Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Я бы Путину посоветовала смотреть "Доброе утро" по Первому. Сразу бы увидел кого с насиженных мест снимать надо услышав какую ерунду они несут!

0

392

Юрий Морозов!! Дайте мне свой адрес, я вышлю " подарки" вам и вашим детям с Дальнего Востока! Покушайте и попейте молочко и кондитерку из пальмового масла!  И Александр Романович - и вам пришлю. Кормите своих деток!! Позор этой парочке! Гореть вам в аду!  Вы то уедите за границу лечить свой геморой! А россияне сдохнут на РОДИНЕ! Во имя ваших деток!
И почему Мамонтов Не в Думе? Человек болеет за Народ! Его изгнали с экранов. Что, не нужны люди которые говорят правду не угодную кое кому.....
И для себя я сделала вывод:Партия "Справедливая Россия" это ОТСТОЙ! ЭТО УБИЙЦЫ СВОЕГО НАРОДА!

Отредактировано OOM (2018-05-29 15:52:07)

0

393

Слушайте, вот по тв говорят:  "Россияне не улыбаются". А чего им улыбаться?! Зимой постоянно по тв - Вы от гриппа сдохните! Летом- Вы от клещей сдохните! И вообще вы от пальмового масла сдохните! Зашибись прогноз для улыбок!😆

0

394

Ребята, как то противно! Для иностранцев, для их удобства все так стараются! А для своего народа слабо?!

0

395

Сегодня случилась интересная история. Бегу в магазин. В сумочке 50р и мелочь. Молюсь чтобы хватило на покупку. По дороге мне встречается дедушка. Говорит плохо. Ко всем обращается. Все пробегают мимо. Впереди шла женщина-прошла! Я остановилась. Пытаюсь понять, что дед говорит. ( Валидол у меня всегда с собой). Дедушка просил копеечку. У меня не было т.к я не знала стоимость нужного мне товара. Я извинилась и пошла дальше. Поравнялась с женщиной. Она спросила, что дед хотел. Отвечаю- Денег. Она мне-Вы хотя бы ему 20 рублей дали! Я шокирнулась. Даже попыталась оправдаться, мол денег мало, самой бы хватило на нужную мне покупку. Говорю-Останутся-отдам! Она мне- Где вы этого деда искать будите?! Нормально?! Такая доброта за чужой счет!! :) Ну тут я пришла в себя и предложила ей деда догнать! Далеко он не ушел!! Она глазки вылупила и так бочком бочком ушла! Занавес!

0

396

Ой ой ой! Курение убивает!! Вот ребята не врите, что вы заботитесь о нашем здоровье! 😂 Не курю и не курила. Более того запах не выношу. Спасибо за то, что курящих меньше стало в общественных местах, НО!!! Это просто корпорации что-то между собой не поделили и пошло давление на табачную корпорацию!! А в России это вообще поосто надсмешка! Мы цистернами "пьем" пальмовое масло, дышим этими выхлопными газами самого некачественного бензина в мире и всем наплювать!!😂 А тут вот прямо позаботились о нас!

0

397

Слышали введут цветные маркеровки на продукты?!  Я .... больше возмущена чем меня это повеселило. Они не будут делать товар качественным! Не будут его проверять, они как дебилам, цветные наклейки сделают. Тупые наклейки! Мы и так знаем, что в соленой рыбе много соли. Нафиг на нее красную метку вешать?! Их не смущает, что рыба гнилая!! Соли много! Вот зло!! Очередное отмывание денег. Тошнит уже от тупых инициатив нашей думы.

0

398

Вы не обратили внимания на женщин в рекламе на крем копега?! Им к 40ка или чуть за 40к и у них уже нет зубов. Дожились! Кто создает рекламу о чем думает?!  Или это уже наша действительность?? Да..... "живем дольше"...

0

399

Смотрю прямую линию с Путиным. Пока слабо. Эти два сидящих рядом клоуна не дают отвечать на поток вопросов. Я уверена, что все вопросы будут прочитаны Владимиром Владимировичем. Повеселила тупая блогерша из Челябинска! Дайте ей соцпакет! Ребята! Блогеры, скажите ей "спасибо' если вас сейчас поставят на соцпакет и заставят платить налоги!! Лафа закончится !!

0

400

И снова о прямой линии с Путиным. Это была самая плохая прямая линия. Если раньше президент отвечал на большое количество вопросов, то сейчас только штук на 8 из заданых гражданами. Остальные вопросы были тупыми. Вот не все инновации хороши и в этом мы вчера убедились! Зачем посадили этих двух переводчиков вопросов? Почему введение в вопрос было очень долгим?! Вопрос про закрытие больнице был хорошим. Губернатора Владимирской области -надо выгонять! Сидит врет президенту! Надеюсь ее снимут с занимаемой должности, а больницу востановят!!

0

401

Сегодня " Камеди клаб" посвящен нашему футболу! Комики умоляют ребят хорошо сыграть ! И победить!  Я  не понимаю, народ вы реально думаете, что наши проигрывают т.к плохо играют?!  Гы!!! Замешены такие деньги, что нашим как скажут-так они и сделают! Им за это платят! Именно за то, как они играют! И выше их не пустят. Вот и все! Наши снова вылетят в самом начале. ХотЯ может быть небольшая интрига. Может.... Но!! Будьте реальными. В мире денег..... свои правила и условия!

0

402

Классно поднятие пенсионного возраста замаскировали под чемпионат мира!!! Но!! Вопросов много к власти. Я не понимаю откуда они взяли, что у нас люди живут долго?! В 2 года у ребенка преобретенный рак, в 8 месяцев у ляльки инсульт! Онкология и сердечные проблемы-зашкаливают!! Это кто же доработает до пенсии?! Еда -яд!! Ох увеличится прожиточный уровень у россиян!! Ну.... я думаю, что надо требовать от правительства качества,  требовать чтобы за 90ые всем добавили по 10 лет стажа т.к в то время, пока власть делила страну- люди не виноваты. И  раз мы должны пахать до 70ти и гарантии на получение пенсии нет, должен быть закон, что свою пенсию человек могет завещать и государство должно ее отдать! Это ведь пенсионера деньги!! Правильно?!

Отредактировано OOM (2018-06-15 02:52:53)

0

403

О!! Тут нянь узаконили!! Гы!! Сейчас расскажу про качество этой услуги. Знаю одну женщину и точно знаю, что она работает няней. Когда с ней разговариваю изрекает она только:- Ну... это... Мы тогда.... А потом мы..... Ну это.... того этого! 🤣 Понимаете ее нанимают после собеседования с ней!!  Это ж получается, что мамаши которые ее нанимают, еще ниже уровнем чем она!! Это пугает! Она смотрит "дом2" . Ее 4х летняя внучка смотрит "дом2" . Вот и все воспитание!! И вот представьте наше будущее общество с такими нянями?!🤣

0

404

Завтра наши играют! Ставлю, что снова победят! И потом еще победят!! А потом ..... скажут Все!!  и наши вылетят!!

0

405

Сейчас по Первому в Вестях недели поют о пользе повышения пенсионного возраста! Ребята-это некрасиво. Это даже мерзко. Показывают министров которые говорят, что хотят работать!! Дык мы тоже хотим за 450 000р в месяц и до 80ти работать!!! Только вот не показали ни одну уборщицу которая "хочет" работать! Да! Старики работают! Но не потому ,что они хотят работать! А потому ,что они вынуждены работать! Они находятся за чертой бедности на своей пенсии не смотря на то, что они всю жизнь проработали на государство. Поэтому они хотят получать и пенсию и зарплату!! Но никто не хочет работать только за зарплату!
Дядички с экранов!! Народ не дебилы!  Не надо нам рассказывать сказки, что злые силы подстегиаают народ к митингу! Да народ реалисты! Они понимают, что они не потянут! Просто люди понимают, что они в этой нищите работая-не доживут до пенсии!!
Вот доктор стоит и говорит:" Надо вести здоровый образ жизни! Не пить, не курить и дальше-должен быть чистый воздух и чистая водв!" А где ЭТО взять?! Бензин самого низкого кач-ва! Загазованность в городах такая, что тошнит! Еда-отрава. Реальная отрава. Это  я пишу о народе!! Вы же в Пятерочку не ходите! Никакого госконтроля за качеством! Но это ладно!!! Рабочие места где?! Але!!! Проснитесь!! Все занято нелегалами которых крышуют выше стоящие чины. И?! Возраст прожиточный увеличился,! Где?! Наоборот! Умирают молодые! Не доживают до 50ти! Женщины умирают! Девочка в 24 года умерла от рака из за плохой медицины. В этом виноват виноваты даже не врачи! В этом винова то государство. Ну платила она пенсию до 24х и что ей от этого?! Детям ее отдадите?!
Вы сначала порядок в стране навидите! А мы так за всегда!!! С хорошим здоровьем! С хорошей зарплатой!! С хорошей жизнью будем работать хоть до 100 лет!! Мы не против!!
А пока ребята-рано!

0

406

А еще , работадатели будут ой как не рады т.к работники все больные!! И будут они постоянно на больничном!! Нет сил у народа. Показали тупой репортаж. Показали зачем то бабушку которая гуляет с палками для ходьбы! 65ти летнего байкера!  Все ЭТО они делают В УДОВОЛЬСТВИЕ!!  А работа-это другое!! Это нервы!! К чему их показали то?! Как всегда мутят и сами в своей мути путаются. Но самое страшное-они там уже все решили......  Но это не говорит о том, что мы должны безропотно с ними соглашаться! Мы тоже умеем считать! Сколько стоят дома на Канарах! Обучение  детишек за границей. Их хорошее там проживание. Лечение в клиниках заграничных.  Вот если это все сократить-то не надо будет и пенсионный возраст повышать.

0

407

Сегодня в Уфе снова!! Обратите внимания СНОВА сломался атракцион ракета. Люди, вы бараны?! Зачем вы претесь туда где никто не думает о вашей безопасности. Зачем платить за то, чтобы тебя угробили?!

0

408

Стала свидетелем такой картины: молодая мамочка с 6тимесячным ребенком пришла к зубному. Пришла с подругой. Ребенок активный и чтобы он не мешал сначала ему включили мультики. Подсунули прямо под нос. Минут 10 он смотрел, потом "растанцевался". Стал делать абу и разбрасываться слюнями на право и налево. Мамочку это забавляло минут 5, а потом когда лялька разыгрался и начал дико кричать! Она начала его учить как себя вести.  Разговор: Юрий! Так нельзя себя вести! Оррррр!!  Юрий, это что такое?! Оррр! Я не понимаю, почему ты меня не слушаешь,! И по жопе! И снова, Юрий почему ты себя так ведешь?! Знаете, мне кажется, что таким рожать нельзя. Такая не совсем адекватная мамочка! Повеселилась с нее от души.

0

409

Сегодня показали мужчину инвалида по зрению с собакой как он судился за то, что его не пустили в ресторан. Теперь хотят ужесточить правила об отказе в услугах инвалидам! Наверное правильно. Как его победу показали как он сидит в ресторане. Все хорошо, только его собака бьет хвостом, веляет им. Зашибись! Я против! Это собака. Она воняет. Я не хочу чувствовать ее запах во время еды. Я бы ушла из такого рестора. Надо делать места для передержки животного. А до столика должен провожать администратор.

0

410

В свои 15 я делала вызов "миру" крася ногти в разные цвета! Это было ультромодно!! Супер неординарно!  Это было шокирующим!! Получается, народу потребовалось 40 лет чтобы быть в тренде?! Опаздываете!!!🤣🤣🤣

0

411

Пчеловоды плачут:Ох, пчелы погибают! Так нечего удивительного! Бесконтрольно химию рассыпают непонятно кто на полях. Живем как в химлаборатории! Надо министров переселить поближе к этим полям! Когда у них рога и по 3 уха вырастит-тогда они быстро закон примут! А пока-плачьте пчеловоды! Травитесь люди! Это россися!

0

412

Я офигиваю! Очередной проект создали и естественно "для народа!"🤣 Теперь если поселение затопит-это станет вашей проблемой!! А мы как продавали лес-так и будем поодавать! А вы доказывайте свои права в страховой. Зашибись!! Нет дорогие!! Любите хорошо жить за счет продажи "легких" страны-бужьте добры делиться за это с населением!

0

413

Боже!! Я сейчас увидела чудо! Чудо для России! Женщина выгуливала собаку и!!! Убрала за ней какашки!! Глазам не верю! За границей-это норма. А здесь!! А говорят, что дураки ничему не учатся!! Ой! Нет. Наверное не все дураки просто!

Отредактировано OOM (2018-07-08 02:12:53)

0

414

Расскажу как я на сайте H&M джинсы купила!!! Свои джинсы я покупала в фирменном магазине в Пекине. Довольна очень!! И когда увидела такую же модель на сайте - очень обрадовалась! Получила!! Сразу, что бросилось в глаза ткань дешевле. Дальше, лейбы не вшиты. Ага, думаю....... И точно!! Когда я проверила все товарные индикаторы по тем, что сработали, я купила напильник и трусики!! Вот вам и русский H&M!
http://f23.ifotki.info/org/c8e4e61a5700475b620f4d3f39cd8c30056458313786244.jpg

0

415

Ржу!! Смеяться здесь мало!! Какое все наше тв подконтрольное!! То, что иногда в эфире не появляются заявленные в анонсе репортажи- я привыкла. Кому хочется чтобы людям доносили правду о пальмовом масле, к примеру! Вот и сегодня, по нтв были заказные репортажи!! Как дуракам, нам показали сегодня древнюю бабушку которая работает и будет работать! Хорошо, но!! В свои 94г бабушка хорошо питалась примерно до 1992 года!! Почти здоровый человек!!  Дышала бабушка чистым воздухом, а не этим жутким бензином! Говорят о ней-За всю жизнь она только один раз принимала антибиотик!! А нынешние люди-сидят на таблетках! Едят отраву! Дышат даже не знаю какой хренью!! Вот бабушка из репортажа еще лет 10 проживет!! А новые бабушки точно не дотянут до пенсии!!  Но!! Это никого не интересует!!  А еще!! Бабушка сейчас работает и за пенсию и за зарплату!! А там хотят чтоб народ трудился только за зарплату!! Понимаете суть повышения возраста?! Далее! Все люди разные!! Вот бабушка из реплртажа энергичная и хочет работать! А другие не такие заводные или просто хотят быть с внуками!
Дальше: в сети многие возмущаются, что в этот ЧМ слишком много вбухали! И тут же нам подают репортаж о том сколько иностранцы тратят!!! Только в конце корреспондент под итожил:Деньги деньгами( мол, что вы там считаете), главное имоции!  Ну ну!

0

416

В продолжение темы хочу добавить-пусть пенсионеры достойно отдыхают, а не трудятся. Вчера в репортаже, эта хваленая 94хлетняя врач подняла вверх два снимка и они ходили у нее ходуном т.к у врача уже руки трлись - от старости!
Тупой заказной репортаж.

0

417

Как власти кричали!! Как кричили!! Достойную пенсию пенсионерам!! Повышение рабочего возраста - это все вам во благо! И, что в результате?!  Как всегдв вранье! Как всегда всех сделали!! Все рассчитывается по какой-то средней пенсии от 14 000 руб. А о том, что есть еще пенсии в нашей стране и 7000р и 9000р походу, наши слуги народа, не знают! Так вот!! Поднимать пенсию будут не на 12000 в год! А всего на 1000! И только к 2024г пенсия увеличится! Ха-ха! И опять только на 6000р! А как ....ели!!! Простите, других слов нет. Снова денег нет выше поднять?! Может думу сократим?!

0

418

У нас в стране один сценарий на все! Как живут ветераны ВОВ до мая - никто не знает. Зато за месяц до Великого праздника мы узнаем о всех их проблемах и радостях. И показывают о них репортажи и показывают! Сейчас усиленно показывают активных пенсионеров. Нас просто стараются убедить, что мы можем работать до 70!! Что мы ходим работать до смерти! Что кроме работы-у пенсионеров, нет смысла жизни. Идите в сад!

0

419

Знаете за зарплату в 450 000р, за льготный отпуск на круизном лайнере-ВСЕ согласятся работать и до 180!!!😁 А за эти копейки-работайте сами.

0

420

Не все люди одинаковые. Как пример мои родителей. Мама еще "лохматого" года рождения. А отец уже послевоенного. Мама живчик. А папа вечно спит. По обследованию нашей "супер бесплатной медицины" здоров. А на деле, у него нет сил. Так все таки получается, что пенсионеры все разные!! Может и о других репортажи снимите?!

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно