Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

По России 24 показали репортаж как предприниматель из Москвы пытался вложить денежку во Владивосток. Ха-ха!!! Да, здесь никому нечего не надо!!! Со стороны предпринимателя было смешно требовать газ!!!! Не во всех городах России есть газ!!
Я с недоумением узнала, что предпринимателю предлагали под застройку близь лежащие поселки к городу. Очень "мило"! В жилом селе предлагали строить предприятие! Зашибись!! Вообще-то такие предприятия должны строиться за чертой города. Хватит травить людей!!! И так заразы море!

0

92

Сегодня появилась статья: -С целью их поддержки директор Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов направил президенту РФ Владимиру Путину проект концепции федерального закона «О статусе многодетных семей». Документ предусматривает приравнивание деятельности по воспитанию детей к трудовому стажу, право на бесплатное получение земельного участка с коммуникациями, а также введение в России налога на малодетность.
https://news.rambler.ru/kids/36830238-v … dated=news

Женщина, что самка? Которую надо заставить размножаться в неволе?!!! Что за ?!!!! А давайте введем налог на тупые предложения! Вот казну пополним!!!!!!!!

0

93

Столько глупости говорят по тв в рекомендациях для народа. У меня такое ощущение, что хотят народу сделать плохо своими советами.
В период гриппа советуют не носить мед маску. Хотя при этом сами врачи ВСЕГДА в масках!!!! Чтобы не заразиться!!!!!
Мед вдруг стал не полезным!!!!!!!
В весенней период теперь-не советуют пить витамины!!!
Да, что за бред?!!!!

0

94

Как то в Контакте выставили такой пост: (Не цитата-пересказ). Пешеходы! Шевелите быстрее своими булками когда переходите дорогу на пешеходной дорожке, когда вам водитель сигналит! Если он сигналит, это не значить, что он сволочь. Это значить, что вы должны быстрее бежать. А то подставите хорошего человека и себя угробите. И попросили это хрень, перерепостить! И нашлись те идиоты, которые это сделали.
Я вот думаю, кто этого автохама ( это самое мягкое, что я могу сказать) воспитал?!
Соглашусь, что есть и автохамы и пешехамы. Взаимоуважение! Вот, что должно быть! Есть правила! Ты обязан притормозить при пешеходной дорожкой, а не сигналить и нестись.
Я начала спорить с этим постом, на, что мне ответили: Всякое бывает!! Неопытный водитесь! Машина не исправная!! Я подумала: -Что у человека с мозгами?! Если ты не опыьный водитесь-тем более ты должен ехать 40 км в час! А если машина не исправна. какого черта ты в нее сел?! Ты, тем более, преступник!
Но это "чудо" не подумала, что тоже, всякое бывает и с людьми! Нервный стресс. Человек задумался. Плохо со здоровьем. Беременные.Ребенок замечтался. И человек может не успеть среагировать на твое, дебильное пипиканье! А самое главное-
это может быть твоя мама, твой ребенок, твоя сестра!!
Вот, автохамы!!! Если бы вы сразу применяли ситуацию к себе- не возникало бы такого тупого поста!!!

0

95

Смотрю рекламу на чипсы, где Харламов выламывает дверь чужой машины. Ну, что за бред?! А как папа веселиться увидев это!! Все таки реклама должна быть умной! Во-первых, никто ногой не будет открывать свою машину! Если только ты не под …. ! Во-вторых, реакция папы, если он тоже был не под …. была бы- по морде! И вообще, вся семья, орала бы!! А не стояла молча! Тупая реклама.

0

96

Сегодня подняли цены на спиртное. И делается это все для того, чтобы люди меньше пили. Что за бред?! В Китае, в любом магазинчике стоит огромный выбор спиртного!! Огромный! Есть в бутылках, есть порционные в стаканчиках. Пей, хоть за пейся! Но пьяных в Китае можно унюхать только в выходные. Встречаются редко. И тоже, только в выходные. Может народ воспитывать, а не цены поднимать?!!!

0

97

Рекламируют Макдональдс и KFC. И снова проскочила тупая реклама. Да, в кафе подали маленький бургер за 700р, но может быть он менее опасен для здоровья, отсюда и цена?!!
Вы когда-нибудт слышали, что в Макдональдс кто-нибудь отравился?! НЕТ!!! А почему?! Да, потому, что в этом созданном творение столько антибиотиков!!!!! И вкусовых добавок в придачу!! Не замечали, что после еду в фаст фуде постоянно хочется пить! И не может котлета из говядины в составе еще все всего всего стоить всего -150р!! Это не мясо точно!!!!!

0

98

Давайте введем налог на жир у наших слуг народа!!! А то они приходят к власти худенькие! А потом так раздуваются от хорошей жизни!!! За каждый набранный кг, а лучше грамм!! ( как сказал мой хороший друг)-штраф в казну!! И не 1000 руб!! А штук так 30! Должна быть какая то этика. Мы выбираем в думу работать , а не жрать!

0

99

Встретила знакомую. Говорим обо всем. Узнаю, что ее  28ти летний сын, спустя 8 месяцев безработицы после развала фирмы, устроился на работу. Интересуюсь с отчислением в пенсионный или нет. Ответ-Конечно нет!!! Спрашиваю, а как же его пенсия?! Ответ- Какая?! Он до нее не доживет!!!
Ну……. В точку!!!

0

100

Идем по улице, вдруг пронеслась с гулом машина. Подруга:-О!! Импотент поехал!! Интересуюсь почему так?!!! Оказывается, британские ученые вывели, что люди которые гоняют на высокой скорости: мужчины-с сексуальными проблемами, в основном, почти и импотенты, женщины-сексуально неудовлетворенные. Таким людям требуется выброс адреналина и его они достигают в скорости.Как малолетки на американских горках!! Так, что теперь когда я вижу несущуюся на скорости машину-улыбаюсь!!! Бедолага понесся!!

0

101

Смотрю Доброе утро по 1 каналу. Оказывается в сети выложили ролик о том, что земля плоская. И нашлись те идиоты которые в это поверили!! МИР ТУПЕЕТ!!!!! Люди перестают понимать то, что читают!!! Восприятие идет только от увиденного материала. 
В мире появляются новые технологии. У нас у всех супер телефоны, супер часы и т.д. А на деле-мы становимся дебилами.
Образование отвратительное. Нет нужных предметов: черчения, геометрии, рисование на низком уровне. Учителя-пофигисты. На эту профессию идут так как надо же куда то поступить. Это ужасно!!!

0

102

Клещи! Клещи!! Нашествие клещей! Даже в городе на улице не безопасно!! Это, что такое?! Местные власти!!!!!! И вообще власти-АУ!!!!!!!!!!! Это ваша забота-обрабатывать города и леса от вредителей! Вы отвечаете за жизнь и здоровье своих граждан!! Я расцениваю это как - бизнес!!! И целенаправленное уничтожение населения! Что вам мешает обработать насаждения?! Снова денег НЕТ?!
Вы только вдумайтесь: зимой грипп, а летом клещи! Не страна, а вирусологический центр!
В каждом городе есть мэр, губернатор и еще куча всех кого мы выбираем! Я думаю, что они должны нести ответ за это безобразие!
И я не хочу делать прививку! Я не собираюсь в ЛЕС! Я НЕ ХОЧУ травить свой организм!!!!

0

103

Россия матушка-уже просто задолбала! Как не послушаешь: Не ешьте-отрава! Бензин не качественный, практически тоже - отрава! Где Роспотребнадзор?! Нафига нужна нам эта организация?! Какого черта на нее уходят деньги?! Если мы сами все должны контролировать-зачем они нужны?!

0

104

Сейчас смотрю "Мухтар-новый след". Показывают парень приехал в Питер из Благовещенска!! В легкой курточке!!! Причем курточка типа болоньки!! Ребята!!!! Питер!! Москва за компанию!!! Проснитесь!! Учитесь!! Россия большая!!! Если кто-то приехал с Благовещенска во-первых, он будет хорошо одет!!! Так как в Благовещенске китайские вещи более качественные чем в Москве!! А во-вторых, там холодно!!!!!!! И парень бы приехал с теплыми вещами!!!!!! И Благовещенск знает, что Питер-это северо-запад!!! Северная столица!! И там-холодно!! Образование на Дальнем Востоке лучше!!! Люди знают свою страну!!!!!!!

0

105

В Приморском крае появились акулы! Никто не удивляется! Такое ощущение, что акулы в этом регионе были "всегда!"  Море холодное и до двухтысячных годов никаких акул в приморье не было. Они даже не заходили!!! Вот интересно, где их держат?! Акула-это какое оружие?! Кто и зачем ее привозит и выпускает в море вблизи пляжей?! Раньше такое происшествие назвали бы диверсией.

0

106

Как вы считаете в России хорошее образование или плохое?! Я склоняюсь ко второму! По тв был репортаж о том, как в Питере супер повара готовят корюшку и один молодой поваренок заявляет:- Только у нас вы можете попробовать эту рыбу! Ни в одном городе больше нет корюшки кроме Санкт-Петербурга!! Ой!! :)))))))))))) Санкт-Петербург!! Море еще есть на Дальнем Востоке и корюшка там-обычное блюдо! В Советские времена так это было блюдо дня!!! Сейчас конечно, корюшка уже роскошь так как чинуши наши, продают квоты японцам и до жителей дальнего востока доходит только рыбка из Санк-Петербурга!! Но вообще-то в наших морях корюшки много!!!
Я в шоке так как жители России не знают своей страны. В программе " Еда живая и мертвая", казалось бы в такой "серьезной" передаче и то наговорили кучу глупости!!! Они заявили, что креветки-это заморская еда! Не русская! Они сравнивали русских раков с заморскими креветками! С креветками из Тайланда, Сингапура и т.д. Уважаемые!!! Учитесь!! Достали своей тупостью!!! Креветок в России-море!!! Так как в России пока еще есть Дальний Восток!!! Но с таким подходом, у меня складывается такое ощущение, что вы останетесь с заморскими креветками! Японцы едят наши, Дальневосточные креветки, и в полном восторге!!!!! А вы едите грязные с далеких стран!!!!
Может быть вы зададитесь вопросом-ПОЧЕМУ ТАК?!

0

107

Купила растительное масло. Приготовила плов. Вкусно было!! Но когда через 3 часика мы решили еще раз покушать плов, открыв крышку все были в шоке. Масло замерзло. Все было в такой замершей непонятной массе. Я не знаю как это назвать. Выбросили и масло и плов. Купила помидоры. Схватил желудок. То же пошли в мусорку. НЕ успела купить масло сливочное у фермеров, выбираю масло в магазине. Мучаюсь так как не знаю, что взять. Подходит мужчина-Девушка! Хотите пожить подольше, не берите! Все подделка! Бросила-ушла. Ну, что это?!!!!

0

108

Не перестают удивлять передачи и люди! Но, начну по порядку! Снова лидер по ерунде передача "Еда живая и мертвая". Так как я смотрю "Квартирный вопрос" по НТВ, я слушаю глупости  в передаче о еде. Сегодня в ней заявили- Гербициды в общем то - "полезны!". Отлично!! Вот и ешьте сами!!!
А еще, эта передача сделала "открытие!" заявив, что в Японии, в суши, нет глистов!! ДА!! НЕТ!! И кто об этом не знает?!! А!! жители столицы, наверное!
Объясню, все для пользы человека-делают в Японии. Суши там делаются из свежей не зараженной рыбы. И никто суши не замораживает вечером, чтобы подать их снова утром так как люди там-нормальные!!!
В России же, суши делают из всей рыбы-старой, мертвой и полуживой. И это, почему-то, считается "нормальным!". А как результат- отравление и глисты!!
Моя знакомая просто с пеной у рта доказывала мне, что на суши подходит рыба первой заморозки!!! До доказывалась!! Отравилась! И сразу прошла-любовь к суши!
В Японии люди так воспитаны. Они не простят себе, если из-за них отравится человек. А в России- и так сойдет! Это лозунг страны!! Сделают ерунду и оправляют себя словами:- А, что будет?!

0

109

Сегодня в передаче "Квартирный вопрос" делают ремонт молодой паре. Она-шьет и !!! Внимание!! Ее муж говорит:- У нас иголки валяются везде! Я снимаю их со своих брюк!
Простите, девушка даун?? Она не знает, чем эта халатность может закончится? Я расскажу. На примере соседа. Мама шила и оставила иголку на диване, а ребенок сел и ! Иголка вошла в его тело. Результат истории: СТРАШНЫЙ!!! Эту иголку ловят по телу бедного человека. Куча операций. Но игла уходит. И врачи предупредили маму:- Если иголка дойдет до сердца, будет летальный исход.
Запомните этот случай!!! И не делайте себе проблем и проблем вашим родным!!

0

110

По 1 каналу в передаче "Доброе утро" есть рублика Своими руками. Сегодня сказали обидную т глупую вещь. Сделали платье, сшили его своими руками и сказали- Главное! Никто не догадается, что сделали вы его своими руками!
А почему человек, который шьет себе вещи, должен скрывать о том, что он сам создал свою одежду?! Во всем мире-это круто!!! Узнав, что вещь сделана своими руками, в Америке, с пол часа будут охать и ахать вокруг тебя!!! В Японии за такое, тебя возведут в ранг "Великого творца!". В Испании с час будут рассматривать как ты это сделал!! А в России- никому не говори!!! Скажи, что ты пошел и купил ширпотреб!!! Запомните:

Когда вы что-то делаете без любви и не профессионально – это халтура.
Когда вы что-то делаете без любви, но профессионально – это ремесло.
Когда вы что-то делаете не профессионально, но с любовью – это хобби.
Когда вы что-то делаете профессионально и с любовью – это искусство.

0

111

15 июня будет прямая трансляция конференции с В.В. Путиным. Проблем у страны много. Вы эти вопросы слышали?! -Подарите мне котенка!!! -Как вы поддерживаете форму в таком ритме?! ( Хотя это мне тоже интересно!) - Приезжайте к нам! Поиграем! Да, что за …… !!!!!!! У нас на Дальнем Востоке идет диверсия за диверсией. В море подбросили отраву. Вот это вопрос! Клещами народ убирают. Город в жутком состояние! Люди, давайте решать проблемы! То, что наш презент человек- это мы и так знаем!!!

0

112

Это ж как надо не любить своего домашнего питомца! Наверное открою тайну, НО!!! Они мучаются. Они умирают от переедания. Они болеют! Они- живые!!
http://f22.ifotki.info/org/ad5ca31dca6649835ab8a16494758be82e258f280074315.jpg 

http://f22.ifotki.info/org/a822502f772ccfa2f4d8719e441cbc41056456280143831.jpg

http://f22.ifotki.info/org/5939c72fee648ca11ab46c01cca4af56056456280143868.jpg

0

113

Наверное уже все знают, что наши пилоты уходят в зарубежные компании. Все, как всегда!!! Там самолеты хорошие и теперь будут еще и пилоты первоклассные!! А мы остаемся с дровами и новобранцами. Я летать-не буду! А все из-за того, что снова не хватает денег! Такое ощущение, что цены на билеты копеечные и никто не летает.

0

114

Вчера была прямая линия с Президентом. Боже! Сколько у нас имбицилов. Я была в шоке читая посланию президенту. Люди!! Человеки!! Вы начните с себя для начала! Живой пример- подтопленники в репортаже. Село. Администрацию знают все!! Но им пофигу! Они царьки в деревне!! И-уже творят беззакония! А почему?!!!! Россия-страна воров. Не обижайтесь. У нас чуть поднялся-это уже не человек! Это Бог и царь! Примеры можно приводить годами! Начальница над уборщицами-уже ведет себя как Князь тридевятого царства. И несет домой все, что может….. Не японцы мы прям скажем. Японцам стыдно уйти в отпуск так как их работу отдадут другому человеку и он помимо своей работы будет делать еще и его работу. Вы бы подумали о таком?! Конечно нет. Русскому все должны! Все блага должны давать ему с поклоном и на халяву. Нашу страну разваливали 70 лет, а восстанавливают только 25. И за пять минут это не сделаешь!! Надо это понимать. Нельзя вернуться в прошлое. Нелегко построить будущее.

0

115

Сегодня показали губернатора подтопленного Ставропольского края. Да!!! То же Владимир Владимирович, но не тот Владимир Владимирович!! Почему жирный то такой?!!!! Смотреть противно.

0

116

Знакомимся чтобы не "умничать" и не путать!!! Это Будда. Он никогда не был толстым! Ошибочно говорить, что Будда любил покушать! Не любил! Будда-это принц ушедший в тишину и покой для познания мира! Для медитации. Сбежал от проблем точнее.
http://f22.ifotki.info/org/7b1422c83b1ea5e2d90ee07533c88709056456280577969.jpg

А это Хотейчик! Это он любил покушать!! Это он символ благополучия!!!
http://f22.ifotki.info/org/f8e4e207a5c6fe937417607b213ef0a9056456280578161.jpg

0

117

Cочи! Футбол! И снова Россия-До свидания!!! Все так расстроились. Люди, вы до сих пор не понимаете, что спорт-это большие деньги?! Простой пример: Китай создает свой футбол. Появились в стране команды и тут же появились договорные матчи. Китай-копировщик! Он не придумал эти матчи!! Он пошел по установленной схеме!! Правда там-всех посадили, но европейскую мафию сложно посадить!! Поэтому не надо расстраиваться!! Принимайте так-как есть!

0

118

#лешаправ
Думаю эту историю все уже знают. Я требую привлечь мать этого дебила за то, что она не объяснила своему сыну, что проявление фашизма - это уголовная статья. Позор ЕЛЕНЕ КОТОВОЙ! Матерью назвать ее нельзя.

0

119

Снова хочу вернуться к футболу. Казалось матч Португалия-Чили должен был быть захватывающим. А, что на деле?! Матч был вялым. Знаменитый Роналдо получается, атаковал только наши ворота с интузиазмом. Решил результат серия пенальти. Португальский вратарь все время бросался в противоположную сторону от меча. ( А чего так?!). В результате сборная Чили- победитель. А Романдо улетел домой к семье.  Вывод-  Все идет по плану! С футболом надо решать так же как и с поддельными некачественными продуктами. Продукты-хотя бы месяц не брать! На футбол, хотя бы на сезон не сходить!! И-все наладится и в спорте и в продуктах! Будет больше качества!

0

120

Сейчас по тв рассказали как делают переходы для животных! И мостики им, и знаки и дорожку! Все это замечательно, НО!!! О людях кто позаботится?! Или надо быть оленем, чтобы для тебя тротуар проложили?! Ходить - негде!!!!! Машин много! Тротуаров нет!

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно