Продовольственную корзину будут менять только в 21году. Раньше никак почему-то, хотя все говорят, что это издевательство.
Близорукость с которой сталкиваешься каждый день
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322019-05-29 04:32:27
Я уже писала, что почему-то в наших поликлиниках занижены данные на анализы. Смотрите сами! Таблица анализов от поликлиники:
Таблица из лаборатории которой пофиг. Им не надо вас так сказать убеждать, что вы здоровы.
А это просто с интернета. Старая информация которая скоро исчезнет так как она не вяжется с сеткой "бесплатной" медицины о здоровье нации.
Смотрите, в этой таблице минимума от 132 вообще НЕТ!
Ну и смысл ходить на эту диспансеризацию когда там видят то, что им надо видеть?! И так во всем! На уровне с кровью- УЗИ! Мало того, что оборудование старое, врачи, единицы кто что-то понимает! И смысл в такой проверке?
Поделиться9332019-05-29 05:19:38
Пошли уже заказные репортажи о том, как нас разводят этой бутилированной водой!! И микробы там разводятся, оказывается! Я поняла! Я поняла почему вдруг на эти бутылки с водой так накинулись!!! Надо протянуть бизнес с фильтрами!!!! Оказывается все так просто!!! Бизнес с бутилированной водой не принадлежит "нашему" кругу, но вот фильтры для воды!!!!!! Это вам от нас! Вода в бутылках фу-фу, а вот вода после наших фильтров-само то!!!!! Боже, как все предсказуемо!
Поделиться9342019-05-29 05:55:43
Вспомнилась передача в которой наш министр Онищенко орал на всю страну на женщину, что он ее закроет, за то, что она не хочет делать плохую колбасу. Министр! - " Я тебя закрою!". Помню, что сразу с экрана, пошла вонь 90х! Так противно было. И он пришел с Роспотребнадзора. С надзора который не работает так как на прилавках отрава. Ясно откуда ноги растут у этой организации...
Поделиться9352019-05-29 12:03:13
Слышали, что хотят ужесточить правила призыва? Видите ли стране должны! Странно как то, страна НАМ нечего НЕ ДОЛЖНА, а МЫ ей должны. Я не согласна, что наши сыновья должны этой стране. Пусть служат дети чиновников. Вот они стране должны! Не то чтобы должны-они ОБЯЗАНЫ! В СССР - да! Были должны! Так как школы были бесплатные, детские сады бесплатные, проф и высшее - бесплатно! Плюс за рождение ребенка давали комнату. А сейчас за, что они должны? Кого они должны защищать? Олигархов? Я не уверена, что жизнь, скажем, с японцами будет хуже чем сейчас у людей в России. А если подумать, на уверена, что будет и лучше! Они очистят море! Они не будут его засирать ради денег. Посадят вырубленные леса! Доведут до нормального уровня медицину. Сделают дороги! У них получится!! Они люди умные и честные! Поэтому НЕТ! Я считаю, что наши дети, этому государству, НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! Пока наше государство выглядит виде клеща! Высасывает силы из народа и паразитирует. Как, что нечего защищать господа-товарищи!
Поделиться9362019-05-30 01:48:40
Как надоел этот беспредел! Кто-то указал тебя поручителем - никто тебя защитить не может. Законы идиотские. Полиция нечего делать не хочет. В какой стране живем?! Где-то, где-то в УМНОЙ СТРАНЕ, такое просто не допустимо и об этом позаботилось государство! У нас же это "типа государство" только думает как бы еще денег содрать с народа, а на сам народ ему ..... !
Поделиться9372019-05-30 01:57:42
В городе Владимир в село не ходит транспорт. Никто не хочет к ним ездить. Губернатор прислал отписку- Не выгодно. Бедные жители. Послушайте, у нас ПРАВИТЕЛЬСТВО! Оно много чего должно своим гражданам. Транспорт нужен. Я вижу 2 варианта решения этой проблемы: или вы переселяете это село в город! Или вы пускаете автобус и его оплачиваете! Третьего не дано! Уважаемые, чего ждем?! В Южной Корее граждане своего государства не знают, что такое поделите цен! Государство каждый год дотирует. Ю.Корея не имеет столько недр чтобы стране без бедно жить, однако! Что с нашей страной не так?! Может все таки на руководителей страной надо учиться? А то я не могу понять почему Россия живет в такой Ж!
Поделиться9382019-05-30 02:02:04
И снова мы впереди планеты всей! Придумали быстрый анализ для выявления рака и скоро! Очень скоро!! Всего за 1,5 часа можно будет узнать свой диагноз. Только вот Это скоро мы слышим уже века. Что хочется сказать..... ЖДЁМС!
Поделиться9392019-05-30 02:11:32
Наконец то принимают закон за убийство людей пьяным за рулем. Снова ерунда какая то. Человека, а иногда ЛЮДЕЙ НЕТ, а они живут. Таких людей надо чморить. Чтобы им жить не хотелось так как люди в них тыкают пальцем! Тыкают как на какой-то отброс общества. Пора вспомнить об обществе!! Среди простых людей живут уроды. И срок должен быть серьезным! Чтобы умный задумался. А пока это выглядит как ..... как будто кто-то прикрывает своих и знакомых за их правонарушения. Твари уже так оборзели, что садятся за руль и пьяными и обдолбанными и точно знают, что им за это нечего не будет. Стыдно. НАМ. НЕ ИМ. Я бы за это садила лет на 20, а не под домашний арест.
Поделиться9402019-05-30 02:30:40
Когда то в Сургуте, в детском садике, устроили корпоративчик! Пригласили танцора в образе ростовой куклы и !! Ох, как он танцевал!!! Господи, снова эти "яматери" орут:- Как можно было в "святом месте" устраивать эти грязные танцы! Да надоели уже! А вы дома ведете святой образ жизни?! С мужем пам-пам не делаете, спите в разных комнатах, матом не ругаетесь, мазурку разучиваете? Надоел этот бред. Сколько этих яматерей не видела, и курят и матом при детях разговаривают. У меня другое отношение к этой вечеринке. Не считаю это чем то очень плохим. Но вот уже на 100 процентов уверена, что яматерям пора голову лечить. И штрафовать их за идиотизм.
Поделиться9412019-05-31 01:57:15
Смотрю стали писать БЕЗ пальмового масла. Знаете только у меня где то внутри - НЕ ВЕРЮ! Если до этой надписи эти производители лихо использованы пальмовое масло, но, что прямо так резко перестали? Сами съели?!
Поделиться9422019-05-31 02:17:45
Слышали, что нашу медицину хотят сделать платной?! Ну... после этого народ выдвинет ноту недоверия к правительству. Нас хотят заставить платить за что?! До платного уровня медицины стране надо лет 10 нынешнюю поднимать! Я понять не могу-мы, что, не нужны своему государству?! Нас просто душат своими "качественными" идеями как "улучшить" нашу жизнь. И или им на их жирную жизнь уже совсем денег не хватает?!
Поделиться9432019-05-31 02:40:53
Знаете, когда случилась эта страшная катастрофа с SSJ, у меня, не у профессионала, сразу возникло много вопросов. И сразу мы сказали, что обвинят в аварии пилотов. А кого еще?! Ну, так оно и есть. Хотя: сама машина вызывает много вопросов. Ее создавал какой-то ..... . Она ведь не продается. Почему-то развитые страны ее не берут в свой парк. А недоразвитые хотели, но отказались после первого провального полета этой "чудо" машины. Дальше- диспетчера сработали отвратительно. Они, что спали?! Я считаю, что пилоты- профессионалы. Они посадили самолет! И если бы службы сработали правильно, катастрофы можно было избежать. Самолет горел, но служб на полосе не было. Самолет подкозлил! А если бы садились на запененную полосу? Модель самолета предусматривает сброс топлива? К машине много вопросов. Ее то покупают только "по-братски". Много вопросов. Правды мы все равно не узнаем. А во всем виноваты ..... "пилоты".... .
Поделиться9442019-05-31 03:01:51
Читали как министр экономики Орешкин попросил россиян вкалывать в 3 силы за эту же заплату в счет светлого будущего?! Я не смеялась, я обматерила его по полной про себя. За чье светлое будущее?! У меня возник другой вопрос: Как Орешкину выдвинуть импичмент?
Страна в ЖОПЕ. Довел ее до такого состояния Орешкин. Убрать! И так как ставить не кого на его место, нанять китайского министра. Там то все нормально со страной!!!
Поделиться9452019-05-31 16:23:19
ВЦИОМ ввел новую методику измерения доверия к политикам. Рейтинг Путина вырос с 31% до 72% И, что это за методика такая?! Убеждайте СЕБЯ - как хотите! Но этим вы только снизите рейтинг еще ниже 31%. Очень смешно! И очень глупо!
Поделиться9462019-06-02 02:27:32
В Вологде бардак с местными властями. Ситуация из-за сугроба. Когда?! Когда у нас начнут СНИМАТЬ С ДОЛЖНОСТЕЙ ЧИНОВНИКОВ НЕ ВЫПОЛНЯЮЩИХ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ?! НАДО создать одинаковые условия ВСЕМ! Чтоб сидели и боялись, что за плохую работу их снимут и они заплатят БОЛЬШОЙ ШТРАФ!
Поделиться9472019-06-02 02:38:03
Вчера в программе " Время" рассуждали почему Китай мало инвестирует денег в Россию. Рассуждали! Вот насмешили!! Я сейчас доступным языком расскажу почему: Приезжают к нам китайские туристы. Город грязный!!! Сервис на нуле. Заключают китайские бизнесмены с нашими "бизнесменами" договора. Наши их кидают! Ну, и ?! Вы бы хотели с русскими связываться? Города в жутких состояниях- сразу понимаешь, что инвестировать смысла нет!! Все освоят!!!! Бизнес вести сложно- закон нечего не гарантирует. Кто захочет в такую страну инвестировать?! Раньше многие хотели. Но когда мост через Амур Россия достраивала сколько лет?! Эта такая позоруха была!!!! И закончилась она только 2 дня тому назад!!! И президент в эту ситуацию 2 раза вмешивался!! Только у нас бизнес и на президента "ложит". СТЫДОБА! Вот и отпало желание у Китая в Россию инвестировать, и я думаю не только у Китая. Рассуждать надо почему у нас так лихо, нагло, воруют, кидают не только своих, но и зарубежных партнеров и это сходит с рук! Вот го чем давно пора думать, контролировать и менять законы.
Поделиться9482019-06-03 02:38:49
В " Добром" сказали, что выпивший человек, садясь за пуль, может задумается..... . Задумается? Это не про русских. У нас никто ни о том не думает. Есть только Я! У нас нет чести и совести у нынешнего поколения. Один гонор и напыщенность. Я!!! Если в Англии людям стыдно, стыдно за то, что он нарушил правила, то у нас! Россия самая законопослушная страна. И с этим надо бороться штрафами- крупными! Крупными это значит не 2500р за то, что ты сбил на пешеходной дорожке человека, а 2 миллиона за такое! За нарушения правил раз- штраф, два- просто огромный штраф, три- тюрьма! Вот только тогда - кто-то задумается!
Поделиться9492019-06-04 02:37:00
Не знаю как " Доброе" утро, столько новостей для врагов! Не для народа. Отменять госты советских времен. Отменять 10 000 Гостов. Устарели. Вообще стало страшно за то, что появится у нас на прилавках. Сейчас то ГОСТ УЖЕ НЕ ГОСТ. Когда видишь ГОСТ покупать ЭТО СТРАШНО! А сейчас и те нормы отпустят...... И все это " нам во благо". УЖАС! Будут выдумывать новые правила. РЖУ!!! Со старыми то КОНТРОЛЯ НЕТ! ТУШЕНКА НЕ ТУШЕНКА, МОЛОКО НЕ МОЛОКО, А ВСЕ СДЕЛАНО ПО " ГОСТУ!". Эй, вы там! НАВЕРХУ!! А за чем что-то новое выдумывать?! Вы так пиняете на Европу! Там уже есть НОРМЫ И ГОСТ!! ВОЗЬМИТЕ ИХ! ОНИ ОТЛИЧНЫЕ! ОНИ ЗА ЗДОРОВЬЕ НАРОДА!!! Я считаю, что русских уничтожают. Это мое мнение. Еда- ОТРАВА. И никто за этим не следит. Что-то там пыжатся над новыми законами. А как результат- производители УМНЕЕ ТЕХ КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ЗАКОН! Возьмите этот закон с молоком!!! Производители тут же нашли как на отраве написать обложку чтобы она подходила под новый закон!! ЭТО КАК?! Закон сырой. Не прописан. Лазеек МОРЕ!!! А сейчас еще и ГОСТ отменят!!! НАМ ХАНА!!!!
Поделиться9502019-06-04 02:46:12
В Саратовской области геморрагическая лихорадка. Или мышиная. Ужас! В 21 веке! ПОЗОР!!! ПОЗОР ПРАВИТЕЛЬСТВУ! И главному врачу санэпиду страны! Столько расплодилось мышей!!! НО!!! Это мы получили за то, что вырубили леса! Естественно цепляет то, что нет птиц и животных которые охотятся на грызунов! Плюс никакой обработки леса! ПОЗОР!!! БЕССОВЕСТНЫЕ!!! ЧТОБ ВАШИХ МАЙЯМИ ВАМ ВСЕ ЗАДНИЦЫ ГРЫЗУНЫ ИСКУСАЛИ!
Поделиться9512019-06-04 03:50:52
Сейчас идет передача о Леониде Харитонове. И он вспоминал, как в БЛОКАДУ от ел МЫЛО!! МЫ ОПУСТИЛИСЬ ДО САМОГО НИЗА В МИРНОЕ ТО ВРЕМЯ! МЫ ЕДИМ МЫЛО! ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЫЛА И ШАМПУНЕЙ. КАК НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ НЕ СТЫДНО?!
Поделиться9522019-06-05 01:25:43
Смотрю и ржу!!! Максим Егоров слабо так "пихает нам фуфайку в уши" как они собираются облагородить наши города!! Толком нечего сказать не может!!! Давит, на то, что они возьмут опыт других стран, только вот на опыт каких стран Европейских или Азиатских, сказать не смог! Даже сам растерялся от такого вопроса. У него главное-это поставить WF на остановках и заменить транспорт. ВСЕ!! Больше Максимка нечего сказать не смог!!!! И конечно было сказано, что городов у нас уж очень много!! И конечно они будут отличаться в этом благоустройстве. Вообщем все как всегда!!! Как освоить деньги- уже думают!!! А вот как выполнить поставленную задачу-нет! Вот за чем нам этот Егоров нужен? Ну не заинтересован он в облагораживание России. Кроме того, что сейчас все на гаджетах, он уже больше не знает. Вот все на гаджетах и все! А какая там еще должна быть инфраструктура в каких то там городах...... ?! УЖАС!! Вот так выглядело это выступление.
Поделиться9532019-06-05 01:48:04
Раньше машины разогревали только зимой. Сейчас они стоят газуют по 20 минут и зимой и летом, есть же волшебная кнопочка! Нажал и машина греется. По закону - только 5 минут можно газовать. На деле же.... . Есть! Есть у нас где брать пополнения в казну! Народ ВООБЩЕ не законопослушный!! Только вот ума не хватает как организовать эту работу. И лень сильно мешает. И как вывод- нечего хорошего с таким отношением людей, в нашей стране НЕ БУДЕТ!
Поделиться9542019-06-05 01:51:28
Зашибись!!! Сейчас наша страна!! Как всегда ПЕРВАЯ! ( Ой, смеюсь от души!!!) будет осваивать БЕШЕНЫЕ деньги на исследование темы насилия в семье!! У нас в стране, просто!!!, больше некуда потратить ЭТИ ДЕНЬГИ! 3,5 миллиона рублей пойдут в Ж.... !!!!! Вы тратите НАШИ деньги в пустую!!! Владимир Груздев!!!! Может пора убрать ВСЕХ таких " умников"?!
Поделиться9552019-06-05 01:56:28
Внешнюю политику у нас ведут умные люди. А вот внутреннюю........ . Что наводит на определенные мысли. Я считаю, что пора вызывать с корнями..... Это сорняки. Это все не для страны делается.
Поделиться9562019-06-05 02:25:12
За это утро, я устала смеяться! Страна потратит столько миллионов в некуда, что уже плакать хочется от такой бездарности нашей власти! Это ведь понятно, что такие программы разрабатываются специально, чтобы ОСВОИТЬ ДЕНЬГИ налогоплательщиков! Около 5 миллионов хотят пустить на знакомство с русским языков в разных странах мира! Ну, что за бред?! Когда наша страна станет Великой, там!!!! сами- за свой счет!!! начнут учить русский!! И никого упрашивать не надо будет, за платно ,послушать на каких-то левых курсах, рассказ о русском языке!! Перестаньте тратить НАШИ ДЕНЬГИ!!!
Поделиться9572019-06-18 08:00:34
Мне смешно как у нас проходят опросы. Да и проходят ли вообще. Сегодня читаю:"Рекордное число россиян назвали службу в армии обязанностью мужчины". Да, что вы?! А в моем окружении ВСЕ говорят, что такой Родине НИКТО НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Родители пацанов, сами пацаны, девушки и женщины. Все против этой службы. Раньше в армию не брали с плоскостопием, а сейчас и со слабым сердцем хватают! Лишь бы!! На кой?! На случае войны? В 41 была Родина и был патриотизм! Тогда казалось, что великая страна Россия! А сейчас?! За, что воевать ( не дай Бог конечно) ?! За олигархов? Да идите пляшите!
Поделиться9582019-06-20 08:33:34
По ОРТ гость высказался, что люди сами виноваты, что не ходят не проверяются и тем самым запускают болезни. Вот посмешили!!! Все эти гости, депутаты, чиновники, вечно судят со своей колокольни. Их жизнь и жизнь простых смертных, сильно отличается. Уверена, что этот гость, проверяется не в обычной поликлинике, а в хорошей типа Кремлевской и УВД. И ясно у своих знакомых!!! И ясно его ПРОВЕРЯЮТ!!!!! И оборудование там не 19 века, а самое современное. А простые люди, идут в обычные поликлиники. Где врачам пофиг! Где оборудование старинное. НЕТ в России МЕДИЦИНЫ!!! Вот, создают какие-то сказочные темы и себя оправдывают. Противно....
Поделиться9592019-06-21 07:51:47
Вчера была прямая линия с президентом. Надо же, все таки была!! Доверия к президенту нет. Если почитать отзывы а сети, то многие пишут, что был очередной цирк. Не согласна! Я вообще считаю, раз у нас в стране такой вороватый ленивый народ ( включаю в эту фразу всех: и чиновников и простых так сказать), то президент должен 24 часа быть на такой горячей линии чтобы в этой стране хоть что-то делалось!
Поделиться9602019-06-23 08:43:21
Не понимаю новых автобусов которые А) Создают и Б) Закупают. Эти маленькие беленькие душненькие, которые все наполняют и наполняют города России. Это ЧТО?! Это ДЛЯ КОГО создано?! Для маленьких и худеньких китайцев?! В России население в большинстве своем большое и жирное. В этом автобусике все узенькое. Люди проходят боком!! Расстояние между креслами снова маленькое. А сидеть с большим человеком вообще не удобно так как он находится на твоей половине кресла. ЗАЧЕМ ТАКОЕ НЕУДОБНОЕ СОЗДАВАТЬ, А ГЛАВНОЕ ЗАКУПАТЬ?!