Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Шоу " Ну-ка все вместе". Смотрю на конкурсантов! Боже!!! Где они?! Такие голоса!! Почему они не на сцене?! Это шоу назвали- Самое честное! Ой!!! Есть такой человеческий фактов...... как зависть!! Голос у конкурсанта лучше. Лицом не вышел! Я сегодня рекламу посмотрела. Там девушка пела-лучше чем оригинал! Сама Долина Поднялась с аплодисментами!!!! Но кто-то не встал! А почему?!!!!! Наверное потому, что ЧЕСТНО!!! :) :) :) :)

0

812

Раструбили, что авиа дебоширы вносятся в черный список и больше в самолет не пускаются. А на деле, нет единой базы!! Не пускают на самолет одной авиа компании - спокойно можно лететь и буянить на другой! Это как?! Только внесли предложение создать единую базу. А еще дебоширов нельзя трогать! Можно только уговаривать. Вы и здесь продумайте, пож-та. Не тяните! Уж если взялись- доводите все до ума!

0

813

Сейчас в "Добром" сказали, что 80 процентов рыбы заражены паразитами. Как же так?! Ой-ой=ой! Вы просто не видите где эту рыбу вылавливают!! Чистая Камчатская идет на экспорт! А на наш стол рыбку ловят возле гавнотечек. У нас возле каждого выхода канализации в море стоит траулер и чайки! Смотрю и мне страшно. Рыбу ем только Камчатскую. Но и то выбрасываю часто. Антибиотика слишком много. Есть не возможно.

0

814

Посмеялась от души. Женщина фермер вместо 3х рабочих, оформила 1. И!! ТУТ ЖЕ НАРИСОВАЛИСЬ ОРГАНЫ! ОЙ-ОЙ! 7 ЛЕТ ТЮРЬМЫ! ПЛОХАЯ ЖЕНЩИНА! У НАС В МАГАЗИНАХ РАБОТАЮТ ОДНИ СТАНЫ!! Интересно они оформлены? 7 лет за что?! У нас человека сбил на смерть на дороге- ДАЮТ 2 года! За убийство! А Здесь крутая расправа!

0

815

Корь! Корь! Ой! Ой! Напускали гастарбайтеров! Никто их не проверяет! Вот и получили эпидемию! Почему у нас все через .... ?! СРАЗУ ПОДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО СТАНЫ МОГУТ ПРИВЕЗТИ РАЗНЫЕ ЭПИДЕМИИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО?

0

816

Роторные парковки. Перед этим я писала как русский мужик ныл, что такое не возможно! Ну, ныть то по любому легче!! Привезли эту парковку из Кореи!! И работает эта парковка уже 10 лет без сбоев!! Тормозит установку таких парковок бюрократия!! Никто не хочет брать на себя ответственность. Мозг напрягать! Да и вообще о народе подумать! А это хорошие идеи! Разгруз мест. Почему у нас так?!

0

817

Сейчас Алексей Князев рассказывал о призыве в армию. Уважаемый товарищ полковник, какой пример вы подаете молодежи?! Почему вы такой большой?! Пузо жесть! Как колобок! Что ж это за армия, что вы такой ?! Всегда считалось, что военные подтянутые !! Что-то не то...... глядя на вас.....

0

818

Сегодня наблюдала такую "картину" в автобусе: Зашли 2 подружки. Точнее одна зашла и тут же встала. Вторая девушка остановилась на ступеньке. Стоит, так на подружку смотрит, а та не двигается!!! Мне смешно стало. Наблюдаю. А нечего не происходит. Минутки через 3 раздался тоненький голосок- Ты немного дальше пройди. А у самой ума не хватило?! Твоя подруга даже в салон не зашла! Что с людьми? Кто съедает мозг?!

0

819

Представляете, с 1 апреля пенсия увеличится на 182р! "КРУТО!" :) Можно ни в чем себе не отказывать! :) :) :)

0

820

Я понять не могу почему по телевизору показывают рекламные ролики под названием " Берите кредиты". Сегодня всем известная комичная актриса красиво так говорила-Возьму и куплю себе новое платье! Новую сумку! Ну....., она то если и возьмет то отдаст! У нее гастроли! А вот простое население, с чего отдавать будет? Зачем вкладывать в головы дураков-возьмите кредит?!

0

821

Снова корь! За чей счет банкет? Почему мы прививаем на счет налогоплательщиков станы?! А НЕ ПУСКАТЬ В СТРАНУ НЕ ПРИВИТЫХ ГАСТАРБАЙТЕРОВ СЛАБО?! НЕ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ?!

0

822

Сейчас показали девочку, у нее аллергия на молоко!!! На настоящие молоко!! Получается мама не пила настоящего молока раз не дала своего ребенку иммунитет! ЗАШИБИСЬ! Очень много аллергичных детей. Уже создаются спец сады. ЧТО БУДЕТ С ЭТИМИ ДЕТЬМИ КОГДА ОНИ ВЫРАСТУТ?! ЭТО СНОВА БУДЕТ СЛАБОЕ ПОКОЛЕНИЕ....... У НАС ЕЩЕ АУКАЮТСЯ 90ые, КОГДА ТЕ, КТО СМОГ РОДИТЬ, ПОДАРИЛ СТРАНЕ СЛАБОГО РЕБЕНКА. И СНОВА БОЛЬНЫЕ ДЕТИ..... И ОНИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ДО 60! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!

0

823

Посмотрела закупочку и шокирнулась! Предлагают "масло сливочное".Изготовлено из пастеризованных сливок без растительных добавок, высший сорт ГОСТ 32261-2013. За 30 рублей!!!!!!!! ( На официальном сайте это стоит всего 15р). Выставляют сертификат. А там нет про натуральность НИ СЛОВА!!! НО!! Никто не читает!!! Главное ЦЕНА!! И все уверены, что ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО! Люди, вы вообще без мозгов?! Да вы сами напрашиваетесь чтобы вас дурили! Россия это благодатная страна для делания денег на очень неумных людях и на беззаконии страны! Главное- платить налоги!!! И можно травить кого угодно и чем угодно!! Посмотрите сколько на эту хрень заказов. Мне страшно.....
http://f25.ifotki.info/org/68b3883c69594bb0c65d37ee4db685b4056447336823240.png.http://f25.ifotki.info/org/adcd1e1769a8f3c1bf1c2f592d0ddda3056447336823295.png

Сертификат. В котором про ГОСТ нечего не сказано. Так же как и про натуральность продукта!
http://f25.ifotki.info/org/ce7c7175517492bd71b9cb68b7a284c7056447336823342.jpg

А вот отзывы. Их очень много. Много приписок- в каши хорошо! В выпечку отлично! Надо брать больше!
http://f25.ifotki.info/org/9fa2002961c62b76af9ac4e9ec86c20c056447336823889.png

А такой отзыв был только один, к сожалению
http://f25.ifotki.info/org/997a66289e8f9ab5d5fb41e5825b76b8056447336823992.png

Но и этот отзыв хочется поправить!! В выпечку НЕ ПОЙДЕТ!! Вы будите кормить организм удобрением для раковых клеток и сердечно-сосудистых заболеваний.

И ЕЩЕ! ПОЧЕМУ НА ОБЛОЖКЕ ЭТОГО- СТОИТ ГОСТ? ПОЛУЧАЕТСЯ- ФАЛЬСИФИКАТ ЧИСТОЙ ВОДЫ!

0

824

В Севастополе дельфин выбросился на берег. В крови у него гербициды. А разве ОНИ НЕ ПОЛЕЗНЫ?! У нас когда овощи и фрукты проверяют ВСЕГДА ГЕРБИЦИДЫ НАХОДЯТ, но говорят, ЧТО НЕЧЕГО СТРАШНОГО, ОНИ ЖЕ В НОРМЕ! СТРАННО почему " рыбке" плохо стало!

0

825

О! Нововведение для общепитов!!! Новые правила гигиены!!! НАКОНЕЦ - ТО!!! А то уже зачуханились во всю! Не уверена, что с гигиеной в общепитах наладится....... Посмотрим. Но свинью нечего не исправит!

0

826

Ой!! Сегодня только за утренний показ новостей, нас порадовали, что наши ученые сделали ну точно открытий 6!! И через 5-7 лет, все мы будем здоровы!! Ну-ну.... А те открытия которые были сделаны 5-7 лет ТОМУ НАЗАД _ ГДЕ ?! Правда в последнем репортаже проговорились, что наши ученые ВМЕСТЕ С учеными других стран!! Вот теперь стало ясно и понятно, в какой стране через 5-7 лет СТАНЕТ ЛУЧШЕ! У нас опыты - у них - проверенная разработка. "Молодцы"! Главное себя тешить, что разработка наша! :)

0

827

Новый диагноз- Хроническая усталость! Ведущий "Доброго утра" просто весь изъёрничился и назвал это лентяйством. Ну!! Зря он так. Это просто анемия. И это очень серьезно.

0

828

Решают за людей, что им кушать! Мда..... Может просто надо кушать ВСЕМ ОДИНАКОВО?! Соль хотят ВСЮ йодировать. Тупо. Тем кто живет у моря- йода хватает! И?! В хлеб хотят добавить витамины. РЖУ!! В хлебе ДОСТАТОЧНО ВИТАМИНОВ! ЗАПРЕТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ЗЕРНО. ЗАПРЕТИТЕ ОТБЕЛИВАТЬ ХИМИКАТАМИ МУКУ. И НА НАДО БУДЕТ ВЫДУМЫВАТЬ ЕРУНДУ. ВСЕ РАВНО ТАМ БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ НЕ ВИТАМИНЫ, А ФОСФАТЫ ЧТОБЫ ХЛЕБ ПОДОЛЬШЕ НЕ ЧЕРСТВЕЛ. РАЗРЫХЛИТЕЛИ ЧТОБЫ БЫСТРО ТЕСТО ПОДНИМАЛОСЬ И ПРОЧАЯ "БОМБА" ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ. Ребята! Все решения не умные. Возникает ощущение такое: ЛИБО- ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ УМНЫЕ ЛЮДИ И ОТСЮДА ТАКАЯ ГЛУПОСТЬ. ЛИБО ВЫ ЗАКРЫВАЕТЕ ГЛАЗА НА НЕЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ В КАЗНУ ЦЕНОЙ ЗДОРОВЬЯ СОБСТВЕННОГО НАРОДА.

0

829

Сегодня была в Калина молле и в Самбере стала свидетелем как 2 охранника на выходе переговаривались на своих постах и орами друг другу МАТОМ! Знаете, это все таки молл. Не заваленка в деревне, не стройка! Молл-это уровень! Раздали паренькам пиджачки, но этого мало! Объясняйте! Учите! Мало того, что они выглядят неопрятно, так они себя и ведут так же как и выглядят. Кругом дети. Мат в общественном месте- нарушение. Стало так неприятно. И уровень молла сразу упал в глазах. Проводите митинги перед работой. Объясняйте. А еще поразило, что в хлебном, какая то выпечка при входе в супермаркет, на кухне работают гастарбайтеры. У них санкнижка есть? Почему они работают в общепите?! Встречает гостей девочка ляпающая на публику эти пирожки, а на кухне их же творят гастарбайтеры! Я им не доверяю. Корь уже привезли. На гепатит их проверяли? Отбили этим желание покупать сразу. Раз сэкономили на профессиональных работниках, на чем еще сэкономили?!

0

830

В день здоровья в Минздраве дали советы о правильном питании! Читаем:«Основные правила здорового питания несложные. Порции красного мяса должны быть небольшими (90-100 граммов в готовом виде). Но лучше его заменять рыбой, птицей или бобовыми», – говорится в сообщении.Салаты желательно заправлять растительным маслом, а не майонезом. Не следует слишком увлекаться яйцами: 2–3 яичных желтков в неделю более чем достаточно, уточнили в пресс-службе. Вместо сахара лучше употреблять мед, варенье или джем, а вместо конфет – сухофрукты, отметили в Минздраве. Фрукты и овощи должны быть в рационе всегда. При этом их нужно съедать не менее 500 граммов в сутки. Специалисты министерства отмечают, что питание должно быть дробным. Один прием пищи в сутки – это путь к ожирению.
Ну, а теперь давайте разберем написанное этим Минздравом: Во-первых, где в этой схеме МОЛОКО И КИСЛО-МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ? Вы же знаете, что это обязательно должен употреблять человек! Вместо" про-пра" и при биотиков! А с чего вы взяли, что кто-то есть красное мясо да еще и огромными порциями? ДОРОГО ЭТО!! Не надо по себе судить! Хорошо, заменять рыбой- ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ? Свежую, не гнилую. То, что продается, этой рыбой, мясо заменять нельзя! Гниль с антибиотиками. Выловленная в грязных водах так как ту, что выловили в чистой воде, кушают японцы и корейцы! Птица! Опять набор антибиотиков! Яйцо- снова антибиотики. От некачественных яиц тошнит- почитайте интернет. Вообще то хорошие яйца очень полезны! И в них полезный холестерин, как доказано. Странно мы съехали от употребления 1-2 яиц в день до употребления 2-3 ЖЕЛТКОВ В НЕДЕЛЮ!  Я за мед!!! Где его взять? Все, что продается фальсификат. Хороший мед купить невозможно. Он весь разбавленный даже от "честных" пасечников! Вместо конфет- сухофрукты! Все сухофрукты - ОБРАБОТАННЫЕ! Ребятки, знаете, что я советую всем россиянам! ГОТОВИТЬ ВСЕ ДОМА И САМИМ!! ПУСТЬ ЗАКРЫВАЮТСЯ ЭТИ ВСЕ СУПЕРМАРКЕТЫ. ВЕРНЕМСЯ К РЫНОЧНОМУ ОБМЕНУ. У МЕНЯ ЕСТЬ МНОЮ ИСПЕЧЕННЫЙ ХЛЕБ - Я МЕНЯЮ НА ВАШЕ МОЛОЧКО! И Т.Д! ВОТ ТОГДА МЫ ВСЕ БУДЕМ ЗДОРОВЫ!! И тогда нам не нужны будут такие организации как минздрав! И придется всем из Минздравов и разных надзоров- ИДТИ КОРОВ ПОСТИ! ВОТ ТОГДА НАСТУПЯТ ЧУДНЫЕ ВРЕМЕНА!
СМЕШНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!! ТАКОЕ ЖЕ СМЕШНОЕ КАК И НАПИЧКАТЬ ХЛЕБ ВИТАМИНАМИ.
И ВНОВА ХОЧУ СПРОСИТЬ- ГДЕ В ЭТОЙ СХЕМЕ МОЛОКО? У НАС В СТРАНЕ ЕГО ВООБЩЕ НЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ. И САХАР, Я ТАК ПОНИМАЮ, ТОЖЕ......

0

831

Гы!! Сейчас рассказали про страшные пятна грязи в Тихом Океане, Индийском. И виноваты в этом египтяне и индусы! Через Нил и Ганг выносит весь этот пластик! НЕ ВЕРЬТЕ!!!!  В Индии пластик запретили еще в 2000м!!! У них экологически чистая посуда которую они делают из листьев пальмы и кокоса!!! Полиэтиленовые пакеты так же давно запрещены!!! А еще у них 2 раза в год пополняется список вредных пищевых добавок!!! Ткнули и НЕ ПОПАЛИ!!!

0

832

С этими собаками тоже задолбали. Вы власть- не можете заставить людей одеть намордник на собак? Если да, то извините- уходите! Теперь придумали, что собак будут покупать только после спец курсов. Молодцы! Новые хозяева собак научатся! А, что делать со старыми?! Почему я понимаю, как с этой ситуацией справиться, а вы нет?!

0

833

Хотят усилить контроль за салонами красоты. Надо, конечно. НО! Те кто идет делать себе уколы красоты и даже операции на дом- не сами ли виноваты?! Мозг в такие головы не вложишь. Просто надо и на эту ситуацию принять закон- посадить обоих! И того кто проводил и того кто пришел к такому.

0

834

Смешно сказали, что после того как такси сбило полицейского - начались проверки. Ха! Тоже не понимаю, почему в этой сфере не могут навести порядок. Лень? Не хватка ума? Не желание?

0

835

Вы знаете, я пришла к выводу, что с молоком в России всегда было плохо. Как то, давно, услышав по центральному такое заявление- " Индия стала больше употреблять молока, поэтому молока в России стает меньше", я смеялась от души!! Потом пришли санкции из Европы. И уже хотелось плакать когда итальянские и французские фермеры выливали пропадающее молоко на улицы перед администрациями. И только теперь я скрестила, что все молоко которое было на наших прилавках - было импортное!! И то заявление, что индусы стали употреблять больше молока, говорило о том, что импорт молока из Европы сократиться. Да, большая страна дана дуракам. Не можем сами себя обеспечивать продуктами. Какой-то позор. Китай может, а мы нет. Сейчас та же ситуация с сахаром. Запели- сахар вреден! Перевожу- Сахара нет!! Заводы развалили. У нас был сахароперерабатывающий завод- остались одни развалены. Свекольного сахара не найти на прилавках. Продают в основном тростниковый. А где в России тростник?! Вывод напрашивается сам собой. Еще про мясо намекают. Ешьте красного мяса поменьше..... Боже......

0

836

Сейчас в " Добром" приглашенный дядя автотурист, отпирается и говорит, что пьяный если сел за руль- Ну какое это умышленное?! У нас людей УБИВАЮТ на пешеходных дорожках уже ТОННАМИ! Автотурист- ПРОСНИСЬ!!! Сел пьяный за руль- сел на 10 лет! Ну, а если что-то натворил- РАССТРЕЛ! У нас люди так деградировали!! Что уже пора сдерживать его СРОКАМИ!

0

837

Как всегда все "Лучшее" детям! Рассказали в прямом эфире про " Агашу". Так это СУПЕР ХРЕНЬ! И ВСЕ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ИНОСТРАННОЙ КОМПАНИИ! "Агуша" куплена компанией Пепси и выпускает детское питание В НАШЕЙ стране и не пишет реальные составляющие детского пюре на обложке баночки! А там, как оказалось! ПОЗОР тем кто пропускает такие продукты на НАШИ ПРИЛАВКИ! Почему мы не знаем, что наши компании-это уже не наши компании, а иностранные компании. Россия- страна третьего мира в которой закон никто не соблюдает, в которой закон легко обойти, в которой можно творить все, что хочешь - травить людей и обогащаться! И самое страшное- нечего таким компаниям не будет! Хочу обратиться к тупым мамашкам- думайте! Думайте чем вы кормите своих детей. Не травите их! Не надейтесь на то, что вам предлагают для ваших деток в магазине. Никто о них не думает! Делайте все сами. Собирайтесь командой. Проверяйте детское питание в лаборатории. На команду это выйдет не дорого, но вы будите уверены, что то, чем вы кормите своего малыша- безопасно!

0

838

Сегодня в "Добром" обсуждали драки и плохое поведение некоторых учеников в школах. Пригласили в студию какую то женщину из института толерантности и та несла такую ерунду! Ой-ой- ой, те агрессивные тоже дети!! И их надо понять! Надо, но не до такой степени как у нас их "понимают". В наше время потеряно воспитание. Нет сострадания. Почти все болеют нарциссизмом. Никто не осознает, что такое хорошо и , что такое плохо. Нет культа чести. Общество деградирует. Старшее поколение на ДНК, среднее на Доме 2, а молодое на погоне за лайками. Сейчас круто быть плохим. Это ужасно. И пора вводить уголовную ответственность и возобновлять колонии для несовершеннолетних. Вот в таком обществе мы сейчас живем.

0

839

Мне одной кажется, что рекламу на  русский чай создали опираясь на рекламу чая Ричард?

0

840

Слышали, да я думаю и видели, как российский турист спас утопающего в Китае. Молодец! А теперь смотрите и учитесь, как надо благодарить!! Бесплатный отдых!  Новая путевка на дополнительный отдых!! Какое уважение!!!!! А у нас?! Позорный набор просрочки за такие добрые дела! Казалось бы, в Китае их миллиард, утонул- не повезло, да и осталось еще много. НО НЕТ!! ИМ ВАЖЕН КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!! А у нас, населения мало. Умер Максим и .... с ним! Чувствуете разницу?!

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно