Ржу не могу!!! Наши себя не перехвалят-спокойно спать не будут!! В Хабаровске выставка ледяных скульптур!!! "Самая лучшая в мире"!!! Ой, не могу сдержать слез от смеха!!! Вы Харбин зимой видели?! Вот ЭТО - ДА!!!! Это ГРАНДИОЗНО!!! А в Хабаровске так, скульптурки!! Молодцы конечно, но !!! Надо говорить не так пафосно!!! И стремиться к действительно к лучшему в мире! Не на словах, а на деле!!
Близорукость с которой сталкиваешься каждый день
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722018-12-26 02:45:59
Смотрела расследование по 24му о крабовой мафии. Ребята!!! Вы думаете мы этого не знали?! Не так подробно, без имен, но и ежу понятно, что это крутаЯ мафия! С крутым государственным крышеванием! Поэтому мы и едим сданную гниль напичканную антибиотиками! Вот это так сказать, крабовое мясо, которое покупается за бешеные деньги в официальных магазинах, могут жрать только либо очень пьяные мужики, либо, цитирую американского шеф повара - Те, " у кого нёбо как у коровы задница!" Вкуса крабового мяса, в крабе, лет 5 как нет! Вода, гниль и антибиотики! Вот эта грань, как то получает документы на продажу?! А значит все в доле! И такой позор! Ребята, вам позор, кто показывает это по телевизору, показываете мелких рыбаков, которые якобы нанесли вред государственной казне выловив 10 крабов!! Да я низко в ноги ИМ КЛАНЯЮСЬ!!! Только благодаря им я могу еще вспомнить вкус нашего краба!! И в конце передачи заключили:- Делать выводы вам..... ОЙ!!!!! Мы давно их сделали, а толку?! Вы лучше скажите, что там делать надо?! Выйти с плакатами?! ИЛи что еще?! Какие выводы сделало правительство и как оно бороться с этой мафией?!
Поделиться5732018-12-26 02:53:26
Малышева и другие теле доктора!!! Объясните дебилам почему дети больные раком, носят маски! Любой человек, у которого проблема с иммунной системой, носят маски! А то наш народ туп до беспредела! В принципе, даже врачи тупые! Пришла на прием к терапевту в сезон эпидемии простуды, она мне говорит- Снимите маску! Вы же у меня в кабинете!! Я готова была бежать от такого врача!!! У нее я точно лечится не буду!! Она явно не доучилась!!!!
Поделиться5742018-12-26 03:02:32
Ну сегодня и поток хрени с экрана! Сейчас сказали, что газета Аргументы и факты написала список плохих продуктов для новогоднего стола!! Из списка я поняла, что упали продажи свинины!!! )) Так вы еще больше гастарбайтеров в страну пускайте!!!
Вообще свинофермы закроются!!!! Что вредного в майонезе?! Витамин Е?! Другой вопрос- Откуда в нем транжиры ?! Вместо яиц и хорошего масла добавили крахмал и пальму?! Да с такими ингредиентами - любой продукт вреден! Почему этот бред показали по центральному телевидению?! Ребята, у нас интеллектуальный голод!!! Вы несете тупой бред, за деньги!!! Выполняйте завет дедушки Ленина!! Учитесь!!!
Поделиться5752018-12-26 03:07:57
Ребята! У меня вопрос к Первому каналу и России 1 - Почему вы не показали и не заподозрили Брянских чинуш? Чиновниками их сложно назвать?! Почему не показали, что во Владивостоке рухнул мост и обвинили водителя большегруза, а не тех кто отвечал за состояние моста?! Почему у вас мыльные новости ни о чем?! Если вы думаете, что говоря, что в стране все хороше, народ с вами соглашается - ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! Покажите как вырубается лес! Как травят Байкал. Покажите реальных пенсионеров! Беспредел в магазинах с продуктами. И постарайтесь объяснить людям почему это все происходит!
Поделиться5762018-12-26 07:26:55
Матвиенко заявила, что нельзя обзывать депутатов дебилами. Ой! Я против вообще каких-либо оскорблений. Но как то несправедливо. Только на депутатов нельзя ?! А депутатам народ можно оскорблять?! Ведь принимаются по 2-3 глупых закона в депутатский срок. С экранов только и слышим- К сожалению у нас нет такого закона или закон не доработан или закон не прописан! Это не оскорбление по отношению к народу?! Теперь примирите закон- За глупые инициативы депутатов, за трату на такую глупость оплачиваемого времени- ввести либо штраф, либо уголовную наказуемость. Народ считает ЭТО справедливым! А вообще , вы не о том думаете! Разберитесь с Сахалинской мафией! Разберитесь с мафией которая рубит леса! Разберитесь с фальсификатом продуктов которыми завалена страна. Дел валом! А вы просто наслаждаетесь жизнью и обижаетесь, что народ вас не любит!
Поделиться5772018-12-27 04:32:59
С Добрым утром и !!! Почему такие тупые репортажи по тв?! Сегодня нам сказали:-" Началась эпидемия гриппа. Берегите себя!" Вопрос- КАК?! Совет то где?! Говорите, НЕ говорите, чтобы одевали маски?! Минздрав, во время эпидемии вводит МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ! Значит толк есть в масках! Говорите об этом! А то, получается вам лишь бы что-то ляпнуть в эфире, или вы работаете на тех, кому выгодно чтобы люди болели и покупали лекарства так как БЕРЕГИТЕ СЕБЯ - это не о чем!
Поделиться5782018-12-27 04:37:59
В Амурской области онко больных детей заразили гепатитом. Вы что там, совсем с ума сошли?! Министр, как обычно все министры, обмазывается. Огромнейший тебе ПОЗОР министр здравоохранения Амурской области! Вопрос- Твои детки где живут?! В какой стране? В какой больничке лечатся?! Вопрос к тебе и только к тебе! Обращаюсь на ты так как нет уважения и быть не может к такой работе! Как такое могло быть?!
Поделиться5792018-12-28 02:51:37
Пошла в интернете паника, что наша дума готова принят очередной "умный" закон по домашним животным. Суть в том, что за питомцев придется платить налог! Даже за хомячка! Но так это же бред!! НевероЯтный бред!! Это, что же надо в башке иметь?! Все, что угодно только не мозги! Нужен закон по намордникам! Нужен закон по уборке за своим питомцем. Принять закон надо для заводчиков! Чтоб платили налог и не мешали окружающим людям. Нужен закон о нанесение вреда человеку от домашнего питомца- пусть хозяин отвечает по полной. И ВСЕ! За, что собираются брать налог?! Почему я должна государству за содержание питомца?! Может государство мне за это должно?! Я покупаю корм- я плачу НДС! Покупаю игрушки- плачу НДС! Вам все мало?! На Сахалине отвратительные дороги, вечно нет денег не на что, за то у мэра деньги взвешивали тоннами!! Кто придумывает эти неумные законы, пишу неумные так как вдруг Матвиенко снова обидится, значит им мало денег для взвешивания тоннами в собственных квартирах! УБРАТЬ!! Так можно до такого маразма скоро дойти, что налог будут брать за унитаз в доме!
Поделиться5802018-12-28 13:24:50
В передаче " День секретных проектов" показали как женщина примяла хлеб и когда он поднялся она изрекла:- Видите это?! Из чего же сделан этот хлеб?! Хочу напомнить, что в старые времена, если сделанный хлеб не поднимался после прижатия - повара казнили!!! Хлеб должен подниматься!! Конечно не так прытко )) Но должен! Это сейчас купить такой хороший хлеб практически невозможно. Технологии производства хлеба утрачены. Все заменено на химические элементы. Дрожжи теперь поднимаются за 2 часа, а не за ночь, как раньше! Мука -химическая, она сейчас супер отбеливается химикатами и т.д. И пекут хлеб мало что понимающие в этом люди. Если честно, об этом надо волноваться!
Поделиться5812018-12-29 04:43:54
Показали как глава Иркутской области Левченко убивает спящего медведя. Ребята, что происходит?! Становится все хуже и хуже. Братки с 90х поднимают головы! Значит нет контроля! Значит беспредел! Чинуши наглеют. Надо ужесточить наказание за преступления чиновникам! Ты государственный работник должен показывать пример! Для простого человека за кражу ( булки хлеба) штраф! А чиновнику за кражу "этой же" булки хлеба- уже 2 года тюрьмы! Дальше выше! Простой человек убил медведя - 5 лет отсидел. А чиновник убил медведя - 50 лет отсидел! А тот кто покроет этого чиновника- сел на пожизненное! И тогда будет порядок! Позор тебе, Левченко!! Говоришь происки конкурентов?! Так не нарушай закон и не будет Никах происков!!! Это была не охота! Это было убийство! И страшно, что такого же внука растит. ПОЗОР!
Поделиться5822018-12-30 11:25:55
Вернусь еще к теме гастарбайтеров и к заказному репортажу о том, что без них, в России все просто загнется. Сегодня зашла в "Реми" и была приятно удивлена, что на кассах работает много наших девочек!! Что товар раскладывают наши девочки!!! Уверяю вас- свято место пусто не бывает!!! Появилась возможность русским работать и они - работают! И кормят свою семью! Не только Станам надо кормить свои семьи, но и россиянам! Вообще позор администрации городов, что местное население не может устроиться на работу из-за гастарбайтеров. В интернете, по тв, читают нам как мантры- Они бедные и несчастные! Мы плохо к ним относимся, они приехали к нам работать, а мы им красную дорожку не растелили! НЕЕТ! Мы к вам хорошо относимся!! У нас в головах еще остался менталитет советского союза! Мы все братья и сестры! А вот они к нам оочень и очень плохо относятся! Мы их раздражаем! В НАШЕЙ СТРАНЕ! Они нас оскорбляют, матерят нас на своем, оскорбляют наши города, рискуют нашей жизнью водя автобусы одной рукой, грабят нас, травят нас, уродуют внешний вид города своими незаконными тележками и т.д. Работать они сюда приехали! Так, не работают они !!! Уборщицы- не убирают! Дворники- не убирают дворы! А на зиму так они вообще уезжают- тяжело работать!!! Во всех странах- работодатель платит повышенный налог за иностранного рабочего! Почему у нас не так?! Взял иностранного работника- плати государству налог за то, что ты лишил рабочего места местного жителя! Возможно у нас и есть этот закон, но его никто не выполняет. Вот я сейчас подумала, с чего это мы решили всем упростить получение российского гражданства?! Не по тому ли, что есть такой закон и опять находят способ чтобы его обойти и набирать дешевую рабочую силу для своих карманов и обрекать коренных россиян на нищету.
Поделиться5832018-12-30 11:30:51
Часто читаю от гастарбайтеров такое- Мол в 45м мы вас принимали у себя! Помогали вам! Но так еще бы!!!! У вас там были огромные плантации!! Рабочую силу забирали на фронт, а пахать все это кому то надо было!!! Так, что, кто- кому помогал, это еще вопрос!! А теперь вспомните 90ые! Как вы убивали русских! Как в Узбекистане, на базаре русским, вообще не продавали продукты, как русские были вынуждены бежать из своих квартир под угрозой смерти. Мы этого не забыли! Так что мы просто очень замечательно к вам относимся после всего говна, что вы русским сделали! Лично я - вообще считаю, что нет национальности! Есть плохие и хорошие люди! Так, что "товарищи" из станов - не гоните!
Поделиться5842018-12-31 09:13:20
Читаю отмазки главы благотворительного фонда имени Карлова о поездке детей чиновников в Турцию. Хорошо придумали! Волонтеры!!! И именно дети чиновников!! Вот не смешите меня!!! Стыдно!! Не надо людей держать за идиотов! Хватает наглости подавать в суд на людей которых возмутил вам факт. Позор этому фонду! И извините, доверие ко всем этим благотворительным фондам упало ниже плинтуса! Что-то у меня сомнения, что мои деньги идут на лечение и реабилитацию больных детей. Не хочу в очередной раз одаривать чиновников. Справляйтесь сами! Пусть семьи чиновников занимаются, как там сказали, волонтерском!
Поделиться5852018-12-31 09:15:33
Снова повырубили кучу елок. Снова пилят их на ветки лишь бы продать. Идиотизм! В том году продаж не было, почему решили, что в этом будет очередь на них?! Валяются красавицы никому не нужные. Хотя..... хрен редьки не слаще. Они бы подмасли и уехали в Китай на палочки. Беспредел. Ребята, в стране полный беспредел. Все продают все, что можно любым путем. НАДОЕЛО!
Поделиться5862019-01-02 02:41:29
Олег Ольхов провел благотворительный ужин для малоимущих. Ему помогали люди со всей страны, кто деньгами, кто просто пришел помогать резать салаты. Маленький мальчик делает открытки и собранные деньги отдает в приют бездомных собак. Пенсионерки собирают детям на операции по 50-100р, кто сколько может отдать из своей нищенской пенсии. Постоянно по тв- благотворительность! Благотворительность! Нет! Я не против! Это Замечательно! Надо помогать! Только вопрос:- А куда в России делось меценатство?! Даже в поганые 90ые были меценаты. Вся Русь строилась на меценатстве! А сейчас они где?! Отправляют детей в Турцию отдыхать за счет благотворителей?! ))) Было бы очень смешно, если б не было так грустно...... .
Поделиться5872019-01-02 15:45:43
Интересовалась отзывом об поезде и нашла такое: Ехала с ребеночком. У него были сопелки. Кондиционер сильно работал. Подошла попросила проводницу убавить холод так как мой ребеночек болеет, на, что мне сказали- Температура комфортная. ( "Гуляй!"). Люди!! С головой как?! Почему ради вашего ребеночка, 50 человек должны ехать в жаре?! У кого-то сердце, кому-то не холодно! Что за фигня?! У меня вообще вопрос:- Почему ты тащишь с собой больного ребенка?! Знала, что вам ехать, надо было следить получше!!!! Что за сумасшедший эгоизм?! Задолбали!!!!
Поделиться5882019-01-04 11:09:05
В России предложили запретить посещать цирки несовершеннолетним зрителям. Соответствующее обращение депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров направил министру культуры Владимиру Мединскому. Так! Сразу вопрос к Матвиенко- Как можно назвать этого человека?! " Умным"?! НЕЕЕТ!!!! ОН - дальше ТОЛЬКО цитата уважаемого господина Лаврова!!! С господина Петрова, за бесполезное просиживание штанов и потерю государственного времени- оштрафовать и убрать! Так как ему идет зарплата не за что! Его зарплата- это растрата государственных денег в пустую!
Поделиться5892019-01-04 12:19:09
Сейчас в интернете много споров по поводу символа Нового года. Конечно по тв показывают много идиотизма типа, что с 31 на 1 наступил год Свиньи. Но появились коренные славяне! "Патриоты!" У них наступил год Орла!! Ну, если вы такие сильные славяне и у вас год Орла, то, вы опоздали!! Ваш Новый год ( славянский) начался с 21 на 22 сентября! И, что то я не заметила, чтобы вы его праздновали! И елку вы не должны наряжать! Это европейский символ! Что вообще происходит?! Оставьте китайский Новый год в покое! Я тоже против, что с 31го декабря встречают китайский Новый год! Получается в России, какой-то глупый винегрет! Елка европейская! Год китайский! Елку наряжаем раньше Рождества! Хотя елка это символ Рождества, а не Нового года! Просто надо определиться какой Новый год надо считать Русским! Я предлагаю Советский Новый год! С елкой, оливье, шампанским, с Дедом Морозом и Снегурочкой! А уже на Рождество, давайте какие-нибудь Рождественские цветы придумаем. Или давайте перенесем Новый год официально на 13 января, чтобы стало логично! Сначала наряжаем елку на Рождество так как елка-символ Рождества, а потом отмечаем Новый год! А то в одной и той же семье, кто-то поститься к Рождеству, кто-то нет и само празднование Нового года получается испытанием для всей семьи! Как то не логично! Может надо определиться с Новым годом?! Или с Рождеством!
Поделиться5902019-01-04 12:25:17
Для противников китайского Нового года!
Это Китай..
А это Россия!
К примеру из Гуанчжоу в Пекин поезд проходит 2139км за 8 часов! А из Москвы в Мурманск такое же расстояние поезд проходит за 2 суток!
Может все таки лучше год Свиньи?!
Поделиться5912019-01-05 13:44:16
В продолжение темы о поездках в поездах. Есть Россия новый поезд. Он немного другой. И вот одна мамочка пишет:- Жаль, что убрали сидушки в коридоре, ребеночку очень нравилось! Ой, нет! Как хорошо, что убрали!! Я как вспомню - так вздрогну от этого жуткого хлопка этой сидушки в 2 часа ночи! Аж пугался так они хлопали! А люди то без башки у нас!! День ночь - хлопают, попы убирают и не придерживают! Спасибо, что их больше нет!!!
Поделиться5922019-01-06 02:11:07
Смотрю новости, рассказывают о конкурсе " Новая звезда". И одному парню, сняли звезду с формулировкой- Ты слишком правильно спел! Не поняла..... Как это?! Мы так не можем петь идеально, до свидания!!! Что за формулировка?!
Поделиться5932019-01-10 02:31:11
Сейчас в "Добром утре" нам рассказали, что пустили грипп. Люди начинают болеть. И берут интервью у суки-официанта, который так с улыбкой говорит:-" ДА, я работал больным, замаскировал симптомы и работал!" Тварь! Я обращаюсь ко всем таким уродам- Сидите дома, когда болеете! Вы же можете УБИТЬ человека! У кого-то слабый организм, подцепил от вас вирус и организм не смог его побороть! Задумайтесь, уроды, что вы можете стать причиной чей-то болезни, смерти. Надевайте на свои морды - МАСКИ! А людям хочу сказать- НЕ ХОДИТЕ В ПЕРИОД ГРИППА В КАФЕ! НЕ ДОПУСКАЙТЕ К СЕБЕ СВИНСКОГО ОТНОШЕНИЯ! НЕ БУДТЬЕ БАРАНАМИ!
Поделиться5942019-01-10 02:35:15
РАССКАЗЫВАЮТ НАМ, ЧТО прогресс идет!!!! Скоро будут у нас беспилотные машины! Беспилотные поезда! Роботы официанты! А пенсию с кого вы будите брать в бюджет?! Как же ваша теория- Сейчас вы работаете для тех, кто уже вышел на пенсию. А кто будет работать для того, чтобы содержать НАС на пенсии?! Роботы?!
Поделиться5952019-01-10 02:37:15
Смотрю новости о праздниках и понимаю, что у нас народ без "царя в башке". Учат нас по тв как надо не жрать на праздниках до ожирения, как надо экономить, чтобы после праздников не остаться без денег. У нас народ вообще имбецилы что ли?!
Поделиться5962019-01-10 07:05:03
Рассказывают, рассказывают о спасение маленького Ванечки из под завалов. Спасатели- молодцы! Только вот не говорят, почему был взрыв?! Опять халатность тех кому было положено следить за исправностью газового оборудования?! Скажите прямо народу, что мы в очередной раз наплевать на вас хотели и нам за это нечего не будет. У нас же так!
Поделиться5972019-01-11 02:23:37
Я спрашиваю Думу! И Матвиенко в том числе, почему у нас работодатели не платят налог за иностранного рабочего?! Почему у нас регистрация продается и доставляется курьером на дом?! Почему у нас иностранные рабочие имеют права на муниципальные салки и поликлиники?! Значит свои для своих нет мест, а для приезжих всегда пожалуйста! Российская Дума, вы на кого работаете?!
Поделиться5982019-01-11 13:45:02
Задолбали с этими несовершеннолетними. Что за идиотизм с ними?! Садить ублюдков! Они не боятся! А уроды уже здоровые! Я то же был подростком! И что-то мне не хотелось ни кого избить, не кинуть в окно петарды! Я прекрасно понимал, что такое хорошо и , что такое плохо! А если эти уроды не понимают- садите их в психушку! А с родителей штраф! А если их ублюдки нанесли вред здоровью- пожизненное содержание потерпевшего ! Если вы не работаете над этим законом- значит вам это выгодно! НАДОЕЛО! БЕСПРЕДЕЛ ВО ВСЕМ! КУЧА ИДИОТСКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ГРАММ ПОЛУПУТЕВЫХ НЕДОДЕЛАННЫХ ЗАКОНОВ.
Поделиться5992019-01-12 02:02:31
Сейчас в "Добром субботнем утре" рассказали о Грузии. И нашли в этой стране бывшего депутата госдумы! Оказывается она сидела в РОССИЙСКОЙ ДУМЕ и мечтала о жизни в другой стране! Только вот определиться никак не могла. То ей в Литву хотелось, то в Грузию, то в Австралию. ЗАШИБИСЬ!
Поделиться6002019-01-14 01:59:57
Сейчас в "Добром" сказали, что в Москве есть вакансии, конечно с опытом работы, но оплата-очень достойная!! Мне запомнилась зарплата акушера гинеколога-70 000 руб так как я просматривала вакансии и видела зарплату местного акушера гинеколога-всего 21 000 руб! И при этом по всем каналам трындит, что на Дальнем Востоке все такое высокое!! В точку! Коммуналка выше всех по стране! Аренда, цены на продукты! И крохотные зарплаты!