Началось в "колхозе" утро! И ты снова по репортажам понимаешь, что бардак у нас и не заканчивался! Даже не знаю, с чего начать, чтобы не забыть написать о всей тупости которую увидела за 5 минут по центральному. Кто виноват во взрыве газа в Магнитогорске так и не говорят, но зато уже сказали, что мы сами виноваты! Зашибись! Видеть ли они не могут проверить газовое оборудование так как никто в рабочий день им не открывает дверь! С головой как?! В нашей стране надо всем работать!!! Люди на работе! Естественно дверь могут открыть только пенсионеры! А одна компания сделала супер умный ход- внепланово работает и ходит проверять оборудование в выходной! Так, так и надо было делать! И в этом нет нечего супер умного! Это называется- ДОБРОСОВЕСТНОЕ выполнение своей работы! А в Магнитогорске сколько было выходных чтобы проверить газовое оборудование по плану, который значился еще в сентябре?!
Близорукость с которой сталкиваешься каждый день
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022019-01-15 02:01:45
СПАСС начал оправдываться, что попы бедно живут! Что нет у них роскоши!! Ага! А то мы по тв не видим!! Загибающие старинные церкви видим! Да еще такие церкви, в которых почти все фрески на стенах сохранены- церковь надо только поддержать, чтобы эту красоту не утратить и еще видим дворец, тронный зал нашего "бедного" патриарха, наряды, шикарней, чем у Киркорова! Ребята, а во Владивостоке все попы как ездили на джипах, даже в самые голодные времена 90х, так и ездят! И на счет умеренности!! Твердят на счет умеренности в еде, только твердят это пузачи!!! Там выражение " Крест на пузе" на лицо! А, что делает наша церковь?! Куда идут пожертвования?! Больным детям не помогают. Ни разу не сказали, что церковь помогла собрать деньги на лечение. Свои церкви не сохраняют. Многие церкви сохраняются инициативным бедным населением. Перестаньте ерундой маяться! Церкви-это коммерческий проект! Мне, все равно, куда идут пожертвования, это личное дело каждого. Просто сидите и молчите! И не забывайте, что церковь должна помогать людям! Не людям так своей церкви!
Поделиться6032019-01-15 02:16:27
Сдерживаем цены-не докладывая товар! Зашибись ход! Девяток яиц! )) В Южной Корее цены не поднимаются уже много лет, а знаете почему?! Правительство дотирует! А у нас, все никак у людей! Почему в Корее правительство заботится о своем народе, а в нашей нет?! Там страна может так сделать, а наша нет?! Ума не хватает?! Или совести?!
Поделиться6042019-01-15 02:29:36
Странно, про Владивосток говорят, как про дорого "покойника"! Либо хорошо, либо нечего! ))) А событий в городке- КУЧА!!!
Поделиться6052019-01-15 14:20:22
Я где-то прозевала скандал с попами. Спас оправдывается и оправдывается. Пытается втюхать, что время другое и батюшки могут ездить на дорогих машинах и покупать бредовые вещи!!! Да, хоть бриллиантовую корону!! Пусть налоги платят!!! 13 %! Как все! И Бога ради!! А то услуги платные! Отпевание платное! Крещение платное! И видите ли они благотворительное общество! С фига се?! Вернуть на землю!!
Поделиться6062019-01-16 02:17:14
Кинули льготные билеты, и посмотрите, что происходит- очереди! Бедные люди на бедном Дальнем Востоке. В 21 веке с ДВ сложно выбраться , долго и без комфорта и безумно дорого, надо ехать. Дешевле выехать за границу. Почему так?!
Поделиться6072019-01-17 02:22:16
Какой позор показали случился! Белгородские чинуши пришли поздравлять бабушку ветерана и так как вообще не подготовилась обидели ее! Как не стыдно?! Почему у нас в чиновники идут без чести?! От отсутствия ума?! Потому как без ума-нет понятия о чести! Обращаюсь ко всем таким чиновникам- Ребята, ну никак вы не лидеры. Не можете вы быть лидерами для народа. Вы не любите свой народ. Вы любите себя, своих близких родственников, но не свой народ. А значит-это не ваша должность! Уйдите! Имейте совесть! Деньги которые вы себе нахапаете на этой должности- не пойдут вам в прок!
Поделиться6082019-01-17 02:32:30
Постоянно слышим:- Там себе чиновники повысили зарплату, там себе премию выписали. Народу же налоги подняли!! И соответственно придумывают новые налоги! Ребята! С такими аппетитами, вы хоть налог на воздух введите- не хватит у народа денег вас содержать! И вот тенденция: Чем больше вы ставите налоги- тем больше у вас аппетиты! Это прямая дорога на дно всей стране! Вы хапаете деньги- тратите их за границей! Вы не вкладываете их в страну! Ребята-это чистой воды - плебейство! Это когда из "грязи" в князи! Когда так- тогда нет понимания чести!
Поделиться6092019-01-17 04:16:22
Мы критикуем наших чиновников за то, что они повышают себе зарплаты-за зря!!!! Я это поняла!!! Если рассудить-становится все понятно! Они же честно выполняют указ президента!! Повышают доходы населения!! Если подумать, чиновники-лини же тоже-население!! А так как в нашей стране считают по среднему, то чем выше их доходы- тем богаче народ!!! )) По статистике! И можно смело отсчитаться президенту, что народ стал богатым! Статистика-это наука! )))) Точно Голодец, вы как то неправильно считаете! В России же народ живет точно так же как вы! ВЕСЬ! ЖИВЕТ!!! )))) И двойное гражданство, и виллы за границей, и семья за картонном по которой мы все страдаем и скучаем ( так же как и вы!) так как приходится работать в России! )))))
Поделиться6102019-01-18 03:28:17
И опять позорная история с нашими чиновниками. В Хакасии уволили министра за то, что она .... Не, не сор из избы вынесла, а просто рассказала людям куда уходят их налоги!!! Не на дороги! Не на медицину! А на премии! Незаслуженные премии чинушкам!! Управляющий аппарат страны-вы не имеете права брать с людей налоги! Задолбали!! Люди платят налоги на ваше содержание. НДС не хватит если даже вы поставите его в 40%. Надоело! Наводите у себя порядок! Контролируйте доходы и расходы! Перестаньте туда давать деньги! Постоянно-подняли чиновники себе зарплаты, выписали огромную премию, высшие чины крышуют мафию. "Супер руководители"! Только и слышим:- А в такой то стране- такие налоги- у нас рай! А в такой-то стране люди до такого возраста работают- у нас рай!!! А еще в Китае за такое руководство как у нас - однозначно - РАССТРЕЛ!! Давайте лучше этот опыт возьмем! Может тогда страна начнет развиваться как в Китае!
Поделиться6112019-01-18 14:33:07
Слушаю и слишком часто стало проскакивать от бывших Станов, что мы им должны за то, что они нас в 45 принимали у себя. Кто подкинул им эту идею?! Сами они вряд ли бы об этом задумались. Так вот, ребята!! В 45м мы были ОДНОЙ СТРАНОЙ!! И вы принимали НАС не у себя, а У НАС же! И наши деды так же защищали ВАС как и НАС! За вас проливали свою кровь НАШИ ДЕДЫ! Фашизм- это страшно! И если бы он добрался до наших Станов- подумайте, что с вами было бы! Кто не знает, объясню для Станов: Пропагандировалась только арийская расса. Других не существовало! Некоторые россияне может бы и выжили так как в нас течет арийская кровь, а вот Станы бы- точно нет! Поэтому, Братья и Сестры, давайте уважать друг друга!
Поделиться6122019-01-20 13:18:47
Парни!!! Будьте мужиками, а не пидарасами! Сегодня было весело! Пока я в магазине, пыталась запихать деньги в карман сумки, меня обогнал парень ( как я думала! )).) В одной руке у него был пакет-вторая рука была в кармане куртки. Тормазнулся он у выхода, и я соответственно. За дверью, с другой стороны, мама с дочкой. Давая людям выйти, женщина остановилась и так прижала к себе девочку (чтобы ее дверью не ударило). Только этот хой замер в дверях и стоит ждет когда ему дверь откроют! Пауза! Женщина ждет когда он выйдет. Хой, так небрежно толкает дверь рукой, не вынимая ее из кармана куртки. Естественно его, как идиота, пришибло!! Физику видать этот хой, то же не изучал в школе!!! Я аж рассмеялась!!! Вот откуда это быдло?! Почему он решил, что ему должны открыть дверь?! Я такую ситуацию уже ни одни раз видела!!! Такие Пи...... еще тебя отталкивают когда ты открываешь дверь входа, а оттуда они-выходят!! Мужчины!!!! Оставайтесь мужиками!!! Не будьте Пи......!!!
Поделиться6132019-01-22 03:15:51
Странное у нас государство. Не за что не отвечает, но требует со своего народа, по полной! У нас государственный документ относящийся к сделке с недвижимостью движимой и не движимой, не является гарантией! Это как?!
Государство дает документ! Государственный документ и он нечего не значит! Вы, что издеваетесь?! Выходит и паспорт нечего не значит! А нахрена нам такое государство?! Упразднить государство! Если государство не гарантирует своим гражданам безопасность государственных сделок- значит это государство на стороне бандитов. Оно создает все благоприятные условия для мошенничества. И как всегда ни за что не отвечает!! А не пара ли отвечать?! Давайте делайте, чтобы государственный документ был самым надежным в мире! И если кто-то из госслужащих сделал ошибку- он должен ответить по полной!
Поделиться6142019-01-22 11:15:41
Посмотрите, что творится- сбивают и сбивают на пешеходных дорожках. Парень сбил девчонку на пешеходной дорожке, убил и получил 2 года! Это, что?! Тут бабушка не отсчитывалась за деньги своих внуков- ее обвинили в воровстве и дали срок 2 года! Я одна понимаю, что это полнейший идеатизм, маразм, тупизм и вообще ПИ....... ! По-моему это издевательство и неуважением к людям. Эту тварь, за убийство, даже прав не лишили! Пора! Пора приравнять наезд на человека на пешеходной дорожке- к умышленному убийству! И сажать на лет 10! И отправлять на работу на рудники так как они должны хорошо зарабатывать, чтобы пожизненно содержать семьи у которых отняли родных.
Поделиться6152019-01-23 03:05:22
Слушайте, не пора ли запретить выпивку в аэропортах?! Это где-то за границей, люди культурно выпивают! А у нас нажираются! И если первые от алкоголя расслабленные, то наши становятся жутко агрессивными. Конечно в России первое и важное- бизнес! Вон, уже и на почту пиво поставили в продажу! ( Моральный облик страны). НО! Так хочется порядка!
Поделиться6162019-01-23 12:58:05
Вспомнила фильм "Разрушитель" когда элита ела таблетки вместо еды. Тогда было странно и смешно, а сейчас уже нет, так как это будущее пришло и мы едим - таблетки вместо нормальной еды.
Поделиться6172019-01-24 02:12:54
Сейчас в очень добром утре рассказали очень добрую сказку, что эскимо есть полезно!! НО! В него добавляют растительные жиры!!!! Если у вас на пальму нет аллергии, то все в порядке!!! Вы совсем уже?! Я хочу обратиться к этому парню и к тому, кто написал ему этот текст- КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ПАЛЬМУ КОТОРУЮ ПРИВОЗЯТ В РОССИЮ (А привозят к нам не красное пальмовое масло, а белое! Техническое! Которое должно идти только в шампуни и мыло), КУШАЙТЕ! КОРМИТЕ ВАШИХ ДЕТОК, А МЫ ПОСМОТРИМ, ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5! ПО ВАШИМ РЕЗУЛЬТАТАМ! МОЖНО ЭТО КУШАТЬ ИЛИ НЕТ!
И с какой стате, я должна платить деньги за мороженное в котором есть жиры? Я не хочу платить за отраву производителю, не хочу платить за отраву НДС государству! В мороженном, все, что должно быть по ГОСТУ- это молоко! Настоящие молоко и никаких растительных жиров! Я задаю вопрос:- ПОЧЕМУ НАС УБИВАЮТ? ПОЧЕМУ ЗНАЯ, ЧТО ТЕХНИЧЕСКОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО СТАНОВИТСЯ МЫЛОМ В ЖЕЛУДКЕ РЕБЕНКА- ЕГО ПРОДОЛЖАЮТ ДОБАВЛЯТЬ В ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ЙОГУРТЫ И ....... СПИСОК СЛИШКОМ ДЛИННЫЙ. Я хочу быть уверенной в продукции которую я покупаю! Если я покупаю молоко, я должна быть уверена, что это МОЛОКО, а не МЕЛ, ГИПС с ТРАНС Жирами.
Поделиться6182019-01-24 02:18:11
Я фигею! Я просто фигею! Сейчас идут разборки с электричеством и парень критикуя Чубайса сделал такое заявление: Они, что реально думают, что у населения денег больше чем у государства?! СТОП!!! Что за разделение?! Я думала, что я государство!!! Разве нет?! А получается так: Есть государство-это ЧЕЛЕНЫ которые качают деньги с населения т.е в России есть государство и население. Типа "Массоны" и Православные! Первые Богатые, вторые как всегда, нищие! Из-за того, что их вечно "стригут" богатые! Честно, достали, уже сил нет!
Поделиться6192019-01-24 02:19:50
Да, утро жжет!!!! Сейчас рассказывали о том, что люди не знают, что есть налоговое поощрение! На образование, лечение и медикаменты, страхование жизни и здоровья, "пенсионный" вычет и благотворительность. Только не сказали, как это все оформить!!! Да, народ у нас не знает и вы его не учите!! Как всегда - говорить - не делать!
Поделиться6202019-01-27 02:28:03
Народ!! А вы в курсе, что вы теперь население?! Так о своем народе теперь говорит " государство".
Поделиться6212019-01-28 02:08:10
Видели рекламу где такая замученная плохо одетая молодая женщина выговаривает директору, что ей не нужна зарплата в конверте! Что хороший руководитель, без пенсии, своих работников не оставит. Вы посмотрите на ее. Выглядит плохо. Одета ужасно. Ищет работу. Надеется на какую то там пенсию. ( Здесь ржу!) Дурочка! Возьми работай. Кушай. Сама себе откладывай на пенсию. Живи!! Не жди когда кто-то тебе что-то устроит! Не то время!
Поделиться6222019-01-28 02:16:01
Снова бахнул газовый баллон. Снова загорелась машина в которой был установлен газовый баллон. Что не так?! В Индии все на таких газовых баллонах. Они есть очень старые, старые и новые. Индусы, ребята без царя в голове, ласково с баллонами не обращаются. Кидают их при загрузке разгрузке. Пинают. НО!!! ОНИ У НИХ НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ! Хотите верьте, хотите нет, мой муж 20 лет прожил в этой стране- не было бах! Говорит:-"Всегда было страшно как индусы с этими баллонами обращаются когда приходили газ менять". А у нас, что не так?!!!
Поделиться6232019-01-28 06:20:49
В дату снятия блокады Ленинграда заговорили на всех каналах о тех страшных днях. О голоде. Почему решила написать об
этом: Помните, сняли фильм, как в блокадном Ленинграде кучка богатых устроила празднование Нового года с шампанским и жареной курицей. Ох, как блокадники возмутились. За картину- кто только не извинялся. Но буквально вчера, блокадница рассказывала о блокаде и сказала: У нас была картина, мама ее очень любила, но когда совсем стало голодно, мы ее обменяли одной даме на пол мешка крупы и еще что-то. Так значит все таки БЫЛИ те, кто НЕ ГОЛОДАЛ! И могли себе позволит не в ущерб себе собирать антиквар!!! Зря извинялись за правду то!!! Не смешите народ! Были те, кто и в блокаду шиковал по меркам блокады. А еще решила написать так как показали кусочек блокадного хлеба. БЛОКАДНОГО! Только я помню такой же кусочек НЕ БЛОКАДНОГО ХЛЕБА 45го, А 90го!! Когда так же стоял выбор- съесть кусочек хлеба сегодня или завтра! Или разделить его на пару дней! И это были 90ые!! И это было! НИКАКОГО ВРАНЬЯ ЗДЕСЬ НЕТ!! И вообще к 90м - ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ. У ЭТИХ 90х - МНОГО ВОПРОСОВ! НА НАС ТОГДА ВРАГИ НЕ НАПАДАЛИ!! А ЛЮДИ ГОЛОДАЛИ! И ЛЮДЕЙ УБИВАЛИ! И Я СЧИТАЮ ВСЕ КТО ВЫЖИЛ В 90ые - ГЕРОИ!! ВЫЖИЛИ НА ЗЛО ПРЕДАТЕЛЯМ РОДИНЫ! И ГОСУДАРСТВО НАМ ДОЛЖНО КОМПЕНСИРОВАТЬ УБЫТКИ, И МОРАЛЬНЫЕ И МАТЕРИАЛЬНЫЕ.
Поделиться6242019-01-29 02:16:54
Парень просто вынес картину из Третьяковки! Бардак везде! И тут же всплыло, что еще в галерее украли шубу, а еще скорое новое здание для Третьяковки и ее кураторы товарищ Голодец с ее дочкой. А не много Голодец взяла на себя обязанности?! Чем только она не занимается! Конечно главное, чтобы толк был!!!!!! Толка только мало! Радует, что ее дочь не за границей живет. Но тут я понимаю, и здесь хорошо при такой должности!
Поделиться6252019-01-29 03:08:17
Орнитологи бьют тревогу! Из 10 выживет только 3 птицы зимой! Нет, не замерзнуть!! От голода умрут! Надо их подкармливать салом и орешками! Мне интересно, а как они выживали лет 5 тому назад? У нас, что сало везде висело?! Орешки?! Какие? Миндаль? Кешью? Все стоит бешеных денег!! Тот же кедровый! Я их ем по праздникам!!! Конечно легко можно сделать кормушки. Только можно с зерном?! ))
Поделиться6262019-01-29 14:17:58
Ой какой интересный инцидент с этой картиной из Третьяковки произошел!!! Ой как все не просто!! Паренек картину снимал с таким спокойствием! Ему за эту кражу, видать, горы всего пообещали! И гарантии дали не простые!!! Картину нашли, а ту ли?!! Сильно сомневаюсь! Четко спланирована операция!! Только не логично чтобы такой вот человек, с такими характеристиками, решил своровать картину. Ха-ха!!!
Поделиться6272019-01-30 02:07:24
Смешно сказали: На дороге покупать незамерзайку нельзя, а в магазинах она продается от государства не качественная. А почему так?! Метанол в жидкость не добавляют. Нельзя. А то ее некоторые уроды-пьют. Поэтому мы делаем типа того, а как она работает это уже никого не интересует. А без метанола замерзай-ка просто не работает.
Поделиться6282019-01-30 02:33:21
По всем каналам:- Страшная коррупция в Украине! Очень страшная!! А у нас хотят коррупцию узаконить!! С формулировкой - Чиновнику сложно в срок подать декларацию а налоговой так как он живет далеко! ))))))))) )))))))) Далеко это где? В Майями?! Понимаем, далеко!!! )) "Надо узаконить коррупцию!" Поясню, что такое далеко - это когда оленеводы живут на пастбищах и у них нет связи с миром! Это далеко! Это они не могут подать!! ( Хотя им и подавать то не на что!) А все остальное находится в пределах интернета!! Поэтому не гоните!!! Вы пытаетесь оправдать воровство! Нагло заявляю в открытую - Воровали, воруем и будем воровать!!! И теперь - законно! Это будет самый позорный закон в мире!
Пож-та, проверьте того кто внес этот закон и с позором и конфискацией дайте ему пинка под зад с государственной структуры так как он все будет делать на благо других стран благодаря своему карману!
Поделиться6292019-01-30 02:39:31
Нечего не могу понять- по статистике у нас все хорошо и отлично, но живем мы все хуже и хуже! Владимир Владимирович сказал, что надо понимать как они считают! Но считают они не так как живут люди! А давайте начнем считать реально!! И тогда увидим ошибки! Я понимаю, что не хочется делать работу над ошибками. Там всем сыто и лениво! Сейчас, главный принцип государства, не улучшать жизнь людей, а держать на коротком поводке так чтобы не вышли на улицу. Еще же терпимо. Нормально?! Терпимо!
Поделиться6302019-01-31 01:58:22
В "Добром утре" рассказали, что наши горе врачи не понимают результаты КТ, МРТ, УЗИ и даже просто рентгеновский снимок! У нас хоть чему то в институтах учат?! Наказания никакого нет. Ну, поставил неправильно диагноз, что тут такого?! Наверное так рассудили. У нас в поликлинике есть УЗИст- СУПЕР ПРОФИ! СУПЕР! Так вот, дали ему студента на практику. Нечего эти будущие врачи не хотят! Денег, за свою профессию, хотят! Но утруждаться не хотят! Врач говорит- Иди сюда. Посмотри. Тот в телефоне! И на третье приглашение говорит- А зачем?! Я же только на след неделе заступаю. Хреновый из него будет врач. Не дай Бог к нему попасть. Нет в наших людях - уважения к другим людям!