Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Генетическое заболевание, генетическое отклонение. Очень часто мы стали слышать эти слова с экрана. А не виновато то ли в этом ГМО?! Сейчас идет такая политика, что все вредное становится полезным. Нас хотят потехой уничтожать...... Это лично мое мнение так как я не понимаю почему столько много отравы на прилавках.

0

542

Купила свежезамороженную жимолость, хотела сварить варенье. Я не знаю, что это была за каша. Я не понимаю почему у нас нельзя купить качественный товар. С таким отношением к работе, к людям, у нас нечего хорошего не будет.

0

543

Ну " Единая Россия" и опозорилась!!!! В Свердловской области чинуши решили себе заплату поднять на 20 процентов!!! Да как только о таком подумать можно было при пенсиях в 8 000 и коммунарке в 5000 рублей за отопление для людей!!! Вот НА 100 процентов ясно, что сидят они все там, НЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ РОССИЯН, А ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ОБОГАЩЕНИЯ!!! ВСЕХ СРОЧНО ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!! ГНАТЬ НА ПЕНСИЮ В 8 000 РУБ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПОБЛАЖЕК!!!! ПОЗОР!!!

0

544

Ржу!!!! Нашли козлов отпущения Врачей и Учителей!! Нельзя им теперь подарки дарить! ( А нам можно!!! :))) По-моему так звучит закон!!! :))) ). Нашли самых коррупционеров -врачей и учителей!!! Вы, что там сидите?! За чем вы нужны?! Вы бесполезно тратите деньги налогоплательщиков! РАЗОГНАТЬ!!!!

0

545

Послушайте, может лучше проследить за питанием своего народа, чем потом тратить огромные деньги на его лечение?! ИЛИ! Или это как то связано?! Бизнес по жирачке ( не по еде!) как-то помогает медицинскому бизнесу?!

0

546

А во Владивостоке  центральную елочку должны были привезти из Латвии! Из Латвии!! Все в шоке!! У нас, что Сибири нет?! Что за очередное отмывание бюджетных денег?! Из Латвии????? Снова город типа украсят, слез не хватит смотреть на этот позор, зато денег спишут триллионы! Столица Дальнего Востока! Выйти не куда. Все как попало сляпано. Не безопасно. Не красиво!

0

547

Снова скандал в спорте. Ну и что?! Надоело. То, что это офигенный бизнес-мы давно это поняли. Так же как и то, что вы наших спортсменов защитить вообще не можете. Не показывайте эту ерунду. Стыдно видеть, что наши ребята снова будут в ПОПЕ! Унижены и изгнаны и все благодаря нашим министрам спорта.

0

548

На выборы пригнали подневольных военных мальчиков! И победил сами знаете кто! У нас военные всех спасают. Мне интересно, а почему Кожемяка нечего не сказал о том, как много в столице Дальнего Востока гастарбайтеров?! Кого боится обидеть?! А зайдешь в магазины - нет русских работников!! Наверное им не нужны рабочие места! Деревни и села у нас "процветают" же!

0

549

Надоело слышать- Магазин низких цен! Низких цен! Низких цен! Я хочу слышать- МАГАЗИН КАЧЕСТВЕННЫХ ТОВАРОВ! КАЧЕСТВЕННЫХ ТОВАРОВ! КАЧЕСТВЕННЫХ ТОВАРОВ!

0

550

Сегодня говорили о том, что закон по капремонту не отрегулирован. Вопрос- Какой дебил сидит там в Думе и нечего не делает?! Убрать!А вообще надоело слышать- Закон не доработан. Надо закон дополнить. У нас не страна, у нас сарай какой-то

0

551

Слышали, как жители дома подняли бучу и потребовали выселить детей больных онкологией?! Позор! Это ж какой надо иметь умок чтобы такое заявить?! Вроде бы Москва! Продвинутый город и такая дикость!! Ребята!! Всем вам совет:- Учиться, учиться и еще раз учиться!! Не позорьте себя!

0

552

И снова мы первые!!! Мы снова придумали как диагностировать рак на ранних стадиях!! ( До этого мы столько напридумывали, что должны были излечить всю планету от этой болезни!! :) ). И?!!! Зачем нам все это говорят?! Говорят и нечего не внедряется. Пугаем Америку?! Мол вы тише, а то мы ваш бизнес "зарубим!!" А как понимать это по другому?!

0

553

В Нижегородской области в селе пенсионер сделал ремонт в местной больнице, добился чтобы поставили пирон на жд станции и сделали зал ожидания. Давайте его поставим мэром этой области!!! Убираем того, кто там сидит и нечего не делает, а поставим дедушку! И так везде! И наконец Россия встанет с пола!

0

554

Позор мэрУ Санкт-Петербурга!!! Позор полиции культурной столицы! ПОЗОР!!! Уже полгода в одном и том же месте грабят туристов и нечего не делается!! Грабит группа которую тур операторы знают в лицо и нечего не делается!! ПОЗОР!! Либо на столько тупые, либо за одно! А третьего НЕТ!!!! ПОЛ ГОДА БЕСПРЕДЕЛА! ПОЛ ГОДА ПОЗОРА!!! Вы хотите уничтожить туры?! ДА, ЧТО ВЫ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ БЕЗ ТУРИЗМА ЭТО ОСНОВНОЙ ВАШ ЗАРАБОТОК! ПОЗОР!!! ПОЗОР!! ПОЗОР!!!

0

555

У НАС НЕ РАБОТАЕТ ПОЛИЦИЯ. УПРАЗДНИТЬ! ЗАЧЕМ МЫ ДЕРЖИМ ШТАТ НЕПОНЯТНО КОГО, НЕ ПОНЯТНО НА КОГО РАБОТАЮЩИХ, НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИХ ДЛЯ НАРОДА С НАЛОГОВ КОТОРЫХ ОНИ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТЫ. НЕТ ПОЛИЦИИ И ЭТО НЕ ПОЛИЦИЯ. УБРАТЬ! ИЛИ ПУСТЬ ИМ ПЛАТЯТ ТЕ- НА КОГО ОНИ РАБОТАЮТ! И ТОЛЬКО ОНИ! А МЫ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ!

0

556

Сегодня прессконференция Путина, не хочу ее смотреть. Раньше так верила, что что-то после изменится к лучшему, а сейчас уже нет. Жизнь в стране стала хуже. Бардак. Беспредел. Но, все таки села смотреть спустя 2 часа. Мда...... . Спросили почему наши лекарства хуже импортных, а мы так все импортные медикаменты стараемся заменить. На, что Владимир Владимирович ответил - НЕТ! Наши лекарства хороши! Так вот, хочу сказать нашему президенту, что он сильно заблуждается! Наше импорто замещение ДЕРМО! Наши таблетки создают враги! И у человека ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБОР! Я не хочу принимать наши лекарства когда на 100 процентов знаю, что он них у меня сильнейшая побочка! Но убрали все импортные такие таблетки! В ответ - Мы же точно такие сами делаем! Мы ХРЕНЬ ДЕЛАЕМ! Дайте людям выбор!

0

557

Россияне!!! Что с вами происходит?! Водитель маршрутки вынес из автобуса женщину с инсультом и поехал дальше! Очень хотела бы у него спросить- А ты, что, бессмертный?! Стало плохо человеку- погнал в больницу! Спас жизнь! Жизнь-
то самое ценное, что есть у человека! Ублюдок одним словом. ПОЗОР!

0

558

Открываются новые больницы. Вроде бы хорошо, но как страшно звучит- отдельное отделение для детей. Дети стали болеть чаще и страшными болезнями. Вот оно - будущее. Какое-то страшное, не светлое. По всем каналам деньги собирают на лечение детей от 1 года и старше. От 1 года...... . Что же ждет страну в которой дети болеют страшными болезнями уже в годик своей жизни ?!

0

559

Смотрю как восстанавливается Сирия и понимаю почему так быстро-там люди любят свою страну. Возвращаются к мирной жизни и сразу начинают трудится! Сразу открывают свои дела. Так странно, у сирийских беженцев  есть сбережения чтобы купить отару овец и старенький трактор. А вот у российской бабушки нечего нет. Почему так?! У нас же мир?!

0

560

Ой, сейчас попала на передачку " День секретных проектов". Для кого ЭТО снимают?! То, что у нас еда, а не отрава, не знает только имбицил!!! Фраза:- "Китай не может прокормить свой многомиллиардный народ" - Рассмешила до слез!!! В Китае из вас хоть кто-нибудь был перед тем как составить и озвучить вашу фантазию?! Это мы не можем прокормить свою страну, каждый день хвастаясь многотонными сборами урожая!! Показывают как нас кормят пластиком! Уважаемый, не гони!!!! Пластик нынче дорогой!!! И зачем показывать производство пластиковой еды для рекламы в ресторанах и выдавать за производство еды на прилавки?! Вы, что?! Совсем на дебилов рассчитываете?! На тех бабулек которые масок медицинских боятся?! Ох, "сенсацию" создали!!! Очередное загаживание эфира всякой ерундой!!

0

561

Что с людьми?! Детей из автобусов высаживают! Зато бомжей возят на ура! Инвалиду за собаку поводыря, грозили ноги переломать, если за собаку не заплатит! Сплошное хамство. Люди!!! Все под Богом ходим!!! Никогда!! Слышите, никогда Россия не будет жить хорошо, пока народ не включит уважение к людям!!!

0

562

Ох, как чинуши опозорились в Брянской области!! Убрать! Убрать этих хамов и нахалов отправивших своих детей на отдых в Турцию вместо детей из малоимущих семей. Вы слышали их доводы:-Но наши дети - тоже дети!! Как вам?! И поэтому они должны поехать БЕСПЛАТНО!! А то у папы чинушки зарплата такая "маленькая маленькая", он себе этого," САМ ," позволить" не может!! Все же так привыкли все делать за федеральный бюджет!! Убрать!!! Убрать!! Это не те люди которые будут радеть за свой город! За своих горожан! ВСЕХ С ПОЗОРОМ!!! И еще хочу обратиться к этой благотворительной организации выделившей деньги на поездку-А почему не проконтролировали?!!!! Сам по себе ответ напрашивается...... В доле?! Ну как по другому?! Есть списки малоимущих семей. Фамилии имена. И тут бац - билеты куплеты на других лиц. Дебилы или все таки в доле?! Резко упало доверие ко всем благотворительным организациям.

0

563

Была хорошая идея, ставить на продуктах знак качества. Была.... Идея..... Хорошая.... Сколько денег отмыли за ИДЕЮ?! Что-то я ни на одном продукте не видела ЗНАК КАЧЕСТВА! Может до нас это качество- не доезжает?! Не знаю, только этого знака негде нет!

0

564

Загорелась шахта. Всем кто погиб - выдать по 3 миллиона. Уголовный беспредел! Должна была быть проверка. Но вот не дошла. На шахте работать было нельзя..... Так по этому и проверка не дошла!! Все всё прекрасно знали! Преступная халатность. Оценили жизнь человека...... А сколько стоит жизнь ваших родных?!

0

565

Странная у нас политика!! По тв нас ругают, что мы без меры покупаем антибиотики надо и не надо, а продукция Мираторга вся на антибиотиках, и это почему то "нормально".

0

566

Монополия в Макдональде! Не сорвали -не узнали и пролетели!! О чем реклама?! Нищие в Макдак не ходят!!!!

0

567

Сейчас показали красивейшие храмы в Кириллове которые просто стоят как музеи без реставрации и сохранения редчайших фресок и мне стало так противно за нашу церковь! Боретесь вы там в Украине, власть да вещички делите, а СВОЕ СОХРАНИТЬ НЕ ХОТИТЕ?! В Ярославле то же самое, и по всей стране наверное, рушатся храмы, пропадает красота истории. Зато себе отгрохали дворец для междусобойчиков. Наряды понашили! Украшений заказали на пузо из золота! И совсем нашу церковь не интересуют храмы в которых еще живет история!!

0

568

Обращаюсь ко всем недоумкам нашей Великой страны! Маски люди носят в основном не те, кто болеет, а те у кого понижена иммунная система и они боятся заразиться от вас так как вы же на свою тупую морду, маску никогда не наденете когда болеете! Вот и приходится людям от вас защищаться! Так, что засуньте свою агрессию себе куда подальше! И учитесь!!! Тупость бесит!

0

569

Сейчас рассказали, что продается куча поделочной красной икры!! Будьте осторожны!! У меня вопрос:- Почему у нас поддельная икра продается?! Почему вдруг появляются стихийные рынки?! И торгуют они не несколько часов, а месяцами?! Где полиция?! Где надзорные органы?! Они же не час стояли, а годами на одних и тех же местах продают?! Не работают или в доле?! И стоят торгуют одни бессовестные гастарбайтеры! Им, что, реально, в нашей стране можно все?! Главное платят кому надо!!!! ПОЗОР!!!! Уберите все эти надзорные органы раз они не работают! За чем мы им деньги платим?!

0

570

Вообщем, всех с Добрым утром!! Только сегодня за час рассказали о фальсификате, о беспределе и о том, что болеют дети. У трех летней девочки рак кишечника четверной степени. Кто отвечает за наше питание-те и есть убийцы! Вообще, по идеи, на государство надо подать в суд. Оно обязано заботиться о здоровье своих граждан! Фальсификат на прилавках это умышленное причинение вреда здоровью! В прицепе, уголовная статья. Обещали сделать все продукты по знаку качеству, только вот срок перенесли на 2021 год! А что так?! С шубами все быстро сделали!!!!! Значит можете! Только шубы то выгодней!!! Все, кто допустил фальсификат продуктов на прилавках- убийцы этих самых детей ! Да и взрослых тоже! Вопрос- Гады! А, что вы едите?! Что едят ваши детёныши?!

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно