Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

В наше время умение молодежи владеть всякими там гаджетами- восхищает! Пальцы супер развиты, ленты листают быстро, в стрелялках на кнопки жмут мгновенно!! Зайдут и выйдут на любой сложный сайт! А вот если что-то касается не гаджета.... вот здесь "труба дело!" :))) Вчера была на почте. Отправляла посылку. Так вот, очередь в 40 минут создал такой умелый гаджетист! Ему надо было просто отправить документы с уведомлением! Это просто! Покупаешь конверт! Подписываешь от кого и кому! Заполняешь уведомление в таком же порядке, отдаешь оператору почты, оплачиваешь, уходишь! ФИГ! Сначала, он заполним неправильно адрес! Написал в графе от кого-кому! И в графе кому-от кого! Здесь наверное все так просто, что мозг просто не сработал!!! И глаза не видели и прочитать от кого и куда , не смог! Переписал! Спросил по уведомлению. Ему все подробно рассказал работник почты! Мля! Он это уведомление переписывал 3 раза! Честное слово! 3 раза!!! Первый раз я услышала от работницы:-Я же вам сказала, здесь от кого! ( Как с конвертом! Жесть!!!) 2 других раза, паренек сам просил дать ему еще раз бланк уведомления.
Ребята!!! Развивайте не только реакцию, но еще и мозг!!! Научитесь читать и понимать прочитанное! Чтобы с вас не ржала вся очередь!!

0

182

Что побуждает людей  гладить животных на улице? Особенно тех, которые плохо выглядят. Иду по улице и вижу, один голубь сидит чумной, второй. Я бегом мимо этих зомби. Кто его знает чем они больны. Вид у голубей странный. Мимо птицы проходила девушка.-" Ути-пути! Что с тобой маленький?!"  Садится рядом и начинает его трогать, гладить. Я была в шоке. А потом мы узнали, что в нашем районе потравили голубей. Кто и чем?! Опасным или безопасным, это неизвестно. Дальше!! Вчера иду, возле входа в ТЦ стоит огромная бездомная псина. Останавливается девушка. И со словами:-Какой хороший!, снимает с руки перчатку и раза 2 гладит собаку между ушей. Зачем??? Осчастливила что ли?! Чем больна эта собака?! Нужна ли ей эта твоя  пяти секундная ласка?  А руку после протиреть не хочется?? Как то у людей напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Если сами думать уже не можете, спросите у СИРИ!! Может она поумнее будет?!

0

183

И в продолжение темы, вчера по тв передали, что много детей покусали животные в контактных зоопарках! Показывают одну тупую мамочку-Ежик цапнул мою дочь за пальчик! Вторую! -Мою обезьяна укусила! Боже, мир тупеет!!! Как можно дать гладить животное своему ребенку?! Это дикое животное! Зачем его трогать?! Почему никто не думает о последствиях?!

0

184

Ржу не могу!!! Подставные фирмы оформленные на пенсионеров скупали акции Газпрома! И это не одни махинации иностранца в России!! Словами здесь трудно комментировать. Бардак!

0

185

Сегодня посмеялась! В программе рекламировали супер блюдо! Это когда шеф повар жарит морковку с луком и потом слоями укладывает ее! Гы!!!!! Я это блюдо изобрела еще в 90ые!!!! Когда есть было нечего!! И кроме моркови с луком нечего на прилавках не было! А теперь это-кулинарный шедевр!!! Смешно!

0

186

Реклама на горький шоколад, где пара приходит в кино, он ей дает плитку шоколада, она есть и со второго кусочка начинает заигрывать с соседним мужичком. Вот, это что?! Мне муж сказал этот шоколад не покупать.  :)))  Ну, а если серьезно, о чем реклама? Может ее надо в сексшопе показывать?! :))

0

187

Владивостокская Электроэнергия! Стала приписывать мне по 200-300 лишних киловатт. Данные передать на телефон-Орут! Не звоните!! Мы сами ваш дом списываем! И приписываем!!!  :D Раз пошла разобралась! Пересчитали! Но нечего не изменилось. На след месяц снова приписали. Снова пошла разбираться! Сказали-Пересчитаем! Вы только данные сами носите! В ящик кидайте! Кинула! Квитанция пришла вообще с долгом! Снова иду разбираться! А там таких как я-море! Подошла моя очередь! В разборках выясняется: как всегда народа нет-платят мало! Кто-то снял неправильно показания счетчика, но вот кто-разорбраться не получается!!! Отмазки самые разные!! Конечно валят, что какая-то! ОБратите внимание-КАКАЯ-ТО почта выиграла право ходить и снимать показания!!! Это она виновата! На вопрос-КАКАЯ?! Ответа нет!! Хотя я уже и на почте побывала и все выяснила! Оказывается мой дом списывает показание  счетчиков именно работники Дальэнерго. Начальник почты рассказала как это происходит: Подходят к домофонам 2 женщины. Звонят в любую квартиру. Им не открывают-они разворачиваются и уходят! Хороши работнички!!! Меня здесь еще возмущает, что они звонят в квартиры. А если там ребенок спит?? А в рабочее время они кого хотят застать? А почему у них нет ключей если они ходят списывать счетчики?! Дальше: Бумажки с показаниями счетчиков-они не успевают разбирать!!! Как вам?!! Не успевают и поэтому ставят данные от балды!!! К слову сказать ящик для показаний счетчика повешен жалкого размера. На большой район!!! Он до последнего дня подачи показаний ни разу не чистится!! Показываю фотографию моего счетчика, где у меня данные намного ниже чем мне выставили. Просят отправить их на почту Дальэнерго. Отправляю. Не приходит письмо. Второй раз. Снова письма нет. Дают мне телефон начальника со словами:- Перешлите ему на Вацап! Ок! Только не могу я найти этот номер в Вацапе! Мне в ответ-У вас плохой телефон!! :))) Отправляю ММS с фото! Прошу пойти к начальнику проверить. Выясняется, телефон начальника не поддерживает ни ММS сообщения ни Вацап! Как вам?! И этот человек нам в начальниках! Даже здесь полный идиотизм, в этом мелком действие! Наконец выкатили фото с моего счетчика, написала заявление на перерасчет! О!! Я забыла написать, что!!! За 20 часов до этого события, маме на телефон позвонили с Дальэнерго в 18-12 ВЕЧЕРА и не представляясь "наехали" на нее в грубой форме как на злостного должника! Орали так, что у мамы поднялось давление! Это, что за коллекторские замашки?! Какая сука-это сделала, выяснить не удалось. Но тут уж глумилась я- расследованием, жалобой в вышестоящие организации!  Да так, чтобы все сидящие в зале слышали!! Но это еще не все! В квитанции Дальэнерго 2 суммы ИТОГО на плату!! Офигиваю так как в этом месяце это все выделено жирным шрифтом!!!
http://f23.ifotki.info/org/c9bac96ed3af33c27bf57b0ea03d2059056442291649899.jpg

Спрашиваю: Это почему так?! Молчок. Говорю: -Получается, бабушки со слепу, оплачивают вторую сумму?! Ответ:-Ну..... бывает! Как вам мошенническая схемка?! Вот при мне в соседнем окошке бабушка орала! Говорит:- Плачу-плачу! А вы мне суммы все больше и больше присылаете!
Мне интересно, а законно так выставлять счет? Ведь должно быть все по факту. Сколько накрутил-за столько и заплатил! И какое право, вы имеете мне что-то там рекомендовать оплатить?! Ребята!! Юристы!! Дело наверное выигрышное!! Займитесь!!!
А я в след месяце передам данные счетчика прямо на сайте ДЭК. Посмотрим как он сработает!

0

188

Очередной скучный день с бабушкой..... Как вам наглость?! Не знаю как вам, но мне эта реклама вообще не нравится. Нахальный пацаненок. Мы так себя со своими бабушками не вели. Почему сейчас ребенка надо веселить и развлекать словно ты аниматор?! А где его самостоятельность? Почему ребенок не может занять себя сам? Сесть порисовать, поиграть. Почему его надо люлюкать?!

0

189

У меня есть свой форум и гостевая. Пишут в нее все кому не лень. Суют разного рода рекламу. Я ее постоянно удаляю и думаю, какой дурак, платит им за эту, так сказать, работу?! Надо-не надо, я отметился где и как попало! Качества нет. И уверена, что толку то же нет!

0

190

Странно, одна реклама умиляет и этого чудика-любят все!!
http://f23.ifotki.info/org/2333568e20285f9f4d2f1f47fdb42854056453291930020.jpg

А другая бесит и раздражает
http://f23.ifotki.info/org/5b64fb3cc06cc89d1c6b0bed6d99936a056453291929836.png

0

191

ВК выставили фото и !!! Пошли обсуждения!! Вы не читали этих комментариев!! Плакать хочется!!! Одни пишут:-Что за диван?? Лежать на нем неудобно! Другие:-Какое бесполезное окно! Третьи:- Шторы не сочетаются с диваном!!! Вывод из всех комментариев: Эстетичная кухня россиянам не нужна! Им нужна практичная кормушка с большим диваном так как попы у всех огромные и на этот маленький диванчик они не помещаются!! А после жерачки- обязательно надо увалиться спать! Очень мало кто рассуждал с эстетичной стороны! Некоторые просто написали-Нравится! Некоторые-Хочу! Но в основном-Для кого это?! И одна девушка не выдержали и написала-Я не понимаю, что вы все спорите?!
http://f23.ifotki.info/org/2f9f2a4efd65c6f68fc26057872a6158056453292253173.jpg
Очень красиво и уютно на картинке!!! А еще кому-то круто везет так как эта красота у него в ДОМЕ!!!! Я бы такой дом себе хотела!!! Сесть на этот диванчик посмотреть рецепты!! Или выпить чашечку кофе поглядывая в окно!! Мечта!!!

0

192

Реклама на шампунь для волос-лошадиная сила! И всегда показывают девушек с какими то облезлыми волосами! В последней рекламе у девушки волосы то длинные, но на концах их мало. И где сила то?!! И для рекламы-просто посмотрите девушек на улице!!! Сейчас длинноволосых красавиц с густыми хорошими волосами очень много!!!!

0

193

К сожалению это становится правдой.
http://f23.ifotki.info/org/6e7c7a485385acfb2f97c6816ed0a943056444292503423.jpg
Мы живет в такой стране где нас пугают смертью каждый день! Летом раком и клещами , зимой к раку добавляется грипп!! Каждый год врачи знают какой придет и сколько жизни унесет. Знаете, я жила в разных странах и негде не было такого!! Плюс к этому добивают некачественной едой. Вообщем в России одна установка-скорей сдохни.

0

194

Сегодня был "Дачный ответ" по НТВ. Семье делали кухню, НО!!! Захватили зал! Сделали лестницу на чердак и новое крыльцо! Сделали просто потрясающе!!! Женщины-были в восторге!!! А сделали все так, что нельзя быть не в восторге!!!
http://f23.ifotki.info/org/5742a7b5844a3cb6983dff448b09ada9056444292519774.jpg

http://f23.ifotki.info/org/81aaf7625ae0456e0b2f6ff3c31732e5056444292519832.jpg

"Главе" дома тоже все нравилось до момента пока он не поднялся по новой лестнице на чердак! И тут началось! Психи. Лицо перекосило! Как так-не сделали чердак!! В слух, что -Я ТО НЕ СМОГУ-сказать стыдно!!! ( Что у мужика руки из Ж!! Было ясно по состоянию кухни которая была в доме. Это было просто ужасно! Ужасно!!! ) Спустились вниз и !! Он начал козлить!!
http://f23.ifotki.info/org/dd6ae8b91828b40470381de0345ddca3056444292519898.jpg

http://f23.ifotki.info/org/f60639825093e44fda18155d4312f720056444292519909.jpg

http://f23.ifotki.info/org/f2d466db8d63cc2f5ad8b09e1aafc0b1056444292519957.jpg

С кривой физиономией он вдруг заявляет, что ему не нравится! А, что не нравится-не говорит! Так подло действует! Его женщины в шоке! Ведущая-Что не так?! Молчит. Стоит хрюмучится! Ведущая не отступает-Что вам не понравилось?! А сказать, то "мужичку" нечего!! Не скажешь же:-Взбесило меня то, что вы чердак нам не сделали! Позор мужику .

0

195

Миллиард!! Миллиард!! Вы уже видели эту рекламу?! Каждый второй билет выигрывает! 150р!!!?  В том году нам тоже обещали большие выигрыши! У нас была большая компания, и ни у кого, билет не выиграл! В этом году будем поднимать тосты и без этих билетиков! Больше оплачивать чьи-то Канары-не хотим! В 2018 будут уже триллиард предлагать!!! Ждемс!!!! :))) А потом : По остальным номерам!!!! За нас уже ИТОГ сказали в "Место встречи изменить нельзя!!!".

0

196

Вы состав шоколадных конфет Мерси ( Merci) видели?! Почитайте! Там Мерси за пальмовое масло!!

0

197

Закрыли проект "Фазенда". Вроде как рейтинг маленький. Это ужасно огорчает!! Это была самая лучшая передача из всех ремонтных!! Каждая передача была не просто ремонтом, а произведением искусств!!! Особенно печально, что маленький рейтинг-это означает, что большенство людей находится на уровне "Дом 2" и ему достаточно бежевых обоев с коричневой мебелью, а все остальное для них вычурно!! Или еще одно дурацкое определение- аляповато!

0

198

Лучше бы закрыли "Идеальный ремонт!"

0

199

Сегодня утро началось реально с доброй улыбки!!! По 1 каналу в передаче "Доброе утро" открыли новую рублику: Магазин "Пятерочка"  рекламирует свои продукты. Домохозяйка на кухне, пытается нас убедить покупать в нем продукты так как это дешево!! Сегодня делали сосиску в тесте! Если купить-то это дорого!!! А сделать самой-это супер дешево!!! Покупаем сосиски 12 шт по 68 рублей!!! СТОП!!! 68 рублей!!! 6 рублей одна сосиска! И, что же это за отрава за такие маленькие деньги?!!! Дешево! Дешево!!! Сами ешьте это дешево!!! В конце передачки показали сделанные сосиски и раздали негритянским детям!! Это какая то насмешка!!! Правильно!!!  Белым такую хрень есть не надо!!!

0

200

Сейчас идет самая настоящая блокада. Голод! Продуктов много на прилавках, а они пустые. Они не дают нечего. Только раздувают кишки!! Нет в них ни витамин ни калорий!!! Я не говорю за всю страну. Россия большая и поделена на территории почему-то. У нас страна в стране! И кто-то хорошо живет живя в России, а кто-то плохо, живя в ней же! На Дальнем Востоке есть нечего! Дорогие пустые типа продукты.

0

201

Вернусь к теме о дешевых продуктах из "Пятерочки". Плачет сильно Москва, что у них все дорого. Ребята, вы там жируете!!! У вас самая плохая зарплата в 30 тысяч, для многих наших регионов в России является просто мечтой!!! И негде!!! Не доплачивают за коммунарку, как у вас!! Я знакомой из Москвы написала, что зимой мы за 2х комнатную в 48 кв м, платим по 8000руб. А зарплата у нас от 21 000. Так она спросила:- Как вы там выживаете?! А меня больше интересует:-Почему у нас не так как в Москве?? Россия то одна!! И мы то же россияне! И если, что у нас море с рыбой, икрой и другими деликатесами!!! Мы вроде как "богатый" регион России!! А живем в Ж!

0

202

Утро сегодня не только улыбчивое, оно уже и ржачное!!! На 1 учат нас как вкладывать деньги! В золото-не выгодно!! А вот в ценные бумаги, которые МЫ создали и выпустили-нужно!!!! Я понимаю, что сейчас дураков больше чем нормальных людей, но все же они есть!!! А в ценные бумаги от Сбербанка-уже вкладывали! До сих пор в некоторых туалетах стены ими обклеены!!! Проходили мы эту "школу". Сами в эти бумажки свои денежки вкладывайте!!! А мы в золото!!! Так надежней!!!

0

203

У подруги, сынишка в садике, ему 3 года и деток начали учить цвету!!! Надо подобрать цвет в цвет! Найти в куче цвета голубенькое блюдечко, голубенькую чашечку и голубенькую ложечку! Так вот страна!!!! Вы все находитесь на уровне трех летнего ребенка!!! Вы одеваетесь в цвет!!!! Радует то, что я уже аспирант, по-вашему!!! Я умею считать цвета! Одеться на контрасте!!! И наверное мне так не нравилось подбирать все цвет в цвет в садике, что я не одеваюсь подбирая голубое к голубому!!! Учитесь и вы!!!!! Растите!! :)))))

0

204

Вчера был день идиотских репортажей! В "Вестях" снова!!! рассказывали о том, что людей сбивают на пешеходных переходах! И корреспондент, сказал такую ерунду!!! Если он так думает, то, что уже говорить о тех, кто за рулем!!! Показывают широкую дорогу. Корреспондент:-Здесь 3 полосы для машин, и если первые 2 остановились перед пешеходной полосой-третьей полосе не видно пешехода так как мешают обзору две остановившиеся машины!! Вопрос-Кто дебил корреспондент или водитель?? Или оба?! Я понимаю, что ОБА!!! Если 2 машины остановились ПЕРЕД ПЕШЕХОДНОЙ ДОРОЖКОЙ, ясно, что они не просто так встали!! Там идет пешеход!! А если не ясно- значит он дебил!! Таких надо лечить!! И права давать таким людям НЕЛЬЗЯ!!!

0

205

Очередная передача о наших отвратительных продуктах-" Естественный отбор". Случайно попала и решила узнать какие же сосиски можно есть!! ( Хотя я их не ем вообще). Единственное, что мне понравилось в передаче, выступление одного из экспертов! Она сказала: - Обратите внимание, как наши люди выбирают продукты! Никто не смотрит на упаковку! Никто не читает! Не нюхает! Все тупо берут и жрут!  Написала именно жрут так как  написать кушать т.е вкушать, здесь неуместно!!! Такую еду не вкушают, ей просто, тупо набивают желудок, чтобы не сдохнуть от голода. ( Хотя это палка о двух концах!! От голода вы не умрете, но умрете от другого, благодаря такой еде!). Так вот! Из выставленных образцов сосисок победителем выбрали лучшее из худшего! Так как нормальных сосисок нет!! Заметьте!! Я пишу не хороших!! А нормальных!!

0

206

Надо добавить, что когда показали, как эти колбасы делаются! Меня стошнило!! Закупается просроченное мясо в Бразилии...... Здесь цепочка вопросов! Как это мясо прошло таможню?! Таможенники, что нашу колбасу не едят?? Или их дети?!  Или они думают, это не для них и их это не коснется?! Антисанитария полная!! Люди которые там работают, я бы написала-чушки! Чушки без стыда и совести!! Роспотребнадзор-ПОЧЕМУ ЭТО ДОПуСТИМО?!!! А к людям обращаюсь-НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ХРЕНЬ!!! БЕЗ ЭТОЙ ЕРУНДЫ МОЖНО ОБОЙТИСЬ!!! И КОГДА ПЕРЕСТАНУТ БРАТЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР-ОН ПОСТЕПЕННО УЙДЕТ С НАШИХ ПРИЛАВКОВ!!

0

207

Передача " Пора в отпуск"-это передача в которой надо отвечать за свои слова!!!! КАк мне нравится, когда героев спрашивают:- Что хотите и о каком отпуске мечтаете? Они отвечают: Хочется экстрима!!! Вот когда вы это говорите, вы о чем думаете?!!! Еще никто! Никто, кто хвалился, что готов к экстремальному в отпуске, на этот экстрим не пошел!!! Без истерики! А вот не надо было!!! Слово не воробей!! :))

0

208

Сегодня в "Известиях" был репортаж " Соседей не выбирают". Рассказывали в основном о том, как в санкт-Петербурге выкупаются этажи и квартиры и!!! Сносятся все несущие стены. Да, Россия богата на дураков! А еще на безнаказанность этих дураков!!! В репортаже семья борется с одной высокопоставленной дамой над своей головой, которая сделала такой ремонт, что потолок просто может рухнуть!! Были суды! НО!!! Дама то "Крутая"!!!!! Ей закон не писан!!! Все, кто должен ее наказать-ей помогают отмазаться!!! Пока ЭТО не  закончится-нечего хорошего в нашей стране не будет!!! Один наш любимый президент и Лавров-не смогут бороться и с внешними и с внутренними Дебилами ...... !! ( Цитирую господина Лаврова!). Должно быть так-если человек занимает пост-он не бог! Он остается так же простым человеком!! И если этот человек начинает делать что-то не законное-его с ПОЗОРОМ снимают с поста+ проверяют все близкое окружение, таких же высокопоставленных "товарищей", не замешены ли и они в этих беспределах!!! И когда это начнет работать- мы станем жить нормально!!

0

209

Во Владивостоке выпал первый снег и город встал! И такое каждый год у нас! А вчера показали Владик во всех новостях!!! Случился транспортный коллапс!!! Ржу!!! Если бы к нам министр с Москвы не приехал-транспортный коллапс бы не случился!!!! Все бы прошло тихо как всегда!!!!! А с министром-сразу транспортный коллапс!!! Люди по 12 часов провели в пробке!! На следующий день показали нашего начальника управления дорог и по благоустройства администрации города Леонида Вильчинского! Стоит с безразличным выражением лица. Вот видно, что ему пофигу!!! Он вообще не понимает, что произошло?! ВСЕ КАК ОБЫЧНО!!! И Все вокруг оказались виноваты, но не он!!! Водители козлы, по его мнению, выехали на голой резине!! Он то город "подготовил" к снегу о котором за 4 дня трезвонили!!! Рассказали, что у нас под 100 единиц спецтехники для зимнего сезона!!! Ржу!! Это кто же считал?!! 3 трактора у нас в городе!! ВСЕГО ТРИ!!! Передали 67 единиц техники было на дорогах!!! Да откуда у нас такое количество?!!!! У нас город так "благоустроен"-рыдать хочется и зимой и летом!!!! Если бы к нам министры с Москвы почаще приезжали, и жили бы здесь по 2-3 месяца, может во Владивостоке что-то бы и стало получше!! А так!!!! Ждем следующий снег!!!!! И идем пешком домой так как на врят ли что-то изменится!!! :))

0

210

А еще вчера меня раздражали пешеходы. Город стоял в пробках. Когда еще было маленькое движение, когда была небольшая возможность двигаться и на светофоре горел красный, пешеходы шли не давая машинам двинуться. Люди, ну, что вы за козлы такие?! Да, когда же, мы начнем уважать друг друга?!!! Я и еще несколько человек, стояли и ждали зеленого!! А большенство "плыли" по дороге и на зеленый и на красный.....

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно