Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Знаете, хочу рассказать о людях. О том каких встречала. Когда делала ремонт, когда меняла кое-какую технику, все раздавала даром через сайт. Так вот, когда приезжали русские что-то забирать-всегда, всегда! То с шоколадкой, то 100р оставят. А когда приезжали восточные национальности, разговор всегда начинался со слов: Но это же бесплатно?! И еще раз 10 уточняли в процессе.

0

422

Активный отдых!! У меня вопрос-ГДЕ?! Нам некуда выйти? На море?! Вонь стоит страшная. Вода грязная. В парки?! У нас их нет. Есть один. В день субботника его волонтеры убрали, к августу он зарастет так, что не пройдешь! Вот и "погуляли!!" А еще там клещей валом т.к чтобы их потравить нет денег! У нас тратуаров нет!! Ходить негде! Так, где активно гулять то?!

Отредактировано OOM (2018-07-13 03:02:58)

0

423

Ой! Что то о Сирии репортажей нет. Асада показали, он в ненастроение. К нам америкосы едут. Будут что-то по Сирии решать. Бедная Сирия. Такой козырь для выгоды......

0

424

Устала слышать :-"Почему у нас не как в Дубае?!". Вопрос к тем кто задает этот вопрос:-А вы сможете жить как в Дубае?! Никто, никто не может соблюдать элементарные правила! Не курить в неположенных местах, не бухать на улице, не шуметь. Там ведь штрафы за все!! С окна уже не покуришь, а правила дорожного движения не нарушишь!!! Боюсь, что если у нас будет как в Дубае, вы начнете орать, что ущемляют вашу свободу!!  Для начала Дубаи надо воспитать в своей голове!

Отредактировано OOM (2018-07-15 04:15:34)

0

425

Вчера Познер брал интервью у нашего финансового министра конечно тема-повышение пенсионного возраста. Сам Познер удивился этому заказному репортажу. А меня, расмешило, кому заказали! Человеку который живет в другой стране.Познер не скрывает, что очень любит Францию, и, что там у него все! Интервью брал интересно. А вот отвечал на его вопросы Васильев вяло и мало. Несколько раз проговаривался о том, что они уже приняли реформу о повышении пенсионного возраста! И тут же поправлялся!😁. На предложение Познера увеличить налоги для богатых, промолчал. Тупо называл цифры и твердил, что если!,то все пенсионеры "хорошо" заживут ведь пенсия каждый ГОД БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ ПОЧТИ НА 1000Р. ПОЧТИ!! А когда эта "песня" только начиналась озвучивалась сумма в 12000р ЗА ГОД!!! А суть повышения пенсионного возраста в том, что просто некому будет работать. На кого?! В интервью Познер сказал дикую чушь, попросив об'яснить, что такое пенсия?! Это благо от государства?! Вот точно не помню, но прозвучало это так, словно это подарок от государства.СТРАННЫЙ ПОДАРОК ЗА НАШ СЧЕТ!! ЭТО НАШИ ДЕНЬГИ! НЕ ВАШИ!! ИХ УДЕРЖИВАЮТ С МОЕЙ ЗАРПЛАТЫ. Я ДАЮ РАЗРЕШЕНИЕ ГОСУДАРСТВУ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОКА Я РАБОТАЮ. Зачем это было понятно. Сейчас таких заказных репортажей море. Нечего хорошего для народа, сказано не было. Ребята, нам .....

0

426

Мне уже мама сказала, что ее бесят эти подставные репортажи с активными пенсионерами!! Кстате, в интервью Васильев сказал, что ЖЕНЩИНЫ НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ В 55 ИХ НАЗЫВАЛИ ПЕНСИОНЕРАМИ! СНОВА О НАС "ПОБЕСПОКОИЛСЯ". Но еще женщина не хочет чтобы ее называли бабушкой в 55! Это , по его логике, значит - НЕ НАДО РОЖАТЬ?!

0

427

А еще обратите внимание на эти подставные репортажи! Они показывают тех пенсионеров у которых есть саое дело. Хитро, да?! Мол сами себе рабочие места создавайте, работайте и платите нам. А мы нечего делать не хотим.

0

428

Ребята!! Ну русские и тупые! Нас взяли на "слабо" и мы, как бараны, показали наше новое ПРО! Это как?! Зачем?! Мля..... .

0

429

Знакомая влезла в дискуссию в Инсте. Мля.... В политике столько проплаченных писак! Мракс!! Но главное я не понимаю какой дебил им платит т.к они вообще понятия не имеют о том, что пишут! Только начала читать- сразу поняла, что подстава. Знаете, даже такая работа должна быть качестаенной!

0

430

Очередной утренний репортаж о ползующих "счастливых" пенсионерах! Сегодня показали доярку  67 лет -которая еле ходит уже и выглядит на 80ть. Снова нашли очень старого врача-аж страшно за нашу медицину. Я все думаю, а какой у нее опыт  о котором нам так "втирают?!". В СССР не было тех лекарств которые есть сейчас. Лечили плохо. Не в обиду!  И?! Бабушку устроили туда-куда никто идти не хочет работать-в турбекулезрое. ПРИГОДИЛАСЬ! 
А главное! Бабушка получает и пенсию и зарплату. Вот почему все наши пенсионеры работают. Не хватает денег!! А не потому, что"  бодры и веселы"😆  Для репортажей находят тех кто еще  может двигаться на камеру, но таких единицы. Это люди с 30х. Они пока здоровее нынешних. А я по нашему району и дому посмотрю, женщины к 60ти уже еле ходят. А про то, что они хотят работать-и речи быть не может! А о том, чтобы на пенсии открыть свое дело-😆😆😆-простите, из процентов 92х - мозгов не хватит! Без обид!
Так о ком или о чем эти репортажи?!

0

431

И в продолжение темы! Все пенсионеры, что нам показывают, поют и танцуют НАХОДЯСЬ УЖЕ НА ПЕНСИИ! Не думаю, что им захочется танцевать в 63 ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ! ТАК О ЧЕМ ВСЕ ЭТИ РЕПОРТАЖИ?! Ребята, понимаю, вам их заказали. Но это тупые репортажи - для кого?! Люди в 60 точно знают на ,что они способны!! И их не надо УБЕЖДАТЬ, что они еще что-то могут!😆😆😆

0

432

И снова нам по тв показали горца который в свои 60 бодр и весел! И подытожили - Он так бодр потому, что живет на свежем воздухе!! Вот оно!!! На СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!! А где в городах свежий воздух?! У меня дом стоит на второй береговой линии, а на первой- шиномонтажки!! А между нами железная дорога. И вот целыми днями шины жгут! Вонь страшная!! Окна открыть нельзя! И это в год экологии!! А всем пофиг!! 100 процентов шиномонтажки стоят незаконно. Все об этом знают. НО!!!!!! Заботятся о нашем здоровье вообщем!

0

433

НОВОСТЬ! Почта стала Акционерным Обществом! И сейчас проходит аккредитацию на получения разрешения продавать в своих отделениях - ПИВО!! Вообще на отделениях скопилось много всякого разного товара, что операторов аж готовы выставить со столами на улицу торговать перед входом на почту! Кошмар!!! Интересно, а лозунг ОТПРАВЛЯТЬ И ДОСТАВЛЯТЬ изменят на ПРОДАВАТЬ?!

0

434

Вы видели билет на поезд длиной в 25см?!Вот у меня вопрос-зачем такая "простынь?!" Опаздываю на электричку ( по-местному, наше метро). Электричка свистит, а мой билет все еще медленно едет и едет! Лично мне совсем не интересно, что это за расчетные счета и имена соучредителей.Я покупаю его не с рук!! Мне нужен маленький билет от куда и куда. ВСЕ!!
http://f23.ifotki.info/org/7b7bf0d017b7aa2a190d6547c7c5b0ab056456315841321.jpg
И если продолжить тему о наших электричках, то прогресс-это не про мой город! Вонючие душные вагоны. Даже в экспрессе в аэропорт не работают кондиционеры! Бедные люди! Уже ни раз наблюдала как было плохо девушке, и парню, и мне! Зато иностранцев на ЧМ возили бесплатно!! Показуха важнее! А на своих, как было так и осталось, НАПЛЕВАТЬ! Не сдохли же до сих пор!

0

435

Сейчас Известия показали репортаж о пляжах Крыма. Почти все аква атракционы нелегальны. И корреспондент подбежала к парню, который собирался  ехать с горки, с вопросом:-Вы спросили документы на этот атракцион?! Мля!! Вы издеваетесь?! Мы должны! Мы! И мы! А государство, что должно?! Напомнить?! Государство должно следить и не допустить некачественных услуг. Все о этих нарушениях знают!!! А мы должны заплатить туристический сбор и спроосить разрешение на наш отдых. Зашибись!! А ведь все так просто! Просто должны работать все звенья цепочки проверяющих органов и все будет как в Дубае!

0

436

Сейчас снова показали беспредел на пляжах Краснодарского края. И снова летит фраза "Равнодушие властей". И снова у меня вопрос -А нафиг нам нужны такие власти?!  Да когда же эти власти проймут, что они  не Боги, а люди, на которых возложена ответственность за город, за людей, за жизнь. Почему у нас так?!  Нам всегда приводят примеры как ТАМ ПЛОХО, а давайте мы вам расскажем как ТАМ ХОРОШО!!

0

437

Сейчас показали как выламывают камеры на дорогах. Ржу не могу!! Дубаи всем подавай!! А там ведь камеры вообще везде!!  И за такой поступок - тюрьма уже, а не наше ай-яй-яй!!  Еще хотите, Дубаи или начинаете понимать, что вам в Дубае не выжить?!

0

438

Сейчас Мурашко рассказал, что принят закон о маркеровки лекарств. Наконец то! Не понятно почему этого до сих пор не было. И тут выясняется, что делается это  для борьбы с интернет аптеками. Нечего понять не могу, почему тогда реклама на аптеку.ру идет по центральному каналу?!  А вообще бардак. Аптеки открыются как грибы растут. Никто их не контролирует. Что продают?! Где берут?!  А борьба началась только потому, что деньги мимо идут. Все! Никто не заботится о здоровье своих граждан. Как говорится, бизнес и нечего личного. Противно. Только надо понять, что с хилым народом нет дохода!

0

439

Наконец то!! Запретили больным гриппом детям посещать школу! Помню когда училась - мечтала об этом!  Правда там немного заморочно, но суть в том, что раз болеешь-сиди дома. А я бы добавила- штрафовать родителей за такой "подвиг". Отправил заболевшего ребенка на занятия, тот заразил других детей, родители этим детям выплатили компенсацию!! Вообще людей надо наказывать штрафами, чтоб умнели!

0

440

С нас все, что то требуют! Подняли ндс. А качество товаров поднять не хотите? Это на данный момент первое и главное т.к распустили все так, что есть нечего. Еда пустая отрава. Зато все типа заботятся о здоровье народа-для нас в аптеке много "нужного" товара! Люди едят пробиотики и при и пре всякие отики-тоннами!!! И все для того, чтобы заставить кишки работать!! У меня знакомая то их ест, то слабительное т.к в туалет не ходит по несколько дней. А тут знакомая привезла ей банку НАСТОЯЩЕГО МОЛОКА! И!! Забыла она про эти пре и при! Вот вам и вся правда о заботе о нас!! Мы только средство наживы. И на наше здоровье всем наплевать. Как говорится- Бизнес и нечего личного!

Отредактировано OOM (2018-08-13 02:43:41)

0

441

Простите, ржу не могу! Ну, что за тупость?! У нас те кому положено думать не знают как это делать или это не важно, главное хоть что-то на работе предложить. Любую чушь. Хотят сделать нянь от государства! Нечего плохого. Говорят об этом уже второй год т.к не дают покоя эти самозанятые. Живут же люди как то, выживают! Не порядок!😁. (В Европе таких в попу целуют со словами:-" Спасибо, что живете и нас не беспокоите!!".) Вообщем, будет государственная няня. А то многодетным мамочкам помощь нужна!! Нужна!! НО! Сколько будут этим госняням платить?!  Прожиточный?! ( Мне интересно откуда деньги на них возьмут?! Что еще повысят?!). А не легче женщину маму, женщину домохозяйку, на зарплату посадить?! Чего огород городить?! Лучше мамы никто за детьми не присмотрит!

0

442

По СТС новый проект- разведеные пары в реалити шоу!! Показыаают как дети хотят чтобы мама и папа жили вместе! Вопрос от ведущего:-"На, что они готовы ради своих детей?!".  И бежит строка-Призрвой фонд 10 000 000!! Оооооо!! На многое!! 😂😂😂😂

0

443

Вот мы какие то не ..... какие. В Турции люди байкотируют американские товары. Обиделись! Мы же!! Премся в эти бургерные, покупаем соус хайнс и т.д. . Интересно в чем разница?!

0

444

80% таксистов на рынке приезжие. И снова-вы смотрите, вы читайте. Вы над нами издеваетесь?! Когда в стране будет порядок?! Когда на прилавках будет качественный товар т.к роспотребнадзор обязан перед поступлением товара-проверить его и или разрешить или не допустить. Так же и с такси. Так же и с риелторскими услугами, с транспортными. Почему я понимаю кто и как должен, а стоящие и надзирающие-нет. Странно..... наверное поэтому так и .... читаем!

0

445

Сегодня снова оставили ребенка в машине и пятилетний мальчик погиб. Так..... подумаем над ситуацией: мама дура. Пошла на собеседование. Думала быстро. На лицо отсутствие ума. Рассуждаем дальше: где папа? Бабушка? Няня? Почему ребенок был не в садике? Если для него не оказалось места в садике-наказать сами понимаете кого вместе с мамочкой. А вообще, зачем рожала? Чтобы убить?  Может надо воспитывать детей? Вкладывать в голову, что такое мама в будущем? Мир тупеет. А программа-тупо рожайте, мы вам денег дадим на памперсы-плохо работает.

0

446

И снова: Пьянству бой! С головой как?! Зачем калякать малякать какие то плакаты, когда просто надо воспитывать общество. В Китае, спиртное продается везде!! Стаканчиками и ведрами!! Только пьяных там нет!! Пьют культурно! Немного. И не лезут в драку после. Конечно!!! В семье не без урода! Но таких случаев 1 на 50!  А все потому, что для них спиртное это только чтобы НЕМНОГО  расслабиться. Никто не пьет пока капустка не всплывет. Учить красиво отдыхать и расслабляться надо! Учить! Обьяснять! Воспитывать! Все просто.

0

447

Господи. Телевизор лучше не смотреть. Такую хрень узнаешь!! Сейчас сказали, что решают чтобы в такси платить только картой . Мля.....  А я не хочу. Мне не удобно. Просто наведите порядок! Есть чеки.
А как с автобусами?! У нас водители берут наличку. Едут, считают ее от остановки до остановки. Руки редко когда на руле!! Давайте начнем не с налички в такси!!! Давайте сначала сделаем надежным транспорт и наймем нормальных водителей с правами!!!

0

448

Санкции рулят и мы снова "блещим умом" делая заявление- " Мы все будем делать сами". Мля..... А вы умеете делать то сами? Первое, что запретили-таблетки. Так низко и подло. Сами будем делать! Как сказал мой знакомый врач:" Хана больным." Понимаете, врач понимает, что в медицине мы отстаем лет на 100 от других стран. Детали для Боинга мы как поставляли-так и будем поставлять в Америку, а вот таблетки сами.... . А, о том, что это наше производство никому не идет- вообще никому не интересно. В стране третьего мира о своих людях не принято думать.

0

449

Сегодня программа о школьной форме возмутила и выбесила. До этого пели, что должно быть все натуральное. Хлопка не меньше 80%, а теперь 50 на 50 хорошо. Чей бизнес нам опять проталкивают?! Оказывается полиестер хорошо!! Главное, чтобы форма не мялась. Вы там совсем с ума сошли?! Дети подвижные. Они в этой синтетике вспотеют в одну секунду. И запомните! Мятый лен выглядит дорого! А вот не мятый холодок стремно и дешево. И синтетика она и в Африке синтетика! Если вы падаете в обморок при виде мятых вещей-лечитесь! А себе и своим детям выбирайте только натуральные ткани.

0

450

Приморский край затопило. Ой-ой! Ай-ай! А ответ простой- лес весь вырубили! Воду нечего не держит!! Не дешевле ли порядок навести, леса насадить, чем платить миллионы подтапленцам?!  Почему на Приморье не обращают никакого внимания?!  Главное, вложение в !! Но это для богатых. А для простых жителей когда ?!

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно