Арабы тоже хотят ездить на такой машинке как наш президент!! Ну, если эту машины наши сделают, для иностранных "друзей", то для своих, как всегда, и так сойдет. По тв был обзор машины " Патриот" и там пипец!!! Почему так?!
Близорукость с которой сталкиваешься каждый день
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922019-02-19 12:56:21
Украина-Венесуэла-Сирия. НАДОЕЛО! Тут просто повеселили в "Добром утре". Они сделали опрос и оказалось, что народ не интересуют новости об Украине. Тем более о Венесуэле. А сейчас сказали, что люди в Сирии жили в невыносимых условиях. Понимаю. Жалко. Но у них война. А наши люди тоже живут в невыносимых условиях и у нас НЕТ войны. Хотелось, чтобы больше занимались Родиной. Внешняя политика- это одно. Но достойная жизнь своих граждан-это первое! На прилавках 80 процентов фальсификат, люди болеют раком как гриппом, парков нет, ЖКХ боится сам президент по ходу, медицина прошлого века, образование лохматого века, в каждом законе просто черные дыры. Депутаты мучаются от безделья и придумывают законы как наказать население ( нас же так сейчас называют! Не народ! Население) за оскорбление депутатов. Люди говорят, что беспредела стало больше, что 90ые возвращаются. Яровая честно заявила-Надо не допустить новые ОПГ к власти. Те же власти чуть в обморок не упали когда узнали, что Россию хотят отключить от интернета. Давай срочно новый закон лабать. А просто, планомерно работать нельзя?! Почему Китай смог построить светлое будущее, а мы нет?! Тупые?! Или просто люди без чести?! Кстате о чести! Сейчас вряд ли кто-то из власти может сказать ЧЕСТЬ ИМЕЮ! ( Нет!!! Не в плане, что имею! А в плане - ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ!)
Поделиться6932019-02-20 02:10:11
Слышали новую "умную" идею-Закладывать в новостройки деньги на строительства детских садов и школ. Как вам?! А тогда зачем покатить налоги на образование и садики?! Или там или там. Надоело, что люди должны платить за все в этой стране, а чинуши, должны, только этим наслаждаться. У кого то еще осталось желание завести детей?! В этой стране! В стране чинуш! Ребята, это не ваша страна!!!
Поделиться6942019-02-20 02:18:24
Посмеялась!!! Берут интервью на Курилах, и парень красиво говорит: Нельзя отдавать Курилы Японии! Это наша рыба!! )) )) Рыба!!!). Наша?! )) Вы эту рыбу видите?! Японцы видят! Свеженькую и вкусную!!! А мы НЕТ!!! Русская рыбная мафия, мать её!! Так по тв и сказали- Крышуется прямо с самого верха!!! А кто в этом сомневался?!! Знаете, что бесит, господа товарищи, те которые отдают Курили и не отдают, Сам не Ам и Другому НЕ дам!! Не хрена вы не можете! Кроме как захватить и продавать!
Поделиться6952019-02-20 02:56:14
Торговых мест не хватает?! Вы серьезно?! Ну, допустим..... А кто заполнит эти места?! Например во Владивостоке каждые выходные проходит ярмарка. Обещают нам фермерский товар. Реальных фермеров там от силы человек 10! А остальные из средней Азии перекупщики товаров с базы! Цены - ой!!! Высокие!! "Аля натураль же!" Есть это ..... НЕВОЗМОЖНО!! Я бы хотела сказать, чтоб вы всю жизнь жрали эту дрянь с ваших лотков! Кто эти люди которые торгуют с баз? Что они продают? Какого качества? ВООБЩЕ НИКАК НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ! ООО!! Они же еще и рыбу продают!! Ребята, эти люди- гастарбайтеры!! Им все равно!!! Они не коренные жители, им плевать на российский народ! Им надо кормить свою семью! Поэтому все равно какой урон здоровью они нанесут!! Найди его потом!!! Да, его и искать не будут, он же заплатил кому надо!! И вот эта небольшая схема, сейчас будет по всей стране благодаря возвращению дебильных ларьков. Я не знаю о каком благоустройстве говорит наш президент. Это точно не повышает наше здоровье и внешний вид города. Это только обогащает кармины чиновников разного уровня.
Поделиться6962019-02-21 01:32:01
Привет гости!!! Поехали!! Утро Доброе пришло!!! Видели эту рекламу о бургере, где 2 взрослых придурка обсуждают название того, что едят?! Ужас! Меня эта реклама бесит. НО!!! Я нашла, в этом ролике прелесть его создания!!! Эту рекламу надо показывать детям в школе!! Показывать со словами:- Смотрите и так не делайте! Те кто будет постоянно питаться во всех этих бургерных станут такими вот лузерами, которым не о чем поговорить кроме как о котлете с кунжутом! )
Поделиться6972019-02-21 02:09:25
Ну, высказался президент, а дальше, ЧТО?! Он и до этого много чего хорошего говорил. Если не стоять над чиновниками с плеткой, они нечего делать не будут. Год это показал. Следующий наступил. Через год Путин снова скажет, новое послание. Чиновники сами во всех интервью говорят:- Ну, сказал президент, но мы не знаем как это сделать. А начинают им задавать сложные вопросы, так у них аж челюсти ходуном ходят. Вот и поговорили...... . Чтобы хоть что-то из сказанного начало работать- нужен жесткий контроль. Если из области фантастики говорить о выполнение всего сказано, надо волшебной палочкой размножить нашего президента, поставить двойников по всей стране и тогда мы будем супер первой державой во всей Вселенной! А если говорить реально, надо снизить зарплату чиновникам до 100тр в месяц. Установить жесткий контроль за всеми деньгами. Искоренять хамство и неуважение людей, запретить чиновникам иметь двойное гражданство, недвижимость за границей, обязать лечиться в обычных поликлиниках в порядке живой очереди, запретить их детям лечиться, учиться, жить за границей. Пришел на пост- стал невыездной до конца своей жизни и тогда что-то начнет меняться. К власти придут те люди которые будут хотеть жить в России. Те люди которые будут хотеть из своей страны сделать Дубаи, а не свалить с деньгами из бюджета в эти Дубаи. НЕВЫПОЛНИМАЯ ЗАДАЧА .......
Поделиться6982019-02-21 02:14:30
Дети, дети, дети, дети!! Мы им построим новые онкологические клиники! Занавес!
Поделиться6992019-02-21 02:31:24
Посмеялась с новостей по 5му!! В последнем репортаже показали Китай и как дроны "писали" в небе. Красота невероятная!! Китайские инженеры, как всегда, на высоте! Но вот ведущий ляпнул, что дроны ДАЖЕ НАПИСАЛИ ПОЖЕЛАНИЕ СЧАСТЬЯ НА КИТАЙСКОМ! А надо было на кириллице?! Это Китай!! И для китайцев родной язык совсем не сложный ни в произношении ни в написание!!! Что там ДАЖЕ?!! )
Поделиться7002019-02-21 02:50:37
В 21 веке, с нашим "супер" образованием, мы пришли к тому, что люди не понимают, что читают. Они грамотно пишут ( тотальный диктант-это "сила"), но они не понимают, что пишут! Люди не могут выражать свои мысли. На днях показали, как после просмотра фильма брали у молодежи интервью с вопросом:- О чем фильм. Я сама это видела и слышала. Это ужас. -Ну, это. - У них типа любовь. -Она... Она вот так.... Это не ответ. Это не пересказ. Это вопрос- Что вы делали во время сеанса? Ели попкорн глядя в корзинку, не смотря на экран?! В сети тонна тех, кто агрессивно реагирует на ошибки в словах. Не важно, что тв написал! Важно какою ошибку ты допустил в слове. Понимают только конкретное слово и конкретную ошибку. Сути сказанного не понимают, даже если суть была высказана грамотно. Более того, наоборот когда суть высказана логично и логически, тогда конкретный ступор и агрессия. Выставляют корреспонденты статьи. Читаешь комментарии и приложишь в ужас!!! Суть понимают единицы! Понимают суть написанного люди возраста от 35 до 60 примерно. Молодежь ........ . Сейчас изложения уже нет в школьной программе? Сочинения? Устного пересказа текста? Гаджеты вряд ли в этом виноваты. Они могут помочь развивать мозг- ЕСЛИ ОН ЕСТЬ!
Поделиться7012019-02-21 03:14:30
Люди, что вы возмущаетесь?! Кто по вашему приходит к власти?! Вы только подумайте откуда у честного человека ( человека который радеет за страну и честно работает, даже честно занимается бизнесом), миллионы на предвыборную компанию! А там ребята, миллионы! Так, что либо сам " честно" заработал эти миллионы, либо его выдвигают те, кому это выгодно! А вряд ли у честных людей есть большие деньги! Так, что нет, никто не будет думать о простом народе. Им потраченные миллионы надо отбивать!! ) Если реально хотите заставить их работать, по закону, будьте более активными. Создавайте инициативные группы неравнодушных граждан к жизни своего города.
Поделиться7022019-02-21 05:23:11
Во-во! В точку!!! Опыт и молодой возраст! А как-это никого не интересует. Я обращаюсь к вас, неадекватным работодателям, как это возможно? Нельзя же быть на столько тупыми! Если у вас такие требования, то у вас у самих нет ни опыта работы, ни мозгов!
Поделиться7032019-02-21 07:31:30
Рублика " Это было 5 минут тому назад". Пошла в магазин. Мимо школы. Обрурила группу старшеклассников. Увидела этих же ребят уже в магазине когда расплачивалась на кассе. Мое внимание привлек жест паренька. Он попрощался со стоим товарищем нацистским жестом и громкими словами в тему. А зайдя в магазин расстрелял всех из невидимой винтовки. Как к этому относиться? Понятно, молодые, глупые, дурачатся! Но в Крыму парень расстрелял в колледже своих одногруппников, если помните.
Поделиться7042019-02-21 07:41:28
Почему мы нечего не можем выполнить в своей стране?! В своей! Взять хотя бы интернет. Посмотрела отзывы о работе интернет компаний разных городов- они очень плохие. Я тоже часто ругаюсь с "лучшей" компанией в моем городе! "Лучшей!". Но вот в Китае, в скоростном поезде где скорость 340 км/ч все китайцы спокойненько на он-лайн смотрели фильмы! Почему у них все хорошо?! Умнее?! ИЛИ они честнее?! Получается в нашей компании бизнесмены либо сволочи и мошенники, либо абсолютно тупые люди. И так куда не глянь......
Поделиться7052019-02-21 10:54:51
Сегодня в ЧП рассказали о семье беженцев. Откуда они, я упустила. Черненькие такие. Статус беженцев они не получили, но как то живут у нас. И вот мальчику требуется помощь. Пересадка. Идет сбор средств. Ребята, мы не можем содержать еще и беженцев. Мы не можем принимать беженцев. Не та страна.
Поделиться7062019-02-22 02:07:42
Поржала сегодня утром! Буквально на днях какой-то хой из чинуш заявил, что на постройку школ и садиков надо деньги брать с населения. Сегодня президент завил, что за постройки садиков и других социально нужных объектов, освободить застройщиков от налога и ндс. Снова они в шоколаде, а народ платит и платит и платит! Теперь главное, чтобы предложение нам строить в Думке не прошло!
Поделиться7072019-02-25 02:33:49
Утро началось со смеха!! Конечно это хорошо, НО если бы по 5му не показали очередную ерунду! Американские учены пришли к выводу, что тостер вырабатывает канцераген при приготовление хлеба. Наши же заявили:- Ну и опасно жарить на некачественном масле! ) Видите разницу? Там тостер плохой, у нас масло! А у меня вопрос- Почему у нас на прилавке продается некачественное растительное масло? Почему не работают службы и не пора ли вводить 30 лет тюрьмы на уничтожение своего народа?! Еще сказали, что надо кушать больше овощей и фруктов. Я не против, но снова вопрос: - А где их взять?! Качества нет. Гербициды и пестициды в "норме!" А нормы были приняты в 90ые, когда наш президент приносил клятву верности американскому народу!! НЕ ПОРА ЛИ ПЕРЕСМОТРЕТЬ НОРМЫ?! ИЛИ МЫ ДО СИХ ПОР КЛАДЕМ СВОИ ЖИЗНИ НА БЛАГО АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА?!
Поделиться7082019-02-25 02:40:46
Хорошо сейчас с телевидением и интернетом. Чиновники не отвечают на просьбу граждан - выкладываешь в сети! И ТЕБЯ ВИДЯТ И У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС, ЧТО ТЕБЯ УСЛЫШАТ! А в нашей стране ТАК!
Поделиться7092019-02-25 02:48:44
Я только узнала , что народ и есть власть! По Конституции РФ так! Раз я власть, Я приказываю чиновникам навести порядок с продуктами на наших прилавках! Пересмотреть правила дорожного движения!
Поделиться7102019-02-25 07:07:21
В Нижегородской области не русские, не уточни кто, похожи на дагестанцев , устроили пляски и гонки у Вечного Огня. Те кто это утроил-ПОЗОР ВАШИМ ДЕДАМ! ПОЗОР ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО НЕ СМОГЛИ ОБЪЯСНИТЬ ВАМ ПРО ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ! Вы явно не коренные жители. А теперь представьте, русские приезжают к вам и начинают танцевать "калинку" на могилах ваших героев. Думаю вам это не понравится. Почему вас родители не научили уважать традиции коренных жителей? Не можете соблюдать правила- возвращайтесь на свою историческую землю.Сейчас вы ОПОЗОРИЛИ ВЕСЬ СВОЙ НАРОД! НО самое позорное, что наши правоохранительные органы оштрафовали их только за неправильную парковку и за отсутствие страховки. ПОЗОР! Вы серьезно?! Какой же у этих людей бизнес, что вы боитесь предъявить им обвинение?! Что меня еще поразило, милиция там работает с 3х часов дня. Знаете, этим смешным штрафом ВЫ ОПОЗОРИЛИ СВОЮ СТРАНУ! ПАМЯТЬ ПОГИБШИХ И ЧЕСТЬ МУНДИРА. Хотя какая сейчас честь ......
Поделиться7112019-02-26 02:50:52
Рада, что меня читают! На счет наказания за ДДП. Я тоже думала о том, если заставить выплачивать жертвам ДДП пожизненную помощь, то бедолаг начнут убивать. Надо сделать в законе статью, что если жертва ДДП умирает по какой-либо причине, виновника ДДП- РАССТРЕЛИВАЮТ!! Вот тогда они 500 раз подумают стоит ли куражиться на дороге, а если все таки совершат ДДП будут носить свою жертву на руках! Главное правильно создать закон!
Поделиться7122019-02-26 07:05:59
Кутюрье запретили брать сильно худых моделей так как они задают моду на тело у молодежи. А теперь надо запретить со всех экранов орать- Рожайте! Рожайте! Результат получили страшный. Каждый день эти тупые не нагулявшиеся молодые мамашки душат, травят, оставляют детей в "полях". Дайте женщине психически окрепнуть. У каждой второй после родовая депрессия! Почему вы на это не обращаете внимания?! Ладно родные могут помочь, а если девушка одна. Подружки такие же тупые. Выход- страшные новости. Только за эту неделю уже четвертый случай детоубийства. Виновато общество. Вы давите. НЕ страна не молодые мамаши не готовы к новым людям.
Поделиться7132019-02-26 07:49:35
В Питере Касымов сбил 5 человек. 2 скончалось на месте. И снова - КАК ОКАЗАЛОСЬ! Компромата тонна. Прав нет. Только эта нелюдь была за рулем. Грозит ему 9 лет колонии. Не уверена, что его не отмажут. На месте происшествия друг семьи уже хотел все решить! Все решить. Отцу- ПОЗОР. ОН ВОСПИТАЛ ТВАРЬ. Я обращаюсь к отцам всех касымовых:- ПОЧЕМУ ВЫ ВОСПИТЫВАЕТЕ ТАКИХ ТВАРЕЙ? НЕУЖЕЛИ В ВАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ЦЕННЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, ЛЮБЫМ ПУТЕМ, И НЕТ НЕЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО?
Поделиться7142019-02-27 13:34:11
Сейчас рассказали о том, как гребенные активисты с прокуратурой убили 2х краснокнижных беркутов неправильно их упаковав, а садят мужчину который их спас! Как этого мужчину можно считать браконьером? Давайте разберемся, что такое браконьерство. Как я понимаю из закона-Браконьерство-это нанесение ущерба природе. Тогда как мужчина, который спас этих птиц подходит под статью?! Вот эти так сказать спасатели- под статью теперь подходят на все 100%. Они их убили! Живых редких птиц УБИЛИ! А мужчина вылечил. Если его посадят- это будет НЕВЕРОЯТНЫЙ МАРАЗМ ЗАКОНА. И ЕСЛИ МУЖЧИНУ МОЖНО ОБВИНИТЬ ПО ЗАКОНУ, ЗНАЧИТ ЗАКОН НАДО МЕНЯТЬ. ЗАКОН НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ. ЗАКОН СОСТАВЛЕН НЕПРАВИЛЬНО. Мужчину отпустить, а в законе сделать поправки. ДА!! И наказать этих законников за убийство птиц. РЕДКИХ ПТИЦ.
Поделиться7152019-02-27 13:39:34
Ржу! Курилы наши!! ))) Сейчас на зло японцам мы будем там ( наконец-то) порядок наводить!! Интернет проведем, инфраструктуру настроим!!! Раньше то..... думали, а вдруг все таки продадим!! А сейчас повыпендриваться надо!! )) Ну-ну.
Поделиться7162019-02-27 13:41:07
Не могу поверить!! Начали проверять колбасу и сыры! Ой-ой-ой!! Даже будут закрывать плохишей! Что то не верб я в это мероприятие..... Посмотрим!! Но недоверие ОГРОМНОЕ!
Поделиться7172019-02-28 03:51:35
Горят леса и поля под Владивостоком. В городу уже дышать нечем, дым стоит как туман, молоком над городом. По тв показали- горит, аж страшно! И тут же показали как эти пожары тушат. 3 " калеки" с рюкзачками. Это что?! Это такое унижение и издевательство над людьми. Окна открыть нельзя, дома жара. А они типа тушат. Как в Испанию- так супер самолет наш отправили!! Спасли страну! А свою спасти не хотите?! Вы этот самолет создали за наши налоги, для помощи Европе?! Как там по конституции, Власть для народа?! Так народ приказывает, как власть, прислать этот самолет и потушить пожары на Дальнем Востоке. И хочется добавить, пожар возник не из-за того, что у нас не было снега, а из-за того, что продавать лес в Китай-Бесконтрольный бизнес! Просто черные лесорубы не уследили за своим собственным поджогом. Это мнение многих в сети. Инфо не достоверное, я никого не хочу ввести в заблуждение, просто это ПОСТОЯННАЯ практика на Дальнем Востоке, начиная с 90х. У нас лес вывезли ВЕСЬ- БЕЗ КОНТРОЛЬНО!
Поделиться7182019-02-28 13:40:50
Очередное ужасное ДТП с очередным Мирзуевым. Сколько еще таких Мирзуевых, Касымовых и прочих ...... ЫХ, будут убивать и калечить местное население. Вопрос к нашим законодателям: ПОЧЕМУ ЖИТЕЛЬ ТАДЖИКИСТАНА ИМЕЕТ У НАС 80 НЕ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ШТРАФОВ? Почему он вообще имеет право садиться в России за руль?! Почему после второго нарушения его не отправили на Родину? И только почему, почему, почему?! А когда падаешь вопрос специалистам, ответ - К сожалению, к сожалению, к сожалению! Там в законе дыра, там лазейки. Ребята, что вы вообще делаете за такие бешеные деньги? Если вы такие безграмотные, какого хрена вы вообще там сидите?! Мы вам доверяем наши жизни, жизнь страны, а вы оказывается вообще не компетентны. Посмотрите, в сводках ЧП одни станы! Они приезжают сюда бесконтрольно! Творят, что хотят. Зачем вы их пускаете?! Почему вы их не контролируете?! Если они от рождения без мозгов-делайте им чип в лоб! Беспредел надоел. Наводите порядки! Делайте законы которые будут защищать россиян от всех дружественных и не дружественных нам стран.
Поделиться7192019-03-01 01:40:50
Все уже знают, что в Приморье держат белуг. Китовая тюрьма. Дело тянется уже полгода. Бучу подняли когда Голливудские актеры Памела Андерсон и Леонардо Ди Каприо потребовал принять меры. И началось! Снова репортажи!! Только когда брали у хозяина этой тюрьмы интервью, знаете, что он сказал?! Так с издевкой и смеясь:- Знаете сколько меня раз уже проверяли?! Вы знаете КТО только меня не проверяет! И?!!!! Никто ничего не находил?! Про проверки эти , я сама видела. У нас перед магазином торгует мужичок и мясом и овощами. Документов нет. Проверяющие приезжают регулярно раз в месяц! Только мужик этот как торговал так и торгует. А, что нет документов у него нет, у нас весь район знает!! Я сама слышала, как проверяющий говорил: - Ага. Документов нет. И шу-шу-шу!!! Проверка уехала, мужик остался!
Поделиться7202019-03-01 01:42:03
Пока, не будет порядка, пока не будет сознания в людях, что работа-это только работа, в не способ нажиться, мы не будем хорошо жить. Главное правило- соблюдать правило.