Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Да, "хороший" создали новый самолет SSJ-100. С итальянцами чтобы получить европейские категории?! А на деле самолет обшит едким материалом который при горение вырубает человека после двух вздохов. Смешно. Обшивать такой дрянью дома нельзя, а самолеты можно. Логика где?! Гарантия безопасности где? Почему итальянцы это создание не закупают? Зная, что самолет может подкозлить, почему сделали так, что после третьей подпрыжки шасси пробивает топливный бак?! Не додумали? Новый "неизвестный" случай? И все в России так, на авось через зад..... . И никто ни за что не несет никакой ответственности.

0

872

Ржу!!!! Ребята, ну это правда смешно!! И в принципе, радостно!! Вы понимаете, уважаемые руководители, на сколько вы распустили страну?! :)) Пустили все так на самотек, что этот самотек вернулся вам бумерангом!! :)) Прелесть!! Ну просто прелесть!! Надеюсь- дойдет!!! Какие то левые фирмы, закачали грязную нефть идущую на экспорт!! В какой нормальной стране такое возможно?!! Анархия полная!!!!! Вот, что значит не следит за исполнением обязанностей!! Имидж страны подпортили?! А он был?! Не подпорченный?! :))) А вообще, возмущает, что вы переживаете, что имидж страны подпорчен перед иностранцами! А, то, что он давно подпорчен и вы продолжаете его портить перед своими гражданами, вас это вообще никак не волнует.....

0

873

В " Добром" рассказывают про наше образование. Я догадывалась! Но теперь точно знаю, что в школах у нас вообще не чему не учат. Поэтому надо перестать удивляться, что школьники не знают кто такой Ленин и Сталин. Если бы не " Бессмертный полк" детки бы не знали, что ВОВ ВООБЩЕ БЫЛА! ЧТО ЗА ВРАГИ СИДЯТ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ? НА КАКУЮ СТРАНУ ОНИ РАБОТАЮТ?

0

874

Я КОГДА ПЫТАЮСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ ПРО ЦАРЯ, ПРО СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, ПРО ВОЙНЫ, ПРО ИСТОРИЮ ВООБЩЕМ - ПОРАЖАЮСЬ НА СКОЛЬКО НАРОД ВСЕ ОБОБЩАЕТ И МНОГОГО НЕ ЗНАЕТ. А ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА!!! СЕЙЧАС ТАК УЧАТ!! ТОЧНЕЕ- НЕ УЧАТ!! В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ УЧИЛИ ПЛОХО. НУЖНЫ БЫЛИ ТРОЕЧНИКИ - РАБОТЯГИ! А СЕЙЧАС ЛЮДИ ЗНАЮТ МЕНЬШЕ ЧЕМ МЫ ЗНАЛИ В СССР И ПОЛУЧАЮТ ПО 3 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ. МНЕ СТРАШНО ЗА СТРАНУ! ЧТО УДИВЛЯТЬСЯ ВСЕМ ЭТИМ КАТАСТРОФАМ?! ВСЕ СТАНОВИТСЯ ЯСНО!! ОБРАЗОВАНИЯ В ШКОЛАХ НЕТ. ПРОФОБРАЗОВАНИЯ НЕТ. ЕСТЬ ТИПА БУМАЖКА С 3 ВЫСШИМИ. СТРАНА ПЛОДИТ ДЕБИЛОВ! ДЛЯ ЧЕГО?! КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?!

0

875

Сезон открыт-пошли сообщения о том, что погиб очередной байкер. Знаете, в Индии очень много мотоциклистов. Практически у каждого первого. Легкий наркотик не под запретом. Но у них нет аварий. Получается, что россияне- самые тупые! В Гоа, кто постоянно погибают и калечатся на этих мини байках- россияне! Что с мозгами? Отсутствие инстинкта самосохранения- это ненормально!! Получаются-все Иванушки дурочки. А самое главное, ладно российские байкеры свою жизнь не ценят, так они же еще и за чужими "охотятся". Нет мозгов- запретить мотоциклы.

0

876

Тотальный диктант ! Как модно стало.... грамотно писать!! Только лучше бы люди писали с ошибками, но понимали о чем идет речь!! Корабельный дуб- стал карамельным. ЧТО НЕ ПОНЯТНО?! Мне не понятно- карамельный! С чего это дуб стал карамельным?! :) Слово обаяние многие написали с ошибками принЯв его за обоняние. Как же так?! В соцсетях есть любители тыкнуть в ошибку вообще не понимая о чем человек написал. По мне, лучше писать с ошибками, но излагать логично. Люди не лингвисты и могут делать ошибки так как русский язык сложный язык. Лучше писать с ошибками, но понимать, что ты пишешь, чем писать грамотно зазубренно и не понимать о чем идет речь. Ребята, на самом деле это страшно. Я понимаю, что тотальный диктант это прежде всего политика. Но внутри страны начинается деградация. Надо начинать писать изложения и сочинения. Делать устный пересказ. А то скоро будет уже не смешно в Stand up от триперно сладкой халвы! ( приторно!) так как все так будут выражать свои мысли...

0

877

Слышали, где-то на здании МВД написали плохо про Путина. Мужчина это сфотал и выложил у себя в контакте. И ТУТ ЖЕ!! Тут же сработал Роспотребнадзор! Мужика заблокировали. Штрафами обложили. Смотрите как быстро сработали!!! Нашли!!! А вот фальсификат на наших прилавках найти не могут! Ни быстро! Ни медленно! :))

0

878

О! " Новая проблема" с деточками!! В сети яростно обсуждают надо ли детей одевать в военную форму на праздник Победы. Главное - не травмировать ребенка! Он же не понимает за чем это! Ну, хреновая мать не объяснила, что значит Победа! Вообще не понимаю в чем вопрос. Детей готовы на руках носить со словами- Это же дети!!! И ?! Дети мудрее. Они могут многое понять и усвоить. Главное ему дать эту информацию! На площади были дети в форме. Много детей разного возраста. Не видела у них слез и воя- Почему меня так одели! Все танцевали. Пели песни Победы! Поправляли пилотки! Некоторые дети- оправляли по военному. Молодцы родители!!!

0

879

Скачай приложение! Скачай!! Только и слышно с экранов. На пиццу, на "дриццу". Бонусы получишь! УУУУУУУ!!! Вот мне интересно, а телефон не треснет от этого скачай?! Зачем так захламлять свой телефон? Все орут, что боятся, что за ними следят и тут же ведутся на все эти мини халявы и запускают в свой телефон всех-кто постучится!

0

880

Люди тупеют. В сетях маты...... . Никто спокойно общаться не может. И даже маты они ставят с ошибками. Повторять примеры не буду. Но сейчас посмеялась от души. Мат написали с ошибкой, не смогли просклонять. Что с мозгами? Что будет дальше? Мамочки серьезно решают и требуют от правительства принять решение -Надо одевать детей на 9 мая в военную форму или нет. Понимаете, они не могут решить сами. ЭТО должно решить правительство! ПРАВИТЕЛЬСТВО. Хана стране..... Дальше тупости будет больше. Потом будут требовать решить когда им ходить в туалет и т.д...... .

0

881

Странно. Сейчас в новостях 3 часа рассказывали о том, как в Армении вырубают леса. Как организуются волонтерские бригады которые контролируют лес и берегут его от вырубки. Но, это все в Армении!! А про наши леса передают только, что они горят!!!! Их вырубают и вывозят! И, что черные лесорубы неуловимы!! Правда неуловимы, как тот Джо!!! Кто б его ловил!! Почему такая разница?! Руководящие страной реально не собираются жить в этой стране?! Ребята, вы в историю войдете, как предатели Родины! Люди вас будут проклинать!

0

882

Сегодня рассказывали по тв как снимали " Брильянтовую руку". Команда- классная!! Столько всего придумывали по хожу съемок! Но!! Я поняла, что наш народ был идиотом уже в те времена, поэтому на идиотизм 21го века даже не стоит удивляться. Как говорится-Что породили. Оказывается, писали письма с требованием убрать героиню Ноны Мордюковой из фильма! Люди даже не смогли понять шутку! Образ героини. Сарказм! Боже!!!!! Хотя все это было показано еще в "Карнавальной ночи", только нам преподнесли одного такого человека, а на деле их оказалось тысячи...... .

0

883

Знаете, в соцсетях, много спорят, много чего-то обсуждают. Чуть что-то написали не совсем понятное для мозга обсуждаемого, или написали свое мнение которое отличается от ЕГО или ЕЕ мнения, и!!! Конечно сразу переходят на личности, на маты, на унижение и оскорбление. Ну, не он же дурак! Они то "всезнающие гении!" ( хотя на деле ни в зуб ногой ни ..... ). Часто в дискуссию вступают люди которые что-то где-то слышали, что-то себе придумали, тупо прожили в то, обсуждаемое время, обиделись так как не на что не решились и теперь занимаются оправдывающим себя обвинительством. Читать эти потуги очень смешно. Доказать что-то таким людям, даже опираясь на всеми признанными факты, невозможно. Они просто переходят на поросячий визг оскорблений. И ужасает то, что таких очень много..... . Вечно ноющих и жалеющих себя.....

0

884

Нечего не понимаю.... Показывают по тв рассказы воспоминания людей о своих.... ! Вот! Что меня и смутило сильно. На экране женщины от 40 до 50, но почему то они рассказывают как их ОТЕЦ воевал! Считаю, никак не получается, чтобы их отец воевал. Наверное правильно надо было сказать ДЕД! Если конечно этого ребенка, отец не сделал в 50-60 лет!

0

885

Дляу кота Бориса приготовили блюдо с ягненком!! Для кота!! Смеюсь от души!! У нас люди ягненка не едят, зато коты!!! И за копейки!!! Ох, бедные котейки........

0

886

Ой! Сейчас собрали целую передачу, почему дети умирают на уроках физкультуры. Оказывается, дети вырастают за лето, а сердце за ними не успевает! Вы, эту чушь, расскажите в яслях! В мое детство дети не умирали после летних каникул. 10 лет школы- не умирали. А сейчас сердце перестало успевать. И у нас не было никакой медицинской профилактики!!! В СССР вообще медицина была отвратительной. Они знали так же мало как и сейчас!!  Хотите отвечу на ваш вопрос- НЕТ МОЛОКА!!! Дети не получают МОЛОКА! А именно МОЛОКО отвечает за сердечную мышцу!! Какое простое объяснение. Если страну и дальше будут так травить пальмовым молоком, то скоро встанет вопрос- Почему дети умирают в садиках. Противно смотреть это шоу из "профессионалов!"

0

887

Мантуров заявил, что мы теперь еще будем и оборудование для больниц сами делать. Тихим голосом намекнул, что нашей медицине-.... Создадим наше мед.оборудование так же "хорошо" как сделали черно-белый планшет за миллиарды?! Не надо хвастаться, что мы на 60% заменили импортные лекарства нашими. Это плохо так как наши таблетки-в 100 раз хуже по качеству. Побочка от них так же почти 100%. И бедным людям с выпученными глазами приходится рыть землю чтобы достать себе импортные лекарства. Людям теперь не дают выбор. А вы дайте!! И посмотрите, какие лекарства будут покупать наши или импортные!

0

888

Сейчас в сетях обсуждают герои стюарды сгоревшего лайнера или нет. Естественно, уже и ругаются. Кто то говорит - Да! Кто-то говорит - нет! А кто-то пишет- они просто выполняли свою работу! Молодцы ребята. Я уверена, что они были молодцами и выполняли свою работу по совести. Ведь есть еще один путь выполнения своей работы, и он, к сожалению в России, как правило основной - формальный. А вот люди .... . Я до сих не могу поверить в то, что люди могли вытаскивать чемоданы в то время когда позади горели соотечественники. А все начинается с малого. С каждодневных вещей. Меня всегда возмущали впереди идущие люди по пешеходному переходу на светофоре. Когда сигнал светофора очень короткий, а первые ряды прутся невероятно медленно. Не задумываясь о то, что люди которые идут позади них, могут оказаться на середине перехода когда загорится красный. А другие такие же, без башки, на зеленый сигнал газанут. И в итоге трупаки.... . И цепочка пошла! Если они не задумывались в этот момент, какого черта они будут задумываться в самолете. В этом мире есть только они! И все, что связано с ними-это важно! И так почти каждый к сожалению. Соотечественники! Начинайте включать мозги! Это все бред, когда вам говорят в интернете-не проецируйте ситуацию на себя! НЕТ! ПРОЕЦИРУЙТЕ! Думайте, что будет и какие будут последствия. И тогда мир станет лучше! А в сгоревшем самолете, если все таки были те, кто вытаскивал чемоданы, я хочу сказать, что они убийцы. И не спать им спокойно..... .

0

889

Хотите поржать?! Новость: КИНО. Мединский заявил об успешной конкуренции российского кино с Голливудом. Ага! :) :) :) :) То то я смотрю таком успешным стал " Спасти Ленинград", что через месяц после выхода его на тв показали! Ерунда полная. Нам до Голливуда еще  как и было раньше!!!! :)

0

890

Сергея Зверева оштрафовали на 15 000р за пикет в защиту Байкала. Показали, что на Байкале творится- это УЖАС!!! Проложены трубы! Представляю какой урон был нанесен озеру. А сейчас на всех каналах пытаются опозорить Зверева за так сказать шоу. НЕТ!! Вы себя позорите!! В отличие от вас, Сергей- настоящий мужик! А вы ........ ! Позор ВАМ!

0

891

В стране просто беспредел. Решили разрешить класть асфальт и в дождь и в снег. Я НЕ ХОЧУ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ!! Я НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ ЗА ЭТО!! В НАГЛУЮ ОТМЫВАЮТ ДЕНЬГИ УЖЕ С РАЗРЕШЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА! РОССИИ НЕТ. СЕЙЧАС С НЕЕ ВЫЖИМАЮТ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТОБЫ ПОТОМ ХОРОШО ЖИТЬ НА КАНАРАХ. НАМ - ХАНА, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ!

0

892

А теперь еще страшнее новость! Хотят запретить ввозить в страну молоко и хамон ( но он меня вообще не интересует). МОЛОКО!! У нас на Дальнем Востоке молока вообще нет. Одна пальма. Спасение- привезти молоко из Китая. Про хамон- мне вообще все равно. А вот за молоко я перегрызу всех. Я хочу растить здоровых детей. И сама получать необходимые моему организму витамины и минералы, а не пить при и про биотики в угоду фармацевтическому бизнесу, а точнее вредителям своего народа из правительства. Что люди умнеть стали?! Отказываются вашу пальму пить?! Гореть вам гадам в аду до 7го поколения.

0

893

У нас все так высмеивали выборы на Украине. Мол народ голосовал хоть за кого лишь бы не за Порошенко, так у нас будет то же самое! Партия Единоросов уже так опозорилась, что не будет ни прямой линии с Путиным в этом году - страшно!! Ни победы на следующих выборах. Только пока они уйдут, они будут делать все, чтобы выжить из страны и народа все соки. Тындец нам господа-товарищи, тындец! Это так же было с партией Ганди. Когда они уходили понимая, что их правлению пришел конец, они просто грабили страну. Я очень уважаю Владимира Владимировича. Я считаю, что он ОЧЕНЬ поднял страну после 90х. Мне нравится его внешняя политика, но внутри страны просто анархия. Анархия со стороны правительства. Преступное не уважение к собственному народу. А преступное оно потому что, все их действия направлены на ослабление здоровья народа и его обнищания.

0

894

Леомакс рекламирует платье со словами и в пир и в мир! Боже! Как это ужасно! Не дай Бог так жить, чтобы у тебя было только одно платье.... чтоб и в пир и в мир! Или в какой надо быть депрессии чтобы постоянно ходить в одном и том же платье?! Какая жуткая реклама....

0

895

Запретить частным лицам ввоз из-за рубежа всей мясной и молочной продукции для личного пользования предложила Национальная мясная ассоциация. В нее входят ведущие агрохолдинги — «Мираторг», «Черкизово», «Ремит» и «Велком».
Также предложено усилить пограничный контроль багажа и ручной клади и повысить ответственность за незаконный ввоз продукции животного происхождения. Исключение могут сделать только для детских молочных смесей и детского питания.
Письмо производителей получил аппарат вице-премьера по АПК, бывшего министра сельского хозяйства Алексея Гордеева. Идею поддержали Минсельхоз и Россельхознадзор.
КАК ВАМ?! ЭТИ " ХОРОШИЕ ЛЮДИ" даже письмо направили. САМИ ЖРИТЕ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ КОТОРУЮ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕ ДЛЯ СВОЕГО СТОЛА, А ДЛЯ РОССИЙСКИХ ЛЮДЕЙ!!!
Минсельхоз и Россельхознадзор, а может быть вы, за наши налоги, ИХ продукцию проверите?!
И КРУТО НАМ ОЛИГАРХИ УСЛОВИЯ ДИКТУЮТ!!! КТО ПРАВИТ НАШЕЙ СТРАНОЙ?!!
НЕ БРАЛА ЭТИ СРАНЫЕ ФИРМЫ И БРАТЬ НЕ БУДУ! НЕ ВКУСНЫЕ! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! ВСЕ, ЧТО ОТ НИХ НА ПРОБУ БРАЛА- ВСЕ ВЫКИНУЛА И СОБАКАМ СКОРМИЛА!

0

896

СЕЙЧАС  в программке " Естественный отбор" проверяют творог. Программе я этой не верю. НО! Дети травятся творогом в садиках и школах. Что за антисанитария? Где проверяющие органы? А в обычной жизни, если в продаже есть настоящее молоко, зачем покупать в магазине творог? Рук нет его сделать? Это 15 минут!
Сама программа смешная!! Больше всего мне нравится, как они кормят людей некачественным продуктом, а потом об этом говорят!! И, куда  после оглашения бежать дегустаторам? Антидот выдают? Сколько стоит попасть на передачу пробовать? Наверное много раз народа там всегда много и никого не останавливает, что он будет пробовать то, что потом, как правило, кидают в утилизатор! :)

0

897

Ой, ребята! В Европе потоп. Результат- сейчас наши ВСЕ пошлют на экспорт. Все зерно! Всю ту кроху сахара, что мы производим. Они и так нам только рассказывают какие огромные урожаи снимаем! Все продается туда! России же много не надо. Народа становится меньше. Цены, на эти высокие урожаи ( пример хлеб)-с каждым годом все выше! А там люди голодают! А свои еще не совсем нищие. Хлеб еще могут покупать. Да и в Европе все привыкли к хорошим продуктам, а своим можно дерьмо закупить за копейки и его схавают!

0

898

Ой, как в "уши дуют!" о том, как нужна новая скоростная дорога в Питер! Грузы то туда ВСЕ идут!!! У нас в России есть 3 города Москва, Питер и Казань! ВСЁ! Остальные города это так, что-то там на карте страны. Не стыдно, что 7 суток из Владивостока в столицу люди едут в жутких условиях. Не видят, что Китай ищет хорошую дорогу в Европу. И расширишь бы станции Забайкальской и сделать большой терминал в Новосибирске. Новая дорога  нужна Питеру! Сам город правда, в жутком состояние. Сыпется. По знаменитым улочкам гулять не приятно уже. Но город же не главное!! Главное грузы!

0

899

Оказывается прямая линия с президентом все таки будет. Только летом. В сезон отпусков. А за чем?! Давайте перенесем на осень. Чтобы народ был уже отдохнувший и дома! Чтоб вопросов задали побольше! Вопросов то много к руководителю страны. Очень много.

0

900

Известие показывает нам какой беспредел у нас в стране с продуктами! Ой!!! Ржу! вы думаете, мы этого не знаем?! БЕСПРЕДЕЛ у нас во ВСЕМ! Почему в передаче так удивляются? ВСЕ ОТРАВА! Тушенку они проверили! Ой!!! Ржу не могу!!! А штраф за отраву всего 20 000 руб и 3 года без проверок!! Здесь уже не смеюсь, а плачу! БЕСПРЕДЕЛ! АНАРХИЯ! СТЫДНО ЗА ТАКУЮ СТРАНУ! ОДНИ ЛОЗУНГИ С ЭКРАНОВ И УВЕРЕНИЕ, ЧТО У НАС ЖИТЬ ХОРОШО! ТЬФУ! А на деле ГОСТ уже давно обозначает НЕ КАЧЕСТВО! И никому до этого нет дела. Еще в передаче показали женщину, которая устала покупать и выбрасывать продукцию платя за это НДС, и стала делать тушенку сама. Молодец!! Только хочу ее предупредить!! Скоро с этих же Известий скажут- С вас штраф! Так делать нельзя! Вы наносите Мираторгу и стране ВРЕД не покупая наши товары!

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно