Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

В продолжение темы о медицине, хочу рассказать об индийской стоматологии. У них правило- лечение начинают после того, как ты приносишь снимок всех зубов. Все лечение сопровождается снимками. Каналы чистят 3 раза! И все очень аккуратно! А у меня подруга сходила зуб сделать и получила заеды. Врач работала агрессивно. На всех рявкала. Салфеток нет! Позор вообщем! И такая медицина- ОБЯЗАНА быть БЕСПЛАТНОЙ!

0

632

Ржу не могу!!! Что делать с хамством чиновников?! Хотят их научить- ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОЦСЕТЯМИ!! ПЕРЕВЕДУ- БОЛЬШОЙ ПАПА СКАЖЕТ ДЕБИЛАМ- НЕ ПАЛИТЬСЯ И НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ В СЕТЬ  КОМПРОМАТ НА СЕБЯ! Убирать! Если хамы- убирать! Не нужны тесты и тренинги! ЭТО ЖЕ ТУПО!!!! Это за чьи деньги тестирование будет?! СНОВА ЗА НАШИ?! Если его воспитали хамом- тесты ему не помогут!! Возможно его научат скрывать свою сущность, но тогда это будет еще страшнее!! Выборов НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! ВСЕХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ДОЛЖЕН НАЗНАЧАТЬ ПРЕЗИДЕНТ И ОТВЕЧАТЬ ЗА НИХ! А ЕСЛИ БУДЕМ ВЫБИРАТЬ МЫ- ТО И УБИРАТЬ ДОЛЖНЫ БУДЕМ МЫ! СО ШТРАФАМИ И ПОЗОРОМ!

0

633

Почему правительство не рассматривает законопроект о наказание чиновника за оскорбление народа?! Хочу заметить- народа, а не населения. Пора бы! А то получается, чиновник хам-может запросто оскорбить народ, даже не одного человека-народ! А человек из народа не может ответить на хамство! А если и ответит, то останется виноватым!! Нельзя же про них говорить плохо. ИЗВИНИТЕ-ЭТО НЕ ДЕМОКРАТИЯ!!! Это ДИКТАТУРА!

0

634

Лариса Кулешова-ПОЗОР ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ! Наконец все встало на свои места! Я так и думала, что этот инцидент с собакой был устроен вами! А вот полицейский ИМЕЕТ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС! Позорники!! Так ходите со своей собакой ( "с той которая не при чем!" Она кидалась на полицейского ее еле удерживали!) без намордника! Очень надеюсь! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надеюсь, что не упустят все ваши нарушения!!! МАЛО! А полицейскому- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

0

635

По Приморью идет ящер. Видать у какой-то московской мясной фирмы дела плохо идут. Жаль хозяйства. Жаль людей. Но правительство оказалось к этому готово!!!!!!! Компенсирует! Думаю объяснять нечего не надо. И так все ясно.Готово! Но Приморье стало свалкой отравы для блага недобросовестных московских компаний. ПОЗОР! И если в Москве хоть как то качество продуктов контролируется, то в Приморье- вообще никак! Китай закупил молочко местных фирм! Выставил на продажу во всех своих супер маркетах! А через месяц- все убрали! УБРАЛИ!!! Там то следят за качеством!!

0

636

Что изменилось с лохматых?! Животные по исчезали, а вот люди, как были варварами, так варварами и остались. Сегодня в "Добром" рассказывали о Красной книге. Оказывается ее составляли олигархи охотники. ПОЗОР!! Я думала, что и олигархи люди умные и охотники. А оказывается- здесь уместна только цитата господина Лаврова. ПОЗОР!

0

637

Мне одной кажется, что наше РПЦ только красиво одевается и все?! Надоели с этой украинской церковью. Пора бы РПЦ делали благими заняться!!

0

638

Смертельное селфи. Люди состоят из комплексов, очень одиноки и хотят хоть какого-то внимания. Но!! Обратите внимание как вы ставите лайк- без эмоций. Типа- "На тебе! Осчастливлю!" Но сами поставленный лайк воспринимают как нечто такое!! Как свое признание другими!! Включаем мозг! Зря стараетесь! Зря рискуете! Всем на вас наплевать! Жестокая, но правда! Любите себя! Жизнь-это самое ценное в вашей жизни! Занимайтесь тем, что ближе к вашей душе! Находите друзей по интересам, а не по крутости и по попколизкости!

0

639

В Корее цены не повышаются так как дотирует государство, а у нас пошли другим путем: Стали не досыпать крупы, продавать по 9 яиц, не доливать до литра молоко и масло. Хорошо! Теперь вы обязаны сократить рабочий день до 7 часов с оплатой за 8 рабочих часов! ЖДЕМ! ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО!

0

640

Ящер вдруг пошел по Приморью и !! И тут же администрация заявила, что проблем с нехваткой мяса не будет!!! А то му не поняли зачем травят местный животноводческий бизнес!! Привезут нам мясо с Запада России и из заграницы! ПОЗОР!!!! Значки мы должны будет есть это перемороженное мясо непонятно чем напичканное. Да такими действиями вы сами толкаете людей задумываться о передаче Дальнего Востока Китаю. Сейчас еще меньше половины об этом думают, но увеличение понимающих, что лучше будем жить с Китаем - скоро быстро возрастет!

0

641

Что за хрень продавать только йодированную соль?! Чей бизнес пытаются протолкнуть?! Должен быть выбор!!! А если у кого-то йод в избытке в организме?! А если аллергия?! Да и цена на такую соль в 2-3 раза дороже! Вообщем рассказали кучу глупости о пользе йодированной соли! Но суть только одна- Бизнес и нечего личного!

0

642

Ржу не могу!! Йодирование населения- это здоровая нация!! А пальмовое масло в молоке как?! Здоровье?! А колбаса не с мясом, а с таблицей Менделеева?! А хлеб ядовитый с той же таблицей Менделеева и + хреновое техническое пальмовое масло?! Это "нормально!", йода только нет!!! :)))) Тьфу на вас!

0

643

Странные законы. Детей можно перевозить в автобусах которым не более 10 лет. Но закон этот действует только в Москве и Питере. Это как?! У нас одна страна!!! И почему это касается только детей?! А родители детей могут ехать в автобусах которым уже по 30 лет эксплуатации?! Типа с ними- "хрен"?! Ну почему все время идиотизм какой-то?! Тупость!

0

644

Какой сейчас год?! 2019! А век?! 21! Когда была Блокада Ленинграда?! Тогда была, что ?! Правильно- ВОЙНА! А сейчас что?! Но блокада ЕСТЬ! Расскажу, как мы семьей делили последний пакетик импортного йогурта. Звучит жутко, не правда ли?! А дело было так: Нет на Дальнем Востоке молочки! Фальсификат есть! А молочки нет! Поняли мы это не сразу. Просто перестал получиться йогурт в йогуртнице. Сначала ругали напряжение. Потом сам аппарат! А потом переговорив с друзьями поняли, что дело в молоке! Точнее в это отсутствии! Травиться пальмовым маслом глупо, поэтому молоко наша семья теперь пьет по праздникам-это когда баночку привезут проверенные люди от проверенного фермера! Или - с Китая! Не пугайтесь!! Байки вам рассказывают. про злых китайцев!! Для своего народа, у китайцев, все в порядке с продуктами!! А нам они поставляют то, что мы закупаем и за, что платим! Тут была в Суйфэньхе, обратила внимание, что у них в магазинах появилась российская молочка с Дальнего Востока. Брать не стала. Не верю я, в дальневосточное молоко! Приехала спустя полгода, а у них проверка была!! И все это импортное российское молочко- ушло на помойку! Привезла домой молоко, йогурт! Поверьте, желудок был благодарен!! И вкусно! Чувствуешь прекрасно! И кишечник "не звонит", что ему плохо!! ( После нашего- звонит!! :)))!) Блокады нет, номинально! Она есть - фактически! Нет продуктов! Сбылись фантазии Голливуда!! Теперь клетчатку и молочный белок мы едим в таблетках!! Мне стыдно за свою страну! А почему вам - НЕТ?!

0

645

У многих людей еще есть книги! И выкидывать их жалко и место они занимают. Мы ищем того, кому книги еще нужны или того, кто их купит. Ребята!! Если вы нашли в интернете: " Куплю книги от 200 шт " и тел указаны вот эти +7 908 991-54-99
+7 (423) 261-54-99 - НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ!!! Придет к вам мужичок-неудачник. Злой как собака, что жизнь его не удалась. Будет нести ерунду. Пересмотрит ваши 200 книг за 10 минут. Выберит 2-3. Обвинит вас, что он зря потратил время приехав и убежит!!!! Платить он - не собирается!!! Ищет он дураков! Надеется найти что-то редкое! Болабол! Лучше выставите книги в коридор! Знаете, у меня половину разобрали. А то, что осталось потихонечку, вынесла на мусорку. Поверьте-это лучше, чем общаться с этим скупщиком книг!

0

646

Ну, как всегда повеселили!!
_______Специалисты агентства сравнили цены на 95-й бензин в 33 европейских странах, а также в Казахстане. По результатам исследования оказалось, что самый дешевый бензин находится в Казахстане. Там литр 95-го стоит 30, 9 руб. Второе место заняла Россия, где 95-й бензин можно купить за 45 руб. / литр.

КАК НА СЧЕТ ЗАРПЛАТЫ?! ПОРАВНЯЛИСЬ С УРУГВАЕМ ИЛИ ЕЩЕ ОТСТАЕМ?!

0

647

Ой! Роспотребнадзор проснулся! Говорит, ГОСТ то теперь, подделка!! А, что вы делали последние 3 года?! ( Это образно! ГОСТ подделка, уже лет 10!) Не знали?! А, что делали?! Давно говорят- УПРАЗНИТЕ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ! Проверяет там где не надо и не видит там где надо. Теперь вопрос с государству: КТО МНЕ ВЕРНЕТ НДС - ЗА ПОДДЕЛКИ?! ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ПРАВО БРАТЬ НДС ЗА ПОДДЕЛКИ? Рассудим логично: Если вы берете НДС за подделки, значит вы с ними в доле. Это просто вывод. Логический вывод. Государство обязано бороться за честный рынок.

0

648

Что же делать, чтобы пешеходов перестали сбивать на пешеходных дорожках, сегодня решали в "Добром". Несли какую то ерунду! Ребята!! Все проще!!! Народ- уроды! И донести до головы в которой нет ума  можно только ОГРОМНЫМИ ШТРАФАМИ и ТЮРЬМОЙ! Официально заявите, что за то, что человек был сбит на пешеходной дорожке теперь  ШТРАФ 1 миллион рублей и тюрьма 10 лет! Вы напугаете половину дебилов! А еще показательно посадите первых! Поверьте-вторых БУДЕТ МЕНЬШЕ!! А ТРЕТЬИХ НЕ БУДЕТ ТОЧНО!

0

649

"Доброе" утро с тупыми репортажами. У нас можно все и за это нечего никому не будет! Первое- чиновники все так же продолжают облагораживать придомовые участки с помощью фотошопа и привлечь их за это НИКАК?! КАК ТАК?! Обман! Унижение людей. Оскорбление людей. Матвиенко!!! И?! Вам можно в наглую оскорблять, унижать, дурить нас- народ,( а по вашему население), а нам про вас и слово сказать нельзя?! Как там по закону- Мы даем о вас неверную информацию! А вам можно?! Не о том законе думаете!!! Вы думать должны о законе наказывающий чиновников за оскорбление народа своими беспредельными действиями! Вот это будет- не бесполезное получение денег из бюджета! А пока вы просто бесполезно получаете зарплату растрачивая бюджет!

0

650

Второе: так и не работает полиция и игнорирует факт обращения людей ( в большинстве) женщин о домашнем насилии. Закона нет! А почему нет?! Тема поднимается регулярно. Дали совет- БЕГИ!!!!! Вопрос- КУДА?!!!!!! Во всех развитых странах, в том числе и в Индии, есть общества помогающие женщинам попавшим в беду из-за насилия со стороны мужчин и родственников. Получается, что мы вообще недоразвитые! Такое общество даст убежище и спасет ни одну жизнь пока будет идти разбирательство. Матвиенко!!! Пора задуматься о такой организации!

0

651

Еще сказали в "Добром", что надо есть иваси! Отлично!! Только где его взять?! Банки с надписями- Иваси, не дают гарантии, что там Иваси, почему-то! Судя по японцам, полезнее есть СВЕЖУЮ РЫБУ! Но у нас в стране такой нет. И иваси- тоже нет. Потому, что законов нет. Можно обманывать народ!

0

652

Идет грипп! И говорят нам, что в аптеках продаются разрекламированные пустышки. Вопросов много: почему не проверенные лекарства продаются и рекламируются по ЦТ?! Почему потом, выясняется, что это пустышки? Как они попадают в аптеки минуя проверки? Помоем слишком много как и почему.

0

653

Не понимаю почему все так обиделись на Макаревича?! Вы пытались, высказать в соцсетях свое мнение?! Мнение которое отличается от мнения и понимания других? При чем в вежливой форме. Вы такое получите! Ваше мнение отличается! Отличается от стадного! Отличается от их понимания! И вам такое напишут о вас!!!! Что ты сразу соглашаешься с Макаревичем! И главное сейчас, написать без ошибок! У всех отсутствует логическое и логичное мышление, но если ты сделал описку или поставил на один восклицательный знак больше чем положено, у всех сразу проявляется чувство гордости за русский язык!!! :))) И начинается тотальный диктант, абсолютно не в тему! Я лучше буду общаться с здравомыслящим человеком даже если он допускает ошибки в написании, чем с тупыми "умниками" которые кроме правил русского языка больше нечего не знают и знать не хотят! Все те, кому главное правильно написать- в тему про тотальный диктант! Не лезьте в темы про политику и социальные вопросы. Вы в них полные дебилы! Вам туда где ЖИ- ШИ!

0

654

Нашли неизвестные фотографии царской семьи. Как выяснили, спрятал их личный телохранитель царя. Сразу напрашивается вывод: Что делал личный телохранитель царя, без царя, на границе?! Есть надежда, что, царь все же бежал с семьей. Поэтому и фото спрятали чтобы не опознали так как бежали под чужими именами и фамилиями. Дай Бог!

0

655

В " Добром" сегодня посоветовали, как только почувствовали дискомфорт в организме-срочно бежать в больницу! Меня раздражают тупые репортажи ни о чем. Типа- у нас работает медицина. Нет, уважаемые! Нет! Они больных не лечат, не смотрят, они их раздражают! А вы хотите чтобы на человека без явных признаков "умирания" обратили внимание! Я тут попросила проверить мне холестерин так как знаю, что он у мен повышен. Так мне сказали- Вам не надо! Хотя в карте у меня стоит, что он повышен и контроль желателен. И так вся медицина. Куда бежать?! Поэтому люди и занимаются самолечением. Гугл в помощь! У нас никто не хочет утруждать себя работой и своими прямыми обязанностями. Врачи не внимательные. Примеров много. Надо как то спуститься с небес. Не давать глупых советов людям, а учить специалистов работать.

0

656

Новый скандал с собакой без намордника. Да, как же так?! Приняли закон. Граждане ОБЯЗАНЫ ЕГО ИСПОЛНЯТЬ. Надо обязать участковых обойти свои участки и поставить народ в известность, что за это будут штрафовать. Так как есть люди, а есть овцы, которых надо пасти!

0

657

Захарова презентовала российские сыры перед журналистами в Кремле! И знаете почему?! Украинские журналисты написали, что сыры в России дерьмо! И тут же, в противовес организовалась акция. Странно как то. Люди, россияне, пишут, что у нас нет сыра, что один фальсификат и никому до этого нет никакого дела, той же Захаровой. А как этот же факт озвучили на Украине- стали доказывать. Все таки может сначала надо перед своим народом доказать?! Например на Дальнем Востоке вообще нет молочки! Откуда здесь возьмутся сыры, а прилавки полны этим дерьмом!  И не стыдно же.....

0

658

Сергей Вострецов, вспомнил ВОВ, приплел Европу и предложил продавать малоимущим продукты у которых заканчивается срок годности с огромными скидками. Послушала я его и есть у меня какое то чувство, что не о бедных он заботится. Во всей его речи одно-он хочет пополнять бюджет. А как-это уже второе. Даже хочет брать налог с домохозяек! А то они "хорошо" дома сидят!! Нечего не делают!! Я бы наоборот приплачивала домохозяйкам за то, что они детей рожают и воспитывают, но у Сергея видать всем этим нянька занимается! Он то ей платить может. А с простого мужика, за жену домохозяйку, надо налог брать. Я не понимаю, зачем нам такая огромная Дума?! Эти сравнения с Европой- бесят. Сравнивают там, где им выгодно. А про их зарплаты- тихо молчат!!! Про их пособие тоже молчат! У нас 8000 рублей- у них 800 евро! ( 58 640р). Все зрители, кто звонил, говорили одно- Великая страна, а народ НИЩИЙ, почему?! Сергей правда отвечал, что не о том речь!! В Европе же едят почти просрочку!!! Я считаю идея- глупая. Никто не заботится о своих гражданах. Все думают только о себе. Это очередной бизнес проект.

0

659

И еще, Сергей Вострецов сказал такую тупость!!! Оказывается домохозяйки виноваты в том, что у нас много гастарбайтеров! Как вам?! Сама слышала!! А мне кажется, что домохозяйки виноваты в том, что у нас в думе слишком много дебилов сидит!! Не дали им понятия совесть и честь!!

0

660

И снова!!! Где у нас гастарбайтеры работают?! На стройках, на очистке улиц т.е это самые женские профессии?! Интересно кем жена Сергея работает?! Не пошла бы она на стройку?! Нет! Здесь без обид! Если меня туда отправляют- то я имею полное право и ее взять с собой!

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно