Смотрите, сейчас идет разговор о пользе и вреде прививок. Пришел знающий человек к " ДОброе" и говорит:- Некоторые врачи сами не знают о вреде и пользе этих прививок! Дальше, без комментариев!! Если врачи не знают, то страхи мамочке - ясны! Ртуть в прививках. Почему так? Враги вакцину делали? Врагам или своим ?! Хотите, чтобы люди стали прививаться- наведите порядок с вакцинами. Введите ответственность за некачественную вакцину. И тогда не надо будет наказывать или убеждать, что вакцины нужны.
Близорукость с которой сталкиваешься каждый день
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422019-04-16 02:14:04
Посмеялась сейчас. Все хотят сделать так- как в Европе! Вот до полиэтиленовых пакетов добрались! Отменить хотят, как в Европе! А КОГДА МЫ ЖИТЬ БУДЕМ КАК В ЕВРОПЕ? )) Про пакеты, что-то поздно спохватились, ссылаясь на Европу!!!! В Индии еще 10 лет тому назад их запретили!!!!! МОЖЕТ ЛУЧШЕ, КАК В АЗИИ?! ПОУМНЕЕ ДА И ПОБОГАЧЕ?!
Поделиться8432019-04-16 02:17:47
ТОТАЛЬНЫЙ НАПИСАЛИ! И !!! Проблемка у народа!! Он не понимает значение слов!!!! Я не понимаю, чему учат в школе? Как учат в этой школе? Что с мозгами у людей?
Поделиться8442019-04-17 02:16:39
Ой! Много поддельного ОСАГО! Сами распустили и допустили до этого, а теперь ноют. Полюса просто продаются в интернете! Просто продаются на дорогах! Бери-лови! НО НЕТ!!! Не охота!!!! У нас нечего не работает! У нас те, кому положено- тихо сидят и греют попу! Вот так и живем! Как в Ж!!!!
Поделиться8452019-04-17 06:50:08
В Париже сгорел собор Парижской Богоматери. Знаменитый Нотр-дам. Простояв с 12 века, в 21 веке ..... Слов нет. Как нам говорят загорелись леса. У меня вопрос- Почему загорелись? Не хочу никого обидеть, но! Все приезжие люди из других стран не ценят те ценности и культуру страны в которую они прибыли. Вот вам и результат.
Поделиться8462019-04-18 02:03:01
Наконец-то!!! Теперь пьяного за рулем будут САЖАТЬ!
Поделиться8472019-04-18 02:06:15
Господи, как же надоело слышать - У НАС ВСЕ ПОДДЕЛКА! Зачем нам эти надзорные органы?! За каждую подделку, при покупке, я плачу государству НДС!!! Как это объяснить? Кто мне вернет НДС? На кого подавать в суд? Почему я плачу за некачественный товар? Сейчас "порадовали", что семена которые продаются - подделка! А вы думали, мы этого не знали?! У нас куда не ткни- везде ПОДДЕЛКА! Страна такая!
Поделиться8482019-04-18 02:12:21
Собор Парижской Богоматери будут восстанавливать. Надо. НО!! Русские! Не будьте свиньями. Тут одна заявила, что она готова отдать все за его восстановление!! На вопрос- У нас же тоже есть много красивых храмов которые НАДО восстановить, летит ответ-"Ну ты сравнила ж.... с пальцем! У нас в России нет ничего равного по культурной ценности Нотр Даму". Как не красиво. Становится стыдно за наше образование и воспитание. Учителя истории - ПОЗОР ВАМ!
Поделиться8492019-04-19 03:02:20
Во Владивостоке проверили автобусы. И СНОВА!!! Понимаете, снова выявили массу БЕСПРЕДЕЛА! Когда закончится бардак? Согласитесь, если он ЕСТЬ- ТО ЭТО КОМУ-ТО ВЫГОДНО! В этот раз еще лучше- выявили - водителя в состояние алкогольного опьянения. "Нормально" нас возят!? Я уже несколько раз видела как автобусы обыскивали на наркотики. У нас просто БЕСПРЕДЕЛ- БЕСПРЕДЕЛА !!! И НИКОМУ НЕТ ДО ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА ДЕЛА.
Поделиться8502019-04-21 06:46:20
Что-то про Венесуэлу забыли!! С Украиной никак не успокоятся. Я порой понять не могу где живу в России или в - на Украине. Отвлекают людей от проблем. Что-то не рассказывают, что в России на 2019г увеличилось число заболевшим раком. Зато на всех экранах Украина! В стране молока нет. Фальсификат в 80%, но на экранах снова проблемы в Украине. Получается в России проблем нет. " Хорошо" живем, господа-товарищи!!!
Поделиться8512019-04-22 01:58:39
По ОРТ сделали опрос " Что такое средний класс",и в очередной раз подтвердили, что наш народ не грамотен. Никто не может объяснить, что такое средний класс. В Европе и Азии есть четкое понятие среднего класса. И люди четко понимают к какому классу они относятся. А у нас .... Главное определение- мне есть, что поесть. Только это нищий класс. Среднего класса в России НЕТ.
Поделиться8522019-04-22 15:11:05
Сегодня стала невольным свидетелем разговора. Мамочки делились кто что любит в КFC. И дети так радостно называли все бургеры! И, что- такая курочка не вкусная, а такая вкусная! "Молодец" мамашка!! А через лет 10, начнет со слезами на глазах просить деньги на лечение. Как можно кормить своего ребенка этой хренью?! Как можно не думать о здоровье своего ребенка? Когда находишься в общественном транспорте-ты становишься невольным участником разговоров. Мне в тему, вспомнился один такой. За мной сидела бабушка с внучкой. Ехали они после уроков в художественной школе. Весна. Все цвело. Сначала они обсудили урок. Потом девочка обратила внимание на цветение и бабушка, тут же, прочитала стих. И заканчивали они его вдвоем!!! Потом ребенок увидел вывеску БУРГЕР и попросила бабушку зайти в это заведение. Бабушка мягко сказала, давай я лучше тебе дома сделаю. На, что ребенок ответил- Не! У тебя не так!!! -Как не так?! Я поджарю котлетку! Испеку булочку!! - Не так!!! Бабушка, женщина умная. Доказывать ребенку- это бесполезно. Она делает - ХОД КОНЕМ!- Конечно не так. У меня в котлете нет червей! - Ребенок крякнул. - Как?! - Ой, а ты не знала? И бабушка сочиняет историю. У ребенка слово ФУ, повторялось Минутки 2! Зная воображение ребенка!!!!! Бабушка заложила в его голову спасение!! И теперь этой девочке еще долго не захочется бургера из общепита!! Это УМ! Это ЗАБОТА! Учитесь! Учитесь думать!
Поделиться8532019-04-25 03:16:53
Можайск. Храм которым восхищался Наполеон. Храм который Наполеон хотел разобрать и вывезти во Францию. Храм который разваливается. НО МЫ ПОМОГАЕМ НОТР ДАММУ. ВОТ ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ- ПОЗОР! Мы готовы помогать ВСЕМ, и НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ У СЕБЯ! Где все эти любители искусства?! Нашего искусства!
Поделиться8542019-04-25 11:13:02
Я сегодня посмеялась аж до слез! Показали как на каком то хлебозаводе, пасху, освещал поп! Позаботилась о нас церковь!! И, что?! Пальма в пасхе сразу стала настоящим хорошим маслом?! Осветили отраву!!!
Поделиться8552019-04-26 06:07:19
Сейчас показали коммуналки Санкт-Петербурга, ну, что я могу сказать, люди-вы свиньи!! Такой бардак! Такая грязь!! Да, люди в них живут! И живут годами! Вы не можете скинуться и навести порядок в своем доме? Убраться и покрасить? Не все алкаши в таких коммуналках живут. Живут совершенно нормальные люди. И ?!!!!!
Поделиться8562019-04-27 01:16:01
Наша медицина...... Вчера ходила на УЗИ. Сказали к желаемому врачу записаться не ближайший месяц невозможно, но есть другой хороший врач, к нему запись всего на 2 недели вперед. Конечно- давайте! Врач то - хороший!! Пришла! Сразу бросилось в глаза старое оборудование. Проверять мне надо было много. Обычно это занимает 40 минут обследования-10 минут описания. А тут.... Врач опоздал. Потом меня принял- пошел пописать! И через 10 минут меня уже отпустили с описанием!! Попросила кое-что посмотреть. Не отказал. Хороший врач. Только посмотреть не смог. Оборудование не берет! И вот у меня вопрос- Зачем мне такое обследование? Перед ним, врач уточнил, что НАДО посмотреть так как ездить по телу-искать- ему техника не позволяет! Получается- и меня толком не посмотрели. И сейчас моя страхования компания должна ЗА ЭТО - заплатить!
Поделиться8572019-04-28 02:37:52
Знаете, а я все чаще понимаю! Что наши люди через одного- дерьмо! Все живут только своей жизнью. Никаких норм и правил. У нас в доме, кто-то стал кормить чаек. Выкладывает перед подъездом рыбу! Чаще не свежую. Вонь и ор теперь у нас днем и утром! Чайки птички умные, прилетают проверить место кормёшки по несколько раз на день. Вчера иду, очередная "умная" тетя кормит голубей! И кормит голубей не на своем подоконнике!!! Она вниз кидает зерно! На нижний подоконник! Все так мило! Любовь к животным! "Чистые" души у таких людей и короткий ум. Господи! Да когда же люди начнут думать?! Когда мы будем жить по-человечески?! Когда мы начнем понимать и себя и ближних? Когда мы начнем уважать друг друга?!
Поделиться8582019-04-29 01:58:22
Сегодня в студию " Доброго утра" снова пришел "супер-дрюпер" дядя Глинкин и снова понес хрень! Речь шла о строение скоростных железных дорог. Конечно, у нас никак!!! По-мнению этого дяди. На вопрос- А как же в Китае?! Ответ- Они такие плохие!!! Они вообще не слушают свой народ! Не учитывают проблемы с экологией! ТАК ВРАТЬ!!! ЭТО ВЕЛИКАЯ НАГЛОСТЬ!! ПОЭТОМУ У НАС И НИКАК!! Китай любит и ценит свою страну!! Они не собираются с нее бежать!! Они планируют жить в ней долго и счастливо!! Поэтому там учитывается ВСЕ! А мы не можем так как во-первых никто здесь жить не собирается!! Во-вторых никто не может расстаться с казёнными деньгами.
Поделиться8592019-04-29 02:21:23
Известия. Репортаж о том, как люди просто выходят из домов к озеру и жарят шашлыки. Ребята, какая же вы деревня!!!! И каждый, с обидой, бурчит, что им испортили отдых! Что, что тут такого посидеть у речки!! Правительство!!! Я не понимаю, почему вы не понимаете, что на этом можно делать деньги! В КАЗНУ!!!!! Сделайте много платных мангальниц!!!! И собирайте деньги!!! А с тех, кто туп и не понимает чем может закончится шашлычная вечеринка- берите штраф в миллион!!!
Поделиться8602019-04-29 10:21:36
Знаете читаю соцсети и грубо матом пишут- женщины и девушки. Порой прихожу в шок от прочитанных матерных высказываний. Всегда на подсознание, что такое мог высказать какой-то алкаш, но нет! Времена меняются!! "Барышни" теперь так разговаривают! Ужас! Все таки леди, мадам-это не для нас. Тетки!! Бабы!!! Телки! Чики!! Тьфу! Неприятное общество окружает нас. Хамы. Без воспитания. Без каких-либо пониманий жизни в культурном обществе.
Поделиться8612019-05-03 05:00:00
Сегодня появилась новость:
03.05.2019, 03:29
Россия лидирует по закупкам золота в 2019 году
Мировые центральные банки за первую четверть 2019 года закупили 145,5 тонн золота. Это на 68% больше, чем в начале 2018 года, а также является рекордом за шесть лет, сообщает Bloomberg со ссылкой на Всемирный совет по золоту (WGC).
По данным организации, лидером по закупкам золота стала Россия. Она рассчитывает уменьшить свою зависимость от доллара в рамках проводимой в стране политики «дедолларизации», пишет агентство.
У МЕНЯ ВОПРОС:- У НАС НЕТ ЗОЛОТА В СТРАНЕ? ЗАКУПАЕМ СНОВА У КОГО? У АМЕРИКИ? ЦЕННИК ТАМ КАКОЙ? НУ, ВСПОМИНАЯ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ, КОГДА ИЗ САМОЛЕТА КАНАДСКОЙ КОМПАНИИ ВЫПАЛО НЕСКОЛЬКО ТОНН НАШЕГО ЗОЛОТА И СЕРЕБРА!! ТО ДА!! НАДО ЗАКУПАТЬ!!
Поделиться8622019-05-04 02:06:21
СМОТРЮ передачу " Кто в доме хозяин" и меня шокируют эти хозяева. Завели собачку и не выгуливают ее!! Не кому!! В семье 2 пацана, один из которых здоровый лоб и не кому! Ладно, как у нас говорят, дети! А мама ?! Имея 3х детей не знала, что собака ходит в туалет много раз? Почему решила, что гулять с ней надо только 2 раза в неделю?
Еще в одной передаче, женщина взяла кота приученного к домашней еде. Стала травить ее сухим кормом. Получила кучу проблем от этого бедного животного и удивилась-ПОЧЕМУ?!
Мозгов у людей НЕТ.
Поделиться8632019-05-05 02:27:22
Я думаю уже все слышали о скандале с транзитом некачественной нефти. Вообще-то это называется диверсией! А вот, многоуважаемый наш президент!! Весь этот беспредел начинается с малого! С подачи на прилавок фальсификата молока!! Если можно ТАМ- значит можно и ВЕЗДЕ!! Наведете порядок в малом- в большом, само собой, будет порядок!! Реальный удар по имиджу страны! Вы в шоке! А рядом с вами товарищ, "ржет" сидит. Походу ржет со своих оправданий! И не понимает какой это позор!! У него то все в шоколаде!
Поделиться8642019-05-06 01:30:44
Ой смеюсь!! Сейчас в "Добром" сказали, что белый халат врачей- рассадник бактерий!! Конечно! Помню как то была у врача. Врач был в черной форме и от него так воняло!!!! Потом, старым грязним бельем. Не халат виноват!! А врач-свинья! Он почему то решил, раз он в черном, значит в чистом!! Есть и грязные белые халаты. Так, что халат не причем!! Не валите на него!!
Поделиться8652019-05-06 01:35:00
Ой. Сейчас передали об аварии с самолетом. Кошмар.Только вот сказанное, что сработали быстро- на видео - не быстро. Самолет объявил о проблеме и пошел на посадку- уже должны были к месту аварии выехать машины. Показывают самолет уже сел, а машин НЕТ! Да... быстро сработали.... Бедные люди.... Смотрите- самолет стоит и горит, а машин помощи НЕТ.....
Поделиться8662019-05-06 01:45:53
У нас продали недостроенные отели Хаяты за 4 миллиарда рублей. А как оказалось, из федерального и местного бюджета на них взяли 10 миллиардов. Во-первых: ПОчему взяты деньги из бюджета, а не у бизнеса? Никому, в разрушенном городе Владивосток, Хаяты в таком количестве НЕ НУЖНЫ! ) Сюда не едут толпами миллиардеры!! Куда они едут- там все есть!! ( Кстате, что на счет разрекламированного игрового центра? Что-то я не вижу, что после его строительства ( на чьи деньги?)- город станет вторым Макао )) Мы много миллиардов вернули затраченных? Или схема Хаятов?! ) ) ) Построили за 10 продали за 4!! За потер этих 6 миллиардов, в цивилизованных странах, люди отвечают!!!!! Ребята! Беспредел до НЕВЫНОСИМОСТИ!!! ЛЮДИ СКОРО НЕ СМОГУТ ВАШИ ЭТИ СХЕМЫ ПОКРЫВАТЬ. У ЛЮДЕЙ НЕТ ДЕНЕГ!! НАРОД ЗЛИТСЯ!! ПЕРЕСТАНЬТЕ БОРЗЕТЬ!
Поделиться8672019-05-06 04:50:34
Не могу понять, Венесуэла наша?! Как Крым? Почему нам так часто о ней рассказывают? Конечно надо освещать события мира, но не с таким рвением! У нас Венесуэла-Украина! Украина- Венесуэла! Вот пофиг, что вы там 20 миллиардов потеряли. Понимаю, что это наши деньги, но такие безмозглые у нас! Китай вложил 60-получил 80! А вы эти несчастные 20 отбить не смогли. Посмотрите на проблемы НАШЕЙ СТРАНЫ!!! НАШЕЙ!!!
Поделиться8682019-05-07 02:52:56
Сегодня снова про налоги. И с Путиным. И все мало! А отчитаться не хотите куда идут деньги с налогов?! Мы с них- нечего не получаем. Хотя ВСЕ должно на наши нужды! А идут ..... Давайте, сначала ВЫ порядок наведете, а потом и Мы! Все будут платить налоги если будут уверены, что идут они не на пользу страны.
Поделиться8692019-05-07 06:14:11
Был обзор праздничного концерта на 9 мая, и почему то " Венский вальс" пела Алегрова. Это было так ужасно! Хорошо, что ролик закончили песней в исполнение Льва Лещенко. Кто дал " Венский вальс" спеть " шальной императрице?!" Посмеялся над ней и над всеми? У нее вульгарная манера исполнения. Почему снова в концерте участвуют эти эстрадные "пенсионеры" которые просто задолбали своим присутствием во всех программах? Где все эти голоса из проектов?! Красивые голоса новых исполнителей! НАДОЕЛИ!! Так себе таланты! Этих выходцев из 90х вообще не возможно ниоткуда убрать.
Поделиться8702019-05-07 08:05:53
Народ должен платить за все! Это называется налогами которые идут на наши нужды. На деле - на нас сильно экономят. Вагон выгорает за 10 минут. Самолет, как показала катастрофа, за 18. А нельзя делать ЭТО ИЗ ТОГО, ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ?! Они же горят. Сейчас полно новый технологий. Много материалов которые не горят. Разве нельзя сделать обшивку из не горючих материалов? За билеты- мы платим огромные деньги. Толстосумы- горите в аду на такой экономии!