Ситуация в Томске с пожилым мужчиной дом которого так сказать разграбили воры. Местные власти, как всегда, человека не услышали. Помогают ему просто люди. Просто люди прибирают городские парки, высаживают деревья в своих районах, сами нанимают технику положить асфальт возле своего дома. Сами. Вопрос: Зачем мы кормим местные власти?! Упрознить, убрать. Деньги сохраним и направим в нужное русло.
Близорукость с которой сталкиваешься каждый день
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122018-11-09 06:21:20
Помните, нам по тв сказали, что в новом году хлеб подорожает?! Правда перед этим хвалились, что мы собралли рекордное количество пшеницы. А сейчас в Китае мы заключили огромные контракты на продажу пшена, сои ! Сволочи! Нам сейчас шелуху будут продавать по бешенным ценам! А на экспорт хорошее зерно пошлют. Продавать выгоднее чем свой народ кормить. И так во всем...... Куда катимся?! Ни рыбы, ни зерны, ни ягод, ни леса.... Мы вообще страна или шведский чтол?!
Поделиться5132018-11-12 01:48:19
Понедельник! Доброе утро!! Приглашают чиновников на ямы на дорогах, ответ- Ну это же не критично! Или -" Это не мы, это подрядчики"! УБРАТЬ!!! ВСЕХ УБРАТЬ!! НАМ ТАКИЕ ЧИНУШИ - НЕ НУЖНЫ!! Это не ЧИНОВНИКИ! Это ЧИНУШИ! Давайте так- МЫ ВЫБИРАЕМ И МЫ УБИРАЕМ! А Убирать будем с полной конфискацией и штрафом за плохую работу! Если эти чинуши, будут знать, что получил теплое местечко, но не на вечно!! Тогда и плохо работать будет страшно! А то дошло уже до того, что они президента не боятся! Кошмар......
Поделиться5142018-11-12 11:33:58
Вот все пишут диктанты. Все уверены, что умные! А писать на сайтах с ошибками-это видать не считается! Не диктант же!! Отправим груз в Владивосток. В!!!! В школу надо! А то читать противно. Очень прошу включить это в диктант! Представляю сколько "умников" засыпится!
Поделиться5152018-11-13 02:09:01
У нас дебильная страна! В Ленинградской области нашли минное поле времен ВОВ и !!! Решить не могут кому принадлежит земля и кто должен заниматься разминированием. Понимаете, эти службы не кинулись заниматься охраной, разминированием, им все равно!!!!! Они выясняют кто должен это делать! И так у нас во всем! Кого не возьми- им все равно! У них то ли лень, то ли это им не выгодно, а людей ....... . Надоело. Нечего не работает. Никто не хочет выполнять свою работу. Поэтому так и живем. Поэтому страна и в Опе!
Поделиться5162018-11-14 02:42:43
" Ой, ржу не могу!!!!" У нас автобусы все под азиатами. Вечно грязные, вонючие, гнилые. Водилы могут обматерить, если обидится на замечания-останавливает автобус и просто орет, выгоняет пассажиров из салона! Люди жаловались, жаловались- бесполезно! А тут пришел Кожемяко и наконец-то пошли проверки! Конечно первое, проверяющие органы в шоке от грязи и технического состояния автобусов! !!!!!! А мы вам разве об этом не сообщали?! Поймали ТОЛЬКО ОДНОГО водителя с поддельными документами! ОДНОГО?! Вы серьезно?! Они по-русски два слова связать не могут, но уже с правами! Это как?! А главное, что изменится после этого рейда?! НЕЧЕГО!!! Уже проверяли! Надежда только на то, что введут оплату по карточкам - им станет не выгодно и они свалят в другое беспредельное место в этой большой стране!
Поделиться5172018-11-14 06:14:43
Программа " Судьба человека". Не люблю ведущего. Веселые истории ему ненужны, он любые счастливые рассказы обрывает и с безразличным лицом "колит"- Но у вас же есть и грустные истории! Слезы, боль-вот это рейтинги!! Люди пытаются забыть свою боль, но ведущий по 10 раз вставит:- Давайте вспомним как они уходили. Давайте расскажем о вашей боли. Боли. Боли. Слезах. Садист какой-то.
Поделиться5182018-11-15 06:16:42
Привет с большого будуна!! Ля-ля-ляля! Это я так встречаю Эвелину из " Модного приговора". ( Мама поклонница! Гы! ) Я вот думаю-Эвелина-типа модный стилист, но одевают ЕЕ - СТИЛИСТЫ!! А, что стилист сам себя одеть не может?! Что не так с собой?! АА!! Поняла! Те люди которые учатся на стилистов-могут! А те, кого назначили "стилистом" для передачи- нет! Интересно когда же люди поймут, что вся эта передача - шоу!! И P.S Стилисты!! Вы очень плохо одеваете Эвелину. Она вечно выглядит как пугало! А вы ее преподносите как "супер стилиста".
Поделиться5192018-11-17 02:50:09
Сегодня по местному тв рассказали в каком жутком состояние у нас находится медицина. И я вспомнила, как к нам приезжала Яровая когда лезла в Думу. Как заехала в больницу и заявила, что у нас все хорошо. Доверие к Яровой-нет. А ее сейчас и на экранах нет. Ей уже не надо!! ) Страна в попе. Не верю, что что-то изменится в лучшую сторону. Все только на словах и на одноразовых хвалебных репортажах.
Поделиться5202018-11-17 14:52:15
Слышали долги за коммуналку хотят отдать коллекторам?! Зашибись будет! Ну раз так, тогда давайте закроем суды. А зачем они нам?! Все равно не дадут оправдаться! Раз людей кидают в руки бандитам, раз нет больше защиты-упрознить все ненужные органы!! Пусть коллекторы приходят и к ним!
Поделиться5212018-11-19 01:55:56
Утро Доброе!! Разговор о прививках! Люди отказываются от прививок. Ой-ой-ой! А давайте выясним причину почему?! Вакцины отвратительные! И контроля за их качеством нет. Только тупая мамаша может отказываться от прививок, НО!!! И только умная мать не желает своему ребенку зла! Ртуть в прививках-это что?! Сознательное убийство детей. У нас вообще для детей "все лучшее!" Модифицированный крахмал в детском питание!! В мое время прививки были обязательными. Побочных явлений у детей было мало. Это была редкость когда случалось что-то плохое. В двухтысячных прививки стали биологическим оружием. Дети 21 века практически не имеют иммунитета. Отсюда и опасность в этих прививках. Современные прививки-это лотерея. Первое-как сработает молодой организм, второе-плохую или хорошую вакцину тебе вколют. И первое и второе зависит от качества!! А в нашей стране его нет!! Вот мамашки и отказываются от опасности! Хотят миновать хотя бы одну из тысячи!
Поделиться5222018-11-19 02:25:01
Почему российский триколор?! Почему не российский ФЛАГ?!
Поделиться5232018-11-20 02:28:42
Слышали депутат предложил за большие деньги отстреливать краснокнижных животных?! Как оказывается этот "слуга народа" миллиардер и ему скучно и некуда девать деньги! "Чернокнижных" животных ему подавай!! А то скучно быть просто охотником элитного подразделения! ЛЮДИ!!! НА ХРЕНА НАМ ТАКАЯ ДУМА?! Это же ясно, что они думают о своих развлечениях, а не о нуждах государства! Государство для них- это их владения!! При этом нам говорят, что им надо платить 480 000 рублей чтобы они работали?! Я так понимаю, что с такими аппетитом и такими представителя власти, будет только хуже.
Поделиться5242018-11-22 03:14:24
Каждый день нам показывают какие у нас супер достижения! Ну прям мы создаем лучшее для этого мира! У меня вопрос-А где ЭТО ВСЕ?! Почему у нас медицина в попе?! Почему мы все сырье закупаем?! Это псевдо прославление страны уже надоело.
Поделиться5252018-11-23 02:02:57
Сегодня утром так "шарахнули" "новостями!!" Говорят! Ну, говорят, что всем этим СНГ которых почему-то в нашей стране тонна, хотят платить пенсии!!!! Даже передачку сляпали о них!! О том, как они не понимают, почему их обижают в нашей стране, ведь они приехали к нам на заработки!! ( Типа- "благое" дело делают! ) Слухи слухами! Но в каждой "шутке" есть доля правды! Я не понимаю, что творится в стране. Но по гастарбайтерам хочу сказать-они у нас хорошо живут! Вы были в Узбекистане?! ООО!!! Нам там такой расслабухи нет! Только вступил на их землю-должен за 2 часа зарегистрироваться!! Время пребывания в стране строго ограничено! За тобой ходит полиция! Почему у нас к ним другое отношение?! Все же делается зеркально?!
Поделиться5262018-11-23 02:07:56
Слышали, как узбечка вдруг нагрянула в роддом и ,естественно, что-то пошло не так, ребенок умер, а виноват главврач. В данной ситуации я за врача. Вообще надо ввести запрет принимать женщин которые никогда не приходили в консультацию. Кто знает чем она больна? Она создает опасность для рожениц. Наказывать надо эту так сказать "мать".
Поделиться5272018-11-27 11:11:21
Сегодня на пешеходных дорожках, не остановилась ни одна тварь. Так получилось, что все это были джипы с жирными дядьками. Так вот я им Нечего плохого не желаю. Я желаю таких же как они дядек на их детей! Справедливо?! ДА!
Поделиться5282018-11-27 11:17:57
Нечего хорошего в России не будет. Вы слышали про скандал в какой-то маленькой больничке где то в Тамбовской области?! Там такой беспредел. Врачи, что хотят-то и воротят. А молодой врач пошел против и теперь ему житья не дает вся местная власть. Каждый из нас начинает воровать на своем рабочем месте. Плевательски относится к своей профессии. И так во всем. Мы нечего не хотим делать. Мы хотим только получать. И как результат- общество в помойной яме.
Поделиться5292018-11-27 11:27:36
Наконец то, бабы России перестали рожать в эту срану. Читаю, люди правы-бардак в стране. Страшно за себя, а, что уже говорить про детей.
Поделиться5302018-11-28 02:22:02
Дмитрий Кобылкин- ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В ДУМЕ? Слышали его предложение? Давайте, раз мы не можем нечего сделать с очисткой вредных выбросов, просто украсим трубы. Пусть люди на них смотрят и - ЗАДЫХАЯСЬ УЛЫБАЮТСЯ! Это, что за идиотизм?! Убрать! И конечно вопрос- А когда мы будем ставить очистительные сооружения? Почему не можем? Хотя понимаю! С таким умом - какая страна?! НИКАКАЯ!! Ума не хватает ее поднять!
Поделиться5312018-11-29 01:56:22
Доброе утро! Врачей в сране не хватает! А "товарищ" из Думы Тарасенко, говорит, что интернатура будущим врачам ненужна! Мол у нас такое образование, что все уже выходят " просто супер специалистами!" )) Профессора кричат, что образование отвратительное! Учат по статьям 50х годов! Выходят с институтов-дебилами! А у Тарасенко, все хорошо!! Тарасенко!!! Ты просто не лечился у молодого терапевта!! Я один раз видела, как такой " специалист" плакала и умоляла пойти к другому опытному врачу так как она не знает, что делать и боится навредить!!! И я перед ней низко кланяюсь!! Хороший человек!!! Осталось только из нее сделать специалиста!!! Тарасенко, слышишь!! Специалиста! А для этого нужна практика в больницах уже с первого курса мед института и мед училища! Опыт это- ВСЕ! Теория-это только скелет! Нужны мышцы для работы!!!!
Поделиться5322018-11-30 02:30:50
В аэропортах хотят отменить посадочные. Хотят сделать программу прохода в самолет со смартфона. ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ?! Первое-я не хочу нечего скачивать в свой телефон! Задолбали- скачай то, скачай это. МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО! Второе, а я лечу без телефона! Почему не рассматривается такой вариант? А у моей мамы телефон доисторический, он сможет? А людей с телефонами 20 века очень много!! Почему мне навязывают иметь в телефоне ВСЕ?!
Поделиться5332018-12-03 02:09:42
Приморский кондитер или ПК - вкусная отрава для людей с подпиской- это натурально и полезно! Люди не ведитесь!! Прочитала отзыв- У вас вкусная продукция, жаль у нас такого магазина нет. НЕТ!!! Вы счастливцы!! Вас не травят!!!! Во всей продукции Приморского кондитера добавлено пальмовое масло. Для тех кто не понимает- рак! При накопление этого продукта в организме возникает болезнь сердца и рак. Пальмовое масло, у ДЕТЕЙ в кишечнике становится МЫЛОМ! Детский организм не может его переработать! Да и взрослый тоже! ( Пальмовое масло, хорошее- красного цвета!! Но это ОООЧЕНЬ ДОРОГО!!! Очень! ) Не для России!! В Россию везут белое пальмовое масло, техническое, для использования его в приготовление мыла и шампуней. А его добавляют в еду! Т.е сыры, творог, молоко, маргарин. Все это есть нельзя!! Маргарин особенно опасен! Его добавляют во всю выпечку. ПК говорит, что пальмы у них нет!! Есть только пальмовый маргарин! Для них это разница!! ) По закону же можно! ПК- есть еще человеческий закон- НЕ НАВРЕДИ!!! И при таком раскладе НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ, ЧТО ПРОДУКТ ПОЛЕЗЕН! А Приморский кондитер заверяет, что их продукт-оочень "полезен". Ешьте эту отраву сами!
Поделиться5342018-12-03 13:28:21
По "Домашнему" что-то идет целый сериал про жизнь гастарбайтеров. Рассказывают бедные женщины как тяжело им у нас трудиться. Все женщины из Европы у нас трудоустроены. Да и я за них так как у нас одинаковый менталитет. А вот про "бедных" "трудяг" из стран бывшего СНГ-смотреть противно. Во-первых они нагло заявляют, что без них наша страна загнется. Во-вторых им не нравится как к ним относятся. Хочу ответить, что во-первых, вы занимаете наши рабочие места и без вас-мы будем работать!! А то знакомая хотела устроиться уборщицей так мест нет!! Гули везде. Только работают эти Гули ОЧЕНЬ ПЛОХО. А во-вторых-как себя ведете- так к вам и относятся. Чего стоят репортажи когда за такими "добрыми работницами" устанавливают видео наблюдение и в обморок подают от того, что они творят. У меня вопрос: Почему мы их принимаем на работу? Кто платит налог за иностранных рабочих? И платит ли вообще?! Почему у них свобода на территории нашей страны, а мы ограничены в их стране? И чей бизнес вы продвигаете, Домашний?!
Поделиться5352018-12-04 14:26:16
Часто слышу- Требуем сделать продукты дешевыми. Какая то не правильная формулировка. Надо требовать достойной пенсии и зарплаты! Дешевые продукты-это отрава! Куда еще дешевле?! На прилавках гольный яд. Я требую повысить нормы на качество продукции! Требую убрать нормы 90х когда мы все делали на благо Америке и американскому народу. В Индии за 2018г ДВА РАЗА!!! ПОВТОРЮСЬ - ДВА РАЗА дополняли закон о качестве продуктов! Запретили использовать еще больше всяких Е, фосфатов и других консервантов наносящих вред здоровью. Вот вам и так сказать "развивающая" страна! А у нас?! Делай, что хочешь! Я прихожу в магазин , читаю и с трудом верю в написанное, но на многих продуктах вообще можно вместо перечисления всей отравы писать коротко- ЯД! Требовать надо улучшения условий, а не ухудшения. Удешевление продуктов питания-это ухудшение! Сегодня эксперт прямо заявил- Надо исключить молочку из рациона людей! Я сначала шокирнулась! Думаю, как же так!! Молочка это все для кишечника! А потом призадумалась!! Может этот эксперт нас так предостерегает от плохого?! Молочко то нет в стране!!! На Дальнем Востоке молочка идет в Китай! А люди едят фальсификат. Варишь манную кашу, а запах идет такой как-будто ты кашу на свином жире варишь! Пытаешься сделать йогурт- не получается!!!!! Не получается так как это не молоко и превратиться в йогурт оно не может без волшебной палочки! Я требую контроля!
Поделиться5362018-12-05 02:04:35
Сегодня в "Добром утре" учили людей не тупо покупать, а читать, что покупаешь!! Пустили трех человек за покупками и !!! Набрали они кучу продуктов. Состав написан ооооочень мелко! Вот мне нравится наше отношение к законам. Сказано не писать мелко, не сделано!!! В составе одна хрень! Даже два воска в составе шоколада! Это что?! Люди выбирали и откладывали из своих корзин так как выбранное было не съедобным. Нет контроля. Не где и не в чем. Наверное такое быдло требует каких то более серьезных мер.
Поделиться5372018-12-07 10:57:48
Передача "Естественный отбор". Странная передача. Порой найдут всякой гадости тонну в товаре, но признают его качественным так как не превышает норму. Сегодня манную крупу проверяли и победила марка с пестицидами! А эксперт так и сказала:-" Поэтому мы и советуем есть манную кашу 2 раза в неделю чтобы не накопить в себе эту гадость". ??? Была другая марка, чистая , но.... без пистицидов, наверное, не вкусно. 😆 Шоколад вообще проверки не проходит. Просто яд, а ре конфеты оказались фирмы "Красный октябрь", НО ! Они все указали на упаковке! Ведущая поверить не могла в состав конфет. А у меня вопрос: -Это диверсия против народа?! Для кого фабрика выпустила эти конфеты?! Их цель?! Убивать?! Такая конфетка замедленного действия. Как эту отраву создали? Для чего и почему?! Спросите с пристрастием у директора фабрики, пож-та. На кого он работает?!
Поделиться5382018-12-10 02:54:59
Я давно считала, что программа " Еда живая и мертвая" А-Тупая! Б-не за потребителя!! Вчера, ее " супер" добрый и справедливый ведущий, заявил, что пальмовое масло-полезно! Только не упомянул какое именно пальмовое масло!! Красное! Дорогое! Конечно такое полезно!! А где оно у нас?! Народ нищий, платить не за, что не может. Слишком многие хотят легких денег. А это очень легко в стране где законов нет или они не прописаны. Вот какая то мразь и закупила техническое палимое масло, которое используется для изготовления мыла и шампуней и всунула его в производство продуктов питания! А народец то подлый! Нет морали, нет человечности, и пошло это дешевое техническое пальмовое масло не в шампуни и мыло, а в кондитерку и другие продукты питания! Надо говорить правду! Пальмовое масло полезно ТОЛЬКО КРАСНОЕ!!! И БЕЛОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО В ПРОДУКТАХ - ЯД! ( А из этого яда, в нашей стране, почему-то делают маргарин, молочку, конфеты и т.д) А еще, я предлагаю, на всех продуктах с пальмовым маслом, писать предупреждение от Минздрава, как на сигаретах - ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО УБИВАЕТ!
Поделиться5392018-12-12 02:42:14
На днях по ОРТ была передача на счет пенсий в России. Я не запомнила имя гостьи, но то, что она сказала, было противно обидным. Она думает, что все люди плохиши так как пошли в 90ые на серые зарплаты! Пошли! По ее мнению-"По собственному желанию!" Я не знаю главой какого института эта гостья является, но учили ее точно ПЛОХО! И с таким умом, что она делает на своей работе-совершенно не ясно. В 90ые не было выбора! Зарплату или не платили вообще! Представьте семью которая работает на одном предприятии! А к них дети! А кушать надо 3 раза в сутки! А денег нет. Их не платят! Или платят гвоздями, простынями, гробами! Не смейтесь! Так оно и было! Не сочиняю! Это удел нашей власти! Говорю как было! И вот у тебя стоит выбор-сдохнуть всей семьей с голода или пойти на зарплату в конверте! Выбор очевиден не так ли?! Так вот, уважаемая, гостья - учите историю! И не дай Бог вам пережить вторые 90ые!
Поделиться5402018-12-13 04:03:51
Уважаемая программа " Модный Приговор", пож-та, говорите Эвелине в ушной передатчик, чуточку быстрее! А то она смешно тормозит в речи!!!!!