Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Арабы тоже хотят ездить на такой машинке как наш президент!! Ну, если эту машины наши сделают, для иностранных "друзей", то для своих, как всегда, и так сойдет. По тв был обзор машины " Патриот" и там пипец!!! Почему так?!

0

692

Украина-Венесуэла-Сирия. НАДОЕЛО! Тут просто повеселили в "Добром утре". Они сделали опрос и оказалось, что народ не интересуют новости об Украине. Тем более о Венесуэле. А сейчас сказали, что люди в Сирии жили в невыносимых условиях. Понимаю. Жалко. Но у них война. А наши люди тоже живут в невыносимых условиях и у нас НЕТ войны. Хотелось, чтобы больше занимались Родиной. Внешняя политика- это одно. Но достойная жизнь своих граждан-это первое! На прилавках 80 процентов фальсификат, люди болеют раком как гриппом, парков нет, ЖКХ боится сам президент по ходу, медицина прошлого века, образование лохматого века, в каждом законе просто черные дыры. Депутаты мучаются от безделья и придумывают законы как наказать население ( нас же так сейчас называют! Не народ! Население) за оскорбление депутатов. Люди говорят, что беспредела стало больше, что 90ые возвращаются. Яровая честно заявила-Надо не допустить новые ОПГ к власти. Те же власти чуть в обморок не упали когда узнали, что Россию хотят отключить от интернета. Давай срочно новый закон лабать. А просто, планомерно работать нельзя?! Почему Китай смог построить светлое будущее, а мы нет?! Тупые?! Или просто люди без чести?! Кстате о чести! Сейчас вряд ли кто-то из власти может сказать ЧЕСТЬ ИМЕЮ! ( Нет!!! Не в плане, что имею! А в плане - ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ!)

0

693

Слышали новую "умную" идею-Закладывать в новостройки деньги на строительства детских садов и школ. Как вам?! А тогда зачем покатить налоги на образование и садики?! Или там или там. Надоело, что люди должны платить за все в этой стране, а чинуши, должны, только этим наслаждаться. У кого то еще осталось желание завести детей?! В этой стране! В стране чинуш! Ребята, это не ваша страна!!!

0

694

Посмеялась!!! Берут интервью на Курилах, и парень красиво говорит: Нельзя отдавать Курилы Японии! Это наша рыба!! :)))  :))) Рыба!!!:)). Наша?! :)))  Вы эту рыбу видите?! Японцы видят! Свеженькую и вкусную!!! А мы НЕТ!!! Русская рыбная мафия, мать её!! Так по тв и сказали- Крышуется прямо с самого верха!!! А кто в этом сомневался?!! Знаете, что бесит, господа товарищи, те которые отдают Курили и не отдают, Сам не Ам и Другому НЕ дам!! Не хрена вы не можете! Кроме как захватить и продавать!

0

695

Торговых мест не хватает?! Вы серьезно?! Ну, допустим..... А кто заполнит эти места?! Например во Владивостоке каждые выходные проходит ярмарка. Обещают нам фермерский товар. Реальных фермеров там от силы человек 10! А остальные из средней Азии перекупщики товаров с базы! Цены - ой!!! Высокие!! "Аля натураль же!" Есть это ..... НЕВОЗМОЖНО!! Я бы хотела сказать, чтоб вы всю жизнь жрали эту дрянь с ваших лотков! Кто эти люди которые торгуют с баз? Что они продают? Какого качества? ВООБЩЕ НИКАК НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ! ООО!! Они же еще и рыбу продают!! Ребята, эти люди- гастарбайтеры!! Им все равно!!! Они не коренные жители, им плевать на российский народ! Им надо кормить свою семью! Поэтому все равно какой урон здоровью они нанесут!! Найди его потом!!! Да, его и искать не будут, он же заплатил кому надо!! И вот эта небольшая схема, сейчас будет по всей стране благодаря возвращению дебильных ларьков. Я не знаю о каком благоустройстве говорит наш президент. Это точно не повышает наше здоровье и внешний вид города. Это только обогащает кармины чиновников разного уровня.

0

696

Привет гости!!! Поехали!! Утро Доброе пришло!!! Видели эту рекламу о бургере, где 2 взрослых придурка обсуждают название того, что едят?! Ужас! Меня эта реклама бесит. НО!!! Я нашла, в этом ролике прелесть его создания!!! Эту рекламу надо показывать детям в школе!! Показывать со словами:- Смотрите и так не делайте! Те кто будет постоянно питаться во всех этих бургерных станут такими вот лузерами, которым не о чем поговорить кроме как о котлете с кунжутом! :))

0

697

Ну, высказался президент, а дальше, ЧТО?! Он и до этого много чего хорошего говорил. Если не стоять над чиновниками с плеткой, они нечего делать не будут. Год это показал. Следующий наступил. Через год Путин снова скажет, новое послание. Чиновники сами во всех интервью говорят:- Ну, сказал президент, но мы не знаем как это сделать. А начинают им задавать сложные вопросы, так у них аж челюсти ходуном ходят. Вот и поговорили...... . Чтобы хоть что-то из сказанного начало работать- нужен жесткий контроль. Если из области фантастики говорить о выполнение всего сказано, надо волшебной палочкой размножить нашего президента, поставить двойников по всей стране и тогда мы будем супер первой державой во всей Вселенной! А если говорить реально, надо снизить зарплату чиновникам до 100тр в месяц. Установить жесткий контроль за всеми деньгами. Искоренять хамство и неуважение людей, запретить чиновникам иметь двойное гражданство, недвижимость за границей, обязать лечиться в обычных поликлиниках в порядке живой очереди, запретить их детям лечиться, учиться, жить за границей. Пришел на пост- стал невыездной до конца своей жизни и тогда что-то начнет меняться. К власти придут те люди которые будут хотеть жить в России. Те люди которые будут хотеть из своей страны сделать Дубаи, а не свалить с деньгами из бюджета в эти Дубаи. НЕВЫПОЛНИМАЯ ЗАДАЧА .......

0

698

Дети, дети, дети, дети!! Мы им построим новые онкологические клиники! Занавес!

0

699

Посмеялась с новостей по 5му!! В последнем репортаже показали Китай и как дроны "писали" в небе. Красота невероятная!! Китайские инженеры, как всегда, на высоте! Но вот ведущий ляпнул, что дроны ДАЖЕ НАПИСАЛИ ПОЖЕЛАНИЕ СЧАСТЬЯ НА КИТАЙСКОМ! А надо было на кириллице?! Это Китай!! И для китайцев родной язык совсем не сложный ни в произношении ни в написание!!! Что там ДАЖЕ?!! :))

0

700

В 21 веке, с нашим "супер" образованием, мы пришли к тому, что люди не понимают, что читают. Они грамотно пишут ( тотальный диктант-это "сила"), но они не понимают, что пишут! Люди не могут выражать свои мысли. На днях показали, как после просмотра фильма брали у молодежи интервью с вопросом:- О чем фильм. Я сама это видела и слышала. Это ужас. -Ну, это.  - У них типа любовь. -Она... Она вот так....  Это не ответ. Это не пересказ. Это вопрос- Что вы делали во время сеанса? Ели попкорн глядя в корзинку, не смотря на экран?! В сети тонна тех, кто агрессивно реагирует на ошибки в словах. Не важно, что тв написал! Важно какою ошибку ты допустил в слове. Понимают только конкретное слово и конкретную ошибку. Сути сказанного не понимают, даже если суть была высказана грамотно. Более того, наоборот когда суть высказана логично и логически, тогда конкретный ступор и агрессия. Выставляют корреспонденты статьи. Читаешь комментарии и приложишь в ужас!!! Суть понимают единицы! Понимают суть написанного люди возраста от 35 до 60 примерно. Молодежь ........ . Сейчас изложения уже нет в школьной программе? Сочинения? Устного пересказа текста? Гаджеты вряд ли в этом виноваты. Они могут помочь развивать мозг- ЕСЛИ ОН ЕСТЬ!

0

701

Люди, что вы возмущаетесь?! Кто по вашему приходит к власти?! Вы только подумайте откуда у честного человека ( человека который радеет за страну и честно работает, даже честно занимается бизнесом), миллионы на предвыборную компанию! А там ребята, миллионы! Так, что либо сам " честно" заработал эти миллионы, либо его выдвигают те, кому это выгодно! А вряд ли у честных людей есть большие деньги! Так, что нет, никто не будет думать о простом народе. Им потраченные миллионы надо отбивать!! :)) Если реально хотите заставить их работать, по закону, будьте более активными. Создавайте инициативные группы неравнодушных граждан к жизни своего города.

0

702

Во-во! В точку!!! Опыт и молодой возраст! А как-это никого не интересует. Я обращаюсь к вас, неадекватным работодателям, как это возможно? Нельзя же быть на столько тупыми! Если у вас такие требования, то у вас у самих нет ни опыта работы, ни мозгов!
http://f25.ifotki.info/org/18d434af70eede0c07d4e1f6d29a91d5056454333375818.png

0

703

Рублика " Это было 5 минут тому назад". Пошла в магазин. Мимо школы. Обрурила группу старшеклассников. Увидела этих же ребят уже в магазине когда расплачивалась на кассе. Мое внимание привлек жест паренька. Он попрощался со стоим товарищем нацистским жестом и громкими словами в тему. А зайдя в магазин расстрелял всех из невидимой винтовки. Как к этому относиться? Понятно, молодые, глупые, дурачатся! Но в Крыму парень расстрелял в колледже своих одногруппников, если помните.

0

704

Почему мы нечего не можем выполнить в своей стране?! В своей! Взять хотя бы интернет. Посмотрела отзывы о работе интернет компаний разных городов- они очень плохие. Я тоже часто ругаюсь с "лучшей" компанией в моем городе! "Лучшей!". Но вот в Китае, в скоростном поезде где скорость 340 км/ч все китайцы спокойненько на он-лайн смотрели фильмы! Почему у них все хорошо?! Умнее?! ИЛИ они честнее?! Получается в нашей компании бизнесмены либо сволочи и мошенники, либо абсолютно тупые люди. И так куда не глянь......

0

705

Сегодня в ЧП рассказали о семье беженцев. Откуда они, я упустила. Черненькие такие. Статус беженцев они не получили, но как то живут у нас. И вот мальчику требуется помощь. Пересадка. Идет сбор средств. Ребята, мы не можем содержать еще и беженцев. Мы не можем принимать беженцев. Не та страна.

0

706

Поржала сегодня утром! Буквально на днях какой-то хой из чинуш заявил, что на постройку школ и садиков надо деньги брать с населения. Сегодня президент завил, что за постройки садиков и других социально нужных объектов, освободить застройщиков от налога и ндс. Снова они в шоколаде, а народ платит и платит и платит! Теперь главное, чтобы предложение нам строить в Думке не прошло!

0

707

Утро началось со смеха!! Конечно это хорошо, НО если бы по 5му не показали очередную ерунду! Американские учены пришли к выводу, что тостер вырабатывает канцераген при приготовление хлеба. Наши же заявили:- Ну и опасно жарить на некачественном масле! :)) Видите разницу? Там тостер плохой, у нас масло! А у меня вопрос- Почему у нас на прилавке продается некачественное растительное масло? Почему не работают службы и не пора ли вводить 30 лет тюрьмы на уничтожение своего народа?! Еще сказали, что надо кушать больше овощей и фруктов. Я не против, но снова вопрос: - А где их взять?! Качества нет. Гербициды и пестициды в "норме!" А нормы были приняты в 90ые, когда наш президент приносил клятву верности американскому народу!! НЕ ПОРА ЛИ ПЕРЕСМОТРЕТЬ НОРМЫ?! ИЛИ МЫ ДО СИХ ПОР КЛАДЕМ СВОИ ЖИЗНИ НА БЛАГО АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА?!

0

708

Хорошо сейчас с телевидением и интернетом. Чиновники не отвечают на просьбу граждан - выкладываешь в сети! И ТЕБЯ ВИДЯТ И У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС, ЧТО ТЕБЯ УСЛЫШАТ! А в нашей стране ТАК!

0

709

Я только узнала , что народ и есть власть! По Конституции РФ так! Раз я власть, Я приказываю чиновникам навести порядок с продуктами на наших прилавках! Пересмотреть правила дорожного движения!

0

710

В Нижегородской области не русские, не уточни кто, похожи на дагестанцев , устроили пляски и гонки у Вечного Огня. Те кто это утроил-ПОЗОР ВАШИМ ДЕДАМ! ПОЗОР ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО НЕ СМОГЛИ ОБЪЯСНИТЬ ВАМ ПРО ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ! Вы явно не коренные жители. А теперь представьте, русские приезжают к вам и начинают танцевать "калинку"  на могилах ваших героев. Думаю вам это не понравится. Почему вас родители не научили уважать традиции коренных жителей? Не можете соблюдать правила- возвращайтесь на свою историческую землю.Сейчас вы ОПОЗОРИЛИ ВЕСЬ СВОЙ НАРОД! НО самое позорное, что наши правоохранительные органы оштрафовали их только за неправильную парковку и за отсутствие страховки. ПОЗОР! Вы серьезно?! Какой же у этих людей бизнес, что вы боитесь предъявить им обвинение?! Что меня еще поразило, милиция там работает с 3х часов дня. Знаете, этим смешным штрафом ВЫ ОПОЗОРИЛИ СВОЮ СТРАНУ! ПАМЯТЬ ПОГИБШИХ И ЧЕСТЬ МУНДИРА. Хотя какая сейчас честь ......

0

711

Рада, что меня читают! На счет наказания за ДДП. Я тоже думала о том, если заставить выплачивать жертвам ДДП пожизненную помощь, то бедолаг начнут убивать. Надо сделать в законе статью, что если жертва ДДП умирает по какой-либо причине, виновника ДДП- РАССТРЕЛИВАЮТ!! Вот тогда они 500 раз подумают стоит ли куражиться на дороге, а если все таки совершат ДДП будут носить свою жертву на руках! Главное правильно создать закон!

0

712

Кутюрье запретили брать сильно худых моделей так как они задают моду на тело у молодежи. А теперь надо запретить со всех экранов орать- Рожайте! Рожайте! Результат получили страшный. Каждый день эти тупые не нагулявшиеся молодые мамашки душат, травят, оставляют детей в "полях". Дайте женщине психически окрепнуть. У каждой второй после родовая депрессия! Почему вы на это не обращаете внимания?! Ладно родные могут помочь, а если девушка одна. Подружки такие же тупые. Выход- страшные новости. Только за эту неделю уже четвертый случай детоубийства. Виновато общество. Вы давите. НЕ страна не молодые мамаши не готовы к новым людям.

0

713

В Питере Касымов сбил 5 человек. 2 скончалось на месте. И снова - КАК ОКАЗАЛОСЬ! Компромата тонна. Прав нет. Только эта нелюдь была за рулем. Грозит ему 9 лет колонии. Не уверена, что его не отмажут. На месте происшествия друг семьи уже хотел все решить! Все решить. Отцу- ПОЗОР. ОН ВОСПИТАЛ ТВАРЬ. Я обращаюсь к отцам всех касымовых:- ПОЧЕМУ ВЫ ВОСПИТЫВАЕТЕ ТАКИХ ТВАРЕЙ? НЕУЖЕЛИ В ВАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ЦЕННЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, ЛЮБЫМ ПУТЕМ, И НЕТ НЕЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО?

0

714

Сейчас рассказали о том, как гребенные активисты с прокуратурой убили 2х краснокнижных беркутов неправильно их упаковав, а садят мужчину который их спас! Как этого мужчину можно считать браконьером? Давайте разберемся, что такое браконьерство. Как я понимаю из закона-Браконьерство-это нанесение ущерба природе. Тогда как мужчина, который спас этих птиц подходит под статью?! Вот эти так сказать спасатели- под статью теперь подходят на все 100%. Они их убили! Живых редких птиц УБИЛИ! А мужчина вылечил. Если его посадят- это будет НЕВЕРОЯТНЫЙ МАРАЗМ ЗАКОНА. И ЕСЛИ МУЖЧИНУ МОЖНО ОБВИНИТЬ ПО ЗАКОНУ, ЗНАЧИТ ЗАКОН НАДО МЕНЯТЬ. ЗАКОН НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ. ЗАКОН СОСТАВЛЕН НЕПРАВИЛЬНО. Мужчину отпустить, а в законе сделать поправки. ДА!! И наказать этих законников за убийство птиц. РЕДКИХ ПТИЦ.

0

715

Ржу! Курилы наши!! :)))) Сейчас на зло японцам мы будем там ( наконец-то) порядок наводить!! Интернет проведем, инфраструктуру настроим!!! Раньше то..... думали, а вдруг все таки продадим!! А сейчас повыпендриваться надо!! :))) Ну-ну.

0

716

Не могу поверить!! Начали проверять колбасу и сыры! Ой-ой-ой!! Даже будут закрывать плохишей! Что то не верб я в это мероприятие..... Посмотрим!! Но недоверие ОГРОМНОЕ!

0

717

Горят леса и поля под Владивостоком. В городу уже дышать нечем, дым стоит как туман, молоком над городом. По тв показали- горит, аж страшно! И тут же показали как эти пожары тушат. 3 " калеки" с рюкзачками. Это что?! Это такое унижение и издевательство над людьми. Окна открыть нельзя, дома жара. А они типа тушат. Как в Испанию- так супер самолет наш отправили!! Спасли страну! А свою спасти не хотите?! Вы этот самолет создали за наши налоги, для помощи Европе?! Как там по конституции, Власть для народа?! Так народ приказывает, как власть, прислать этот самолет и потушить пожары на Дальнем Востоке. И хочется добавить, пожар возник не из-за того, что у нас не было снега, а из-за того, что продавать лес в Китай-Бесконтрольный бизнес! Просто черные лесорубы не уследили за своим собственным поджогом. Это мнение многих в сети. Инфо не достоверное, я никого не хочу ввести в заблуждение, просто это ПОСТОЯННАЯ практика на Дальнем Востоке, начиная с 90х. У нас лес вывезли ВЕСЬ- БЕЗ КОНТРОЛЬНО!

0

718

Очередное ужасное ДТП с очередным Мирзуевым. Сколько еще таких Мирзуевых, Касымовых и прочих ...... ЫХ, будут убивать и калечить местное население. Вопрос к нашим законодателям: ПОЧЕМУ ЖИТЕЛЬ ТАДЖИКИСТАНА ИМЕЕТ У НАС 80 НЕ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ШТРАФОВ? Почему он вообще имеет право садиться в России за руль?! Почему после второго нарушения его не отправили на Родину? И только почему, почему, почему?! А когда падаешь вопрос специалистам, ответ - К сожалению, к сожалению, к сожалению! Там в законе дыра, там лазейки. Ребята, что вы вообще делаете за такие бешеные деньги? Если вы такие безграмотные, какого хрена вы вообще там сидите?! Мы вам доверяем наши жизни, жизнь страны, а вы оказывается вообще не компетентны. Посмотрите, в сводках ЧП одни станы! Они приезжают сюда бесконтрольно! Творят, что хотят. Зачем вы их пускаете?! Почему вы их не контролируете?! Если они от рождения без мозгов-делайте им чип в лоб! Беспредел надоел. Наводите порядки! Делайте законы которые будут защищать россиян от всех дружественных и не дружественных нам стран.

0

719

Все уже знают, что в Приморье держат белуг. Китовая тюрьма. Дело тянется уже полгода. Бучу подняли когда  Голливудские актеры Памела Андерсон и Леонардо Ди Каприо потребовал принять меры. И началось! Снова репортажи!! Только когда брали у хозяина этой тюрьмы интервью, знаете, что он сказал?! Так с издевкой и смеясь:- Знаете сколько меня раз уже проверяли?! Вы знаете КТО только меня не проверяет! И?!!!! Никто ничего не находил?! Про проверки эти , я сама видела. У нас перед магазином торгует мужичок и мясом и овощами. Документов нет. Проверяющие приезжают регулярно раз в месяц! Только мужик этот как торговал так и торгует. А, что нет документов у него нет, у нас весь район знает!! Я сама слышала, как проверяющий говорил: - Ага. Документов нет. И шу-шу-шу!!! Проверка уехала, мужик остался!

0

720

Пока, не будет порядка, пока не будет сознания в людях, что работа-это только работа, в не способ нажиться, мы не будем хорошо жить. Главное правило- соблюдать правило.

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно