Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Что-то сегодня одни откровения о том как у нас в стране воруют! Вспомнили "Восточный". Опять почему то решили, что НАРОД об этом ВОРОВСТВЕ нечего не знает! У меня другой вопрос- ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО РАЗРЕШАЕТЕ?

0

902

Какой интересный день. Сегодня Голикова жжет!В правительстве РФ не могут понять причины бедности в стране и считают, что нужно ее сначала изучить. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова на «правительственном часе» в Государственной думе.
«Мы должны исследовать эту бедность и понять ее причины», — сказала она. Так она ответила на вопрос депутатов, которые заговорили о необходимости ввести налоговые вычеты для семей с детьми, ведь по данным статистики, среди беднейших слоев население больше половины именно семей с 3 и более детьми. Так же вице-премьер объяснила, что в ряде регионов страны запускаются пилотные проекты по выявлению причин этой самой бедности и на эти исследования тоже выделены бюджетные деньги. Кроме того, в правительстве не понимают, почему эти семьи не обращаются за социальной помощью.

УХОДИТЕ! УХОДИТЕ РАЗ НЕ ПОНИМАЕТЕ!

ПОЗОР ТАКОМУ ПРАВЛЕНИЮ. Голикову СРОЧНО НАДО УБИРАТЬ ИЗ ПРАВЛЕНИЯ! Читайте эту галиматью - Будут тратить деньги на поиск проблемы , а НЕ НА ПРОБЛЕМУ!! То есть ЛЮДИ БУДУТ И ДАЛЬШЕ ВЫЖИВАТЬ, а денежки будут ОСВАИВАТЬ на ерунду! НО ЭТО ВПРОЧЕМ КАК ОБЫЧНО.

0

903

Этот Superjet 100 так защищают, что у меня закрадывается, что с ним не все в порядке. Я вообще не верю в нынешних специалистов так как таких , в нашей стране, просто нет. Нет ни каких норм и правил.

0

904

Известия сегодня "радуют" ! Сахара в стране нет. И начинается!! Много сладкого стал употреблять наш народ! Посчитали и озаботились!! РЖУ!!! Проверили тушенку из 12 банок 11 ПОДДЕЛКА!!! Это их не обеспокоило!! Это типа нормально! :) А сахар- обеспокоил!!! :) Как все не искренне!!! Как все сделано по заказу!! Людям надо откуда то получать глюкозу!! Хотя бы из сладкого! Понятно, что в нашей стране и сахар гавно, как тушенка, но людям надо ВЫЖИВАТЬ!!! Простым людям! Не все могут так оставить деньги!! Просто природой не дано!

0

905

Продуктивное утро! В Сегодня показали репортаж о памятниках Героям ВОВ которые разваливаются. О которых вспоминают в канун Дня Победы и то, только на бумаге! Денег на ремонт НЕТ! Впрочем как обычно! У нас не на что денег нет, только когда заходят в квартиры чиновников, квартиры завалены деньгами до потолка! Сосчитать не могут! Взвешивают!!! А тут какая то память! И выглядит это так:-"Это ваша память ребята!! Вы о ней и заботьтесь!! А наша Родина Майями!! Мы тут и чтим, памятники!! "Победителям войны!" Америке да Канаде! ЭТО- НАША!!! А ТО- ВАША!!!" :) СТЫДНО..... Стыдно, что у руля нашей страны стоят такие люди.

0

906

На "Евровидение" снова поехал Лазарев. А где все эти выходцы из самого честного шоу "Голос"?! Почему не кто-то из них поехал?

0

907

В Екатеринбурге люди встали против строения храма в парке. Мда.... . Дожились до того, что люди против восстановления храмов на Руси! На Руси, где их было Очень много. Это так опозорилась наша церковь. Нет в нее веры и храмы не нужны. Из-за чего ссора я так и не поняла. Кто то не хочет чтобы в парке деревья вырубили. Кому и сам храм ненужен. Парк-на парк правда, мало похож. Страшненький и неухоженный. НО! ВЕры РПЦ нет. Екатеринбурцы, вы скажите этим браткам в рясе, что в этот храм ходить не будите и денег туда не понесете и строительство храма сразу свернут!

0

908

Выступал президент на форуме в Сочи " Правда и справедливость". Надо! Надо! Надо! Владимир Владимирович, ДАВНО НАДО!!! В стране- анархия!! Те кому положено делать- нечего не делают. Надеются на волонтеров!! ( Хорошо устроились!).  НАДО КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИХ! НАДО!

0

909

Башкортостан. Идиотизм по полной. Инвалида без ног и с одной рукой оштрафовали за неубранную траву на его участке. Инвалида. Решать все будут в суде. Идиотизм! Настоящие правонарушения не рассматривают. А здесь! Бдительные власти себя проявили! И суда работку подкинули, а то им там нечем заняться. Как же так, те кто пришел проверять участок не знают своих селян. Я не понимаю такой власти..... .

0

910

По центральному тв сказали, что эко приведет к вымиранию человечества!! Именно Эко станет причиной бесплодия так как организм не сможет сам оплодотворяться. Удивились? Посмеялись? Стряхнули лапшу с ушей. Бесплодие-да, наступает. Но происходит это не из-за Эко. Причин много. ( Возможно, возможно эко повлияет на тех женщин которые им воспользовались. Возможно). Дело все в отвратительной еде, плохой экологии. Люди не получают жизненно необходимые витамины и организм не справляется. Организм ослабевает. Кровь не циркулирует с нужной силой и как результат, у него элементарно, не хватает сил на! И на зачатие тоже. У нас у пол страны анемия. Про Эко я не знаю, а вот с анемией зачать ребенка практически не возможно- это 100% точно. Но мое мнение, это делается специально. В Европе пропагандируют однополые браки тем самым сокращая рождаемость. У нас - по другому, но суть та же.

0

911

Рекламируют НЕ молоко - напиток без лактозы и молочного белка! А ЗАЧЕМ ОНО НУЖНО? Молоко ОБЯЗАТЕЛЬНО Нужно организму. Оно дает правильную работу кишечнику, а следовательно и всему организму. Оно укрепляет сердечную мышцу. И как оказалось не переносимость лактозы у очень очень маленького процента. Очень. Так, что очередной ход доказывающий, что в стране нет настоящего молока. Мол, нечего привыкать! :)

0

912

Дело "Пьяного мальчика". Как оказалось Клейменов , судебный врач, даже не врач. И!!! ЕГО НЕ ОТСТРАНИЛИ ОТ РАБОТЫ!! ЕМУ НЕ ЗАПРЕТИЛИ РАБОТАТЬ ВРАЧЕМ!!! ПОЧЕМУ?! ВЫВОД- СВОЙ!!!! УДОБНЫЙ!! ПОЗОР ПРАВОСУДИЮ! А по другому этих  оправдательных действий не понять.

0

913

В Севастополе нашествие бабочек!! Красота!!!!! Но! Фобии есть на все, и у кого-то , от такого большого количества бабочек, сработала фобия- боязни бабочек! Врачи посоветовали- Успокоиться и наслаждаться этими бабочками! Я слушаю и удивляюсь. Либо корреспондент прикололась и выдала свое мнение за мнение врачей, либо врачи в России такие тупые, кто дал такой совет! Фобия бы не называлась фобией если бы было так легко успокоиться!! Фобия-это ОЧЕНЬ серьезное заболевание. Фобия может убить! Относитесь к людям с фобией серьезно.

0

914

Звонит мне знакомый, говорит еду и просит снять ему квартиру за 18000р в центре нашего города. Удивило меня его заявление. А он мне-смотри на ЮЛЕ, ЦИАН И АВИТО. Ржу!!! Посмотрела! Реально, шикарные квартиры в центре города и за копейки!! Ребята!! Не ведитесь!!! НЕТ ТАКИХ ЦЕН У НАС!!! Идите на ФАРПОСТ. Спуститесь с небес! У нас дорогой город!! А эти, так сказать проверенные сайты, пустышки!

0

915

Читаем и у меня без комментариев. Плакать хочется о состоянии наших городов. Питер сыпется. Калининград разваливается. Исторические здания исчезают. А тут!!!!
http://f25.ifotki.info/org/a7e650fd22086d4a616bc4852de1a74a056461341228556.png

0

916

Ржу!!! По Первому рассказывают как правильно покупать творог! Какой творог??? На прилавках одна пальма!! Из пальмового молока творог сделать НЕВОЗМОЖНО!!! Покупать творог- это надо быть...., не обижайтесь. Сделай творог сам! Это 100% гарантия качества этого творога! Но из молока из наших магазинов творог не делается!!!!!!!!!!!!!!! Не делается так как ЭТО НЕ МОЛОКО!!!!! А у канала в проверке все отлично!!! Только в одном твороге дрожжи!!!! Понятно!! Только один этот и был из молока!! :) Откуда дрожжи в пальме?! Роспотребнадзор, я подскажу кого надо проверить! Молоко Фермерское подворье. В него добавляют то свиной жир, то говяжий. Пить эту хрень невозможно. Йогурты из молока этой фирмы не делаются! вывод- Это не молоко! А на пачке, как на заборе!!! Фальсификат! Почему эта фирма до сих пор есть на прилавках? Грин Агро. Чья это фирма?! По тв сколько про нее не рассказывали, показывают один ролик. Три несчастные грязные коровы, а сам завод не показывают!! А объем огромный!!! Только вот в биокефире- сена вместо био!!!! Человек у которого не переносимость сены, получил аллергию благодаря этому псевдоним биомасс кефиру. Проверяйте! Закрывайте!!! Если вы это не делаете, вас надо закрыть! Но вывод другой: Если это все есть на наших прилавках...... . Получается надо закрыть сам Роспотребнадзор! Или, пусть эта организация существует на деньги этих фирм, которых они не хотят закрывать. А мы создадим свою, народную проверяющую! И будем ей платить за качественную работу!

0

917

Снова скандал! Снова обворовали страну, точнее народ! И знаете кто?! Полковник Полиции! Как там:- "Моя полиция, меня бережет?!" :))  Если полиция сама себя неплохо обеспечивает, зачем им зарплата? Вывести их на самообеспечение! А мы будем создавать свою народную полицию, которая будет помогать людям! Честным людям! Все честные передут к нам! А те, кто может себя обеспечить, перейдут на сторону тех кто им платит. И это будет правильно! А то, какие новости не послушаешь, вообще не ясно на фига нам полиция.

0

918

Зачем нам нужна такая счетная палата?!http://f25.ifotki.info/org/f2f9267dbe4745d98e66761361d99cdc056461341230276.png

Я знаю, что надо делать!! Убрать бесполезные госорганизации! Людям занимающим такой пост, но не знающим как надо поднять страну- не место в правительстве!!!

0

919

В Китае женщина расплатилась за автомобиль мелочью. Такая сенсация! Ой-ой! Хи-хи, да ха-ха! А, что в этом такого?! В Китае это нормально и никто не будет воротить мордочку, фыркать и орать, что я это пересчитывать не буду. Они работают! Пришел клиент! Они будут считать каждую копеечку с улыбкой!! Это вам не Россия!! Мне даже страшно представить, как бы орали за эту мелочь в нашем автосалоне!

0

920

Патриарху Кириллу будут строить новую резиденцию. За чей счет?! Озвученная сумма и размах роскоши, удивляет. Удивляет так как совершенно не понятно зачем ?! Я начинаю понимать почему в 17м сносили церкви. Не коммунисты в этом виноваты, а зажравшиеся попы которые людям говорили одно, а делали совершенно другое, как сейчас. И сейчас я понимаю людей которые идут не в церковь, а в секты. В церквях, за деньги людей, их даже выслушать не хотят. Очень противно.

0

921

В " Добром" уже второй раз стебутся над бутилированной водой. И так им весело! Такая афера крутая! Вы все лохи бутылки с водой покупаете! Обычную поставьте отстаиваться, прокипятите и пейте! Ага! Скажите этот свой тупой совет тем, у кого холодная вода идет через батареи. Некрасиво. Впечатление такое, что этот бизнес, принадлежит не их знакомым, поэтому его надо чморить.

0

922

Ну, наши ученые СНОВА разработали супер гель останавливающую кровь. Я рада, конечно. Но кажется я где-то это уже слышала.... И устала только слышать. По всем этим заявлениям у нас прогресс в медицине!! МЫ И ТОЛЬКО МЫ открыли "САМЫЕ нужные" препараты. Потом окажется, что все это сделано за рубежом, у нас только проходила обкатка препаратов. Окажется, что эти препараты прошли или не прошли проверку на нас. И окажется, что ГДЕ-ТО ТАМ уже начали ЛЕЧИТЬ этим чудом людей. Мда....

0

923

Как сладко у нас поют про диспансеризацию! Теперь людям после 40 надо будет ее проходить каждый год! Ну...... будут. Только кого в поликлинике это интересуют? Тупо ходишь. Так же тупо тебе потом дадут все эти бумажки и все!!! Идите с миром!! Вот прямо хотят выявлять заболевания на ранней стадии! :) :) Чтобы вылечить! :) Видать те, кто законы пишет, не знают, что у нас режут, НО НЕ ЛЕЧАТ! Нет лечения при раке в больницах. После операции люди тупо лежат положенное количество дней и ВСЕ! Химию сделали. Нечего не объяснили. И гуляй! А положенную инвалидность ты фиг получишь! Положенное даже не предложат!!! Вообщем, как всегда, все расходится с делом. Узаконят ежегодное прохождение проверки, и опустят данные анализов еще ниже. Чтобы человек казался здоровым! Говорю, что знаю! Говорю, что вижу! Когда сдаешь анализы в гос поликлинике данные стоят одни. И твои анализы даже очень нечего получаются. А когда сдаешь анализы в независимой лаборатории, то дам данные стоят с разницей в 50. Например в поликлинике тромбоциты норма от 130! А в независимой лаборатории от 180! То есть ты радуешься, что у тебя 140. Врачи в наглую говорят, что у тебя хорошие анализы, а на деле, у тебя почти анемия! И скажите мне- ЗАЧЕМ ТАКИЕ ПРОВЕРКИ?! Для очередной галочки? Чтобы посчитать по среднему, сколько у нас людей прошло диспансеризацию?!

0

924

У нас туалетная бумага стоит как конь! Но скоро ее не будет. Еще, я думаю, не будет бумаги А4 и т.д  Спросите почему? У нас горят леса каждый день!!!! Вывод напрашивается сам собой!!

0

925

Я нечего не понимаю. Тут же рассказывают, как отбирают квартиры за просрочку по кредитам и тут же куча рекламы- Берите кредиты.

0

926

Мы когда-нибудь придем к гарантированной индификации личности. А когда не скажите? Не можете обезопасить своих граждан - не надо требовать копии документов. Анатолий Выборов сегодня "дул нам в уши" перепуганными глазами, хрень! Создавайте надежный пароль!! Удаляйте корзину !!! Да..... ! Ну и совет!! Что вы там делаете за наши налоги? Требуются реальные решения. Вы должны ДУМАТЬ И РАБОТАТЬ! Пока такое впечатление, что там думают о том как ослабить систему на благо мошенников! Все должно быть строже. Сделки с документами должны проверяться государством. Сделки по недвижимости должны быть самыми безопасными! И не говорите, что это не возможно! В Германии это 100 % гарантия надежности от государства!!!! От государства!! Или у нас такого нет?!

0

927

Во ВЦИОМе назвал причину падения рейтинга Путина. Обратите внимания какие издания дают какой процент! Я даже посмеялась! Еще несколько дней назад озвучили цифру в 36% , а сегодня кто-то в статье написал уже 47%. А еще в одном издание назвали цифру аж 31%. Интересно какой рейтинг на самом деле? При всем моем уважение к Владимиру Владимировичу и несомненных его заслуг перед Отечеством, люди против ( если вы не понимаете, а я надеюсь, что вы понимаете) против того, чтобы отдавать деньги и нечего за это не получать. При этом параллельно наблюдая как миллиарды народа, уходят за границу. Как чиновники садятся в свои кресла только ради обогащения себя и своих родственников. А дети народа страдают от плохой медицины, от еды низкого качества, от плохого контроля за услугами, от экологии, от плохой инфраструктуры. ЖКХ - люди каждый месяц отдают бешеные деньги, и с каждым месяцем получают все хуже услуги. Трубы накрывают тряпочкой, как трупы, при работах, чтобы народ не видел их состояние. Сейчас рассказывают как города атакуют клещи!! Мы МАЛО ПЛАТИМ, что вы не можете обработать?! Вы ДОЛЖНЫ ЗАБОТИТЬСЯ О ЗДОРОВЬЕ СВОИХ ГРАЖДАН? Нет контроля. В стране анархия. И вы еще удивляетесь почему рейтинг президента такой низкий?! А вот мы даже не удивились, что нет прямой линии с президентом! :)

0

928

О!!! О нас "позаботятся!" :) Приняли закон о диспансеризации всей страны, чтобы поделить народ на больных и здоровых. Меня это заявление сразу напрягло. Зачем?! Сказали, больных будут лечить!! А я думаю, не так! Сейчас выявят сколько здорового населения в стране. Посчитают, сколько лет они еще смогут пахать. А вот от больного населения..... . Приходите на уколы..... и т.д . Приходите на процедуры. Мне страшно.... . Я почему то не верю в эту страну.

0

929

Странно как то. О нас "заботятся" вводят закон о диспансеризации и тут же вспоминается эта продовольственная корзина.... И как то вместе эта "забота" не сочетается. Меня шокирнуло, что в этой корзине для населения расписано даже нижнее белье, которое следует носить одно 2,5 года!!!!! ЭТО ЧТО?! А давайте МЫ создадим корзину для чиновников. Имеем полное на это право. Один костюм НА ВЕСЬ СРОК! Как вы- Так и мы! Мы тоже хотим позаботиться о вас так же как и вы о нас! :)

0

930

Странная политика. Народ не может, но с него требуют. Чиновники могут, но им дают льготы. Люди обязаны платить за квартиры, а чиновникам на оплату своих дворцов - льготы! Где логика?! Кто это придумал? Народ?! Это на вряд ли!! :)

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно