Сегодня в программе "Доброе утро" сказали, что у россиян депрессия на плохую погоду. Посмешили! Депрессия может быть от маленькой зарплаты, плохой медицины, плохого быта, но не от погоды! Если вы страдаете депрессией от того, что нет солнца-срочно к врачу лечить мозг!
Близорукость с которой сталкиваешься каждый день
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222017-07-08 02:54:58
Да, что ж у нас за тупая реклама такая?! Они нечему не учат! Они учат быть лохами! Классика значит-это страшно! А бургер-прекрачссно! А почему это?!! Показали паренька, развитием которого родители не занимались! Он радуется дешевой пище! И засыпает на красивой музыке!
А как в рекламе унижают мужчин!!!! Взять того, который нес к столу курицу и уделался в ней ВЕСЬ!!! Я с ужасом смотрю на это действие. Нам показывают больного человека. На него нельзя сердится!!! В стране миллионы мужчин, но для рекламы нашли самого неадекватного! Почему?!
Поделиться1232017-07-08 03:08:51
Не могу понять, чего так раздувают эту "необыкновенную" встречу Путина с Трампом. Что такого в их встрече? Трамп представляет страну с диагнозом " Нарциссизм". Судя по поведению Путина, встреча прошла так себе. Он всем видом показывает свое пренебрежение. Мелани-дура дурой! Простите, но я не могу подобрать другого слова. Пошла она узнать, когда же ее муж освободится!!! Это !!!!! ))))
Встречи глав государств проходят часто! И нет нечего сверх естественного в встрече президента России и Америки. Смешно смотреть на эти радостные заявления о прошедшей встрече.
Поделиться1242017-07-09 08:53:10
Как вам?! Это я купила в большом супер магазине парное мясо за 700р кг!! Не дешево для такого качества! Мясо с глистами! Я привыкла, что за немалые деньги нам продают мясо крашенное, внутри черное. Все завуалированное уксусом! Но глисты! Это уже через чур! Но самое - все документы на это мясо были в порядке! Вот теперь я обращаюсь к тем, кто дал эти документы! А с чего вы взяли, что ваши дети в гостях не съест ЭТО МЯСО ?! Ребята, лечение вашего ребенка, обойдется вам дороже чем вы получили за эти документики!!
Поделиться1252017-07-11 11:43:31
По тв, после ЕГЭ показывали фотографии наших правителей прошлых лет Ельцина, Горбачева, Хрущева, Брежнего и спрашивали у выпускников кто это. Ни один не ответил. Что это?!!! Что за образование?! Т.е они не знают историю своей страны? Их, что, для Америки выпускают? А каких тогда руководителей они знают, если не знают руководителей своей страны?!
Поделиться1262017-07-18 04:38:56
Ой снова "запели" запретить продавать спиртное в выходные! Ну будут все затариваться в пятницу! Как говорится:- От перестановки слагаемых !!!!! В Китае спиртное продается 24 часа в сутки!!!!! Люди выпивают во всем мире! Людей надо воспитывать! ВОСПИТЫВАТЬ! И тогда не надо будет идти на такие глупые меры. А меры действительно глупые!!
Поделиться1272017-07-18 05:40:44
__________На Кубани проверят судью после свадьбы ее дочери с участием Баскова
ПРАВИЛЬНО!! ОНА ГОС СЛУЖАЩАЯ! ПОЧЕМУ УЧИТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ НА СВАДЬБУ СВОЕЙ ДОЧЕРИ ПРИГЛАСИТЬ БАСКОВА, А СУДЬЯ МОЖЕТ?!
Поделиться1282017-07-19 04:09:36
У мамы были сильные боли в животе, скорую прождали 4 часа, но она так и не приехала. Сами заказали такси и поехади в больницу где ей поставили перитонит. Я рассказала об этом случае моим родным и друзьям, на . что мне сказали, что в скорой есть такое внегласное правило-Первых спасать детей и молодых. Ладно! Только это правило не работает!! Была в гостях. У Девочки 16 лет разболелся желудок. Ей мама дала Церукал и через короткое время ребенку стало странно плохо. Вызвали скорую. 2 часа "седели" так как не знали как помочь ребенку. Скорая так и не приехала! Как оказалось, у девочки была реакция на церукал. ( Осторожно с этим лекарством.)
А тут, я еду в центр по делам и вижу, что возле ТЦ стоят 2 скорые. Конечно всем в автобусе стало интересно, что же произошло! А произошло-бомжику стало плохо!!! Его ведут в машину, он упирается. Сбегает. Курит!
Объясните мне, почему в нашей сране бомжей спасают на ура, а к людям даже не приезжают?! Вы скажите, что бомжи то же люди. Интересно, что вы скажите, когда вашему родному и дорогому человеку будет плохо, а скорая не приедет!!
Поделиться1292017-07-20 03:17:54
Жители Красноярска!!!! Голосуйте, чтобы всех из вашей думы-убрали!!! Сегодня показали собрание как они голосовали за отмену решения по увеличению себе зарплаты. Показали таких "ленивых слуг народа". Не нужны такие!!!!
Поделиться1312017-07-22 03:51:37
В отеле Турции, при выезде из отеля, задержали девушек. Когда проверили их чемоданы то обнаружили кучу шампуней, полотенец, тапочек, халатов. ФУ!!! Даже в 5 звездочных отелях, все прилагающиеся средства гигиены-дешевые! Лично я в отелях, даже в 5 звездочных, ими не пользуюсь. Пользы никакой! Даже если это хорошего качества-вы этого не оплатили, чтобы брать с тележек! Все, что вы оплатили, есть у вас в номере! И в оплату входит прокат полотенец и халатов, не их покупка!! Зачем так позориться?! Это того не стоит!
Поделиться1322017-07-23 02:48:27
Много передач как приготовить еду на российском тв, но все они такие …. противные и не вкусные. Смотреть не интересно. А от Юлии Высоцкой, даже 2 передачи. Тараторит она что-то, готовит. Нахватала в свою передачу уже и оформление квартир. А передача все равно не интересная.
Смотрю " Обед за 15 минут с Оливером". Вот ему веришь, что он готовит за 15 минут быстро и вкусно. В его передаче все приятно и свободно. Без понтов. Кухня,поставлена так, что его профессиональная кухня выглядит такой как у всех! Он приятно ведет. Он учит. Передачи интересные.
А у нас, то смотришь на толстого повара который потеет так , что сразу задаешься вопросом-Какая же это полезная еда? Чему он может научить?! Как жрать?! То вдруг к еде добавляются всякие "спец эффекты" в виде кройки и шитья или оформления домов.
Поделиться1332017-07-23 04:48:30
Сейчас смотрела передачу о Японии на Вести 24. Ребята, вы для кого делаете репортажи?! Для дебилов?! Рассказывали о том, как в Японии расселяют дома типа наших хрущевок. Корреспондент зашел в квартиру к пенсионерки и ноет:-Какая маленькая кухня! Всего 12 квадратов! Во-первых, а где в России большие кухни?! В элитных домах?! Во-вторых, они маленькие!! Открою секрет-маленьким людям достаточно маленького пространства! Это называется маштабирование! Все относительно!! Не понятно почему для русского человека, который и в высоту под 180 и в ширину ХХХХХL , строят кухоньки в 4 квадратных метра и туалет объединенный в 4 кв м?! В Японии все хорошо!! Новые дома построили любо-дорого посмотреть! А в России настроили социальные квартиры всего по 21 кв м! Для молодой семьи!!! С расчетом на размножение! Рожайте! Рожайте! Куда!!?
Поделиться1342017-07-23 06:06:16
Знаете, что ОЧЕНЬ раздражает?! Передачи в которых рассказывают, что на российских прилавках нет качественных продуктов. Возникает вопрос-Зачем нам нужен Роспотребнадзор и надзорные органы нашего государства?! За что они получают деньги если мы по нюху должны сами понимать можно купить это или нет. Закройте они организации!! Съэкономьте деньги налогоплательщиков!
Поделиться1352017-07-25 02:26:29
Смотрю "Доброе утро" по Россия 1. Сколько лет смотрю, никак понять не могу, их ведущие сами себе прически делают? Думаю, что сами так как это тихий ужас. Кудряшки накрученные на плойку и никак не уложенные. Я так в 15 лет делала!!!!
Поделиться1362017-07-26 03:42:06
Новые правила в Аэрофлоте! Ручная кладь 5 кг-сверх - плати! Во-первых, как было 5 кг ручная кладь, так и осталось. Нечего не изменилось. Только раньше в 5 кг входили ключи, таблетки и носовой платок так как в то время не было ни телефонов, ни ноутбуков. А сейчас, в век технологий и российского несовершенства, ноут тянет на 5кг!! Конечно есть буки 2 кг, но таких на российском рынке еще поискать надо! Не, не!! На рынке такие компьютеры есть! Просто народ нищий и не все за такое "чудо" платить могут! А старые модели весьма доступны, но и весьма тяжелы.
Мне кажется надо сделать список того, что точно можно бесплатно провозить в ручной клади и этот список будет не зависеть от веса сумки.
Поделиться1372017-07-26 12:28:01
Почему то по всей стране, обезболивающее в стоматологии стали использовать с адреналином. Как результат, буквально вчера умер 5 летний мальчик прямо в кресле у зубного. У него сильно увеличилось сердце биение. По тв тут же сказали:- Лучше сначала узнать какой препарат вкалывают и сделать на него тест на аллергию. Вот этот "умный" совет, к чему?! Здесь к кардиологу надо идти!! Сердце проверять!! И я не понимаю, почему перед уколом врач не интересуется есть ли проблемы с сердцем у пациента. Это же адреналин!! Будьте осторожны! Особенно те, у кого мигрени и аритмия, у кого проблемы с сердцем! После укола, сердце просто выпрыгивает из груди. Состояние шальное. Пульс бешеный.
Поделиться1382017-07-27 04:49:59
Америка вновь ввела против России санкции. Теперь они серьезные. И мы, тут же пообещали ввести ответные меры! Первые появились!! Ржу не могу!! Вот заголовки статей: McDonald’s отверг обвинения в нарушении санитарных норм в России!
Значит когда мы дружим-все нормы соблюдаются!! А когда ссоримся-нормы не соблюдаются!! Ну смешно же!!
А вообще, я не понимаю, почему мы ходим в McDonald’s и KFC ? Зачем мы туда ходим травиться, зарабатывать рак. Еще платим за ЭТО!!!! И обогащаем Америку.
Поделиться1392017-07-28 09:42:42
Сегодня была в больнице. Дурдом. Главное пока сидела к терапевту, подошла женщина и через минуту разговора сказала:- У нас в Москве, такого бардака нет! А у нас, во Владивостоке!! ЕСТЬ! Так как всем на нас наплевать! После терапевта пошла в рентген кабинет. Прием идет быстро. Заходит человек по записи и тот, кого прислали врачи. Я первая. Девушку за мной, посадили в приемной на диванчик. На вид ей лет 28 т.е уже должна быть с мозгами. Пока со мной врач вела беседу, естественно девушка достала телефон и начала звонить. Врач:-Девушка, выключите, пож-та, телефон. Бесполезно. -Девушка! Ноль реакции. Врач:- Девушка! Здесь аппаратура! И над вами знак, по телефону не говорить! Удивленное лицо…. Вот скажите, как можно без мозга жить?!
Поделиться1402017-07-29 03:03:01
Путин выдворяет 700 американских дипломатов. Ну, заслужили!! Только у меня вопрос:- А почему их у нас было так много?!
Поделиться1412017-07-30 08:05:46
Сегодня собирали на лечение маленькому денежку. Требуется 19 миллионов рублей. Много конечно. Собирает благотворительный фонд " Артемка". В объявление указан телефон куда можно послать деньги и написано ПРИМЕР: Артемка 500. Я дура!!! Подумала, что это просто !!! Посмотрела сколько у меня денег на телефоне-64руб. Думаю отправлю!! ФИГ!! НЕ ПРИНЯЛИ!!! Спасибо, что не ответили в обратной смс- Глаза разуй! Указали же, не меньше 500р!
Поделиться1422017-07-30 08:10:55
Благотворительный фонд "Артемка!" Немного поясню!!! Не все живут в Москве! И не все такие богатые как вы!! Больше половины населения страны живет на 300р в ДЕНЬ!!!! Но это не значит, что они не могут послать деньги! Неприятный осадок остался. Жалко родителей. Наверное долго с таким фондом будут собирать деньги. А там сроки…… . Но!! Вероятно фонд знает, что делает….
Поделиться1432017-07-30 13:00:50
В Контакте выставили хохму: За обеденным столом сидит семья, перед каждым стоит тарелка. Мама подносит свою тарелку к носу. Дочка наклоняется к своей тарелке , чтобы повторить за мамой и тут мама, рукой , толкает и дочь клюкает лицом в тарелку! Если честно, выглядит это забавно!! Но вы бы почитали комментарии!!! Их там много, но адекватных людей очень мало!!! Такое ощущение, что скоро будут подписи собирать в защиту ребенка! Не могу понять, как можно не понять шутку?!
Поделиться1442017-07-31 03:27:13
Просыпаюсь и узнаю, что нет горячей воды. Звоню в ЖКХ, мне заявляют:- Телевизор смотреть надо! Гидротехнические работы до 8 августа! Ну, во-первых: наше смешное приморское тв смотрела, но про отключение воды там нечего не было. Наверное сказали один раз! В приморском тв всегда говорят ни о чем. Редко когда пройдет нужная интересная информация. Приморское тв-это что-то вроде "Сам себе режиссер". Ужасные съемки. Ведущих берут так крупно, что видны их бегающие перепуганные глаза и плохой гримм. Говорят в программах чаще о том, что было!! Не объявляют, что будет!! А уже ставят перед фактом. Смотрю и думаю:- Если бы я знала, я бы на мероприятие сходила…. И так всегда!! Но вернусь к отключению воды. Наверное только в России воду отключают на недели. В Китае максимальное отключение на день! И то, перед домом для жителей дома открывают кран! Идите, берите, пользуйтесь! ( Естественно это холодная вода. Горячую нагреваешь нагревателем сам). У нас только 2 недели не было горячей воды-проверяли, прошло 1.5 месяца-проверяют снова! Что за дурдом?!
Поделиться1452017-07-31 03:34:11
Ввели курортный сбор! Все ориентируемся по Европе. А зарплаты и уровень жизни поднять почему-то не хотят как ТАМ…… . И главное, на этих наших курортах, нет того европейского уровня чтобы вводить сборы! А еще, ведь многие курорты всегда были платными. Куда шли денежки?? Почему их не поддерживали в должном состояние? Я согласна платить! Но я не верю, что эти сборы пойдут на развитие курортных городов. Скорей всего они осядут в карманах. Поэтому толку не будет …… .
Поделиться1462017-07-31 09:41:44
Лето. Жара. Наши старинные автобусы естественно без кондиционеров. Окна в автобусах на половину закрыты так как рядом сидит бабушка и орет:- Закройте окно! Меня продует! Они сидят перед закрытыми окнами, промакивают пот, прикладывают к лицу холодные бутылки, даже едят валидол так как им самим плохо от этой духоты. И как результат, вспотевшие, выходят из автобуса, их обдувает ветерок и !! Простыли!! Неужели нельзя подумать?! Что губит вас не сквозняк, а резкий перепад температуры который вы сами себе делаете!
Поделиться1472017-08-08 03:28:05
Россияне, почему у нас везде не люди, а какие-то свиньи?! Пошла в зубной сделать снимок всех зубов. Завели меня в кабинет. Оборудование новое. Посадили. Фартук защитный не одели. "Ладно-думаю. Супер оборудование. Наверное не надо. Щелкнули. Встаю. А за моей спиной фартук весит. Спрашиваю:-А почему вы на меня защиту не одели?! Ответ:-Ой!!! Да ладно! У вас дома больше облучения чем здесь! И так везде. ДА КОГДА ЖЕ МЫ НАЧНЕМ, ПРОСТО, ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ?! ВСЕ ПРОСТО! НАЧНЕМ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОЛОЖЕНО. Один сделал - Так сойдет. Другой! И в результате - БАРДАК!!!! А каждый бы просто выполнял хорошо свои обязанности - ЖИЛИ БЫ ЛУЧШЕ!
Поделиться1482017-08-11 07:24:21
Сегодня была в поликлинике. Вышла такая полненькая врач в халатике еле писюльку прикрывает. Идет счастливая и все край халата дергает!!!Опускает! За ней выплывает другая врач. Высокая. Халатик такой же, плюс каблук сантиметров в 12! Я сижу и думаю, это, что за публичный дом?! Что может делать врач в таком коротеньком халатике? Зачем врачу такие огромные вечерние каблуки?!
Поделиться1492017-08-12 13:24:59
И снова реклама "радует". Видели парня с девушкой в автобусе? Реклама на интернет.Но самое, что мне показалось странным, парень смотрел каких-то глупых собачек.
Поделиться1502017-08-13 01:48:59
По тв часто показывают как на поля накидывается саранча. Как вдруг появляются тарантулы в селах. Малярийные комары. Все преподносится - Представляете!! Не правильно! Раньше бы это назвали как надо - Диверсия. По всей стране происходят диверсии. Стала Россия подниматься, поля засеяли, урожай хороший зреет- На те! Получайте! Правильно, что выдворяют 750 американских дипломатов!!! Осталось еще и своих предателей отловить! Люди! Будьте бдительны!!!