Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сейчас вдруг рассказали о том, как люди устали бороться с сауной которую устроили в обычном жилом доме. К чему был репортаж ясно. Беспредел. Закона нет. На граждан плювать. Но репортаж как начался так и закончился. Не нам это обращение отправлять надо. А тем кто сейчас озабочен поднятием пенсионного возраста и не о чем  другом думать уже не может.

0

452

Сегодня президент бужет выступать и об'яснять нам как необходимо много и долго работать. Я очень люблю и уважаю нашего президента, но....  Мне особенно обидно за женщин. Рожай! Да не одного. Паши! Создай домашний уют. Следи за детьми. Паши. Работай по дому. Паши. Люби мужа. Паши. А не много ли паши в этом тексте?! Наше общество и так сильно деградировало. Нет уважения к людям. Нет понимания. Много чего нет. А если женщина будет только пахать, то у нее не будет сил на многие нужные вещи. На семью и детей. Нельзя так!!

0

453

Вот выступает наш любимый Владимир Владимирович. Классно отмазался о том, что он говорил, что пока он будет президентом пенсионный возраст повышаться не будет. Молодец! Выкрутился по-еврейски!👍🏼 Суть-работайте! Женщины-рожайте и пашите!! За каждого ребенка минус год к выходу на пенсии. Пополнится страна ...... . Много сказал мыла. Но суть одна-нам больше big boss in America денег дааать не будет пока мы возраст не поднимем. Sorry !

0

454

Ржу не могу!! Все сработало!! Развели народ как маленьких детей. Сначала напугали большим!! Потом подразнили, что может быть и как манну небесную 😂 дали совсем чуть чуть! Подняли пенсионный возраст всего на нечего!! Всего лишь на 5 лет!! Но народ выдохнул и оооочень обрадовался!! А там поржали, хлопнули в ладоши и сказали "  Прокатило!". А в репортажах уже все низко кланяются и говорят о заботе для женщин!😂😂😂😂

0

455

Мы выслушали обращение нашего президента, теперь надо записать свое обращение! Хотелось бы порядка в стране. Законы не работают. Некоторые законы до сих пор не сделаны. У меня вопрос:-Почему те кому положено, не могут принимать очевидные законы и дополнения к законом в течение 2х дней?! Почему нет закона по собакам? Почему не контролируется закон по курению?! Надо ужесточить правила дорожного движения. Поправить закон тишины. Он безобразный. Детей мы укладываем спать в 9, а шуметь можно до 11. Это как?!

0

456

Вы представляете сколько людей не пойдет на пенсию в след году! Сколько сохранится денег!! И как их крутанут!! Хорошая задумка!!

0

457

Помню как наша дума ржала над Белоруссией на которую надавил мировой банк и они подняли пенсионный возраст. Ну и ?!  Не говори гоп! А обращений можно тонну записать. Только люди от них лучше жить не станут. Смотришь на страну и возникает только один вопрос:-У нас у власти стоят такие бездарные люди, что страна в попе?! Огромная страна. Все еще богатая страна....

0

458

Еще вчера поржала с фразы: "ООН считает!". Зашибись! Встречный вопрос:-А почему оон считает и мы это слушаем, принимаем и глотаем?!  Вот все считают-только не наша страна. Страна всех слушает только не свой народ. Вспомнили вчера еще 90 ые !! А кто их сделал?! 90 ые - это вообще генацид над народом. И как братки с 90х стали олигархами- так мы их и наблюдаем до сих пор. Их нельзя трогать!! Снова ИМ должен помочь НАРОД и типа По ДОБРОЙ ВОЛЕ.

0

459

Второй день нам все показывают обращение президента! Как мантру пытаются донести слова, что надо повысить пенсионный возраст. Вот я думаю: Пенсию будут повышать на 800р в год. А комуналку будут повышать по 2-3 раза в год!! Простите на, что хватит этой хааленой прибавки?! А в 24 году пенсия будет "аж"😂 20 000р!! А комунка какая будет? А инфляция?!)) Итог напрашивается сам собой, нас о очередной сделали!!! 😭😭😭😭

0

460

Странное государство. Пенсионеров содержать-мы. Больным детям помогать-мы. При домовые участки улучшать украшать -мы. Уже и ямы на дорогах чинить-мы. Платить за все тоже -мы. А, что делает государство?! Дает нам бесплатное лечение?! Да это лечение и должно быть бесплатным. Создает для нас законы? А они действуют? Кто за ними следит? Прилавки завалены отравой. Почему нет контроля? И только почему почему почему?!

0

461

Обзор передачи " Итоги недели". Ирада говорит:  Поднять пенсионный возраст необходимо чтобы было на, что нам жить дальше". Извините! Жить я буду на то, что зарабатываю! Пенсионеры живут на свои деньги которые государство крутило и увеличиаало пока они работали!! Про 90 ые говорят так словно в то время была третья мировая, а не передел власти в стране. Я вообще считаю, что за 90 ые нам обязаны в трудовых прибавить 10 лет стажа. А обиднее всего, что все эти изменения касаются только трудового народа. Уменьшить депутатам зарплату-глупо!! Именно так сказал наш президент!! Этих копеек хватит всего на 3 месяца!! А вот наших копеек почему то хватит на три десятилетия!😂😂😂😂

0

462

Включил тв и хоть в обморок падай от новостей. Наконец то появилась Яровая на экранах. Когда в думу рвалась мы ее видели чуть ли не каждый день. А как только желаемое было достигнуто.... как бы сказать то....😂😭 Я смотрю на них: асе с прическами не за одну копейку. У многих опрааа очков стоит как чья то пенсия. Возникает вопро: А за чей счет банкет?! Как то поскромнее быть не хотите?!
Сегодня школьнице не дали купить книгу стихов Маяковского. Видите ли там +18. Вот оно еще одно доказательство тупой работы нашей думы!!! Тупой!! Закон тупо приняли, а хотя бы напрячь мозг узнать в каком классе или доступней скажу  - в каком возрасте Маяковского проходят в школе узнать не хотели?! 😂😂😂
Дальше лекарства! То, что в стране делают фигня полная + многое не делаем и никогда не делали почему то. Сейчас, первое и подлое, что эта дума сделала-запретила ввоз жизненно необходимые лекарства для населения и как оказалось, для того чтобы протащить закон об ввозе всякой хрени для .....  Да....  все как нам обещают!! "Улучшают" жтзнь российского человека!😭😭😭

0

463

Люди! Хватит мамкать! Хватит просить! То там то сям мы что то лепечем и молим! Пора требовать! Мы содержим всех !
Вчера показали репортаж как женщина у которой в дтп погиб муж молит чтобы расследование цитирую:" Не спустили на тормозах". Это, что?! Это почему? И это за наши деньги. Пора требовать к себе достойного отношения. Они обязаны заботиться о народе. А пока у нас все законы на благо мошенников и против тех, кто все это оплачивает! Не забывайте, что народ т.е каждый из него, содержит службы которые должны работать на нас, а не против нас!  И если там не понимают-пора начинать об'яснять!
Давайте об'единяться! Давайте люди из города где козел на бмв убил мужа и поколечил двух детей,  помогут!! Помогите женщине наказать эту тварь! Так как таких прыщей на ровном месте надо садить. И убирать ту милицию которая это прикрывает. Зачем нам такая милиция за наши деньги?!

Отредактировано OOM (2018-09-07 01:47:52)

0

464

Ну вот разыгранный фарс с повышением пенсионного возраста, дал первые результаты! В Биробиджане, по этой же схеме, подняли цены на завтраки в школе!! Собрались умные люди, напустили пургу и !! Скинули до той цены которую сразу и запланировали!! " Спасибо" Родине за мастер класс!

0

465

Включила телевизор..... Собирают деньги для девочки Вероники у которой редкое генетическое заболевание. Можно было не доходить до кризиса, НО! СДАЛИ АНАЛИЗ, И ЕГО ЗАБЫЛИ ОТПРАВИТЬ. Да, что же это за страна?! Там забыли, там задавили, где-то поленились. ЛЮДИ ВЫ СВИНЬИ! НАЧНИТЕ УВАЖАТЬ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ! НАЧНИТЕ ПРОСТО ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ. Будьти ЛЮДЬМИ!

0

466

Смотрю рекламу  с Митей где ему давали. Первый раз посмеялась. А вот второй меня взбесили эти 2 урода. Видете ли им не понравилось как человек танцует. И??!! Какое они имеют право ударить другого человека только за то, что он.... что то делает не так как хотели бы они. Что у нас за общество?!  Может надо воспитывать начать детей в школах?! Об'яснять. Если такое будет в обществе то мы быстро вымрим .

Отредактировано OOM (2018-09-08 01:28:53)

0

467

Слышали новость?! Хотят ювелирный бизнес сделать не подконтрольным! Я чуть в обморок не упала. Хотят разрешить не ставить пробу на серебро! Вы совсем уже?! Не та страна!😂😂😂 Тут такое начнется!! Будут фигню продавать под золотом и серебром! Люди!! Берегите свою старую ювелирку!! Скоро в нашей стране ее не будет!!😭

0

468

Вывод: слушаю новости и понимаю, что в стране полный беспредел. Мы возвращаемся в 90ые. Боюсь только, что в двухтысячном он будет еще страшнее.... КОШМАР!

0

469

Уже с утра приморцам рассказывают, что хорошее лечение можно получить в Пусане. Становится яснее ясного почему в Приморье медицина находится на таком низком уровне! Снова чей-то бизнес поддерживают! Откуда у простых людей деньги на лечение в Южной Корее? И почему Корея? Почему не у нас?! Почему в России мы не можем развить нашу медицину так чтобы из Кореи ехали на лечение к нам?! Почему Корея смогла развить медицину до такого уровня, а Россия нет?! У них руководители умнее?! Или честнее?! Начинает надоедать эта тупость и наглость ......

0

470

Обратите внимание на эту ОТРАВУ!!!! Почему у нас допускается обманывать покупателей?! Надпись на майонезе-БЕЗ ГМО! И тут же в составе: МОДЕФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ! А это что?! ГМО!!!!! Позор производителю! Позор закупщикам! Люди не ешьте то, что опасно для вашего здоровья!! Чем реже мы будем брать отраву - тем быстрее она исчезнет с наших прилавков!! И запомните- САМ О СЕБЕ НЕ ПОЗАБОТИШЬСЯ- НИКТО О ТЕБЕ НЕ ПОЗАБОТИТСЯ!! ТАКАЯ У НАС СРАНА!
http://f23.ifotki.info/org/c7ac924fbe07d45b8b99025bfbcc8cfe056452321365406.jpg

0

471

Ой не могу!!!! Америка делает в Грузии опыты своего бактериологического оружия. Ну и, что?! У нас тоже это оружие разрабатывают. Только если Америка проверяет его на чужих, то мы на своих!

0

472

Сейчас попала на передачу "Как в ресторане". Ну и ерунда! Учили готовить тику в карри, а приготовили курицу в специях. Вот если не знаешь, не понимаешь-не надо преподносить по своему понятию. Все таки сейчас очень многие путешествуют и бывали в Индии. Если бы мне в ресторане это блюдо подали-был бы скандал т.к тикой там и не "пахнет".  Почему у нас все через...... ?! Все! Включая передачи....

0

473

Смотрю " Доброе утро" и хочу сказать, что у нас гнилая страна, с бездарными правителями и гнилыми людьми. Спросите почему?! Сейчас снова рассказали, что в детские сады поставляют вместо молока фальсификат. И так нам рассказывают каждый месяц! И ?!!! Когда это закончится?! Почему все безнаказанно?! Почему никому из вышестоящих нет до этого никакого дела?!

0

474

Кокорин и Мамаев...... Публичные люди должны быть под строжайшим контролем. Они публичные и многие на них равняются. А значит они не могут совершать плохое. Кто то скажет возвращаемся в сталинские времена. НЕТ!!! Делаем так как сейчас делают в Китае!! Три года тому назад сын министра флота оскорбил женщину. Ему не понравилось как она управляла машиной, он вылез в окно и ее облаил. Итог:- Поднялась вся общественность! Папа публично извинился 3 раза и подал в отставку. Аргумент :- Ему стыдно, что он не смог воспитать хорошего сына!! Народ-Чего ждем?! Вот "ждуны" и терпилы- это население какой-то страны под названием Россия. А если вернуться к теме, то Кокорин и Мамаев идут не по той статье. Один раз только проскочило, что это статья " Разжигание межнациональной розни" так как напали они на лиц не российской национальности. А в видеозаписи со звуком, кто-то из этих ребят так и говорит- Ты не наш!!! И прицепились они к мужчине восточной национальности и корейцу. Ребятам надо объяснить, что они просто футболисты. И все!! А то уже заговорили о их связях! Какие у них связи?! За слова от известных людей :" -А ты знаешь кто я!" Надо садить!!! Но ребятам это и светит......

0

475

Сегодня министра труда саратовской области уволили за то, что она сказала, что на зарплату в 3500р можно прожить месяц! Зачем уволили то?! Дали бы ей 3500р зарплату и пусть бы показала мастер класс как на эти копейки можно прожить!! Лучше конечно ее к нам, на Дальний Восток где 3500р это вообще не деньги! Пусть работает за 3500р! Питается на эти 3500р!! И за квартирку свою с них заплатит!! Вывод: закушались наши министры так, что уже со своих 350 000р не имеют понятия, что такое  3 500руб! Думаю, что она с долларами перепутала. Не смогла переключится со своей валюты на российскую! И раз сам министр заявляет, что на 3500 руб в месяц можно жить - значит всем министрам узаконить зарплату в 3500р!! Прожить то на эти деньги можно!! Они так говорят!!

0

476

Сейчас в Мобильном репортере показали как медведи приходят к людям. Магаданская область, Амурская!! Вообщем везде где лес рубят бесконтрольно!! И спрашивают, что ж это такое?! Почему мишки идут к людям на помойки?! Вы тупые такие?! Все происходящее называется беспредел и полная анархия! С каждым днем все чаще и чаще возникает ощущение, что страны нет. Сырьевая база для всего мира.

0

477

По Первому идет реклама на Пенсионный фонд. А за чей счет банкет?! Кто за рекламу платит?! Снова россияне?! Своими налогами?! А вы не обнаглели?!

0

478

Мама смотрит "Модный приговор" и сегодня у нас депутат Худяков со своей женой. У меня вопрос:А этот депутат вообще работает в Думе?! Почему мы его видим почти во всех шоу передачах. Это что такое?! Работа?! Мля!! И это за них мы голосуем?! Мне такая Дума не нужна. Мне такие эксперты и депутаты не нужны. У нас, что за фигня творится?! Конечно с такими "служителями народа" страна будет вечно в Ж.... .

0

479

В Керчи случилась трагедия. По тв задаются вопросом : "Как же так случилось?! Парень шел с автоматом по школе и ?!" . Эксперты наверное разбирутся в случившемся, НО!  Первое-Маглы нечего не видят. Второе-опасно у нас людям помогать. Вон парень отбил бабушку от агрессивного обдолбыша ,так ему штраф пришел из Администрации! Как вам?! Бабушка в свои 88 не сможет вступиться за паренька, а вот мы все можем. И администрацию разгонять надо за такое. Вот в таком обществе мы живет.. Нечего не видим... . За хорошее наказывают. За плохое- чуть ли не ордена дают. Украл на 2 рубля-посадили на 2 года. Украл на 20 миллионов-посадили на 2 года... условно.  Пока это есть сложно делать добро зная, что это ты получишь по шапке....

0

480

Все ругают "Пятерочку". Проверки она не проходит, НО она есть!  В чем то виноваты люди которые зная, что там продается дерьмо все равно туда прутся. И раз на нее идет такая реклама то принадлежит она .... Это как у нас "Фреш" да "Реми". Держит сеть местный депутат. Работают там в основном приезжие выходцы из Азии которые толком не говорят по-русски и !!! У нас, правда, нет выбора. В городе только эти два супермаркета и еще  два типа того, которых тихо "сьедают " выше указанные.

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно