Бактерия хеликобактер пилори или гастрит. Знаете как эта зараза передается? Очень легко!! Со слюной! Т.е этой заразой болеют ВСЕ! Все целуются! Все мы едим в ресторанах и кафе. Плохо мытая посуда передает эту бактерию. В разговоре когда слюни летят во все стороны!
Близорукость с которой сталкиваешься каждый день
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522017-08-13 02:24:51
В Сирии, восстанавливают города после войны. Заработали светофоры! Оживают города. Жизнь возвращается. В России войны, Слава Богу не было, но нечего не работает. Города в жутком состояние. Почему так?!
Поделиться1532017-08-14 02:21:17
Сейчас по тв объявили, что грипп начнется в этом году рано! Уже в середине сентября. Да он закончился только 2 месяца тому назад!!! Дайте людям вздохнуть!! Что за план такой?! Чтоб больше народа умерло?? С каких это пор грипп стал начинаться осенью? Удар идет по школьникам. Кошмар!!!
Поделиться1542017-08-15 04:11:07
Почта России-не перестает удивлять!!! Отправила посылочку в Уфу! Проверяю где она! В Москве!! Сейчас ее пересортируют и отправят по адресу! Я могу понять международные посылки которые идут в столицу России, сортируются и потом отправляются по другим городам. Для международных посылок нужна большая таможня!! А для местных то так делать зачем?!
Поделиться1552017-08-16 14:15:03
Сегодня ехала в электричке со Второй Речки на Первую. Боже….. . Такая вонь бомжами, туалетом. Я так понимаю, что сейчас электрички вообще не моют. Ужас!
Поделиться1562017-08-16 14:15:43
У нас детей из автобусов выгоняют, а бомжика просто за честь провезти! Куда мир катится?!
Поделиться1572017-08-24 03:38:45
По тв "поют" уже неделю- Экономьте! Не покупайте кофе на вынос-пейте дома! Экономьте! А жить когда?? Из этих маленьких радостей складывается настроение!
Поделиться1582017-08-26 05:37:51
Ребята! Перестаньте выставлять фото где вы в лифте Москвы сити!!! Это смешно!! Это не круто так как в других странах есть лифты и покруче в обыкновенных жилых комплексах! Этими фотографиями вы показываете, что вы с глубокой деревни раз вас восхищает лифт!!! Нормальный лифт, какой он и должен быть! То убожество, которое нам досталось со времен СССР-это не нормально!! А такие лифты как в Москве сити-это уже норма!! Не позорьтесь!!!!
Поделиться1592017-08-28 01:47:29
Очередные выборы в Думу. Если в том году как то знал за кого голосовать! Знал, что это лучшие, то в этом..... Наш город стал только хуже. Зато реклама на кандидатов стала круче! В том году-тихо. В этом уже с шутками и прибаутками. Аж противно стало. За чей счет развлечения?! Лучше бы на эти деньги хоть один дом в центре в порядок привели, перед туристами стыдно!
Поделиться1602017-08-30 02:18:25
Прививок для детей от полиомиелита, в государственных поликлиниках, нет. Причин много!!! Современную вакцину делают только 3 фирмы. Большая очередь. И бла, бла, бла!!! Зато в платных клиниках-эта прививка есть!! Это как?! Это почему так?!
Поделиться1612017-08-31 02:19:13
Россия 1 от 31.08. 2 новости, что ввели в размышления. Первая- В 5 звездном отеле, посетителю еду привезла уборщица!!! Это что?!!! Это позор отелю!!!
Вторая: лифты - лифты в жутком состояние! Да как можно было до такого допустить? Люди всегда платили!! ВСЕГДА!!! Мало того, что в "супер" время поставили просто фобные маленькие лифтики!! Так еще и запустили так!
Поделиться1622017-09-04 05:07:53
Отгадайте, что ЭТО?!!
НЕТ!!! Это парк в городе Владивостоке!! В центре города!! В престижном районе! Парк в городе опережающего развития!! Интересно, с какого конца?!
Поделиться1632017-09-10 05:36:55
К нам приезжал президент! И он был в шоке от нашего беспредела!!!!! Можно сказать-Орал!! Хорошо сказал: - Надо, чтобы край был опережающего развития-не на бумаге!!!!! Вот и мы про то!!! Жалко нельзя пригласить президента в гости!!! Вот бы я ему рассказала!! И показала!! В нашем районе нет ни одного фонаря!! Только стемнело-идешь с фонариком до дома! 21 век!!! Я бы еще президенту напомнила о таможенном переходе возле китайского Хун Чунь, по-моему. Еще Медведеву показывали новое здание таможни, которое вот вот должны были достроить и !!!! Медведев уехал и все встало!! Сейчас эти здания стоят уже во мху! Так же показали бы ему дорогу которую так сказать строят до Хабаровска в объезд Уссурийска. Это...., уже что-то!!! Пол моста! Размытая насыпь! Жесть!
Поделиться1642017-09-12 03:42:03
Прошли выборы и во Владивостоке самая низкая явка. Это то и понятно!!!! Нам голосовать не за кого!! В том году мы верили, что у нас все будет хорошо!! Но за год город стал еще грязнее и хуже. Это в Москве, Казани-есть за, что голосовать! Эти города делают!! На них обратили внимания. А мы убыточный Дальний Восток! ( Это с морем!!! Рыбой!! Лесом!! ) У нас только остров Русский- кусок опережающий чего-то или кого-то, нам так и не понятно! Россияне говорят нам- У вас же там мост!!! И, что, простите?!!! Мост. Хорошая развязка которую можно было построить еще лет 20 тому назад! Многие по нему вообще не ездят! Было один раз для интереса! И все! Нам бы еще кроме этого моста, много чего наладить хотелось!! Вода из под крана бежит ужасная: коричневый налет в очистителях и вонь такая!!!! Цены-Бешенные! Автобусы отвратительные. Муниципального транспорта раз-два и закончился! Улицы вообще не освещаются. Парков нет. Море грязное. Ларьки растут как грибы! Город похож на базар! Обещают нам перед выборами- много чего!! А давайте выбирать не за обещания, а за дела!! Я сделал то, то и то! Если вы за меня проголосуете, я сделаю еще то, то и то! Думаю, что в таком случае и в июле будет явка 100 процентная!!!
Поделиться1652017-09-12 03:48:57
Немного напрягает как нам с центрального телевидения говорят, сколько нам осталось жить!! Я слушаю и прихожу просто в шок от выдаваемой информации! Значит так: рак сейчас у каждого третьего в стране, но через 30 лет будет у каждого уже!! И если за границей это не приговор, то в России-это приговор! Здорово!! А не хотите опытом обменяться с заграницей?! Лекарство у них закупить?! Далее, грипп! С каждым годом он приходит все раньше и заканчивается все позже! Один год как то запустили его на праздники, но так как не окупились на затраты-перестали вбрасывать грипп на новогодних каникулах!! Но все чаще стала звучать фраза: В этом году от гриппа умрет еще больше людей! "Здорово!". Спасибо, что предупредили!
И тенденция: Чтоб вы поскорее сдохли - прослеживается по нашим документам!! Если раньше фотографию в паспорт вклеивали 3 раза! То сейчас только в 45! Согласитесь, смешно бабушке в 80 лет показывать паспорт где на фото ей 45!! Но на это сейчас не рассчитано!!! В лет 60-ты еще будешь похожа! А дальше и не надо! Печально понимать, что от тебя - нечего не зависит!
Поделиться1662017-09-18 03:27:43
Вчера стала свидетелем одного разговора между бабушкой и парой и была в шоке! Мир тупеет! И это страшно!! Пара была молодой, обоим до тридцати. Выходят из подъезда и им бабушка, сторожил дома, говорит:- У вас из почтового ящика торчит квитанция на коммуналку. Вы ее обязательно заберите, а то кто-нибудь возьмет, у нас так бывает!! Ответ:- Мы видели!!! Но у нас нет ключа от почты! Я аж хихикнула!!! А ума не хватает, хотя бы торчащую квитанцию взять?! Бабушка тоже не поняла ответа и добавила:- Так она торчит на половину из ящика!!! Вытащите ее!! )))))) Как не крути, бабулька то, умнее и без гаджитов!!! ))))
Поделиться1672017-09-18 03:52:38
Министерство здравоохранения России придумало, как наказывать родителей, которые отказываются прививать своих детей. Об этом глава ведомства Вероника Скворцова рассказала в эфире программы «Итоги недели» на телеканале НТВ. Министр считает, что качество вакцин в стране находится на очень высоком уровне, поэтому и прививок бояться не надо. Министр отметила, что проверка качества вакцин в России очень тщательная.
Ох, если б все отвечали за свои слова! И за эти вакцины! Как можно такое говорить сидя в теплом кабинете?!
Поделиться1682017-10-01 13:26:31
Вчера в 18-30 шла домой. Решила пройти пешком с Главпочтамта до дома. Хороший теплый вечер! Идти с центра недалеко. Полезно. Да и не поздно. Подхожу к ЖД вокзалу ко мне бежит иностранка со словами Хэлп! Где это ?! и протягивает мне телефон с картой. Читаю-Алеутская. Понимаю, что мы стоим на ней и ?!!! Спрашиваю-Куда вы идете?! Выясняю, что гость нашего города ищет ЖД вокзал так как едет в другой город на поезде. Ну, на нашем вокзале сложно, что разобрать, решила ее проводить. Реально, с трудом нашли выход, нужный вагон. Обнялись! Попрощались! Я пошла домой. На перроне стоит другая иностранка. Молоденькая девушка. Снимает на камеру город. Мы ее прошли, но так как тоже немного помотала морской вокзал, обратила внимание, что за нами идут 3 джигита! Реально, джигита. Молодые, худые, неприятные. Вот, как то сразу почувствовала, что сейчас что-то будет. Так и есть! Один джигит рулит к кореянке. Она от него отходит, но он напирает. Мы остановились - смотрим. Она от него отходит, он за ней! Заметил нас и "приостыл". Не могу сказать, что мне было не страшно. Их Троя-нас двоя. Полиции нет! Город который принимает иностранцев-вообще не заботится о безопасности ни их, ни своих родных граждан! "Здорово!" И, что получается: одна кореянка скажет-Люди супер!! Помогают!!! А вторая: Страшно. Не безопасно!
Поделиться1692017-10-04 12:17:00
Хочу рассказать как мне делали балкон! Прозвонила я много фирм. Оказывается-Балкон со скидкой в 50% - это сумма в 250 тысяч! Со скидкой!!! )))) В 50% ! Работы максимум 5 дней! Материалы- дешевые!!! Как проговорились мои работнички, вся эта конструкция стоит 7 000 руб! Т.е окна стоят всего нечего!!! Но с нас за них берут 70 000руб! Круто!! Работали 12 дней! В основном пили кофе, курили и ныли!!!! Я устала от их нытья, какой у меня сложный балкон!!!! И, что им все это!!!!!! И это за мои деньги!! Я еще должна их уговаривать, в "ноги падать" и говорить спасибо!!! И это при том, что оплата после!!! Вы представляете работников из фирм которые берут все деньги сразу?! Там, наверное, без подноса коньяка-работа и не начинается!!!! Сделали так себе! Кривенько, косенько. Но-это ерунда!! Я все сама доделаю! В тот момент, я просто мечтала чтобы они быстрее свалили! Полы что-то хуже всего вышли! Пол просто ледяной! Хотя пол утепляли! На дворе еще осень!! Так дует из под пола, что все тепло просто выдувает. Что-то я сомневаюсь, что они полы утеплили. Но самое главное!! В какую бы вы не обратились организацию-эти ребята могут прийти к вам!! Система такая у всех фирм: фирмы-это только агенты! Приезжают, делают замер и ищут бригаду!!! В очень крупных фирмах есть свои 2-3 бригады, но в сезон они так же нанимают самоделок со стороны!!! А все мастера самоделкины!! Вряд ли кто-то учился в строительном! И все, что они знают из утепления и изоляции это-пена!!!!! О! Пена!!! Склеить что-то, изолировать, дыры заделать- все пена!! Пена вообще-то, выделяет ядовитый газ! И внутри помещения ей работать нежелательно! Ты платишь, но на тебе полностью экономят! Совет!! Заказывайте отдельно мастеров! Проговаривайте с ними все: какие материалы, сколько они стоят. Следите за ними!
Поделиться1702017-10-06 02:36:38
Сейчас сказали по тв, что по России прокатилась волна телефонных терактов. Страна потеряла миллионы рублей! Это за, что?! Сидели люди на попе и не знаю чем занимались. Подняли их по тревоге и - пошло списание за каждый шаг? Так вы без дела сидели год! Не понимаю! Это их работа!!!! Им за это платят!
Поделиться1712017-10-06 10:02:31
Владивосток. Наша водичка! Вроде ходили проверяли по жалобам, но до моего дома наверное не дошли!
.
Поделиться1722017-10-08 16:36:21
Мне кажется, что у нас такая отмазка- Нет денег-нечего не делаем! Мало платят! Но если нам дать много денег, то все скажут-НЕ НАДО ДЕНЕГ!!!! Так как мы нечего не умеем делать!!! Как мы будем оправдывать свою рукожопость?!
Поделиться1732017-10-10 16:28:15
Сегодня прикольно, точнее, не прикольно, сказали про фальсификат молочки. Оказывается даже большие фирмы делают фальсификат. Мел, гипс продают вместо молока. Зашибись беспредел в стране! Врут по количеству подделок. Официально заявляют 4 процента, на деле 20! В этой стране когда-нибудь будет порядок?!
Поделиться1742017-10-12 03:50:09
Сегодня в программу "Доброе утро", в тему "Уход за пожилыми людьми", пришла Мария Морозова член совета правительства России по вопросам попечительства. Так интересно, программа, часто приглашает министерских, но в отличие от всех упитанных и жирненьких, Мария была очень худой и замученной. Наверное это значит, что человек работает!!
Поделиться1752017-10-12 16:31:19
Вот для кого снят сериал "ПЕС?!" Смотреть вечером нечего-идет он у меня заставкой. Бывают прикольные моменты. Классно когда собаку показывают. Но!!! Сегодня показали как девочки модели "запали" на писателя "Конан Дойля". Кинулись брать у него автографы. Это у нас такая молодежь тупая?! Как понять эту сцену?!! Уважаемые сценаристы и режиссеры-тупость раздражает!! Это не смешно когда в кадре идиотизм! Меняйте сцены!!! Да и герой Жонина Гнездилов уже бесит.
Поделиться1762017-10-13 06:53:19
Снова на глаза попалась целая куча фоток девушек в лифте Новой Москвы и снова подумалось:-Это с какой надо быть деревни, чтобы фотографироваться в обыкновенном лифте?!
Поделиться1772017-10-18 13:56:02
И вам наверное встречались такие люди, которые разговаривают слова тянут так, что дождаться не можешь когда же дойдут до точки! И вот это их : - Что это?! На все! Фото с котятами-ЧТО ЭТО?! Кофточку смотрят-ЧТО ЭТО?! И все так протяжно.... Как правило, у этих девушек, ума как у курочки!!! На вид типа модняшки, а на деле полные какашки! И ни фига круто такие не выглядят!!!
Поделиться1782017-10-18 14:07:53
Сегодня пожелала много плохого до 9 колена одной автолюбительнице. Перехожу по зебре дорогу. Первая машина остановилась, но так как я уже научена, я дошла до середины машины и так, выглядываю! И!! Проносится машина. За рулем девушка. Т.е если бы я не осторожничала- меня бы сбила машина. Сами понимаете, желала я ей долго всего самого самого! А главное ее детям, ее маме и мужу. Конечно мое главное пожелание, чтобы такие сволочи, как она, встречались всей ее семье!
Дети часто не осторожничают так как инстинкта самосохранения у них почти нет. И в моей ситуации они бы рванули и погибли.
Хуже женщин за рулем наверное никого нет. А ведь они будущие и настоящие матери.... .
Поделиться1792017-10-19 06:12:03
Сегодня сказали, что в деле "Пьяного мальчика" эксперт допустил ошибку. Неправильно взял кровь и поэтому туду попал спирт! Это какому идиоту, это рассказывают?! Какой он тогда специалист?! Такие грубые ошибки может сделать только дилетант! Или все таки СПЕЦИАЛЬНО!!! Другого не дано! Правильно сказал адвокат:- Это не халатность!! Это статья-ПОДЛОГ! В любом случае, наши власти обязаны отобрать у этого "эксперта" лицензию на работу! Ждем!
Поделиться1802017-10-21 11:18:49
Сегодня по тв показывали "Поедем поедим" и снимали ее во Владивостоке. В конце передачи Джон пригласил всех приехать во Владивосток вкусно покушать!! Улыбнуло!! Я тоже всех приглашаю приехать в город у моря! НО! Готовьтесь, что цены у нас как в Европе! Морепродукты дешего не стоят!! Выгодней все это в Москве купить!!! Да и вкус морских деликатесов наших русских с запада - не интересует! Они не понимают прелесть краба или гребешка! Да и жадные они очень!!!! Я не понимаю для кого была сделана эта передача!!!