Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Бактерия хеликобактер пилори или гастрит. Знаете как эта зараза передается? Очень легко!! Со слюной! Т.е этой заразой болеют ВСЕ! Все целуются! Все мы едим в ресторанах и кафе. Плохо мытая посуда передает эту бактерию. В разговоре когда слюни летят во все стороны!

0

152

В Сирии, восстанавливают города после войны. Заработали светофоры! Оживают города. Жизнь возвращается. В России войны, Слава Богу не было, но нечего не работает. Города в жутком состояние. Почему так?!

0

153

Сейчас по тв объявили, что грипп начнется в этом году рано! Уже в середине сентября. Да он закончился только 2 месяца тому назад!!! Дайте людям вздохнуть!! Что за план такой?! Чтоб больше народа умерло?? С каких это пор грипп стал начинаться осенью? Удар идет по школьникам. Кошмар!!!

0

154

Почта России-не перестает удивлять!!! Отправила посылочку в Уфу! Проверяю где она! В Москве!! Сейчас ее пересортируют и отправят по адресу! Я могу понять международные посылки которые идут в столицу России, сортируются и потом отправляются по другим городам. Для международных посылок нужна большая таможня!! А для местных то так делать зачем?!

0

155

Сегодня ехала в электричке со Второй Речки на Первую. Боже….. . Такая вонь бомжами, туалетом. Я так понимаю, что сейчас электрички вообще не моют. Ужас!

0

156

У нас детей из автобусов выгоняют, а бомжика просто за честь провезти! Куда мир катится?!

0

157

По тв "поют" уже неделю- Экономьте! Не покупайте кофе на вынос-пейте дома! Экономьте! А жить когда?? Из этих маленьких радостей складывается настроение!

0

158

Ребята! Перестаньте выставлять фото где вы в лифте Москвы сити!!! Это смешно!! Это не круто так как в других странах есть лифты и покруче в обыкновенных жилых комплексах! Этими фотографиями вы показываете, что вы с глубокой деревни раз вас восхищает лифт!!! Нормальный лифт, какой он и должен быть! То убожество, которое нам досталось со времен СССР-это не нормально!! А такие лифты как в Москве сити-это уже норма!! Не позорьтесь!!!!

0

159

Очередные выборы в Думу. Если в том году как то знал за кого голосовать! Знал, что это лучшие, то в этом..... Наш город стал только хуже. Зато реклама на кандидатов стала круче! В том году-тихо. В этом уже с шутками и прибаутками. Аж противно стало. За чей счет развлечения?! Лучше бы на эти деньги хоть один дом в центре в порядок привели, перед туристами стыдно!

0

160

Прививок для детей от полиомиелита, в государственных поликлиниках, нет. Причин много!!! Современную вакцину делают только 3 фирмы. Большая очередь. И бла, бла, бла!!! Зато в платных клиниках-эта прививка есть!! Это как?! Это почему так?!

0

161

Россия 1 от 31.08. 2 новости, что ввели в размышления. Первая- В 5 звездном отеле, посетителю еду привезла уборщица!!! Это что?!!! Это позор отелю!!!
Вторая: лифты - лифты в жутком состояние! Да как можно было до такого допустить? Люди всегда платили!! ВСЕГДА!!! Мало того, что в "супер" время поставили просто фобные  маленькие лифтики!! Так еще и запустили так!

0

162

Отгадайте, что ЭТО?!!
http://f22.ifotki.info/org/73b828ce6d12446bf141002c1257b1d1056451287150844.jpg

НЕТ!!! Это парк в городе Владивостоке!! В центре города!! В престижном районе! Парк в городе опережающего развития!! Интересно, с какого конца?!

0

163

К нам приезжал президент! И он был в шоке от нашего беспредела!!!!! Можно сказать-Орал!! Хорошо сказал: - Надо, чтобы край был опережающего развития-не на бумаге!!!!! Вот и мы про то!!! Жалко нельзя пригласить президента в гости!!! Вот бы я ему рассказала!! И показала!! В нашем районе нет ни одного фонаря!! Только стемнело-идешь с фонариком до дома! 21 век!!! Я бы еще президенту напомнила о таможенном переходе возле китайского Хун Чунь, по-моему. Еще Медведеву показывали новое здание таможни, которое вот вот должны были достроить и !!!! Медведев уехал и все встало!! Сейчас эти здания стоят уже во мху! Так же показали бы ему дорогу которую так сказать строят до Хабаровска в объезд Уссурийска. Это...., уже что-то!!!  Пол моста! Размытая насыпь! Жесть!

0

164

Прошли выборы и во Владивостоке самая низкая явка. Это то и понятно!!!! Нам голосовать не за кого!! В том году мы верили, что у нас все будет хорошо!! Но за год город стал еще грязнее и хуже. Это в Москве, Казани-есть за, что голосовать! Эти города делают!! На них обратили внимания. А мы убыточный Дальний Восток!  ( Это с морем!!! Рыбой!! Лесом!! ) У нас только остров Русский- кусок опережающий чего-то или кого-то, нам так и не понятно! Россияне говорят нам- У вас же там мост!!! И, что, простите?!!! Мост. Хорошая развязка которую можно было построить еще лет 20 тому назад! Многие по нему вообще не ездят! Было один раз для интереса! И все! Нам бы еще кроме этого моста, много чего наладить хотелось!! Вода из под крана бежит ужасная: коричневый налет в очистителях и вонь такая!!!! Цены-Бешенные! Автобусы отвратительные. Муниципального транспорта раз-два и закончился! Улицы вообще не освещаются. Парков нет. Море грязное. Ларьки растут как грибы! Город похож на базар! Обещают нам перед выборами- много чего!! А давайте выбирать не за обещания, а за дела!! Я сделал то, то и то! Если вы за меня проголосуете, я сделаю еще то, то и то! Думаю, что в таком случае и в июле будет явка 100 процентная!!!

0

165

Немного напрягает как нам с центрального телевидения говорят, сколько нам осталось жить!! Я слушаю и прихожу просто в шок от выдаваемой информации! Значит так: рак сейчас у каждого третьего в стране, но через 30 лет будет у каждого уже!! И если за границей это не приговор, то в России-это приговор! Здорово!! А не хотите опытом обменяться с заграницей?! Лекарство у них закупить?! Далее, грипп! С каждым годом он приходит все раньше и заканчивается все позже! Один год как то запустили его на праздники, но так как не окупились на затраты-перестали вбрасывать грипп на новогодних каникулах!! Но все чаще стала звучать фраза: В этом году от гриппа умрет еще больше людей! "Здорово!". Спасибо, что предупредили!
И тенденция: Чтоб вы поскорее сдохли - прослеживается по нашим документам!! Если раньше фотографию в паспорт вклеивали 3 раза! То сейчас только в 45! Согласитесь, смешно бабушке в 80 лет показывать паспорт где на фото ей 45!! Но на это сейчас не рассчитано!!! В лет 60-ты еще будешь похожа! А дальше и не надо! :) Печально понимать, что от тебя - нечего не зависит!

0

166

Вчера стала свидетелем одного разговора между бабушкой и парой и была в шоке! Мир тупеет! И это страшно!! Пара была молодой, обоим до тридцати. Выходят из подъезда и им бабушка, сторожил дома, говорит:- У вас из почтового ящика торчит квитанция на коммуналку. Вы ее обязательно заберите, а то кто-нибудь возьмет, у нас так бывает!! Ответ:- Мы видели!!! Но у нас нет ключа от почты! Я аж хихикнула!!! А ума не хватает, хотя бы торчащую квитанцию взять?!  o.O Бабушка тоже не поняла ответа и добавила:- Так она торчит на половину из ящика!!! Вытащите ее!!  :))))))) Как не крути, бабулька то, умнее и без гаджитов!!! :)))))

0

167

Министерство здравоохранения России придумало, как наказывать родителей, которые отказываются прививать своих детей. Об этом глава ведомства Вероника Скворцова рассказала в эфире программы «Итоги недели» на телеканале НТВ.  Министр считает, что качество вакцин в стране находится на очень высоком уровне, поэтому и прививок бояться не надо. Министр отметила, что проверка качества вакцин в России очень тщательная.
Ох, если б все отвечали за свои слова! И за эти вакцины! Как можно такое говорить сидя в теплом кабинете?!

0

168

Вчера в 18-30 шла домой. Решила пройти пешком с Главпочтамта до дома. Хороший теплый вечер! Идти с центра недалеко. Полезно. Да и не поздно. Подхожу к ЖД вокзалу ко мне бежит иностранка со словами Хэлп! Где это ?! и протягивает мне телефон с картой. Читаю-Алеутская. Понимаю, что мы стоим на ней и ?!!! Спрашиваю-Куда вы идете?! Выясняю, что гость нашего города ищет ЖД вокзал так как едет в другой город на поезде. Ну, на нашем вокзале сложно, что разобрать, решила ее проводить. Реально, с трудом нашли выход, нужный вагон. Обнялись! Попрощались! Я пошла домой. На перроне стоит другая иностранка. Молоденькая девушка. Снимает на камеру город. Мы ее прошли, но так как тоже немного помотала морской вокзал, обратила внимание, что за нами идут 3 джигита! Реально, джигита. Молодые, худые, неприятные. Вот, как то сразу почувствовала, что сейчас что-то будет. Так и есть! Один джигит рулит к кореянке. Она от него отходит, но он напирает. Мы остановились - смотрим. Она от него отходит, он за ней! Заметил нас и "приостыл". Не могу сказать, что мне было не страшно. Их Троя-нас двоя. Полиции нет! Город который принимает иностранцев-вообще не заботится о безопасности ни их, ни своих родных граждан! "Здорово!"  И, что получается: одна кореянка скажет-Люди супер!! Помогают!!! А вторая: Страшно. Не безопасно!

0

169

Хочу рассказать как мне делали балкон! Прозвонила я много фирм. Оказывается-Балкон со скидкой в 50% - это сумма в 250 тысяч! Со скидкой!!! :)))))  В 50% ! Работы максимум 5 дней! Материалы- дешевые!!! Как проговорились мои работнички, вся эта конструкция стоит 7 000 руб! Т.е окна стоят всего нечего!!! Но с нас за них берут 70 000руб! Круто!! Работали 12 дней! В основном пили кофе, курили и ныли!!!! Я устала от их нытья, какой у меня сложный балкон!!!! И, что им все это!!!!!! И это за мои деньги!! Я еще должна их уговаривать, в "ноги падать" и говорить спасибо!!! И это при том, что оплата после!!! Вы представляете работников из фирм которые берут все деньги сразу?! Там, наверное, без подноса коньяка-работа и не начинается!!!! Сделали так себе! Кривенько, косенько. Но-это ерунда!! Я все сама доделаю! В тот момент, я просто мечтала чтобы они быстрее свалили! Полы что-то хуже всего вышли!  Пол просто ледяной! Хотя пол утепляли! На дворе еще осень!! Так дует из под пола, что все тепло просто выдувает. Что-то я сомневаюсь, что они полы утеплили. Но самое главное!! В какую бы вы не обратились организацию-эти ребята могут прийти к вам!! Система такая у всех фирм: фирмы-это только агенты! Приезжают, делают замер и ищут бригаду!!! В очень крупных фирмах есть свои 2-3 бригады, но в сезон они так же нанимают самоделок со стороны!!! А все мастера самоделкины!! Вряд ли кто-то учился в строительном! И все, что они знают из утепления и изоляции это-пена!!!!! О! Пена!!! Склеить что-то, изолировать, дыры заделать- все пена!! Пена вообще-то, выделяет ядовитый газ! И внутри помещения ей работать нежелательно! Ты платишь, но на тебе полностью экономят! Совет!! Заказывайте отдельно мастеров! Проговаривайте с ними все: какие материалы, сколько они стоят. Следите за ними!

0

170

Сейчас сказали по тв, что по России прокатилась волна телефонных терактов. Страна потеряла миллионы рублей! Это за, что?! Сидели люди на попе и не знаю чем занимались. Подняли их по тревоге и - пошло списание за каждый шаг? Так вы без дела сидели год! Не понимаю! Это их работа!!!! Им за это платят!

0

171

Владивосток. Наша водичка! Вроде ходили проверяли по жалобам, но до моего дома наверное не дошли!
http://f23.ifotki.info/org/b0cb266d1effeee5ba5de8a0c66e009505645d289933337.jpg.

0

172

Мне кажется, что у нас такая отмазка- Нет денег-нечего не делаем! Мало платят! Но если нам дать много денег, то все скажут-НЕ НАДО ДЕНЕГ!!!! Так как мы нечего не умеем делать!!!  Как мы будем оправдывать свою рукожопость?!

0

173

Сегодня прикольно, точнее, не прикольно, сказали про фальсификат молочки. Оказывается даже большие фирмы делают фальсификат. Мел, гипс продают вместо молока. Зашибись беспредел в стране! Врут по количеству подделок. Официально заявляют 4 процента, на деле 20! В этой стране когда-нибудь будет порядок?!

0

174

Сегодня в программу "Доброе утро", в тему "Уход за пожилыми людьми", пришла Мария Морозова член совета правительства России по вопросам попечительства. Так интересно, программа, часто приглашает министерских, но в отличие от всех упитанных и жирненьких, Мария была очень худой и замученной. Наверное это значит, что человек работает!!

0

175

Вот для кого снят сериал "ПЕС?!" Смотреть вечером нечего-идет он у меня заставкой. Бывают прикольные моменты. Классно когда собаку показывают. Но!!! Сегодня показали как девочки модели "запали" на писателя "Конан Дойля". Кинулись брать у него автографы. Это у нас такая молодежь тупая?! Как понять эту сцену?!! Уважаемые сценаристы и режиссеры-тупость раздражает!! Это не смешно когда в кадре идиотизм! Меняйте сцены!!! Да и герой Жонина Гнездилов уже бесит.

0

176

Снова на глаза попалась целая куча фоток девушек в лифте Новой Москвы и снова подумалось:-Это с какой надо быть деревни, чтобы фотографироваться в обыкновенном лифте?!

0

177

И вам наверное встречались такие люди, которые разговаривают слова тянут так, что дождаться не можешь когда же дойдут до точки! И вот это их : - Что это?! На все! Фото с котятами-ЧТО ЭТО?! Кофточку смотрят-ЧТО ЭТО?! И все так протяжно.... Как правило, у этих девушек, ума как у курочки!!! На вид типа модняшки, а на деле полные какашки! И ни фига круто такие не выглядят!!!

0

178

Сегодня пожелала много плохого до 9 колена одной автолюбительнице. Перехожу по зебре дорогу. Первая машина остановилась, но так как я уже научена, я дошла до середины машины и так, выглядываю! И!! Проносится машина. За рулем девушка. Т.е если бы я не осторожничала- меня бы сбила машина. Сами понимаете, желала я ей долго всего самого самого! А главное ее детям, ее маме и мужу. Конечно мое главное пожелание, чтобы такие сволочи, как она, встречались всей ее семье!
Дети часто не осторожничают так как инстинкта самосохранения у них почти нет. И в моей ситуации они бы рванули и погибли.
Хуже женщин за рулем наверное никого нет. А ведь они будущие и настоящие матери.... .

0

179

Сегодня сказали, что в деле "Пьяного мальчика" эксперт допустил ошибку. Неправильно взял кровь и поэтому туду попал спирт! Это какому идиоту, это рассказывают?! Какой он тогда специалист?! Такие грубые ошибки может сделать только дилетант! Или все таки СПЕЦИАЛЬНО!!! Другого не дано! Правильно сказал адвокат:- Это не халатность!! Это статья-ПОДЛОГ! В любом случае, наши власти обязаны отобрать у этого "эксперта" лицензию на работу! Ждем!

0

180

Сегодня по тв показывали "Поедем поедим" и снимали ее во Владивостоке. В конце передачи Джон пригласил всех приехать во Владивосток вкусно покушать!! Улыбнуло!! Я тоже всех приглашаю приехать в город у моря! НО! Готовьтесь, что цены у нас как в Европе! Морепродукты дешего не стоят!! Выгодней все это в Москве купить!!! Да и вкус морских деликатесов наших русских с запада - не интересует! Они не понимают прелесть краба или гребешка! Да и жадные они очень!!!!  Я не понимаю для кого была сделана эта передача!!!

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно