Сегодня по всем каналам показывают нелепые ситуации и тупых представителей власти. Парню спасшую бабушку светит штраф или 15 суток. В магазин, за неоплаченную лампочку, вызвали росгвардию. Это, что за кретинизм?! И время нашлось "прилетели" и вели себя словно за
держивали не женщину, а человека из федерального розыска. Я не хочу за такое платить. Мне не нужна такая "гвардия" за мои налоги. И когда будут контролировать этих охранников?! Столько случаев дебилизма, что возникает вопрос-где берут этих идиотов?! И почему их так много?!
Близорукость с которой сталкиваешься каждый день
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812018-10-18 12:41:01
Поделиться4822018-10-18 13:00:42
Да, что за день такой!! В смоленской области губернатору презентовали крутую тачку и эти вип персоны за 2 месяца нагоняли кучу штрафов в столице!! Машинку им подарили некоммерческие организации КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА НАШИ Т.Е НА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ. А на оперпции детям мы собираем всем миром. Это что такое?! Всех снять. ВСЕХ. Надоело. Так можно и до 150 лет работать и жить в нищите и разрухе с такими правителями.
Поделиться4832018-10-19 03:32:03
Наступило утро, включил телевизор и снова начал офигевать от тупости! Оказывается, у нас полный бардак в государственных структурах!! Никто не за что не отвечает!!! Никто нечего не проверяет! Госудокумент- нечего не значит!! Возникает вопрос-А зачем нам нужны все эти структуры?! Упразднить так как в них нет смысла! Они за наши деньги-нас-не защищают! В сад!
Поделиться4842018-10-24 02:32:32
Борис Чернышов такую ерунду предложил, что у меня есть срочное предложение- УБРАТЬ!!! Пока не началась офигительная отмывка НАШИХ ДЕНЕГ!!!! Создать министерство по управлению психикой населения. Что-то типа этого бреда! Идея идиотская-в уране есть агрессия, страна выпускает очень много психологов и Боря решил на этом сорвать куш! Убрать молодого и активного для себя из Думы. Толка от таких людей - нам-НЕТ! А о огромном кол-ве психологов скажу: У меня знакомая закончила 2 недели курсов и теперь психолог. Только обращаться к ней я бы не советовала!!! Ребята! Нам поможет ВОСПИТАНИЕ! Только воспитание! Что-то в Японии нет такого министерства, но людям стыдно сделать или причинить неудобства другому человеку! Это министерство должно быть внутри каждого из нас!
Поделиться4852018-10-24 03:40:57
Хочу вернуться к истории из Саратовской области где министр труда заявила, что можно прожить на 3500руб в месяц. Как она стала министром?! Это очень глупый человек. Человек который находится у власти и совершенно не понимает, что с нищего народа который живет на 3500р взять НЕЧЕГО! Такой народ не сможет ходить в магазины, не сможет платить НДС, его налоги будут смешными. Упадет уровень жизни-чиновников! ))) Когда мы перестанем выбирать людей с картинок?! Почему она не понимает - ЧЕМ БОГАЧЕ НАРОД-ТЕМ БОГАЧЕ СТРАНА! Давайте переведем это на другой язык: Целенаправленное обеднение народа-это умертвление страны т.е ДИВЕРСИЯ! То есть - предатели Родины. И надо выяснять по какой причине они это делают: По не разумению или работают на врага.
Поделиться4862018-10-24 03:46:37
Ой! Цена на хлеб поднимется!!! Только говорили, что у нас супер урожай зерна!!! Больше чем в прошлом году на много тонн!!! И, что мы ВСЕ пошлем в Европу!! Всех там накормим! )) А тут-новость!! Хлеб подорожает, зерна мало! Это, что?! Издевка?! Мы и так едим не хлеб, а суррогат! Хлебом это назвать нельзя!! В нынешнем хлебе всЯ таблица Менделеева! Не брала эту гадость и вам не советую!! Пеките сами! И муку берите импортную-точно будет НАША и ХОРОШЕГО качества!
Поделиться4872018-10-25 02:49:22
Создали ситуацию, что на улице молодому человеку стало плохо с сердцем и решили посмотреть, что может народ! Результат-нечего! Вроде в школах решено было ввести первую медицинскую помощь. Даже где-то закуплены манекены. И все. Пылятся в подвале. Директора галочки поставили, денежки отмыли и сидят в надежде, что с ними нечего не случится и им, те же ученики, помощь оказывать не будут. Знаете-гнилая у нас нация. Люди хапают деньги при появление даже самой мизерной возможности и плюют на жизни других людей. Кошмаррррррр
Поделиться4882018-10-26 02:11:50
Утро то Доброе!! Но новости как всегда тупые и глупые! Регулирование плавающих тарифов на транспорт. Какой дебил это предложил?! Министерство?! ВСЕХ УВОЛИТЬ!!! Это маразм!
Поделиться4892018-10-26 02:22:32
Все мы знаем, что творится в Краснодарском крае. Послушала людей....... -"Мы сидели в электричке 6 часов. Сволочи!" -"Мы сидели в поезде, в туннеле 14 часов"-Сволочи! Подошли к составу, женщина-" Нас бросили", а ее невоспитанный ребенок тут же завопил - " Я домой хочу!" Люди-вы идиоты или как?! Поезд остановился- значит что-то впереди угрожает жизни людей. ЧТО- уж напрягите мозг сами. Ситуация страшная, экстренная и неожиданная. Еще один "уникум" пожаловался, что планировал свою турпоездку три месяца тому назад, застрял на жд вокзале, как же так?
В Туапсе не хватает воды. Цены на воду в магазинах-тут же взлетели! Милиция!!! Вы где?! Все факты записать и наказать!!! Наказать этих тварей! Вот оно-лицо страны!!! Чуть есть шанс подзаработать-сразу плевать на все и на всех! Нет совести! Нет человечности у россиян. Вспомним страшное цунами в Японии. Японская мафия БЕСПЛАТНО поставляла в город воду и продукты!!! Получается якудзы человечней к своему народу чем простые смертные?! Позор вам! Россияне
Поделиться4902018-10-26 02:27:14
Глава комитета Тамара Плетнева-ЧТО ДЕЛАЕТ В ДУМЕ?! Почему она так по хамски разговаривает с корреспондентом которая хочет узнать откуда идут такие бредовые идеи?! Когда они перестанут изображать, что они работают?! НАДОЕЛО!! Что за бред она несет?! Это за это она получает зарплату! Не маленькую зарплату! Не надо нам таких идей! УПРАЗДНИТЬ ДОЛЖНОСТЬ! Если мы всех таких ТИПА работников уберем- много денег сохраним!!! Может тогда в больницах, хотя бы, поменяют постельное белье?!
Поделиться4912018-10-26 02:49:48
Еще раз предлагаю, брать штрафы за дебильные предложения от нашей Думы! Будем голосовать и убирать!
Поделиться4922018-10-26 03:18:27
Наша девочка спортсменка сказала, что ей выдали НОВЫЕ САНИ-ДРОВА И ЕЕ УБРАЛИ ИЗ КОМАНДЫ! Видеть ли она обидела тренера. Убрать ВСЕХ!!! Тренера! Обиженное спортивное министерство! Спортсменке виднее дрова ей дали или не дрова! Я так понимаю отчитались, что закупили супер новые сани, а на деле как всегда. А не угодных сразу убираем. У меня вопрос:- На кого работаете?! Почему перед соревнованиями убрали сильного конкурента?! Кому это выгодно?! За чью страну болеете?! РАЗОБРАТЬСЯ!! И поставить грамотных специалистов на должности, а не обижух!
Поделиться4932018-10-29 03:06:37
Всем доброго утра! Погнали!🤣 Послушав тв понимаешь, что ты все должен сам!! Сам о себе заботишься! Сам дать себе работу! Все сам. Но тогда возникает вопрос-А зачем нам нужны вы?! "Слуги народа?!"
Поделиться4942018-10-29 03:24:07
Снова страшная авария на трассе. Снова. Когда это закончится?! Люди гибнут пачками. В России дороги-это что то жуткое. Жуткое их состояние. Жуткое отношение людей к другим людям на дороге. Давайте это прекратим! Ремонт дорог должно выполнять государство. За деньгами должен быть контроль. На пешеходной дорожке,а тем более на светофоре, люди должны идти и в наушниках , и в капюшонах и даже с закрытыми глазами! Переход должен стать самым безопасным местом для пешехода. А за смерть на пешеходной дороге - ну, я бы, ставила их родных и .... ! Не надо мне говорить, что это жестоко. Надо вкладывать в головы, что ценнее жихни нечего нет! Что никто не имеет права ее отнимать.
Поделиться4952018-10-29 03:28:24
Образование в ПОПЕ!! Я раньше не верила в эти истории, что нынешние ученики не знают кто такой Ленин и т.д . А на деле все еще хуже..... . А почему?! Почему так плохо препадают историю России?! Почему в мединститутах обучение ведут по учебникам 68 года со словами-"Это все ерунда уже, не берите в голову!" Почему все так тупо в нашей стране?!
Поделиться4962018-10-29 03:55:37
В передачке про "чудо" рассказывали про японские блокаторы вирусов. Конечно это " не чудо" и по их мнению совсем не помогает. Не верьте!! На себе проверила-помогают! Я единственная не заболела из группы в 70 человек! Я увидев, что один урод пришел больной, сразу одела маску и одела блокатор вирусов! Антирекламу дали т.к сильно боятся, что упадут продажи прививок и таблеток. Но.... зря боитесь! Из 70 человек только один был с мозгами!
Отредактировано OOM (2018-10-29 04:00:45)
Поделиться4972018-10-30 03:12:12
Сегодня рассказали о проверке забегаловок с шаурмой. Закрыть надо все 120 проверенных. В еде сальмонелла и стафилокок. Документов на мясо нет. По правилам обязательно в помещение должен быть умывальник. У половины его нет. Вопрос: - А как они открылись?! А проверили чьи там стоят на документах подписи?! И конечно вопрос к людям:- Почему вы эту хрень едите?! Там по виду одного мяса видно, что отрава!
Поделиться4982018-10-30 03:13:26
Бардака было бы меньше если бы народ включал мозг.
Поделиться4992018-10-31 01:58:42
Доброе утро!!! И сегодня Илья Зотов из тех, кто для нас "думает" рассказывал о том, как они думают сделают разные цены на транспорте с час пик. Идиотская идея так как транспортом пользуются, в основном, нищеброды. Им поднятие тарифов в час пик снизит желание работать! И в своей речи Илья снова привел пример-как в Европе!! Но на вопрос ведущего-Тогда давайте сделаем и КАК В ЕВРОПЕ ЧАС - БЕСПЛАТНОГО ПРОЕЗДА!!! ОООООООчень удивился и сказал НЕТ!! А, что так?!
Вот я все думаю, мы выбираем Думу, чтобы они думали для нас! Они же типа думают, но все их думки против нас! Единственное о чем они думают-это об отъёме денег у нищего населения!!! Так вот у меня вопрос- Нах они нам нужны?! Мы их выбираем-мы их и убираем! Разогнать Думу! Создадим, конечно путем голосования, новых думателей, и будем штрафовать за дебильные предложения.
И если вы обираетесь на Европу, то давайте БРАТЬ ЛУЧШЕЕ, а не ЛИШЬ БЫ ЛИШЬ КАК ГДЕ-ТО ТАМ!! ЗАРУБЕЖОМ МНОГО ХОРОШЕГО!! ЕСТЬ, ЧТО ВЗЯТЬ!
Поделиться5002018-10-31 04:48:48
Нефть-кому принадлежит в нашей стране?! Почему не могут выровнять цены на бензин?! Правительство, я вам идею даю очень даже не плохую, раз эти ..... так сказать наши нефтедобытчики ( вообще не понимаю почему нефть принадлежит частникам) не хотят понимать ситуацию в стране и делают так как им выгодно-страна должна делать по отношению к ним, так-как выгодно СТРАНЕ! Поднимайте налог на добычу нефти в стране до бешеных размеров! И за эти деньги покупайте нефть в других странах за дешево! И когда им станет невыгодно, все сразу наладится!
Поделиться5012018-11-01 01:50:12
Да, утро-Началось! Оказывается у нас бардак везде! И в судебной системе. У них там столько нововведений и упрощений, что и думать не надо уже! Выноси решения! С предпринимателя списали 500 000 руб за анонимку от лжеработника! Никто не проверил! Судья поручила секретарю, секретарь яко бы не дозвонилась!! Здесь вообще вопрос-А звонила ли?! И в результате у людей списывают деньги со счетов! Т.е наша Филиппа помогает мошенникам!! Не надо нам таких судов!! Не можете их сделать умными- убирайте их вообще!! Убирайте все, что не работает за наши налоги!!
Поделиться5022018-11-01 02:05:26
Упрощат получение гражданства для возвращений наших граждан из-за границы на Родину. И первое- это сделают для Украины. Вот нет в нашей стране более важных тем и дел! Вернуть людей! Кто сюда хочет вернуться?! Зачем?!
Поделиться5032018-11-03 05:22:53
Думаю вы слышали, что студентка погасила долг ветлечебницы в 340 000 руб. Читаю комментарии. Многие пишут- Это должно быть на государственном уровне! Ой, ребята!! Включаем мозг! Государство-это мы с вами!! ВСе делается с наших денег! Мы вверяем наши деньги вышестоящим! Вы хотите содержать кучу приютов для животных или лучше пустить эти деньги на устройство дорог возле наших домов?! У государства своих денег нет. Нет такого человека, который отправляет денежки на нужды населения из своего кармана. Есть наши денежки с налогов и есть человек который ими распоряжается. Поэтому на государственном уровне должен быть принят закон о содержание животных. За то, что этих бедолаг выкидывают-должен отвечать тот, кто их заводит. Выкинул-животное нашли, установили владельца и тот заплатил офигительный штраф который и пошел на содержание приюта! Логично, правда?! Лично я не хочу содержать тонну приютов. Есть дела поважнее в нашей стране!
Поделиться5042018-11-03 05:27:11
Видели рекламу на сахарный диабет по тв? Такая черно-белая реклама. Первое- я не понимаю, почему мы должны объяснять людям, что эту болезнь надо понимать. Что нечего такого нет, если человек замеряет сахар в крови. Что с этого не надо ни смеяться ни "падать" в обморок. Совсем имбецилы в стране?! А второе-Почему реклама такая убогая?! Некрасивая. Морально давят. Обстановка отвратительная у людей. Почему?! Люди живут! Это уже праздник! Не надо постоянно показывать убогость!
Поделиться5052018-11-07 02:46:19
Сейчас посмеялась с того, как выставили ролик и рассуждали, как же так, самолет словно завис в воздухе. Народ, у нас ооооочень плохое образование! Это первое! Второе, да! Физики правы, но вы обратите внимание на рядом стоящий предмет ( на фиксированную точку) -например фонарь или дерево ( на видео и фонарь и елка!! ) Видно же , что самолет висит над одним и тем же деревом!!! Это тоже физика!! Я много летала и попадала в такие ситуации когда аэропорт не принимал борт и мы зависали прямо над аэропортом и один раз так провисели 40 минут!! Получше образование и побольше наблюдательности! И еще один момент!! Вспомнила сейчас! Вспомните вторую часть " Крепкого орешка!" Там все самолеты зависли на своей высоте и ожидали своей посадки!!! Ребята!! Высшее образование-это самообразование!! Наблюдайте!! Общайтесь с умными людьми! Не сидите тупо на Ютуб и не слушайте непонятных блогеров!! Нечему они научить не могут!! Не то образование!
Поделиться5062018-11-07 02:50:11
Ой, сегодня посмеялась!! Роспотребнадзор призвал усилить контроль над молочкой!!! Над сырами, творогом и молоком! У меня вопрос- А где вы раньше были?! Дети 2 года- рак 4 степени. Ужасно! И в этом виноваты ВЫ! Вы убийцы!! Вы распустили! Беспредел в молочной продукции! И если бы не было столько смертей- вам было бы наплевать! А тут, бедолагам, работать приходится! Интересно, что едят ваши дети?!
Поделиться5072018-11-07 02:51:54
Хотят сократить винно-водочные магазины. Ржу не могу! Простите, именно ржу! Очередная тупая идея! Очередной бизнес друга, родственника проталкиваем! Постоянно трындят, что нужно чтобы был малый бизнес и делают все, чтобы его уничтожить!! Понимаю! )) Бизнес и нечего личного! )) Вот ребята, не гоните, типа вы заботитесь о народе! Мол пьют много и т/д и т.п . Сразу пример из других стран-В Норвегии мало винно-водочных магазинов на душу населения. А как начинаешь спрашивать-А почему бы не сделать зарплаты как там!!! Или, как там!! Автобусы- час бесплатный проезд! Или про асфальт с подогревом! НЕЕЕЕТ!! Это невозможно!! Возможно! Только это вам не выгодно! Вам выгодно проталкивать свой бизнес и создавать законы об отъёме денег у нищего населения! Народ бухает из-за отсутствия воспитания!! Нет понятия приличия, уважения, чести! Вот над этим надо работать! На это надо тратить деньги! А то ребята, знаете становится опасно!!! Народ до такой степени отупеет и не поймет, что вы "Боги!!!" ))
Поделиться5082018-11-09 01:50:08
Знаете, что хотят к аэропортам добавить имена Великих людей?! А за чей счет банкет?! Сейчас под благородной затеей отмоют кучу денег! Это надо же переделать все банеры!! Море банеров!! У нас нет денег парки сделать или дороги поправить, а на такую фигню-ЕСТЬ! И тонна дебилов будет за это голосовать! Россияне-это самый безмозглый народ, без обид!
Поделиться5092018-11-09 02:26:15
В Шанхае проходит выставка товаров и Россия там представляет только высококачественные товары! Здорово!!! Я еду жить в Шанхай! Потому, что в России НЕТ КАЧЕСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ РОССИЯН! Шоколадка "Аленка" сделана из пальмового масла! Жрите ее сами! Интересно в Китай, вы эту шоколадку с пальмой отправили, или сделали на натуральном какао масле, как и полагается?! Теперь понимаю почему хотят запретить россиянам собирать дикую ягодку в лесах! В Китае на нее огромный спрос!! А мы не можем поставить нужное им количество! Позор! Ребята, позор!!
Поделиться5102018-11-09 02:31:07
Знаете, стало жить хуже! Как то сначала, вроде настроение у людей поднялось- Да!! Мы можем!! Мы поверили правительству! А теперь видим-НЕТ! Продолжается захват с девяностых! Беспредел. А так хочется в правительстве видеть людей которые любят свою страну. Которые хотят сделать из своей страны- страну лучше чем Англия! Чтобы усилия были направлены на то, чтобы развивать Россию, а не усилия на то, чтобы развивает Англию, обдирая свой народ!