБЕНКУ ОБРАЗОВАНИЕ И НАУЧИТЬ ЕГО ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Отредактировано OOM (2018-04-19 03:55:01)

0

366

The Дума!! Принимайте законы ДЛЯ ЛЮДЕЙ И БЫСТРО!!  Когда решите с животными?! Я и про какашки и про намордники и про то, что в квартирах нельзя быть заводчиками.

0

367

Ну... страна дебилов!! Новый закон забрезжил: Обязать в метро уступать места. Люди не здоровые!  Не здоровые молодые и даже дети. Старики здоровее! Внешне человек может хорошо выглядеть, а стоять НЕ СМОЖЕТ! Ребята, при анемии у человека нет сил, кружится голова и бывает потеря сознания!! А внешне это может быть даже очень модный и жизнерадостный человек! Мигрени!! Тоже не узнаешь и не прочтешь по лицу. А такие люди живут то с трудом!! И?! Ох, Лавров прав!!! Дебилы мля ! ВЫ ПОЙМИТЕ! ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВОСПИТАНИЕ, А НЕ ОБЯЗАННОСТЬ!! Сейчас начнутся скандалы! Бабушки и дедушки с гавном сожрут всех кто встанет с места. Правда.... словами Каневского, это уже совсем другая история.

Отредактировано OOM (2018-04-20 02:30:31)

0

368

Сейчас показали какой механический парк сделали во Франции!!! Оооо!! Супер!! Вот я все думаю, а нам слабо?! Слабо нашим товарищам браткам сделал здесь круче чем там?! У нам есть сказки! Представляете парк сказок с избушкой на курьих ножках которая ходит по парку?! Гы!! Крутяк!! Змея Горыныча!! Кощея, водяного!!! Это кладец чудес!! И пусть не мы в их Дисней, а они к нам в Тридевятое!!!

0

369

Ребята! Я голосую за то, чтобы все производители которые торгуют в России - жили в России и сами ели то, что выпускают. Давайте проверять! И давайте не брать продукцию если  ее производитель ее не кушает. Если он там, а эта хрень здесь, значет есть ее не надо точно!

0

370

Хочу создать партию "Задолбали". Так как реально беспредел в стране начинает задалбливать. Сейчас рассказали про женщину дальнабойщика. Все отлично- она работает, в свободное время еще на себя работает. Как прекрасно!! Да, действительно прекрасно если бы это не был призыв работать, рожать, быть еще фиксированным самозанятым, и быстро откинуть ноги в 55 чтобы не обременять государство. Получается мы для государства все, а оно для нас что?! Не добьешься нечего. Видать какой то депутат попил фальсификат молочка и скушал такую же сметанку так как вдруг начали молочку проверять. А до этого и не знали, что кругом фальмификат. И на жалобы не обращали внимания. Противно. Задолбало!

0

371

Давайте убирать людей с занимаемых постов которые не соответствуют занимаемой должности- С ПОЗОРОМ РАЗ И НА ВСЕГДА! Давайте у нас не будет людей которые будут трясти своими документами, орать -"Ты знаешь кто я?!". Таких людей которые занимают должность и нечего не предпринимают при обращении к ним. Надоело. Люди! Давайте просто будем людьми! Давайте, раз мы сознательно идем на свои профессии, хорошо их выполнять! И поверьте, страна у нас станет суперклассная! Так просто это сделать.

0

372

Нам каждое утро показывают как водители нарушают и их штрафуют. Люди!! Противно смотреть как вы отмазываетесь. Нарушил - плати! И радуйся, что в нашей стране, это копейки. Я бы требовала, чтобы штрафы были БОЛЬШИМИ! Может тогда бы вы мозги включали! И не нарушали ПРАВИЛА!

0

373

Сегодня был розыгрыш лотерей! Посмешило то, что победитель оказался в зале! Вдумайтесь!! В России миллионы людей!! Билеты продают по всей стране! И бац! Один оказался в Москве с выигрышным билетом и НА ПЕРЕДАЧЕ! Чудеса!!! Только вот камера к нему подъезжала 2 раза!! Словно боялась его потерять!! Дачный участок выиграл парень из Уфы и ему позвонили!!!! Странно!! Я тоже покупала билет на этот розыгрыш! НО У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛИ ИМЕНИ!!! Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА! И КАК ЭТО?! А вообще выигрыши на Приморский край не распространяются! Один раз!! ОДИН!!! В новый год выиграл билет купленный в Южно-Сахалинске! Больше не было! Как то обидно...... . Тут же показали репортаж, что квартиру выиграла семья! И их родственники тоже стали покупать лотерейки и ТОЖЕ выиграли!! Прямо очередное лохотронское чудо! Вот мы с друзьями их столько перепокупали-нам так не повезло почему-то! А им!!! Прямо удача в село пришла! Пока сама не выиграю НЕ ПОВЕРЮ, что ЭТО НЕ РАЗВОД!!!

0

374

Летит вопрос с экранов телевизора: Что такое?! Аллергия нас окружает! Почему?! Мля!! Вся мебель из полиуретана! Это просто пена которой наши горе строители "профессионалы" пенят все! Это отрава!! И она у нас в диванах на которых мы спим!! В детских кроватках на которых спят наши дети! Нас уверяют, что она полезна и безвредна,но на деле мы теперь все аллергичные! Бегаем скупаем таблетки! Бизнес и нечего личного!! А точнее очередное Кемерово! Беспредел Родины матери!

0

375

Сегодня в "Квартирном вопросе" семья ходит смотрит свою новую квартиру и кто-то из семьи говорит: "Ой! Я б такого даже не придумала!" Как меня бесят такие люди!!! Естественно!!! И это понятно!! Ты на ЭТО НЕ УЧИЛАСЬ!!!! И естественно ты такое придумать не можешь!! Думаю те кому положено!! Люди специально на ЭТО учатся!!! Это не так,что раз и осенил проект!!! Что за идиотизм так думать?!

0

376

Сегодня видели репортаж о том как мальчик нарисовал разноцветный космос, а учительница сказала, что ТАМ такого цвета НЕТ! Я фигею с этой учительницы! Что за дуб?!  Неуч?! ЧТО такой учитель может дать детям?! Зашибись у нас образование когда самих учителей учить надо!

0

377

Сейчас в "Добром утре" по 1 каналу пытались рассказать о пальмовом масле. Начали красиво, мол сейчас вы всю правду узнаете и с'ехали! Сволочи. Вообще нечего не сказали о том какое оно бывает! Какое полезное, а какое считается вредным. Какое мы закупаем. Да чем вы лучшее лжецов ВВС и СНН? Тьфу на вас. Правду озвучить струсили!! Но зато указали, что закупают масло для химии, т.е очень дешевое-техническое. Но идет на создание мыла и шампуня крохи. В основном эту дрянь суют в кондитерку и молочку. Сказали об этом так замаскированно, что поймут только единицы умных. А все остальные будут его жрать со словами:-"Но по центральному не сказали, что это ПЛОХО!?"  Не красиво.

0

378

Сейчас смотрю передачу "Восьмидесятые. Американская мечта". Актриса говорит, что стали организовывать встречи с американцами. Вместе деревья сажали. Много разговаривали. И американцы спрашивали:-А правда, что вы в шапках ушанках ходите? Что у вас медведи по городу ходят?! Ха-ха!!! Медведи!! У меня про медведей человек 10 в Питере спросило когда я в город на Неве приехала в 90х!! Ладно америкосы!! Они о России нечего не знали! Но наши.... !! Получается знание географии в России было на нуле. Да , если честно, и осталось.Для западной России Дальний Восток-это Сибирь. Позор! Но зато как мы ржали!! Когда нас первый раз в Питере спросили про медведей, мы были в ступоре ! На 4 раз-привыкли!! На 6 стали просто излеваться над людьми! Такие байки рассказывали!! Но главное в то, что у нас по Владику медведи не ходят-никто не верил, а в то, что мы с ними чай пьем-верили!!! Я не знаю почему у нас все в Питере спрашивпли про мишек. Может хотели нас как то унизить, мол вы из глубокой деревни в нашу культурную столицу приехали. Ну да!! Так оно и было и есть!! Но мы из всего этого сделали другой вывод: образование в культурной столице на нуле! Народ тупой раз такое спрашивает! Но было весело!! До сих пор с друзьями вспоминаем красоту Питера и тупых ...... местных жителей.

Отредактировано OOM (2018-05-05 03:43:35)

0

379

Как наша дума хочет легких денег с нищего народа! ПРОТИВНО!!! Я вообще призываю не выбирать НИКОГО в думу! Пусть назначает президент и за них ОТВЕЧАЕТ! Закон тупей еще тупее рождают! И главное-зажать народ! Вы скажите СПАСИБО, что этот народ как то выживает и с вас нечего не просит!

0

380

По тв снова обьявили, что у россиян остается свободных денег аж 17000р! Через 2 недели заявили, что ошиблись!! Остается 20 000р! А вот к нам артисты со спектаклем приезжали из Москвы. Билет стоил 2500р самый дешевый и прикиньте, у меня таких свободных денег не нашлось. Подошла, постояла возле афиши-типа увидела любимых актеров :) и пошла домой!! Как то надоело жить по статистике как из анекдота: Мой сосед начальник ест мясо. Я рабочий капусту. А все вместе мы едим голубцы.

0

381

Оооо!! Нас пустили на Евровидение!" Низкий поклон! "По всем каналам реклама на это продажное шоу! Тьфу, смотреть противно.

0

382

Надоели с рекламой на лекарства. Кому пренадлежит наша фармацептия? Ради кого так стараются впихнуть нам как можно больше лекарственнвх средств? Больше всего бесит реклама на прибиотики и пребиотики. Ну прямо так "полезно" их глатать! Позор стране в которой нет молочных продуктов!! Не нужны людям эти Пре и При!! Все это есть в йогуртах, молоке и твороге!! Кто там у нас отвечает за здоровье нации?! Пора работать!!! Или вы уже работаете на благо фармацептической корпорации?!

0

383

Правительство поставило задачу-здоровая нация!! Каким образом?! В магазинах СПЛОШНОЙ ФАЛЬСИФИКАТ.Нет хороших продуктов. Мясо полугниловое замоченное в уксусе. Молочки нет. Овощей фрутов нет. Все с химией. Рыба гнилая. Все перепичкано антибиотиками. Хлеб с таблицей Менделеева. Какое здесь здоровье?!

0

384

Смотрела иногурацию Путина и в зале увидела Юлю из "Уральских пельменей". Вот не дай Бог ее выбрать в Думу! Будем одевать ее от кутюр на наши налоги..... .

0

385

Вчера бежала мимо строительных магазинов и на встречу вышла семья. Почти ругаясь жпнщина громно говорила:- 6800р! И это без плинтусов!! Я так поняла им эио ОЧЕНЬ МНОГО. И  сразу вспомнила, что по статистите у россиян остается свободных 20 000р. Вот у этих тоже не осталось. Как у меня и как у вас. Вопрос-: про кого нам рассказали по Первому каналу? Про каких русских?!

0

386

Смотрю "Ледниковый период". Рада, что есть талантливые дети. Бесит судейство. Бестемьянова вообще коза какая то. Снизила балы только потому, что под музыку Паганини катался ее муж. Зашибись. Таких судей надо метлой гнать из судейства. Авербуха жалко. У него супер талантливые дети. Очень красивые постановки, но его так занижают!! Словно есть какая то договоренность между судьями не пропустить его наставников в финал. Бесит. Все уже в открытую говорят об этом, но....

0

387

Сейчас в ЧП показали как 3 сопляка с битами нападали на прохожих ночью, можно сказать их убивали и грабили. Судьи! Пож-та, если не можете растрелять этих ублюдков-кастрируйте их! Не нужны от таких дети. И отправьте этих козлов на урановые шахты. Обществу такие нелюди не нужны.

0

388

Сегодня было "весело". Проверили в забегаловках пельмешки. Ребята-там отрава!! Хочу

0

389

Сегодня по всем каналам крутят репортаж как в ресторан не пустили мужчину с собакой поводырем. Я все понимаю, НО! Это ресторан и кушать хозяину она не поможет. Это место где кушают. Собаки воняют. Показали, она лежит радуется хвостом бьет. Простите, шерсть в тарелке-не приятно. Накинулись на охранника словно это он зло! А парень просто выполнял свою работу. Этот слепой мужчина очень агрессивный. Он боролся за всех таких как он! Да! Но это общепит! Какие собаки в месте где люди кушают? Я считаю, что прийти можно с собакой. Но администратор должен проводить человека к столику, а собака должна остаться в холе. И чего здесь бороться?!

Отредактировано OOM (2018-05-28 07:52:19)

0

390

Слышали, что случилось в Третьяковской галерее? Как вам заказ?! А когда сказали, что еще 69 картин с таким же стеклом, я ужаснулась сколько у нас непонятных картин!!! Все похоже на заказ. Вспомните, мы все видели как пацан клеит обьявление и в подтверждение выполненной работы , фотает или снимает на видео. Как раз то, что мы видели! Мужик пришел. Заснял до и после. И конечно же, такая известная картина, не застрахована....

Отредактировано OOM (2018-05-29 03:13:32)

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно