Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Утро начинается, вокруг все улыбается!! Сейчас рассказали про Сахалин. Там до сих пор пользовались жд линией сделанной японцами! Молодцы!! Японцы сделали на Славу! До сих пор работает!! Только вот решили поменять на зло врагам! Расширить! И! Раз мы делаем, ценник чтобы проехать 2 т руб!! Я вот думаю, а, что не 7?! Остров то "огромный!".

0

752

Я никак не могу понять, мы ЛЮДИ или НЕ ЛЮДИ?! Люди сами приходят в больницу, их не хотят принимать. Мда..... Вот он, народ! Или народец!! Все же орут-во всем чиновники виноваты, а в этой ситуации кто?! ЧЕЛОВЕК! Такой простой человек. Во всех странах мира- если ты приехал в больницу- тебе оказывают помощь!! А у нас одна песня- не прописано в законодательстве! Тьфу!

0

753

Квартирное рейдарство.... Ой-ой-ой!! Но наша дума наконец-то задумалась об этом!!! И!! Здесь есть И!! Может быть ( это ключевое слова!) к осенней сессии примет новый законопроект! Радует то, что к осени. Но нет понимания А ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ТО?!!! И ведущая задала вопрос, а гость округлил глаза и сказал:- МЫ НАД ЭТИМ ПОДУМАЕМ! Простите, вы же сейчас над этим вопросом работаете?! Почему вас это предложение ( Не подселять чужих людей на 7 кв метров) удивил?! О чем вы там думаете? И какой закон принимаете?! :)) :)) :))) Я так поняла, что закон может быть и сляпают, но потом мы услышим уже надоевшую фразу:- Но в законе слишком много дыр......

0

754

Вчера наблюдаю такую картинку: Сосед с другом собираются уезжать и вдруг этот дружбан выходит, ссыт, садится в машину и они уезжают! Зашибись! И таким Дубаи подавай!!! Ребята!!! Скорей бы у нас стало как в Дубаи! Чтобы таких дебилов- сажали за нарушение правил!

0

755

Призыв рожать, как то не вяжется с тем количеством обрушения школ которые идут по всей стране. По счастливой случайности никто не пострадал, серьезно. Мда....

0

756

Снова дума что-то пытается придумать по собакам. Создали список злых собак. Конечно заводчики в ор! Им пофиг на жизнь других людей, главное бизнес "полетит". Показали в ЧП хозяина питбулей Андрея Дубровина, а у него лицо нечего не выражает. Его собаки изуродовали пацаненка, а ему пофиг. "Я не я и хата не моя". -Меня дома не было, за собачками присматривала старушка, не увидела, что ворота не закрыла. А какое это имеет значение? При чем тут бабушка? Собаки чьи?! Правильно!!! Значит отвечать должен по полной. И так странно, у нас по попке ребенка шлепнуть нельзя- тут же лишат прав, а такого же ребенка собаки искалечили и всем как то пофиг. Собаки и их хозяева- просто бесят. Все уверены, что их любимец святой и никогда никогда ни на кого не бросится. Только факты говорят совершенно о другом. Что на уме у собаки- никто не знает. Какое у нее настроение, что ей привидится, никто не может знать. Поэтому, введите ОГРОМНЫЙ ШТРАФ. Участковые-обойдите свои участки. Перепишите собак. Донесите правила и СЛЕДИТЕ! Дайте людям сообщать о правонарушениях с собаками. И быстро реагируйте на жалобы. А думе - думайте быстрей! Работайте, господа! Работайте! Стране нужны хорошие законы!

0

757

Как то не красиво в передаче "Сегодня" пустили в новостях рекламу на программу "ДНК". Рейтингов нет, не потому что люди не знают про эту программу, а потому что это очередная наитупейшая программа типа "Дом 2" . Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПРОГРАММА НЕ ПОПУЛЯРНА! ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО У НАРОДА ЕСТЬ МОЗГИ!

0

758

Лес рубят! Штраф 4000р! Это шутка?! Сегодня в "Доброе" пригласили эксперта с вопросом, что же делать. Я вас умоляю! Ловить! Сажать! Круто штрафовать! Вернуть лесников! И поставить их на 300 га одного, а на каждый км! Не разоритесь! Лес, точнее его остатки, гордо назвать ГОСУДАРСТВЕННЫМ и строго карать за порчу госимущества ВСЕХ!

0

759

Дума жжет! Слышали?! Дети должны содержать пенсионеров! Не государство!!! Работы нет! Государство ей не обеспечивает! Деньги в пенсионный фонд отчислять требуют! Получается, как в том анекдоте:- Мы все правильно поделили!! Деньги - НАМ! Бабку- ВАМ!! Ну, свинство это! Дети сами выживают как могут. Вы же от молодых семей требуете рожать побольше!! Детей прокормить много надо сил, денег и времени. И нет этого перечисленного на пенсионеров. Как вам не стыдно? Уже сняли с себя все обязанности. Хотите так- хорошо!! Не берите с нас НЕЧЕГО! Мы сами выживаем! вы- сами!! А то мы должны - содержать вас! А ТАК ОНО И ЕСТЬ! МЫ ВАС СОДЕРЖИМ! ВЫ ЖИВЕТЕ ЗА НАШ СЧЕТ! И себя!

0

760

Как надоела эта реклама на таблетки! Большая их часть посвящена желудку и кишечнику! Бедные россияне! Едят хрен знает что. Я не понимаю, почему я не могу попить МОЛОКА и поесть НАСТОЯЩИЙ ЙОГУРТ! И почему я должна все эти важные продукты заменять пробиотиками и другой фигней?!

0

761

В " Добром" подняли тему- Бесплатные кружки. Рожайте!!! Только у нас нечего для детей нет! Так тонко хотят подвести кружки под налоговые вычеты. Снова хотят отловить самозанятых. И снова, не хотят платить за бесплатные кружки. Наверное мы все сами должны сделать! :) Сами кружки открыть - бесплатно! Конечно перед этим зарегистрироваться и платить налоги! СВОИХ ЖЕ ДЕТЕЙ ТУДА ВОДИТЬ! РЕБЯТА!! НУ ЗАЧЕМ ВЫ НАМ НУЖНЫ? ЗАЧЕМ НАМ НУЖНО ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО- ЕСЛИ МЫ ВСЕ САМИ?!! Это рекет какой-то!

0

762

Если я должна содержать своих родителей, то и их пенсионные отчисления - идут МНЕ! Зачем мне нужен посредник?!

0

763

Смотрю рекламу на Бука-Бука или Вука-Вука и ржу!!!! Партия говорит- рожайте не только женщинам!! Партия говорит- Творите и мужчинам!! А они не хотят!! Им в 30 уже секс не нужен! Партия- У них сил нет!! :))

0

764

Пищевые расстройства. Переведу- это те, кто стремится к совершенству, и затем у них съезжает "крыша". Это те, кто гонится за лайками. И на таких "больных" умные решили сделать деньги!! Молодцы! Они открыли спец клинику! Давайте ненормальные!! Плодитесь! Людям надо на вашей тупости, делать деньги!!! Спасибо, что вы есть!! Знаете, за границей, люди счастливее. Единицы зацикливаются на своей внешности. А большенство- живет и наслаждается общением. Другое общество. Они воспринимают людей такими- такие они есть!! Запомните- можно только то, что ночует ВЫ!! И если кому то не нравится ваша внешность- значит у этого человека просто плохой вкус!! Меняться надо ему, а не вам!! А лайки, это еще одна, очередная, социальная тупость!! Никто никого не интересует! Лайки ставят за деньги, за лайки в ответ или просто так от нечего делать, а еще хуже- от снисхождения!!! Надеюсь дойдет!

0

765

Да.... В России все можно. Снова по 5 каналу показали ужас о том, как издеваются в домах престарелых над пенсионерами. Почему никто не проверяет эти дома?! Это не первый случай. Снова дыры в законе?!

0

766

Как все завыли, что запретили хостелы в жилых домах! Тут и деньги! И бизнес жалко! А людей не жалко?! Как вы вообще допустили чтобы хостелы могли открываться в жилых домах на любых этажах? А россияне не хотят платить налоги за вызовы милиции в эти самые хостелы! Вы подрываете здоровье людей проживающих в этих домах с хостелами. А люди так же, как и этот бизнес, платит налоги и оплачивает услуги жкх. Как быть с их правами на ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ. Вы нарушаете и их права!! Как быть здесь?!

0

767

Люди не пускают газовщиков проверять оборудование. Ой! Сначала распустили и допустили, что по домам ходят лже газовщики. Бабушки круто боятся и конечно не откроют дверь! По тв же их и пугают. Почему нельзя прийти с участковым к таким людям?! Есть участковый по участку. ВзЯли его и пошли! Участкового все ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО! :))) И, что значит- В принципе, отключить одного человека от газа- невозможно?! В других странах возможно! Другое дело, что построено все тупо.  Ребята, почему все так тупо?!

0

768

С Добрым!! Сейчас будут рассказывать как сделать авиа полеты безопасными. Последняя авария показала, что машина взяла на себя управление судном. Вот оно! Восстание машин! Самолет решил, что надо опустить нос судна, пилот не смог вернуть машину в нормальное положение. Решение проблемы простое- машина должна быть управляемой человеком. Все должно быть в руках пилота. Это так же как и с любой машиной. Только кто такое создаст?! Специалистов то нет..... А такие самолеты 737 мы поставили в ангар до выяснения. Правда у нас ставить то нечего было, всего 2 самолета на всю страну. Мы же эксплуатируем "надежную" старинную технику 20 века!

0

769

В Якутии выявили картельный сговор поставщиков лекарств по госконтрактам. Выявили! Только?! У нас с лекарствами и с госконтрактами черт знает что творится! Контроль нужен! Нельзя тупо раздавать деньги и никак за этим не следить. Так никаких налогов не хватит!

0

770

Ох! С Добрым!! Сейчас так посмеялась!! Тут решили принять закон по бензину! Оказывается по НОВОМУ закону, можно будет продавать ТОЛЬКО бензин соответствующий госту! ПРОСТИТЕ! А до этого, можно БЫЛО продавать все, что в голову придет?! ЗАШИБИСЬ!!! :)) :)) :))

0

771

Еще веселее было, тоже, с новой инициативой думы, запретить аптекарям советовать лекарства! А то, они впихивают те лекарства, по дороже, которые им выгодно продать. Ребята!!! А эта назойливая реклама на таблетки по всем каналам, это как?! Это не назойливо?! Плюс, потом, по этому же тв, какое-нибудь светило заявляет, что так рекламируемый днями и ночами препарат- пустышка!!! Вопрос- ТАК КОМУ НАДО ЗАПРЕТИТЬ РЕКЛАМИРОВАТЬ ЛЕКАРСТВА?!

0

772

Я нашла выход как приучить одевать на собак намордники, и как пополнить счет собачим приютам!! Закон вышел и вступил в силу:- Собака должна быть в наморднике. На благо закона работают ВСЕ! Граждане звонят в полицию. Участковые готовы работать. Первый раз штраф 1000р. Попался второй раз- штраф уже 5 000тр! Еще попался - 10т! И т.д Штраф оформляем сразу на месте через приложение. Штраф уходит в органы, копия в приют, чтобы деньги были под контролем.

0

773

Ой, как поднялись в защиту хостелов! Оказывается- это просто супер люди, им рады! Гостинец в стране не хватает. Показали по тв красивые хостелы и жуткие ночлежки. А сколько хороших хостелов?! А за людей кто ответит в этих хостелах? Как успокоить счастливых людей пришедших с победного матча?! НИКАК! И тут же затвердили- Это налоги в казну! Ой, я вас умоляю!!! Получается у нас все можно за налоги. Как будите бороться с публичными домами в жилых домах?! Получается- НИКАК!!! Ребята! Когда первое идет- БИЗНЕС И НЕЧЕГО ЛИЧНОГО, это уже НЕ ЗАКОН!

0

774

Хостелы Думе жалко, им поблажка! А вот с дорогами никак решить не могут! ТАМ Люди тоже платят НАЛОГИ!!! Может пора ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ?! Если у нас существует такая ситуация с дорогами, значит - Либо это вам выгодно! Либо у вас не хватает ума!! Так как даже в ИНДИИ дороги- СУПЕР!!! Во всем мире дороги в порядке, а в России их просто НЕТ!! Знаем мы об этом из тех же СМИ!! Вот сейчас идет репортаж в "ДОбром". Люди говорят о том, что у нас с дорогами - ....... ! Деньги воруют и в итоге дороги делают из самого дешевого сырья!! А после- снова нужны деньги! И все сначала!! Пож-та, вы же там такие умные люди- ДАЛИ ДЕНЬГИ- СЛЕДИТЕ!! СВОРОВАЛИ ДЕНЬГИ - ПОСАДИТЕ НА 20 ЛЕТ! И РОССИЯ СТАНЕТ- ВЕЛИКОЙ! За строительством Керченского моста смогли же СЛЕДИТЬ!!! Правда, пока ЛИЧНО ПРЕЗИДЕНТ не стал его контролировать, тоже творилось черт знает что. НАКАЗЫВАЙТЕ ЗА ВОРОВСТВО! СЛЕДИТЕ ЗА ДЕНЬГАМИ, КОТОРЫЕ ДАЕТЕ! ЭТО НАШИ НАЛОГИ!!! Вы оправдываете хостелы и мост тем, что будут с них поступать огромные деньги виде налогов!! Да если так нечего не контролировать, то НЕЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!! КАЗНА БУДЕТ ПУСТА!! СЛЕДИТЕ!!!

0

775

Судя по тому кол-ву казахов которые работают в нашей стране, я была уверена, что Казахстан наш! Что происходит? Мы снова вложились не в ту страну? Мда.....

0

776

Сейчас в ЧП снова подняли тему о том, что одна женщина продала своего незапланированного ребенка женщине таксисту. Ребята! Они просто обошли гос бумаги. Нечего плохого не было! По закону- Женщина должна была отказаться от ребенка, другая подать документы на усыновление. В этой составляющей не было бы только денег. И куча сборов документов, мытарства и т.д  Что за бред забирать ребенка из хорошей семьи чтобы передать в другую?! При этом в этой семье государство не платило за этого ребенка, а другой семье будет платить если его не усыновят. Что-то есть в этом ненормальное. Не логичное. И грозить женщинам по 10 лет! Странно. Задавил 3х на пешеходной дорожке- 2 года тюрьмы!! Отнял жизни! А здесь 10 лет. Есть такой криминал- торговля людьми. Есть такой случай, когда попрошайка сидела с разными детьми по одному документу, но здесь нечего доказать не могут! Привлечь ее не могут. Дети вообще никого не интересуют. А здесь нашли просто ЗЛО! Но это же глупо! Прямо сказать, так себе работа органов. По простому пути идут. Все для галочки и показухи. Сейчас угробят жизнь 2м женщинам, из детям, этому младенцу. Зато все по закону!

0

777

Сейчас в Известиях сказали, что Эрмитаж посещает огромное кол-во туристов. Можно попасть так, что к картинам сложно будет подойти. Много китайских туристов которые ведут себя шумно, все защелкивают! Ой, вообщем! А сказать китайским туристам, не пробовали?! Они нормальные люди. Переводчик им объяснит как себя надо вести. Или боитесь?! Боитесь, что поток снизится?! У нас же главное промолчать!

0

778

И снова коллекторы. Черные колцентры. Смешно слышать это постоянно в новостях! Получается у нас не могут навести порядок. Не могут навести порядок те - кому положено! Только хвалимся по тв, что у нас все "хорошо", тут же говорим, что у нас нет законов или они дырявые, и тут же говорим- Снова беспредел так как..... Идиотизм!

0

779

Снова пришел Блинкин в студию и понеслось! Нет денег! Не возможно! Нет! Вот он, человек из коммунизма!! Плевать на народ!! Сидит и лишь бы не тревожили!! У него нечего не возможно!! В других странах все возможно, а у нас нет! Блинка, нам японцы предлагали такую систему подъема машин! Закрытую!! Мля!!! Пока Блинка будет на своем посту, никаких парковок не будет!! Будет так, как ему и его команде, удобно! Всех отправили на общественный транспорт! Он застрял в СССР и гордо несет это знамя!! УБРАТЬ!!! УСТАРЕЛ!! Миллионы городов строятся ПРАВИЛЬНО!! А у нас этот Блинкин, стопорит проекты с парковками под зданиями. Ему не нравится! Для Китая это возможно!! А для него это-  невозможно! Занавес!

0

780

Сейчас в этом Добром рассказали о бардаке на рынке продажи квартир. Дурят людей, по черному. А государство удивляется- Почему так?! Странно, что там не знают, объясню- РАСПУСТИЛИ!! Все сделки с недвижимостью должны совершаться под госконтролем, как в Германии! Только у нас нет такого опыта судя по космодрому Восточный!! :)))

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно