Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

А вообще в бедности нашей страны виноваты самозанятые бабки!! Они продали целый огурец и за него не заплатили налог! Казна- разорилась!!! Наверное эти же самозанятые бабки траулерами продают наши морские деликатесы в Японию!! Наверное эти же самозанятые бабки валят лес и продают в Китай и Финляднию! Наверное эти же самозанятые бабки выводят через офшор деньги за строительство дорог и зданий! Вот эти самозанятые "разорили" страну!!!! Противно слушать. Напрашиваются два варианта: Либо в доле со всеми этими "самозанятыми бабками", либо тупые! Самозанятым - вы должны поклониться низко в ноги! Они не требуют от вас рабочих нет, которые вы обязанными им предоставить согласно конституции! По конституции, каждый человек имеет право на достойную жизнь, а не на то, чтобы его кормили продуктами у которых заканчивается срок годности и при этом требовали оброк!

0

662

Думу надо вынести 2 предложения: Первое- или они получают заплату и отказываются от льгот. Или они получают льготы, но сокращают заплату до 100 тысяч. Как то Владимир Владимирович. в начале своей карьеры, сказал, что надо им поднять зарплаты чтобы они не воровали! ( ЭТО ЕГО СЛОВА!) , но коррупции меньше не стало! Т.е аппетит пришел во время ЕДЫ!! ПО статистике коррупции стало БОЛЬШЕ!! Так не пора ли сокращать зарплаты?! Не пора ли ввести закон- Народ выбирает - Народ и убираем!!! Как в Европе!!!! И как в Китае - с конфискацией! ( Заметьте, пока еще без расстрела!)

0

663

Очередная «золотая» цитата депутата: Ямпольская посоветовала пенсионерам выйти из зоны комфорта. Слышали?! Я зашла посмотрела на эту даму, ну..... хорошо выглядит. Прическа у нее стоит как одна пенсия бабушки. Очки дорогие. У меня только один вопрос:- ПОЧЕМУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДО СИХ ПОР В ДУМЕ И В ПАРТИИ "Единая Россия?!" НАРОД ПРОТИВ ЭТОГО ДЕПУТАТА. И если "Единая Россия" за народ, будьте добры объяснить своему депутату его обязанности, а не только права. Матвиенко!! Сейчас этот депутат оскорбила, своим не умным высказыванием- народ! Может быть рассмотреть закон о наказание депутатов за оскорбление народа?! Ввести такой термин, как ВРАГ НАРОДА! Может быть ВЫ ВСЕ ВЫЙДИТЕ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА И НАЧНЕТЕ РАБОТАТЬ НА БЛАГО СТРАНЫ, А НЕ НА СВОИ БЛАГА?! ПОКА ВЫ РАБОТАЕТ НА СВОИ БЛАГА! ( Судя по вашему виду! Выглядите вы шикарно!! Вот только страна плохо выглядит!)

0

664

Конкурс "Лидеры России". Послушала я сегодня их идеи! Стоят и на полном серьезе несут ХРЕНЬ!!! Это они "ЛИДЕРЫ?!" А этот репортаж где о"лидер" берет лопату и разгребает снег, ласково терпит девочку за руку! :)))))) А рядом стоит 5 человек из его команды и все это снимает! ПРОХОДИЛИ! "Добрый рекламный ход!". Один лидер заявил: Диспансеризация-это хорошо! Да, что вы?! Второй: Питаться надо правильно! Да, что вы?! И первому и второму и десятому хочу сказать:- СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС! У НАС НЕТ КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ! У НАС НА ТИПА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ЦЕННИК ТАКОЙ ВЫСОКИЙ, ЧТО РОССИЙСКОЕ НИЩИЕ НАСЕЛЕНИЕ НЕ СМОЖЕТ СЕБЕ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬ!! ПРОВЕРЯЙТЕСЬ! ВЫ САМИ ТО БЫЛИ НА ЭТОЙ ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ?! СХОДИТЕ! СХОДИТЕ В ОБЫЧНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ! ЭТО УЖАСНО! Там нечего не видят! У меня вопрос:- А РЕАЛЬНЫЕ ИДЕИ ЕСТЬ У ЭТИХ ТАК СКАЗАТЬ ЛИДЕРОВ?!

0

665

"ДОБРОЕ". ПРОБЛЕМЫ С ПРОВОДКОЙ! Естественно проблемы!! Кто стоит?! Люди кто вообще нечего не понимает ни в строительстве, ни в электрике, ни в сантехнике!! "Понравилось" слово- ПРОВЕРЯЙТЕ!! А почему бы ПРОСТО СРАЗУ НЕ СДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО?! В нашей стране ВСЕ САМИ! САМИ! САМИ!! Вы там совсем уже?! Я должна быть -СТРОИТЕЛЕМ, САНТЕХНИКОМ, ИНЖЕНЕРОМ, ЭЛЕКТРИКОМ, ЮРИСТОМ и все для того, чтобы купить квартиру в новостройке! ЭТО СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ!

0

666

По ТВЦ рекламируют товары! Ну..... такое все...... Сейчас предлагают платье " История любви", и ведущая быстро жует слово ТРИКОТИН! И делает удар на ШИФОН! Ребята!!! 21 век!! ТРИКОТИН!! ТРИКОТИН до 80 размера!! То есть в этом "супер" платье будет вышечка как с пылу-жару!! Жутко вонять! Трикотин - всегда был тканью для обивки мебели!! Как такое можно рекламировать?!

0

667

Странная страна. Так боролись с ларьками, столько снесли! А теперь в Думу внесено предложение- Ларьки вернуть!! Как всегда бизнес и нечего личного?! :))) Главное мне аргумент понравился- ЭТО даст новые рабочие места! И + этому кучу беспредела!! Кто торговать будет, чем торговать будут, кто проверять все это будет?! Мне вообще кажется, что рабочие места создаются для проверяющих, а то денежки не хватает на житие-бытие! Поставят снова страшные туалетные домики которые будут "дополнять" лицо города!!! Не понимаю я этих чиновников. Они сами себе противоречат. Надо облагораживать инфраструктуру и вдруг ларьки!! Вообще-то они уродуют! Я понимаю ларьки в русском стиле!! Ох, бы красота была!! Но и то- в нужных местах! А не тупо и стихийно по всем закоулкам лишь бы денег срубить.

0

668

Вчера показали как бастовали итальянские фермеры и в знак протеста вылили на улицу тонны молока! Молока! Настоящего!! Боже! У меня сердце кровью обливалось! Как я соскучилась по настоящему молоку! Товарищи депутаты-не могу пить фальсификат! Подскажите, какой фирмы молочко пьют ваши дети?!

0

669

Снова о ларьках. Вы же нам с экранов трындите- Не покупайте нечего с ларьков, там товар не проверен и тут же вы говорите, что надо ставить ларьки. Знаете, вывод напрашивается только один:- Вам не хватает денег. Лично вам! Ни о каком народе вы никогда не заботились и заботиться не собираетесь. Не царское это дело!!! А так как в основном ваши дете живут за границей, внешний вид страны-вас тоже не интересует! Я против больших сетей монополистов, но я и против ларьков 90х.

0

670

Торговая палата, а, что с разработкой системы проверенных продавцов и продуктов?! Вы же обещали ее запустить в 2019! Уже наступил 2019!! Когда?! Когда мы наконец будем знать, что в этой стране можно есть?! А то, вот странно как то странно вы беспокоитесь о здоровье населения.

0

671

Смешно слышать, что просто в скоростном режиме хотят вернуть ларьки на улицы "народу во благо", а вот разделить молочку от молочного продукта до сих пор не могут! Это наверное не главное для населения!!

0

672

Каждый день идут идиотские новости с экранов. Страна катится вниз без тормозов. Страшно. Народ нищий. Есть нечего. Страну довели до социальных магазинов в которых продают гниль за бешеные деньги "во благо" народа! Приводят какие то нереальные цифры чей то жизни. А когда всплыла цифра сколько бедных людей в России, сказали, что как то неправильно посчитали. Противно за страну. Но пенять только на чиновников не стоит. Посмотрите на людей. Законы не соблюдают. Свою работу выполняют спустя рукава. Страна у нас полностью гнилая. Нет породы. Нет чести. Нет уважения к людям. Никто не любит и не хочет жить на Родине. С таким набором страну ждет крах.

0

673

Принимая законы, почему не обязывают их соблюдать?!  Почему участковые не обходят дома, не переписывают собак и не доносят до мозга граждан, что вступил в силу закон выгуливать собак на коротком поводке и в наморднике! Почему не разрабатывают приложение, сфотал дебила с псиной и отправил по своему району в полицию. Приходите- штрафуйте! Раз, два, срок! Сегодня девушка еле сдерживала большую собаку которая явно была не в настроении. Мне было страшно. А еще страшнее, что меня никто не защитит. Хотелось боевое! Вот только не знала кому пулю лучше - собаке или хозяину. Люди! Человеки!! От всей души желаю, чтобы на вас нашелся такой же с собакой! Может тогда у вас включится мозг и сердце. Главное чтобы не было поздно..... .

0

674

Новые новости! Жена Аршавина бучу подняла! Ой, новость! Я еще помню ее отвратительное поведение в аэропорту. Поэтому не жалко. Муж ей изменяет. Хе!

0

675

На Курилы высадили добровольцев с опросом- Кому принадлежат Курилы. Ребята, не надо из себя что-то изображать! Типа вы за граждан и они что-то могут решить. Люди ждут когда же Курилы отдадут. Там просто нет недвижимости!! Все раскуплено! ( Инфомация из интернета! Почитайте сами). Раскуплено в надежде!! На жизнь! В Японии жить сложно, но там много качественной еды! Там качество в технике, людях, одежде.

0

676

Снова заговорили про лифты. Давно не было. Сначала допустили до того, что лифты устарели. Веками нечего не ремонтировалось. А теперь умники хотели бы чтобы жители платили за него. У лифта срок эксплуатации 25 лет. Период замены пришелся на 90ые. Мы виноваты, что власть делила власть и не поменяла лифты? Мы?! Или все таки есть с кого взять деньги на их замену?! Товарищи эти далеко не ушли! Есть с кого спросить! И те не обедняют!

0

677

Распределение врачей не равномерное! Вот пример Москва и сельские местности!! Переведу Столица и Мухосранск!! :))))) Я так смеялась!! Оказывается врачей у нас не хватает, но обучение у нас "классное!" И в странах Евросоюза еще хуже с врачами! Кому несут эту чушь?! Лариса Попович, вы поговорите со студентами. Вы пообщайтесь с преподавателями. Они не скрывают, что учат не интересно. Что учат по учебникам чуть ли не 18 века со словами:- Не берите в голову, так уже не лечат! Образование наших врачей на столько "хорошее", что у Светланы Крючковой, рак обнаружил ее кот! А врачи на каждой проверке его не видели! Продолжать тему, после такого примера, глупо. Светлана Крючкова звезда и ее никто не удосужился хорошо проверить, а, что уже говорить про простых людей?!

0

678

Рожайте! Рожайте! Только у нас лифты все изношены, вам придется потаскать лет 5 свое чадо на 11 этаж! Медицина в глубокой заднице, но люди вам помогут! Гастрономия - таблица химикатов! Экология- противогазы не помогут. :)))) ПРОДОЛЖАТЬ?! Детские сады и школы - квест чтобы в них попасть! Просто "все создали" чтоб рожали!! :)))))) В эту страну могут рожать только люди с ограниченными умственными способностями! Люди у которых развит только один инстинкт- размножения! ВСЕ! Ни один здравомыслящий человек, своему ребенку,  такой жизни не пожелает. Если подумать над последней фразой, то в думе у нас сидят здравомыслящие люди- их дети живут и учатся за границей! Не в своей стране!!

0

679

Слышали, что "святило" наше предложило в думке? Отменить бесплатные обороты по ОМС. Святейший?! :)))) :))))) :))))) Это кто же его так осветил?! Почему только святейший, почему не НА И СВЯТЕЙШИЙ?! А еще НА И СКРОМНЕЙШИЙ И конечно НА И БОГАТЕЙШИЙ!! Вот только с чего, на и богатейший?! Почему церковь лезит в ОМС?! Она лезит именно в ОМС! Ее не волнуют платные аборты! " Святейший"-это упущение твое и твоих людей! Плохо работаете!! Не донесли до людей, что ребенок это жизнь и ответственность! Лично для меня тот человек который наряжается под главного попа в стране - вообще никак не святейший. Для меня святейший дедушка, который свои копеечки экономит, думает как ему с экономить на хлебе чтобы вставить окна в больнице! Бабушка смотрительница которая вынесла рискуя своей жизни иконы из горящей церкви. Это ЛЮДИ! И ОНИ СВЯТЕЙШИЕ! А телеканал СПАС такой "наисвятной" как и его организатор!

0

680

Гы!! Мой комментарий по поводу бесплатных абортов удалили на СПАСе! Что сказать- "Божественные люди!" :)) Принимают правду так, как " учат!" :))

0

681

Владимир Егоров- закушался ОЧЕНЬ!! Матвиенко, вы считаете, про этого .....  можно сказать в добрых словах?! Ему зарплаты чиновника не хватает, но простым людям он советует не ныть, что 1000р дотации от государства не получат. Наведите порядок! ПРИМИТЕ БЫСТРО ЗАКОН - БЫСТРО УВОЛЬНЯТЬ ЗА ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СО ШТРАФОМ! А народу хочу сказать- НЕ ФИГ РОЖАТЬ В ЭТУ СТРАНУ! ГОСУДАРСТВУ ВЫ НЕ НУЖНЫ! И ХОТЕЛОСЬ БЫ ИЗВИНЕНИЙ ОТ ЕГОРОВА. Матвиенко, снова вопрос:- ПОЧЕМУ НАРОД ОСКОРБЛЯТЬ МОЖНО, а вас НЕТ?!

0

682

Идет в Сочи форум. И один бизнесмен хорошо сказал: " Мы отличные налогоплательщики. Каждый год даем в казну 30 миллионов рублей. Но нам надо сделать дорогу и государство съехало!  Брать не давать!! А хотелось бы получить нужную услугу без проблем."  Пишу своими словами, но суть та жа. Что уж говорить о простых людях?!

0

683

Только, что в новостях сказали: " Ни одного качественного образца пельмений НЕТ!" А до этого проверяли колбасу и результат тот же! А до этого еще говорили, нет ни одного качественного сока! Сыра! Молока и !!!! И!!!! И!!!!! Вопрос- КАК ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ О КОТОРОМ ДУМА ТАК " ЗАБОТИТСЯ" ?! Японию в пример привели! Так можно просто обсмеяться!!! В Японии качество продуктов на 99 %, а у нас?! Поэтому в Японии и людей толстых нет! И живут до 100 лет минимум!! И энергия есть работать и жить! Не надо таблетки пить чтобы хоть как то двигаться и не засыпать! И витамин хватает! И снова !! И!!! И!!! И!! Ребята, вы задолбали своей тупостью!! Вы говорите не реальные вещи! вы создаете беспредел в стране и требуете от народа невозможного - быть здоровыми!! При этом вам выгодно, чтобы люди были больными- надо продвигать аптечный бизнес! Я хочу сказать- Вы бредите ребята!! Просто бредите!! Вы такое несете, что хочется спросить, ЧТО ВЫ В ДУМЕ ДЕЛАЕТЕ?!

0

684

Сергей Вострецов-что ты делаешь в думе?! Оказывается выплаты на ребенка-это "КРУТО"! Я просто прошу- ПОЖИВИ САМ НА ЭТИ КОПЕЙКИ!! НЕ НА СВОИ!!! А НА ТО, ЧТО ВЫ ДАЕТЕ МАМАМ эти 1,5 года!!!  А потом как?! Сергей "напугал", что если содержать мамочек дольше, то где же взять средства!! Снова поднять налоги! Сразу вопрос- Почему американцы могут содержать домохозяек воспитывающих детей, а у нас нет? Вы тупее?! А зачем нам такие чиновники нужны?! А, что вы не упоминаете положительные стороны других стран и только тыкаете нам все их недостатки? Вы ж все время киваете на Запад! А, что ж сейчас ни разу не упомянули?! Замените его! ОН ПРОТИВ НАРОДА! ПРОТИВ СЕМЬИ! С НИМ НЕ БУДЕТ РAСТИ ДЕМОГРАФИЯ! Я ЭТО ВИЖУ! КТО ЕГО ПОСТАВИЛ- ПОЧЕМУ ОН ЭТОГО НЕ ВИДИТ? ДАВАЙТЕ НАУЧИМСЯ УБИРАТЬ БЕСПОЛЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ ДУМЫ! ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ АХРЕНИТЕЛЬНО НЕОПРАВДАННО ОГРОМНУЮ ЗАРПЛАТУ ЗА СЧЕТ НАШИХ НАЛОГОВ!

0

685

По тв запели, что оказывается ГОСТ не ГОСТ! 80% подделки! Странная ситуация. Люди уже лет 5 знали, что надписи на  обложке ГОСТ доверять не следует. А они только об этом узнали! Ну, это наверное потому, что кушаем мы слишком разные продукты.

0

686

Сейчас в "Добром утре" рассказывают как надо давать деньги в долг. И говорят, что самые близкие  как раз не возвращают. Ну, во первых это не друзья! Во-вторых: Не надо! Не надо хвастаться деньгами! Они у тебя есть- сиди и не чирикай! Хороших людей мало. Очень мало. В основном все уверены, что их судьба обидела. В основном все завистливые. А в третьих: Друзей нет. Это самое настоящее счастье если у тебя есть друг. Настоящий друг. А еще-умей отказывать!

0

687

А еще по тв учили, что квартиру надо снимать рядом с работой! Ребята, этому надо учить?! Я знаю, что в Москве понты перекрывают разум! Работая на окраине, квартиру снимают в центре! Для чего?! Перед кем парикмахерша будет хвастаться, что она круто устроилась?! Жить надо проще!! Жить надо ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого то!!! Расслабьтесь! Не рвите жилы!

0

688

Назван продукт увеличивающий риск развития рака! Что?! Напряглись?! Думаете сейчас будет раскрыта тайна?! Ха-ха!! Это сахар! Это не пальмовое масло, не чрезмерное добавление в этот сахар всяких Е! Это просто сахар! А может все дело в том, что сахар сейчас это уже не сахар? У нас же все можно!!!

0

689

Люди!!! Вы достойны той жизни которая у вас есть! Сегодня увидела Продажу конфет "Птичье молоко" по смешной цене- 65 руб за коробку! Заказов море! За сутки уже 240 человек! 240 тупых людей которые даже не включили мозг из какой ерунды могут быть сделаны эти конфеты. 65 рублей коробка!! Мне интересно там кроме гавна, хоть что-то еще есть?!http://f25.ifotki.info/org/d69e99bc41c3ec0ab9224e637c5dd471056454333127852.png
Кого не спросишь- у нас и сыры есть, и молоко. Такими недалекими людьми - легко управлять. И зачем вести честный бизнес, когда на такой тупости можно легко и быстро много заработать! Главное дешево!

0

690

По тому же ЦТВ нам говорят, что у нас 80% фальсификата на прилавках наших магазинов. Вопрос:- ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА ФАЛЬСИФИКАТ НДС?! С моего НДС идет процент на содержание такой организации как Роспотребнадзор и возможно на другие надзорные организации задача которых не подустить фальсификат на прилавки магазинов. С этих же НДС идет зарплата депутатов которые обязаны создать такие законы, что у производителей фальсификата не было шансов попасть на открытый рынок. А если они все таки туда проникают, то у допустивших это надзорных органов и магазинов должна быть такая ответственность, чтобы они  спать боялись лечь! Почему за фальсификат, я должна платить НДС?! Рассуждаем логично: Если при надзорных органах которые не должны допускать фальсификат на прилавки - фальсификат все таки есть, то вывод очевиден- либо органы тупы и ленивы и не выполняют свою работу, либо, что еще хуже, они в доле. И ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС-ЗАЧЕМ МЫ СОДЕРЖИМ ЭТИ ОРГАНЫ?! И КТО МНЕ ВЕРНЕТ НДС ЗА ПОДДЕЛКУ?!

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно