Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

НОВОСТЬ! В правительстве намерены взять под контроль расходы россиян!! НЕ СТЫДА - НЕ СОВЕСТИ!!!
МИНЭКОНОМ!!! А РОССИЯНЕ НАЧНУТ СЛЕДИТЬ ЗА ВАШИМИ РАСХОДАМИ!!! ТОЛЬКО ТАК!!! НАМ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ОТКУДА У ВАС СТОЛЬКО ДЕНЕГ!!!!

0

962

Есть такая "прикольная" программа "Отражение" которая устраивает стране странные опросы, а потом БАЦ! И Минфин нам говорит- Вы все еще хорошо живете! На те вам! Новый закон! Спасибо, что все так честно, как дурочки, нам рассказали!

0

963

Слышали, что в Москве, вот прямо в Москве, нашествие опасного паука " черной вдовы". И главное, как сказали почему: "Потому, что, зима была слишком теплая!" Вы издеваетесь?! Давайте называть вещи своими именами- это диверсия! При чем очень легкая, так как граждане из бывших стран СНГ, за деньги, и маму родную продадут, провезут к нам эту гадость!! А наша таможня будет своих выворачивать, а не их. Какой-то беспредел в стране. Интересно как с этим бороться будут?! Хотя ответ сам напрашивается- никак! Народ уже давно никого не интересует. Так, что граждане - будьте внимательны!! Сам о себе не позаботишься, никто за твои налоги, о тебе не позаботится!

0

964

Соцсети хорошо показывают на сколько тупеет народ. Сегодня кто-то выложил болгарский интерьер где в квартире много ярких расшитых и вязанных вещей и нашлись такая ...... которая на все эту нежную приятную обстановку написала - " Как в склепе". Я так поняла, что, что такое склеп и как он выглядит-это, и понятия то не имеет! Но уже вставляет! Мда..... Видать вообще не читает. И фильмы не смотрит. Наверное только " Дом 2". НО!!! Нашелся один, кто ее поддержал!! Мне страшно!! Дураки размножаются!

0

965

Сегодня "порадовали", что поднимут цены на  мясо. НО!! Главное, рассказали какую-то "сказку", что кто-то начислил, а кто-то не правильно считал и поэтому!! Только МЫ ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ?! Вы ошиблись, вы и выкручивайтесь! Почему ваши ошибки, СНОВА, должен покрывать народ?!

0

966

В Минздраве сообщили, от чего умирают женщины в России
Почти каждая четвертая женщина трудоспособного возраста в нашей стране умирает от новообразований (23,8 процента). Еще почти столько же, 22,9 процента, от болезней системы кровообращения. Третье место в этом печальном рейтинге занимают внешние причины - 19,2 процента.
Давайте разберем. Получается в нашей стране ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ЭКОЛОГИЯ И ЗДРАВООХРАНЕНИЕ! Зачем нужна страна которая не пригодна для жизни?! В которой те, кому положено-нечего НЕ ДЕЛАЮТ для здоровья и жизни людей ?! Зачем народ защищать от каких то там ракет, когда народ умирает от болезней быстрее чем от предполагаемых нападений со стороны других стран?
Ну, сообщили вы нам, а дальше ЧТО?! Я вообще не понимаю, зачем вы нам нужны! Минздрав! В Японии люди после Хиросимы с раком крови до 90 лет живут! А вы прикрываете корпорации с пальмовым маслом! Оно везде! И в шоколаде для детей!!! И в кондитере по всей стране! И в молочке! ( Отсюда и проблемы с системой кровообращения у людей). Дурочку включаете- Ай-ай! Ой-ой, что такое! Я знаю решение проблемы здоровья россиян! Первое- уволить ВСЕХ из этого же Минздрава. Сократить количество и зарплату депутатов, а на эти деньги купить ЯПОНСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!
И не-не-не! Оставить наших депутатов-это я погорячилась! Оно дорого обходятся нашей стране. Дешевле будет купить японских или китайских!

0

967

Мы победили ВОВ! Но мы не можем победить корпорацию пальмового масла! Мусорную экологическую катастрофу! ЭТО ПОЗОР!!! И вопрос-ЧТО ЭТО?! Не желание или не менее?! ИЛИ ТО И ЖРУГОЕ ВМЕСТЕ?!

0

968

Повеселило предложение- беречь воду!!! Предложили мыть посуду в тазике!! Вы, что издеваетесь?! За такое предложение- надо расстреливать!! Что за геноцид над собственным народом?! Значит для китайцев из Байкала воду- Да, Бога ради!!!!А своим, чтобы сэкономить воду, для китайцев- мойте в тазике! И снова ПОЗОР правительству!

0

969

Названы города России с высоким ростом зарплат.Самые высокие зарплаты в России во втором квартале текущего года были зафиксированы в Москве, Петербурге и Екатеринбурге. Об этом сообщает РИА Новости. Вот интересно, Россия это только эти 3 города?! РОССИЯНЕ!!! ВСЕ В СТОЛИЦУ!!! Там люди - ЖИВУТ!! А в других городах - выживают! И нечего не изменится в ближайшее время!!

0

970

Люди, почему вы такие тупые и думаете только о себе? Выхожу с магазина, небо хмурится. Думаю:- Ладно, до куда добегу!!! Взяла темп и несусь!!! Только дождик тоже начинает свой разбег! Я решила скрыться от него на автобусной остановке. И не только я!! Бежим к цели и тут! Впереди возникает такая "красавица", которая не идет, и не бежит, а "пишет!" А дождю то пофиг на нее!! Он припустил!! И в результате когда дождь хорошо полил, человек 5 из-за нее вымокло!! ЭТО еще и умудрилось сделав шаг под остановку - остановиться! Хотелось толкнуть ее в спину, чтоб влетела вовнутрь, но не такое у меня воспитание! Знаете, что самое страшное?! Не отсутствие ума у этой молодой женщины, а то, что она родит еще одного такого же!

0

971

Ой, сейчас посмеялась от души!!! Новость: ВЦИОМ: качеством услуг ЖКХ удовлетворены более половины россиян. 60% россиян довольны!! РЖУ!!! И тут же по другим каналам показывают пенсионера который из-за некачественных услуг ЖКХ отказался им платить! Не надо так позориться! Почему за фэйковые новости отвечают только люди?! Почему за фэйковые новости не отвечает ВЦИОМ?!

0

972

А еще утром повеселил репортаж о мобильных торговцах кофе!! Вот 100 процентно репортаж заказной!!! А, если не заказной, то безумно тупой!!! Ларьки с шаурмой  с их антисанитарией и мясом непонятного происхождения никого не беспокоят, а как храниться кофе и сливки-беспокоят!! Ах открытые сливки, на них микробы попадают!!! :) Боже! Какая тупость!! Нет, я согласна, что сливки должны быть закрытыми, НО!!!!! Сливки хотя бы попадают в горячий кофе! при 60 градусах, хоть какой-то процент микробов убивается! Что на счет хлеба?! Из покон веков, хлеб в Росси лежит в открытом виде! И даже на улице! Да, возможно, в магазинах пыль с дорог не попадает, но люди лапают этот хлеб грязним руками, чихают и кашляют на него, елозят грязной одеждой и сумками, что гораздо опаснее пыли с дороги! Далее, в магазинах, в кафе, в ресторанах, на раздаче еды стоят без масок!! Слюни, ребята, летят!! И летят они на всю эту еду! Но здесь же они не перебивают чей-то бизнес! Так, что " все нормально!" :) Вы не переживайте за людей! Русские еще те поросята! Им открытые сливки, точно не повредят! :) Ой! О чем это я?! Вы за них и не переживаете!

0

973

Пересмотрят список профессий для женщин! И слесарем она теперь сможет работать, и машинистом и дальнобойщиком! Ну...., я эту ситуацию вижу так: в стране не хватает работающих людей и правительству пофиг кто-ты баба или мужик, - иди-паши! Вообще-то!!!! Вообще-то, женщина ВООБЩЕ не должна работать! Главное для ее - дети, семья, дом! Если бы государство давало каждый месяц женщине заплату, как домохозяйке, как это делается в Америке!, у нас бы и страна демографию подняла и, хотела сказать, рабочие места освободила, но это не у нас! У нас работать негде. Вообщем.... до 60ти ты теперь можешь работать на любом производстве! Куда катимся?!

0

974

Читаю отзывы про технику. Почти каждый пишет- шумная. Что с людьми? Все хотят жить в максимальном комфорте за маленькие деньги!! А еще многие хотят вернуться в СССР, только забывают, что в СССР вся техника рычала и заводилась как трактор!! Из 10 отзывы только 2 напишут- нормально. Остальные подчеркнуть, что очень шумит. Вот мне интересно, как те, кому шумно, выживают в наших дырках в стене?! Там слышимость от 1го до 9го этажа! На 5м зевнули, на 1ом все знают! А тут, шумно работает! Мда.... .

0

975

Сначала строили Трансиб в тяжелейших условиях. Потом признали его не целесообразность. Потом все забросили, запустили, распилили и растащили. Сейчас все восстанавливаем заново! Как меняется политика и как это влияет на жизнь страны. У Китая с Казахстаном испортились отношения, нужна новая ветка чтобы везти грузы! Трансиб! Сейчас мы его подлатаем и !!!

0

976

Сегодня по 5 каналу было два репортажа. Первый о том, как наша страна забрала детей из сирийских тюрем от осужденных за экстремизм мамаш. Второй- Собирали деньги мальчику с такой уже не редкой хрустальной болезнью. Значит на то, чтобы забрать детей, привезти их, устроить - деньги есть. А вот помочь пацаненку - нет. Почему так?! Российскому мальчишке помочь должны простые люди! А государство помогает ..... детям террористов. Странненько так ....... .

0

977

Минфин: Налог на роскошь менять не нужно, достаточно поправок в список Минпромторга. В данном случае речь идет о дорогих машинах. А виллы на Канарах, как?! А недвижимость по всей Москве, как?! Значит бабушка продала огурец со своего огорода - заплати! А здесь составляют списки, за, что платить, а, за что нет. Но за огурец обязательно!!! :) Позор Минфину.

0

978

Во Владивостоке церковь попросила запретить Нептуна на празднике ВМФ! Это видете ли язычество! РЖУ!!! Первое:- с какого церковь лезит в развлекательные программы?! Второе:- так себя дискредитировать!!! " Святой" Кирюша стоит себе новый дворец! Яхту свою для отдыха, сдает в аренду! Все делают " по заветам", а Нептун им помешал! :)

0

979

Ярославль город Золотого кольца! Грязный и неухоженный! Мэр тащит команду с Москвы. Вот решили новеньких подвезти и создать команду по благоустройству города! Сколько же денег будет освоено?! А за нынешний бардак кто ответит?!

0

980

Стояла выбирала мороженное. Цены такие 6р!!!! 30р. 60р! 80 и выше! Пока читала состав на этикетках, пришла в шок, что все берут мороженное за 6 р! За 6р!! Из чего же оно сделано? Точно не из молока и сливок. Люди!! Почему вы к себе так относитесь? Мороженное-это не обходилось, это себя побаловать!! Так купите хорошее вкусное мороженное! Неужели ли у половины страны нёбо как у коровы задница и все равно, что жрать?! ( Про нёбо-это цитата американского шеф-повара). Но если даже упустить вкусовые качества, подумайте башкой из чего сделано это мороженное за 6р. Ясно в нем даже не пальмовое масло, а его отработанная фракция с водой. Почему к себе нет уважения?!

0

981

Вчера было весело! Набрала мастера по ремонту квартир. Поговорила, узнала цену. И забыла. Вечером смотрю киношку по интернету и вдруг мне прилетает реклама на ремонтников моего города!!! Как вам?! Прослушка высшего разряда!!! Кстате, я на мегафоне!!! В наглую отреагировали на то, что услышали! :) Так, что НАС СЛУШАЮТ!!! Для меня не удивительно. Пускай. Моя безопасность превыше всего!! Но, чтобы так!!!!! Ну вообще борзёж!! Хотя...... . Может я не права?! Помогли!!!! :)) Ищу же!!!! :)

0

982

Мля!! Слов нет! Сейчас по 5 рассказали новость о том как будут осваивать 74 миллиона!!! Вам рассказать в какую дырку эти деньги засунут?! Будут папуасов Новой Гвинеи учить русскому! Ну, смеетесь или плачите?! Я например рыдаю!! Мне плевать знают папуасы русский язык или нет, но мне не плевать на то, что в моем дворе нет газонов!! Грязь! Дома валятся! Даже в центре города исторические дома ремонтируют самыми дешевыми материалами! Лепнину! Старинную лепнину не реставрируют, а сбивают или тупо замазывают только из-за того, что реставрировать дорого!! ЗНАЧИТ УЧИТЬ ПАПУАСОВ РУССКОМУ ЯЗЫКУ НЕ ДОРОГО, А СОХРАНЯТЬ РУССКУЮ ИСТОРИЮ- ДОРОГО?! Это уже просто наглое освоение денег!

0

983

Снова минздрав поднял тему, чтобы продавалась только йодированная соль! Вот не врите, что это забота об населении!! Не врите!! Это просто проталкиваете чей-то бизнес! Или опыты. А если человеку не нужен йод?! Вот у него все с йодом в организме В ПОРЯДКЕ!! Вы такой вариант не рассматриваете?! ИДИОТИЗМ!

0

984

Налог на роскошь - дума не приняла! Конфискацию имущества у взяточников и коррупционеров-отклонила!! Мда..... Все для, народа! :)

0

985

Позоруха правительству! Просто тьфу! Сейчас на 5 канале рассказали, что в Питере проверили сливочное масло и были в шоке так как 90% оказалось подделки! 90 ПРОЦЕНТОВ!!! Удивились почему?! Забыли как распустили этот беспредел?! Тьфу на вас! Травят людей, а потом удивляются, почему в стране рак зашкаливает. ПОЗОР ПРАВИТЕЛЬСТВУ! НО!!!! ЗА, ЧТО МЫ ПЛАТИМ НДС? ЗА ФАЛЬСИФИКАТ? Я не хочу за ЭТО платить! ВСЕХ, кто устроил эту анархию в т/рьму! Таких людей надо судить! С конфискацией в пользу людей которым они угробили здоровье! Дальше, противно было слышать о том, что настоящее молоко очень дорогое! По другим каналам тут же идут репортажи, что фермеры жалуются на очень маленькую закупочную цену на их молоко!! Им выгодней закрыть бизнес или вылить молоко!!! А здесь "добрый дядя" рассказал, что закупка молока обходится ну "очень дорого!". Себе мало?! Дальше, накрыли там ОДНУ сраную компанию которая делает этот сливочный фальсификат и работают нам выходцы из станов. Мне одной ясно, что и этот чей-то бизнес, пора прекращать?! Пора отправить всех из станов на родину?! А еще!! Мне жалко иностранных туристов!! Приехали на дворцы посмотреть за платно!!! И за свои же деньги получили отраву! ПОЗОР!! И вытекающие из этого обстоятельства- бесконечные! Иностранцы за свои налоги получают, качественные продукты, качественные продукты, качественную медицины, россияне же получают отраву. Я от всей души желаю, до 7 поколения, все, кто в этом замешен, жрали и пили такую же отраву! Удачи вам!

0

986

После этого очередного репортажа о том как в России "жить хорошо", мне пришло откровение: А какая нафиг разница завоюют нас или нет?! Идет защита только огромного бизнеса. Никак не людей. Так, что мне все равно, есть у нас ракеты С-400 или нет. От ядерного реактора народу помирать или от пальмового масла. Всегда считала, что самое ужасное это когда идти хоть куда главное против власти которая сейчас. Но по-моему, я уже к этому готова так как эта самая власть меня к этому и привела! Да, с Навальным полная хрень. Очередной урод рвущийся любой ценой к власти. Но и те власти которые есть не чем не лучше.

0

987

Вчера мне по пути попались две молоденькие девочки лет по 13-14. Все мы шли по аллее. Естественно мне был слышен их разговор. Состоял он из матов. Девочки общались матами. Я вспомнила себя в этом возрасте. Мы матерились чтобы показаться крутыми и взрослыми, но общались без матов. А здесь нет слов. Все выражается матами. Идет деградация. Отсутствует воспитание. В их головы нечего не вкладывается. Кошмар!

0

988

Сегодня по НТВ в репортаже рассказали как задержали вылет из Москвы во Владивосток с детьми которых везли на отдых в лагерь Океан. Рейс задержали. Всех кое-как разместили. Не кормили. Безобразие, НО!!! Меня шокирнуло высказывание (то ли мамки, то ли руководителя этой поездки) -" И это такое отношение к будущим дипломатам!"СТОП! Значит к простым смертным можно такое отношение применять, а к будущим атташе нет. А ПОЧЕМУ?! Что за выделение?! Что уже за разделение детей на высоких и низких?! Очень некрасиво. Очень. При таком отношении эти детки будут расти уже с комплексом Бога и потом будут плевать на простых людей. А простым людям, такие атташе НЕ НУЖНЫ!!! Точно!

0

989

Оказывается у нас на ввоз пальмового масла были льготы! А сейчас хотят их убрать. Перевожу: Индонезия видать, отказывается у нас закупать какую-то военную технику и мы ее за это наказываем!! Сто процентов это не забота о народе! Это попытка надавить на больной мозоль, чтобы получить военный заказ. А народ как помирал так и будет умирать от этой отравы. "Зашибенная страна" Росися!

0

990

Сейчас прочитала новость и посмеялась от души!! В августе, в платежках ЖКХ появится новая строка!!!! Это строка добровольного страхования своего жилья!!! Обратите внимание- ДОБРОВОЛЬНОГО!!! НО ее уже ВПИШУТ В ПЛАТЕЖКУ!!!! Веселая у нас страна! Все это на случаи ЧС. Как всегда, типа будут собирать общаг на нужды пострадавших!!! Мы будем платить, а кто будет этими "постаравшимися!?" На деле будет так- Как кого-то коснется, а денег нет! У нас же контроля вообще нет.

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно