Кошмар!!! Сейчас передали по Россия1, что антибиотик и сальмонелла в курице-ПОЛЕЗНЫ!!!! Это что?!! Ответ-Курицу брать плохо стали!!! Продажи упали!!! И это нам говорят, что в Америке СМИ врут?! А у нас как?!!! Хвалят плохой товар?!
Близорукость с которой сталкиваешься каждый день
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122017-11-20 10:36:57
В передаче "Поедем поедим" рекламировали фасоль. И главный аргумент был-она не разваривается!!! И сразу у меня возник вопрос-Что ж это за ерунда раз фасоль не разваривается?! Очередное ГМО? Сами такую фасоль ешьте!!! Я хочу нормальную! Которая разваривается, и если надо мнется!!! Хочу такую которую можно есть!!!
Поделиться2132017-11-21 03:32:46
Министр наверное уже уехал из Владивостока так как город во льду после снега!! Дороги убрали, а вот улицы НЕТ!!! Я не знаю КТО должен УБРАТЬ снег, который уже стал льдом, в жилых районах. Наша Амурская сплошной каток! И так из года в год. Министр!!!! Возвращайтесь!!! И по городу прогуляйтесь!!!! И нашему новому мэру, тоже бы прогулка по городу, не помешала!!! Вы с головой кинулись решать дела с отелями! А просто на город когда обратите внимание?????
Поделиться2142017-11-21 03:35:55
А еще скоро во Владивостоке Новый Год! Наш город снова будет самым плохо украшенным городом России! Печально! В Москве улицы украшают!!!! Уже в столице чувствуется зима с ее праздничным настроением!! А у нас грязь, лед и повесят 2 игрушки, а отчитаются, что город украшен на миллион!
Поделиться2152017-11-21 12:48:08
Знаете "Мои документы?!" Вот и я теперь знаю! 3.5 часа в очереди. Такого дурдома, я давно не видела!! Я была в подобных организациях в Индии и Китае! Страны с многомиллионным населением и моя очередь составила всего 20 минут! А в России! Как всегда все тупо. Большой зал. Естественно работает только 12 касс. В каждой кассе принимают все, что можно!! И в результате, прождав 3.5 часа мной занимались только 10 минут! А нельзя грамотно распределить работу?! У нас все учатся, имеют по 2 высших, а на деле страна дураков! Дайте мне и я четко задам работу и организую ее! Почему я понимаю как, а эти люди нет?!!! И плюс ко всему этому- работнички там еще те!!! При мне девушка ушла покушать на 30 минут. Появилась через 40! ( Когда сидишь ждешь 2 часа-начинаешь следить как кто работает!!) Так вот, приняв одного человека после обеда, устав за этот час, она снова ушла на перерыв на 15 минут! Это что?!! Не умеете работать-закройтесь!
Поделиться2162017-11-23 02:53:23
Почему то каждое доброе утро, становится совсем не добрым! С утра в передачах:- Осторожно! Лед по стране не убран!! Не выходите на улицу!!! Экономьте!!! Не ешьте это-не ешьте то!! Осторожно мошенники!! Осторожно, администрация улицы не освещает! Да, что же это за страна?! А зачем нам тогда нужна эта администрация????? Почему когда их показывают по тв-они похожи на шариков?! Такие жирные, что кажется вот-вот и лопнут! НАДОЕЛО!!!!
Поделиться2172017-11-23 03:40:34
В продолжение "Доброго утра"! Еще одно доказательство , что у нас все через зад! Значит сбил человека на пешеходной дорожке-2500р!! А развернулся в неположенном месте чтобы объехать федеральную трасс-заплати 5000р!!!
Поделиться2182017-11-28 02:47:59
Видели новую рекламу от Сбербанка с Хабенским и Климовой о подарках к Новому Году?! Плакать хочется от нее!! Это какой же у нас НИЩИЙ народ, что на новогодние подарки у него НЕТ денег?! Печально.......
Поделиться2192017-11-29 02:54:51
Купила сковороду. При выборе предложили мне в магазине нашу!! Делает Питер! Каменное покрытие! "Хорошая"!! Ну, думаю:- Поддержу отечественного производителя!! Блин!!! Мы вообще хоть что-то можем делать?! Эта наша сковородка загнулась быстрее чем самая дешевая китайская!! Даже не год прослужила!!! Пришла в магазин! Снова мне предлагают нашу!!! Выбираю другую. И мне летит-Но она же китайская!!!! Да иди ты!!!! Она легкая! И прослужит дольше!!! И раз вы ее продаете-значит она сертифицированная!! Хотя в наших магазин на это можно только надеяться!! Как говорится:- Дуракам закон не писан!!!
Поделиться2202017-12-01 03:02:55
Странная у нас страна. Рассказывают про бедных. Местные власти или нечего не хотят делать или даже мешают. И помогают людям-волонтеры!!! Так у меня вопрос:- А зачем нам тогда нужны эти местные власти?! Узаконить незаконную сауну- это они за 5 минут!!! Дедушке дать разрешение построить новый дом- нет!!! Узаконить ларьки где торгуют без кассовых аппаратов- снова 5 минут!!! Поставить фонари - снова нет!! Вывод: нам не нужна администрация! Это сборище людей которое работает не для народа, а против его!
Поделиться2212017-12-01 05:01:44
Все мы знаем ситуацию в семье российской гимнастки Анастасии Гришиной. Анастасия сдалась. Она устала бороться. И!! У меня вопрос:- Почему ассоциация спорта ей не помогла?! Не предоставила хорошего адвоката который бы занимался этим делом, а Анастасия могла спокойно тренироваться. Вот так же и с ВАДА. Никто не чешется пока петух не клюнет. А потом -Ой!!! Российских спортсменов чего-то отстраняют. Мы на попе сидели! Вроде бы все было хорошо. А потом бац! " И вторая смена!".
А на счет Анастасии Гришиной, я бы очень хотела чтобы в ситуацию вмешался уполномоченный президента. У девочки отобрали машину-которую ей вручил лично президент!! Мне кажется машина на 100 процентов не принадлежит маме! Она за нее не отстаивала честь страны!
Поделиться2222017-12-01 05:28:23
И снова реклама!! По статистике ребенок съедает овощей меньше нужной ему нормы. Мама приготовила овощи в "рукаве" со специями из пакета и !!! О чудо!! А давайте разберемся!!! Уже 200 раз сказали, что так запекать нельзя!!! И специи не понятно какие в пакете и нагревание плетки очень вредно!! Во-вторых: нет хороших овощей!! Настоящих! С нужными витаминами!! Берешь в магазинах-траву, а не овощи и фрукты! Все безвкусное! Не полезное! Сейчас витамины не получают и взрослые ТО ЖЕ!!!
Поделиться2232017-12-03 14:20:15
По НТВ был анонс какой то передачи, которая начиналась так: Вы этого ждали!!! Откровения Филиппа Киркорова! Вот скажите мне, кто эту передачу ждал?! Я знаю человек 100 которые им вообще не интересуются. Думаю они знают столько же!! Смешно было!!!
Поделиться2242017-12-06 03:57:30
Сейчас рассказали, что в некоторых городах России решили запретить Деда Мороза. Сижу "перевариваю". Это ЧТО?! Какой дурак это придумал?! Главное объяснение-Детям это ненужно!! И из-за коррупции. Какой коррупции?!! Что за бред то?!! В Европе запретили елки чтобы не обидеть мигрантов и мы туда же?! Решили кого поддержать?! Европейских мигрантов?! Я надеюсь, что это была шутка....... .
Поделиться2252017-12-06 12:27:06
Россияне стали меньше покупать хлеб! Меньше на 3 процента!!! И все по тому, что сами стали печь дома!! Ой-ой-ой! Пошутили в эфире, что все на диете! Ага!!!!! )) Вообще то это все произошло потому, что хлеб стало есть невозможно! Он не вкусный. От него болит желудок! Хлеб изготавливают со всеми возможными и невозможными технологическими нарушениями! Химия! Химия! Химия!! Ничего натурального и полезного!!
Поделиться2262017-12-06 12:37:59
Я не буду смотреть Олимпиаду. Пож-та, сэкономите деньги страны!! Не ведите трансляцию из Ю.Кореи!! Родственники и друзья тех, кто поедет выступать под нейтральным флагом-пусть смотрят на зарубежных каналах! Ребята простите, но без российского флага-вы едите рекламировать себя! К России это никак не относится! Выступайте! Побеждайте! Делаете успехи в карьере, но я против чтобы государство тратило бешеные деньги на трансляцию чьих то игр.
А вообще, чиновники России опозорились ниже не куда. И опозорили Россию. Я понимаю, что не все так просто! Это огромные деньги! Офигительная политика! Как всегда мы чего-то молчим! Стараемся не задавать не удобных вопросов о допинге в Американской сборной к примеру!!! Мы!! Откупились!! Только уверена, что нечего для России не изменится даже за эти 15 миллионов долларов!! Индусы принимают участие не во всех видах спорта. До недавнего времени и Китая не было на Олимпийских играх!! Но однако это не помешало им стать очень значимыми странами на политической карте мира!! Так, что нечего страшно если мы наконец-то продемонстрируем волю и пошлем всех нафиг! И накажем их деньгами-не закупим трансляцию очередной позорной Олимпиады.
Поделиться2272017-12-06 12:57:28
Смотрю сериал и в рекламе одни таблетки!! Блин, в Индии с таким рвением золото рекламируют!!!!! Чуете разницу в здоровье нации?!!!
Поделиться2282017-12-09 13:45:34
Сегодня моя прогулка по городу оказалась..... столкновением с полным дебилизмом! Во-первых!! Город в ужасном состоянии! Стоит на площади одна елка. Игрушек нет. Наляпали на елочку не живые игрушки, а ляпки из светодиодных картинок. Это что?!! Это убого! Скучно! Это кошмар! И больше нечего не украшено! А как раз сегодня хвалили город! Хвалили елку! И сказали, что городок украсили! А вот только не сказали где?! Зашла в малый ГУМ. Иду на эскалатор. Подрезают меня 2 красавица. Уже за 30! Уже должен работать мозг! Но вероятно его нет! )). Вышли. Шаг сделали и встали!! Следом едем мы! Остановить этот процесс невозможно!! Нам хватило еще кусочка куда можно было поставить ногу!! А девушки стоят!! И еще + раставили руки типа придерживаются за перила!! Т.е встали лагерем! )) За нами еще люди уже подъезжают!!!! Я понимаю, что им придется бежать по лестнице!!! Я подождала немного. Но ситуация не меняется! Красавицы стоят!!!! Я так аккуратно:- Извините, вы не могли бы немножко быстрее пройти?! Они не прошли!!! Они повернулись и с возмущением на меня уставились!!! Но слава богу повернулись и появилась лазейка!!!! Я просто в нее прошмыгнула!!!))) Ладно!! Это еще не все!!Выхожу и стоит перед дверями парень. Хорошо одет. Стоит. Знаете, когда выходишь открываешь дверь пошире, чтобы входящий ее перехватил. Этот хрен-стоит! Дверь не поддержал. Она закрылась перед его носом. Выходят девушки и - он поплыл во внутрь! Т.е он стоял и ждал когда ему откроют дверь!! "Весело". Зашла на почту. Взяла талон. Времени 17-20. Села, жду своей очереди, а оператор вдруг выкрикивает-Мы работаем до 18!! У меня так и вырвалось-И, что?! Нам всем уйти?! Еще 40 минут!!! Работай не хочу!! Идет выдача талонов! Впереди меня сидит девушка с документами в файле. Вызывают ее номер. Она подходит и ! Оказывается - ей нужен конверт. Она его покупает и она не знает как подписать адрес! Она сидела 15 минут!!! Неужели у нее не хватило ума купить конверт и подписывать пока не подошла ее очередь?! Оператор ей говорит-Пишите. Та:- А как?! Объяснили. Она стоит пишет. Тут же отвлекается на телефон. Оператор ей говорит:-Вы понимаете, что вы задерживаете очередь?! В ответ:-Я не знаю как подписать..... Занавес!!! Оператор отодвинула ее в сторону и вызвала меня! Через 3 минуты- моя посылочка была отправлена, а от рядом стоящей девушки последовал голосок:-А как подписать?! Гы!!!!! )))
Поделиться2292017-12-09 14:34:14
А еще оказывается люди не знают как открываются двери!!!! Я уже не раз наблюдаясь когда есть 2 двери-Вход и Выход и это, некоторых, ввергает в ступор!! Они теряются!! Стоят и не понимают какую им дверь выбрать!! Потом, когда кто-то открывает дверь-они в нее рвутся!! И не важно это вход или выход!! Я уже 2 раза видела как по середине, между дверями стоял парень, а потом как то и девушка и смотрели в холл умоляющими глазами!! Картина маслом! Типа " Замуровали демоны!" ))) И как только открылась дверь выхода, они ломились в возникший портал!!!!! Смешно раз! Но когда это начинает повторятся, становится страшно!!! Это ж сколько неадекватных гуляет?!!!
Поделиться2302017-12-09 14:55:16
Вот центр города!! Вот эта хваленая украшенность! Как вам?! Правда полный отстой?! Скажите ГДЕ украсили то?!!! В отчете на бумаге?!
Поделиться2312017-12-09 15:02:18
А вот так украсили Москву!
Чувствуете разницу?! А почему она такая БОЛЬШАЯ?!
Поделиться2322017-12-11 02:43:40
Смотрела "Кобру" и главный герой сказал "золотые" слова: -Пока ты играешь по правилам, а твой враг нет, ты никогда не победишь! Это я о России. Везде молчим! Такие хорошенькие! Все у нас по правилам! Только по физиономии не переставшем получать! Я считаю-надо быть хитрыми!! Можно правил не нарушать, НО!!! Вот сейчас. Пусть наши спортсмены едут на Олимпиаду под нейтральным флагом, но мы должны создать и послать спец группу поддержки!! Создать!!! Они будут кричать Россия! Когда будут выходить наши спортсмены! Поддерживать их! Они будут с нашим флагом! И когда наши спортсмены завоюют первое место-исполнят наш гимн!!! И таких групп должно быть много! И при этом-правил мы не нарушаем! Но все будут знать, что ЭТО РОССИЯ!!!
Поделиться2332017-12-14 01:56:06
Сегодня подтвердили по ЦТВ, что мы сами виноваты в ситуации с Олимпиадой! Наш спортивный юрист рассказал как нас наши же верхи и утопили! "Здорово!!! " Хотя со всей этой ситуацией было понятно, что кто-то "НАШ" за "медведя". ПОЗОР!!!!!
Поделиться2342017-12-17 02:20:36
Очередная чушь от передачи " Еда живая и мертвая". " Совсем недавно ученые открыти, что мышь не любит сыр"-так было заявлено в передаче. Извините, совсем недавно-это сколько?!!! Я уже под века знаю эту "новость" ))))))) Мне еще бабушка сказала!!!
Поделиться2352017-12-19 03:09:17
Сейчас показали как 21 девушку снимали с рейса из-за ее неадекватного поведения в состояние алкогольного опьянения. Почему то ей замылили лицо. А за чем?!! Покажите эту ...... всей стране!! Вот тогда точно миллион лайков соберет!! )) Чтобы такого не было, введите штраф в 500 тысяч!! Поверьте-будет результат!!!! Я вообще считаю, что закон должен быть жесткий! Людям нужен страх! А наказание деньгами-это большой страх!!!
Поделиться2362017-12-19 03:45:27
Трезвонят-майонез вреден!! Замените!! Сделайте его сами!! Ведь все просто возьмите яйца!!, горчицу и ! СТОП!! Яйца! Вы тут же трезвоните, что сальмонелла рулит!! И возьмите яйца?! Где взять пастеризованные яйца? Такие в России вообще есть?!! Лично я не поверю в надпись пастеризованные. В России никому закон не писан!! Люди!! Если не хотите праздники провести в больнице и заразить свой организм сальмонеллой ( а это опасно!!!)-возьмите обычный майонез любимой фирмы!! Вот на 100 % полезней будет!!
Поделиться2372017-12-20 03:08:56
Снова о шопинге говорят на все каналах!! Пишите списки!!! Не покупайте ерунду!!! Я не понимаю, как можно бесконтрольно покупать! Я люблю шопинг!!! Это настроение!!! Это потрясающий заряд энергией!! Но у меня никогда не было, чтобы я пришла домой и расплакалась из-за того, что накупила ненужных мне вещей. У меня есть понятия! Огромные надписи СКИДКИ -меня не заводят, а смешат!! Я отлично знаю делопроизводство и понимаю, что сколько стоит и как делаются рекламные скидки!! Меня на 70% халявы - не разведешь! Я всегда точно знаю, что мне надо купить, что можно купить, а, что не надо так как полно в гардеробе. Конечно!! Я делаю спонтанные покупки!! Я человек и нечего прекрасного мне не чуждо!! НО!! Это прекрасное должно так идеально на меня "сесть!", что при таком раскладе, эту вещь просто нельзя не купить!! УКрашенные молы к празднику меня только восхищают!! Но потерять от этого голову и накупить всего, что попадается на глаза, может только неандерталец! Надо воспитывать детей! Воспитывать, чтобы они понимали деньги!! И тогда глупых шопингов не будет!
Поделиться2382017-12-20 12:12:05
Сегодня рассказали, что в банке, отказывают в приеме мелочи. В Китае, я много раз видела, как приходили люди, вываливали мешки мелочи и сотрудник банка с улыбкой, в ручную, принимала! Считала. А у нас, надо поуговаривать!!! Почему так?!
Поделиться2392017-12-20 12:35:50
Снова заявили, что пальмовое масло-даже полезней чем сливочное!! Что вы делаете? Зачем врете?! Вы хотите угробить весь народ?? Да!! Правда, пальмовое масло очень полезно, но только тогда-когла оно не техническое!!! А наши производители используют пальмовое масло-НИЗКОВОГО качества!! Потому что дешево! Производителям без разницы куда его совать в мыло или в кондитерку!!! Конфеты с пальмовым маслом японского производства- я с удовольствием съем! Там есть нормы и правила которые строго выполняются!! И даже просто, по-человечески, японцам стыдно причинить вред человеку. Я задаю вопрос:-ЧТО МЫ ЗА ЛЮДИ?! ГДЕ НАША СОВЕСТЬ?!
Я СПРАШИВАЮ ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НАС ТВАРЯТ - С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ,ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ? ПОЧЕМУ РЕШИЛ, ЧТО ТАКОЙ ЖЕ, ДРУГОЙ, НЕ ОТРАВИТ ТВОЕГО РЕБЕНКА?!
Р.С. Качественное пальмовое масло стоит очень дорого. Конфеты из такого масла не могут стоить 600р за кг.
Поделиться2402017-12-22 02:34:37
Напоминанием, что скоро Новый год по всем каналам, уже просто надоели! Неужели можно забыть?! И снова все смешали в кучу соединив восточный календарь с европейским. Год Собаки в ночь с 31 на 1 - НЕ НАСТУПИТ!!! Поэтому ТУПО встречать год Собаки в новогоднюю ночь! Лаять и выть!!! Русские как всегда, слышат звон, но не знают где он! Ребята, не делайте ошибку, если хотите чтобы 2018г задался!!! Первое - не готовьте курицу!!!!! Год Петуха уйдет только в ночь на 16 февраля!! Вы круто обидите пернатого зажарив его подружку!!! Новогодняя ночь-это просто встреча нового календарного года!!! Делайте, что хотите!! А вот на китайский Новый год, надо будет немножко подготовиться!!!! Но до наступления года Собаки, еще 1.5 месяца!!! Рано волноваться!!! Веселитесь, как завещал Петр I ! УКрашайте свой дом!!! Пускайте фейерверки!!! Гуляйте!! Катайтесь!! Так, по-русски, встречали Новый год!
Р.С. Новый год-это НЕ семейный праздник!!!! Семейный праздник-Рождество!!!