Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ржу не могу!!! Наши себя не перехвалят-спокойно спать не будут!! В Хабаровске выставка ледяных скульптур!!! "Самая лучшая в мире"!!! Ой, не могу сдержать слез от смеха!!! Вы Харбин зимой видели?! Вот ЭТО - ДА!!!! Это ГРАНДИОЗНО!!! А в Хабаровске так, скульптурки!! Молодцы конечно, но !!! Надо говорить не так пафосно!!! И стремиться к действительно к лучшему в мире! Не на словах, а на деле!!

0

572

Смотрела расследование по 24му о крабовой мафии. Ребята!!! Вы думаете мы этого не знали?! Не так подробно, без имен, но и ежу понятно, что это крутаЯ мафия! С крутым государственным крышеванием! Поэтому мы и едим сданную гниль напичканную антибиотиками! Вот это так сказать, крабовое мясо, которое покупается за бешеные деньги в официальных магазинах, могут жрать только либо очень пьяные мужики, либо, цитирую американского шеф повара - Те, " у кого нёбо как у коровы задница!" Вкуса крабового мяса, в крабе, лет 5 как нет! Вода, гниль и антибиотики! Вот эта грань, как то получает документы на продажу?! А значит все в доле! И такой позор! Ребята, вам позор, кто показывает это по телевизору, показываете мелких рыбаков, которые якобы нанесли вред государственной казне выловив 10 крабов!! Да я низко в ноги ИМ КЛАНЯЮСЬ!!! Только благодаря им я могу еще вспомнить вкус нашего краба!! И в конце передачи заключили:- Делать выводы вам..... ОЙ!!!!! Мы давно их сделали, а толку?! Вы лучше скажите, что там делать надо?! Выйти с плакатами?! ИЛи что еще?! Какие выводы сделало правительство и как оно бороться с этой мафией?!

0

573

Малышева и другие теле доктора!!! Объясните дебилам почему дети больные раком, носят маски! Любой человек, у которого проблема с иммунной системой, носят маски! А то наш народ туп до беспредела! В принципе, даже врачи тупые! Пришла на прием к терапевту в сезон эпидемии простуды, она мне говорит- Снимите маску! Вы же у меня в кабинете!! Я готова была бежать от такого врача!!! У нее я точно лечится не буду!! Она явно не доучилась!!!!

0

574

Ну сегодня и поток хрени с экрана! Сейчас сказали, что газета Аргументы и факты написала список плохих продуктов для новогоднего стола!! Из списка я поняла, что упали продажи свинины!!! :))) Так вы еще больше гастарбайтеров в страну пускайте!!!
Вообще свинофермы закроются!!!! Что вредного в майонезе?! Витамин Е?! Другой вопрос- Откуда в нем транжиры ?! Вместо яиц и хорошего масла добавили крахмал и пальму?!  Да с такими ингредиентами - любой продукт вреден! Почему этот бред показали по центральному телевидению?! Ребята, у нас интеллектуальный голод!!! Вы несете тупой бред, за деньги!!! Выполняйте завет дедушки Ленина!! Учитесь!!!

0

575

Ребята! У меня вопрос к Первому каналу и России 1 - Почему вы не показали и не заподозрили Брянских чинуш? Чиновниками их сложно назвать?! Почему не показали, что во Владивостоке рухнул мост и обвинили водителя большегруза, а не тех кто отвечал за состояние моста?! Почему у вас мыльные новости ни о чем?! Если вы думаете, что говоря, что в стране все хороше, народ с вами соглашается - ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! Покажите как вырубается лес! Как травят Байкал. Покажите реальных пенсионеров! Беспредел в магазинах с продуктами. И постарайтесь объяснить людям почему это все происходит!

0

576

Матвиенко заявила, что нельзя обзывать депутатов дебилами. Ой! Я против вообще каких-либо оскорблений. Но как то несправедливо. Только на депутатов нельзя ?! А депутатам народ можно оскорблять?! Ведь принимаются по 2-3 глупых закона в депутатский срок. С экранов только и слышим- К сожалению у нас нет такого закона или закон не доработан или закон не прописан! Это не оскорбление по отношению к народу?! Теперь примирите закон- За глупые инициативы депутатов, за трату на такую глупость оплачиваемого времени- ввести либо штраф, либо уголовную наказуемость. Народ считает ЭТО справедливым! А вообще , вы не о том думаете! Разберитесь с Сахалинской мафией! Разберитесь с мафией которая рубит леса! Разберитесь с фальсификатом продуктов которыми завалена страна. Дел валом! А вы просто наслаждаетесь жизнью и обижаетесь, что народ вас не любит!

0

577

С Добрым утром и !!! Почему такие тупые репортажи по тв?! Сегодня нам сказали:-" Началась эпидемия гриппа. Берегите себя!" Вопрос- КАК?! Совет то где?! Говорите, НЕ говорите, чтобы одевали маски?! Минздрав, во время эпидемии вводит МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ! Значит толк есть в масках! Говорите об этом! А то, получается вам лишь бы что-то ляпнуть в эфире, или вы работаете на тех, кому выгодно чтобы люди болели и покупали лекарства так как БЕРЕГИТЕ СЕБЯ - это не о чем!

0

578

В Амурской области онко больных детей заразили гепатитом. Вы что там, совсем с ума сошли?! Министр, как обычно все министры, обмазывается. Огромнейший тебе ПОЗОР министр здравоохранения Амурской области! Вопрос- Твои детки где живут?! В какой стране? В какой больничке лечатся?! Вопрос к тебе и только к тебе! Обращаюсь на ты так как нет уважения и быть не может к такой работе! Как такое могло быть?!

0

579

Пошла в интернете паника, что наша дума готова принят очередной "умный" закон по домашним животным. Суть в том, что за питомцев придется платить налог! Даже за хомячка! Но так это же бред!! НевероЯтный бред!! Это, что же надо в башке иметь?! Все, что угодно только не мозги! Нужен закон по намордникам! Нужен закон по уборке за своим питомцем. Принять закон надо для заводчиков! Чтоб платили налог и не мешали окружающим людям. Нужен закон о нанесение вреда человеку от домашнего питомца- пусть хозяин отвечает по полной. И ВСЕ! За, что собираются брать налог?! Почему я должна государству за содержание питомца?! Может государство мне за это должно?! Я покупаю корм- я плачу НДС! Покупаю игрушки- плачу НДС! Вам все мало?! На Сахалине отвратительные дороги, вечно нет денег не на что, за то у мэра деньги взвешивали тоннами!! Кто придумывает эти неумные законы, пишу неумные так как вдруг Матвиенко снова обидится, значит им мало денег для взвешивания тоннами в собственных квартирах! УБРАТЬ!! Так можно до такого маразма скоро дойти, что налог будут брать за унитаз в доме!

0

580

В передаче " День секретных проектов" показали как женщина примяла хлеб и когда он поднялся она изрекла:- Видите это?! Из чего же сделан этот хлеб?! Хочу напомнить, что в старые времена, если сделанный хлеб не поднимался после прижатия - повара казнили!!! Хлеб должен подниматься!! Конечно не так прытко :))) Но должен! Это сейчас купить такой хороший хлеб практически невозможно. Технологии производства хлеба утрачены. Все заменено на химические элементы. Дрожжи теперь поднимаются за 2 часа, а не за ночь, как раньше! Мука -химическая, она сейчас супер отбеливается химикатами и т.д. И пекут хлеб мало что понимающие в этом люди. Если честно, об этом надо волноваться!

0

581

Показали как глава Иркутской области Левченко убивает спящего медведя. Ребята, что происходит?! Становится все хуже и хуже. Братки с 90х поднимают головы! Значит нет контроля! Значит беспредел! Чинуши наглеют. Надо ужесточить наказание за преступления чиновникам! Ты государственный работник должен показывать пример! Для простого человека за кражу ( булки хлеба) штраф! А чиновнику за кражу "этой же" булки хлеба- уже 2 года тюрьмы! Дальше выше! Простой человек убил медведя - 5 лет отсидел. А чиновник убил медведя - 50 лет отсидел! А тот кто покроет этого чиновника- сел на пожизненное! И тогда будет порядок! Позор тебе, Левченко!! Говоришь происки конкурентов?! Так не нарушай закон и не будет Никах происков!!! Это была не охота! Это было убийство! И страшно, что такого же внука растит. ПОЗОР!

0

582

Вернусь еще к теме гастарбайтеров и к заказному репортажу о том, что без них, в России все просто загнется. Сегодня зашла в "Реми" и была приятно удивлена, что на кассах работает много наших девочек!! Что товар раскладывают наши девочки!!! Уверяю вас- свято место пусто не бывает!!! Появилась возможность русским работать и они - работают! И кормят свою семью! Не только Станам надо кормить свои семьи, но и россиянам! Вообще позор администрации городов, что местное население не может устроиться на работу из-за гастарбайтеров. В интернете, по тв, читают нам как мантры- Они бедные и несчастные! Мы плохо к ним относимся, они приехали к нам работать, а мы им красную дорожку не растелили! НЕЕТ! Мы к вам хорошо относимся!! У нас в головах еще остался менталитет советского союза! Мы все братья и сестры! А вот они к нам оочень и очень плохо относятся! Мы их раздражаем! В НАШЕЙ СТРАНЕ! Они нас оскорбляют, матерят нас на своем, оскорбляют наши города, рискуют нашей жизнью водя автобусы одной рукой, грабят нас, травят нас, уродуют внешний вид города своими незаконными тележками и т.д. Работать они сюда приехали! Так, не работают они !!! Уборщицы- не убирают! Дворники- не убирают дворы! А на зиму так они вообще уезжают- тяжело работать!!! Во всех странах- работодатель платит повышенный налог за иностранного рабочего! Почему у нас не так?! Взял иностранного работника- плати государству налог за то, что ты лишил рабочего места местного жителя! Возможно у нас и есть этот закон, но его никто не выполняет. Вот я сейчас подумала, с чего это мы решили всем упростить получение российского гражданства?! Не по тому ли, что есть такой закон и опять находят способ чтобы его обойти и набирать дешевую рабочую силу для своих карманов и обрекать коренных россиян на нищету.

0

583

Часто читаю от гастарбайтеров такое- Мол в 45м мы вас принимали у себя! Помогали вам! Но так еще бы!!!! У вас там были огромные плантации!! Рабочую силу забирали на фронт, а пахать все это кому то надо было!!! Так, что, кто- кому помогал, это еще вопрос!! А теперь вспомните 90ые! Как вы убивали русских! Как в Узбекистане, на базаре русским, вообще не продавали продукты, как русские были вынуждены бежать из своих квартир под угрозой смерти. Мы этого не забыли! Так что мы просто очень замечательно к вам относимся после всего говна, что вы русским сделали! Лично я - вообще считаю, что нет национальности! Есть плохие и хорошие люди! Так, что "товарищи" из станов -  не гоните!

0

584

Читаю отмазки главы благотворительного фонда имени Карлова о поездке детей чиновников в Турцию. Хорошо придумали! Волонтеры!!! И именно дети чиновников!! Вот не смешите меня!!! Стыдно!! Не надо людей держать за идиотов! Хватает наглости подавать в суд на людей которых возмутил вам факт. Позор этому фонду! И извините, доверие ко всем этим благотворительным фондам упало ниже плинтуса! Что-то у меня сомнения, что мои деньги идут на лечение и реабилитацию больных детей. Не хочу в очередной раз одаривать чиновников. Справляйтесь сами! Пусть семьи чиновников занимаются, как там сказали, волонтерском!

0

585

Снова повырубили кучу елок. Снова пилят их на ветки лишь бы продать. Идиотизм! В том году продаж не было, почему решили, что в этом будет очередь на них?! Валяются красавицы никому не нужные. Хотя..... хрен редьки не слаще. Они бы подмасли и уехали в Китай на палочки. Беспредел. Ребята, в стране полный беспредел. Все продают все, что можно любым путем. НАДОЕЛО!

0

586

Олег Ольхов  провел благотворительный ужин для малоимущих. Ему помогали люди со всей страны, кто деньгами, кто просто пришел помогать резать салаты. Маленький мальчик делает открытки и собранные деньги отдает в приют бездомных собак. Пенсионерки собирают детям на операции по 50-100р, кто сколько может отдать из своей нищенской пенсии. Постоянно по тв- благотворительность! Благотворительность! Нет! Я не против! Это Замечательно! Надо помогать! Только вопрос:- А куда в России делось меценатство?! Даже в поганые 90ые были меценаты. Вся Русь строилась на меценатстве! А сейчас они где?! Отправляют детей в Турцию отдыхать за счет благотворителей?! :)))) Было бы очень смешно, если б не было так грустно...... .

0

587

Интересовалась отзывом об поезде и нашла такое: Ехала с ребеночком. У него были сопелки. Кондиционер сильно работал. Подошла попросила проводницу убавить холод так как мой ребеночек болеет, на, что мне сказали- Температура комфортная. ( "Гуляй!"). Люди!! С головой как?! Почему ради вашего ребеночка, 50 человек должны ехать в жаре?! У кого-то сердце, кому-то не холодно! Что за фигня?! У меня вообще вопрос:- Почему ты тащишь с собой больного ребенка?! Знала, что вам ехать, надо было следить получше!!!! Что за сумасшедший эгоизм?! Задолбали!!!!

0

588

В России предложили запретить посещать цирки несовершеннолетним зрителям. Соответствующее обращение депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров направил министру культуры Владимиру Мединскому. Так! Сразу вопрос к Матвиенко- Как можно назвать этого человека?! " Умным"?! НЕЕЕТ!!!! ОН - дальше ТОЛЬКО цитата уважаемого господина Лаврова!!! С господина Петрова, за бесполезное просиживание штанов и потерю государственного времени- оштрафовать и убрать! Так как ему идет зарплата не за что! Его зарплата- это растрата государственных денег в пустую!

0

589

Сейчас в интернете много споров по поводу символа Нового года. Конечно по тв показывают много идиотизма типа, что с 31 на 1 наступил год Свиньи. Но появились коренные славяне! :) "Патриоты!" У них наступил год Орла!! Ну, если вы такие сильные славяне и у вас год Орла, то, вы опоздали!! Ваш Новый год  ( славянский) начался с 21 на 22 сентября! И, что то я не заметила, чтобы вы его праздновали! И елку вы не должны наряжать! Это европейский символ! Что вообще происходит?! Оставьте китайский Новый год в покое! Я тоже против, что с 31го декабря встречают китайский Новый год! Получается в России, какой-то глупый винегрет! Елка европейская! Год китайский! Елку наряжаем раньше Рождества! Хотя елка это символ Рождества, а не Нового года! Просто надо определиться какой Новый год надо считать Русским! Я предлагаю Советский Новый год! С елкой, оливье, шампанским, с Дедом Морозом и Снегурочкой! А уже на Рождество, давайте какие-нибудь Рождественские цветы придумаем. Или давайте перенесем Новый год официально на 13 января, чтобы стало логично! Сначала наряжаем елку на Рождество так как елка-символ Рождества, а потом отмечаем Новый год! А то в одной и той же семье, кто-то поститься к Рождеству, кто-то нет и само празднование Нового года получается испытанием для всей семьи! Как то не логично! Может надо определиться с Новым годом?! Или с Рождеством!

0

590

Для противников китайского Нового года!
Это Китай.http://f24.ifotki.info/org/9e74d1705a24559af277be8d209da28a056456329253653.jpg.

А это Россия!
http://f24.ifotki.info/org/5d27a37b54c9975590b7d79335f45fe0056456329253920.png

К примеру из Гуанчжоу в Пекин поезд проходит 2139км за 8 часов! А из Москвы в Мурманск такое же расстояние поезд проходит за 2 суток!

Может все таки лучше год Свиньи?!

0

591

В продолжение темы о поездках в поездах. Есть Россия новый поезд. Он немного другой. И вот одна мамочка пишет:- Жаль, что убрали сидушки в коридоре, ребеночку очень нравилось! Ой, нет! Как хорошо, что убрали!! Я как вспомню - так вздрогну от этого жуткого хлопка этой сидушки в 2 часа ночи! Аж пугался так они хлопали! А люди то без башки у нас!! День ночь - хлопают, попы убирают и не придерживают! Спасибо, что их больше нет!!!

0

592

Смотрю новости, рассказывают о конкурсе " Новая звезда". И одному парню, сняли звезду с формулировкой- Ты слишком правильно спел! Не поняла..... Как это?! Мы так не можем петь идеально, до свидания!!! Что за формулировка?!

0

593

Сейчас в "Добром утре" нам рассказали, что пустили грипп. Люди начинают болеть. И берут интервью у суки-официанта, который так с улыбкой говорит:-" ДА, я работал больным, замаскировал симптомы и работал!" Тварь! Я обращаюсь ко всем таким уродам- Сидите дома, когда болеете! Вы же можете УБИТЬ человека! У кого-то слабый организм, подцепил от вас вирус и организм не смог его побороть! Задумайтесь, уроды, что вы можете стать причиной чей-то болезни, смерти. Надевайте на свои морды - МАСКИ! А людям хочу сказать- НЕ ХОДИТЕ В ПЕРИОД ГРИППА В КАФЕ! НЕ ДОПУСКАЙТЕ К СЕБЕ СВИНСКОГО ОТНОШЕНИЯ! НЕ БУДТЬЕ БАРАНАМИ!

0

594

РАССКАЗЫВАЮТ НАМ, ЧТО прогресс идет!!!! Скоро будут у нас беспилотные машины! Беспилотные поезда! Роботы официанты! А пенсию с кого вы будите брать в бюджет?! Как же ваша теория- Сейчас вы работаете для тех, кто уже вышел на пенсию. А кто будет работать для того, чтобы содержать НАС на пенсии?! Роботы?!

0

595

Смотрю новости о праздниках и понимаю, что у нас народ без "царя в башке". Учат нас по тв как надо не жрать на праздниках до ожирения, как надо экономить, чтобы после праздников не остаться без денег. У нас народ вообще имбецилы что ли?!

0

596

Рассказывают, рассказывают о спасение маленького Ванечки из под завалов. Спасатели- молодцы! Только вот не говорят, почему был взрыв?! Опять халатность тех кому было положено следить за исправностью газового оборудования?! Скажите прямо народу, что мы в очередной раз наплевать на вас хотели и нам за это нечего не будет. У нас же так!

0

597

Я спрашиваю Думу! И Матвиенко в том числе, почему у нас работодатели не платят налог за иностранного рабочего?! Почему у нас регистрация продается и доставляется курьером на дом?! Почему у нас иностранные рабочие имеют права на муниципальные салки и поликлиники?! Значит свои для своих нет мест, а для приезжих всегда пожалуйста! Российская Дума, вы на кого работаете?!

0

598

Задолбали с этими несовершеннолетними. Что за идиотизм с ними?! Садить ублюдков! Они не боятся! А уроды уже здоровые! Я то же был подростком! И что-то мне не хотелось ни кого избить, не кинуть в окно петарды! Я прекрасно понимал, что такое хорошо и , что такое плохо! А если эти уроды не понимают- садите их в психушку! А с родителей штраф! А если их ублюдки нанесли вред здоровью- пожизненное содержание потерпевшего ! Если вы не работаете над этим законом- значит вам это выгодно! НАДОЕЛО! БЕСПРЕДЕЛ ВО ВСЕМ! КУЧА ИДИОТСКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ГРАММ ПОЛУПУТЕВЫХ НЕДОДЕЛАННЫХ ЗАКОНОВ.

0

599

Сейчас в "Добром субботнем утре" рассказали о Грузии. И нашли в этой стране бывшего депутата госдумы! Оказывается она сидела в РОССИЙСКОЙ ДУМЕ и мечтала о жизни в другой стране! Только вот определиться никак не могла. То ей в Литву хотелось, то в Грузию, то в Австралию. ЗАШИБИСЬ!

0

600

Сейчас в "Добром" сказали, что в Москве есть вакансии, конечно с опытом работы, но оплата-очень достойная!! Мне запомнилась зарплата акушера гинеколога-70 000 руб так как я просматривала вакансии и видела зарплату местного акушера гинеколога-всего 21 000 руб! И при этом по всем каналам трындит, что на Дальнем Востоке все такое высокое!! В точку! Коммуналка выше всех по стране! Аренда, цены на продукты! И крохотные зарплаты!
http://f24.ifotki.info/org/559db7bd51c95e6b429cba80e7ad205905644d330080388.png

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно