Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Я нормально отношусь к другим национальностям, НО! Извините, слишком нагло некоторые ребята себя ведут. И да! Ты начиняешь их ненавидеть! Кто пронесся на зеленый свет-джигиты!! Кто продает на рынке гнилое мясо, со словами-Оно хорошее! Снова чурки. Кто обвешивает?! И здесь, Сосяны!  Надоело! Сегодня, в магазинчике с овощами и фруктами, естественно некого Сосяна  и естественно без кассового аппарата, наблюдаю такую сцену: Муж с женой, щедро набирают фрукты, соки. Сумма покупки 3130р. Протягивают ему 5 000р. Я стою и думаю:- Такая большая покупка, наверное он им 130р скинет! АГА!!!! Хозяин дает сдачу. Женщина проверяет и говорит:- А, что вы мне дали?! - Сдачу! -А сколько?! -Там все правильно!! -Как же? Женщина раскладывает сдачу, не хватает 100р!!! НЕ ХВАТАЕТ!!!! Я то думала, он скинет, а ему оказалось МАЛО! Конечно когда сдачу разложили и там недостача, он с словами-Ой, извините! извините!! Додал 100р. Но было очень приятно. Я бы в этот магазин, больше не вернулась. Таких незаконных лавочек у нас "море".

0

242

Передача " Еда живая и мертвая". Говорят о том, что выгодно и кто платит. Такое складывается мнение. Сегодня разговор о мясе! Оказывается нельзя есть красное мясо! Рак! А давайте озвучит почему!!!!! Некачественная еда!! И мясо здесь точно не при чем!!! Просто в 21 веке нет норм, есть только нелюди которые любой ценой набивают себе карманы чтобы потом свалить из страны!
Дроздов не ест мясо!! Он в Индии наблюдал за йогами!! Ха-ха!! Индийские йоги-люди без кола и двора и копейки денег!!! Они не могут себе позволить есть мясо, вот и питаются травой. И еще, они не утруждают себя ни физически ни умственно!! Им не надо есть для энергии!!! Вот и все их вегетарианство! Я таких вегов в Индии, кучу знала! Дома едят только овощи, а на вечеринках-мясо!! :))
Качественное мясо. Умное питание т.е не переедание-и все будут живы и здоровы!!
Если мясо так есть не полезно и люди, которые его едят болеют раком, то почему и те, кто ест овощи вдруг заболевают тем же раком?!! Ответ очень простой! В тех же овощах, куча гербицидов и другой хрени!!!
А, что делать людям на севере?! На юге-да!! Можно обойтись и без мяса!! А в холод, всегда нужен жир! Что делать чукче? Где ему взять овощи?! Привозят с Большой земли?! Не факт!!! Перебой из-за погоды! Нет овощей! И?!!  Я слушаю передачу и понимаю, что Москва кроме Москвы и немного Европы, больше нечего не знает! :))) Просто попросили напугать говядиной и расхвалить свинину и пошла глупая передачка!
И чукчи являются долгожителями!!! А как на счет наших горцев?! Они живут больше ста лет и едят мясо!!!!
Все должно быть в норме! И мясо и овощи! И все должно быть качественным.Нельзя наслушавшись тупых передач перейти на овощи! Это точно не принесет пользы здоровью!! У меня так знакомый сделал!! Как результат-он просто "угробил" свое здоровье!
А еще моя сестра редко ела мясо. Ей не нравится вкус, но проблем с желудком и кишечником у нее масса.
Вывод-ешь пока рот свеж!
Проблема только в качестве продуктов, а не в самих продуктах!

0

243

Сегодня в новостях рассказали о людях, которые живут в ужасных условиях в аварийном доме. И показали главу, который!! Здесь и так понято-нечего не сделал!! УБРАТЬ!!! Давайте делать так-не выполнил, не сделал, не смог- убрать! Толка от такого главы нет, а по другому он и не нужен! Вот нет у него свободных квартир, хороших, что он может сделать?! Правильно-предложить переехать в квартиру с плесенью!!! А вообще, программа расселения закончилась уже, по его словам! Розовощекий такой!! С улыбкой говорит! В Китае чиновника за улыбку на 15 лет посадили!! А у нас- спросили бы дне денежки выданные на расселение? И вообще таких ПОЗОРИТЬ НАДО на ВСЕ СТРАНУ!!!

0

244

В Москве автобус потерял управление и вьехал в подземный переход. Кошмар..... И это при том, что там автобусы нормальные, новые!! Проходят техосмотр!!!Во Владивостоке, водилы вообще руль не держат: одной рукой телефон у уха, второй деньги считают!! Автобусы, такие же старинные как и тот самолет минобороны, что упал в Сочи. Грязные и вонючие! Что такое техосмотр здесь уже давно забыли!!! Нас, пассажиров, матерят! Могут высадить, если начинаешь возмущаться!! И!! Сколько народ не жалуется-нечего не меняется!!
http://f23.ifotki.info/org/e88019aa44c781c5b85b438f9fc4728c05645d296907499.jpg

http://f23.ifotki.info/org/f82e7e2113559b5d271115c3ab60161305645d296907512.jpg

http://f23.ifotki.info/org/c1fd3faca6be902b49e74d013563afbe05645d296907547.jpg

http://f23.ifotki.info/org/a0fe7aceed8e38f1953ca4fcb65588fa05645d296907559.jpg

http://f23.ifotki.info/org/f5fa698810c88bf9c269e9c4b67bbc9005645d296907814.jpg

Это только капля фотографий. Их море!!! На фото есть и один муниципальный автобус! Грязный такой!!! В городе муниципальных только 2 маршрута. Администрация говорит-не выгодно!! Зато "Сосяны" доказывают обратное!! Автобусный бизнес просто супер выгодный!!! Странно как то...... Им выгодно!! А администрации города не выгодно!!
ДА!!!! НА фото ЛЕТО!!! Вы бы видели эти автобусы сейчас!! Плакать хочется! От грязи!

0

245

Сегодня в полудетском фильме "Возвращение Мухтара" показали такую сцену: Жаров, дома и у него перегорела лампочка. Жаров, не выключив свет, босиком на паркете, смело так, меняет лампочку!!! ВЫ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ?!! КАК такое можно показывать?! Это полное пренебрежение правилам техники безопасности! У меня так знакомый погиб. Народ сейчас и так не сильно умный! А тут-пример из фильма!!! ВНИМАНИЕ!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТАК ЛАМПОЧКИ МЕНЯТЬ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ. ЛУЧШЕ РУБИЛЬНИКОМ!! СТОЯТЬ В РЕЗИНОВЫХ ТАПКАХ!!! И КОГДА ПОТОМ СВЕТ БУДИТЕ ВКЛЮЧАТЬ, ОТВЕРНИТЕСЬ ИЛИ ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА. ДЕШЕВЫЕ ЛАМПЫ МОГУТ ВЗРЫВАТЬСЯ!! ПОМНИТЕ О МЕРАХ БЕЗОПАСНОСТИ! ЭТО ВЕДЬ ВАША ЖИЗНЬ!

0

246

Гы!! Сегодня в новостях показали Питер! Иностранцы жалуются, что площадь возле Зимнего дворца во льду. Что здания обшарпанные. Ха-ха-ха!! У нас то же ТАК!!! И это не считается ПЛОХО!!! И к нам приезжает ТОННА иностранных туристов из Азии!! А это покруче!! Так как азиаты-ООООЧЕНЬ богатые!! И властям ...... !!!!!!!!!!!!!!!! Почему нас не показывают то?!!

0

247

У нас почему то живодерством не считается ядовитая еда для котиков и собачек! За собачек-не скажу. А про кошечек которые умирают в жутких муках от этого корма-могу рассказать! Заворот кишок. Разрушение печени. Шерсть вылазит до болячек. И ветеринары говорят-Не кормите этим дешевым кормом! Это отрава!!! Берите хотя бы корм по дороже если вы действительно любите своего домашнего питомца!!!
Я фигею с этих тупых сердобольных, кто подкармливает бездомных кошек этой отравой. Вы включите мозг!!! Они не ели этот сухой корм!!!! Нельзя совмещать "живую" еду и мертвую.
У меня подруга одного котика закормила сухим кормом до разрушения печени. И второго сейчас кормит и лечит! Кормит и лечит!
И главное, это убийство не считается живодерством! Как говорится, нечего личного! Только бизнес!!
Обратите внимание на уличных кошек!! Не знаю как у вас, у нас-красивые! Шкурка переливается!! Здоровая!!! Холеные!!! Не губите их!!! Не губите!
Обратите внимание на рекламу этой отравы! Ни одна кошечка, не есть!!! Подбежала. Обнюхала и !!! Или не показывают или подкладывают им то, что они привыкли есть.

0

248

Я много лет встречала Новый год за границей!! Это классно! Это настроение!! Быстрые веселые песни! Даже если медленные, то они все равно ритмичные. А в России из года в год только ноют! Это кошмар какой-то. Медленный вой! Какие то трагические песни в волшебную ночь!

0

249

Ура!!! Вернули Белочек на Первом!!!! Они такие милые!!! Шкодные!!! Веселые!!! Зашла скачать заставки! И почитала отзывы! Из 46 человек, 10 белочки не нравятся. Почему?!  Ответы просто от дебилоидов! Извините, за грубость, просто вы эти коменты не читали! Я не могу понять, что плохого в белочках?!! Заставки с ними интереснее чем Новогодний Голубой Огонек!!

0

250

Смешав все в кучу: Рождество, встречу Нового Года Европейского и Восточного под какие-то заунылые и трагические песни, Россияне получают унылый Наступивший год с депрессией! Как говорится-Как встретишь-так и проведешь!!! А потом все ноют-Почему так?!

0

251

ВСЕХ С Новым годом!!!!!!
И!!! Сегодня рассказывали про собаку Потапыч из Челябинска. Чего только не сделаешь ради хорошего кадра!!! Рассказывают о бедном животном, и !!! И это живодерством не считается!:)) Собака на контакт не идет. Нервничает. А корреспондентам по фиг!!! Дрюкают это бедное животное! И рассказывают о ее печальной судьбе!

0

252

"Лучше всех!"-прикольная передача!! Так получилось, что я зашла почитать отзывы на нее и удивилась, что столько негатива. Всех ругают. И детей и Галкина. Поэтому я решила написать свой отзыв! Посмотрим, как у меня получится!! Передача нравится!! НО!! Не всегда! Мне нравятся когда показывают детей от 2 до 5 лет. Взрослые дети с 9 до 11 должны быть просто супер умными или талантливыми так как смотреть на их "умение" не очень интересно. Малыши удивляют!! Иногда и говорят плохо, но уже много знают и показывают!!! Не нравятся эти танцоры и балерины! Очень их много! И, по-моему эта передача не то место где таким надо засветиться. Бывают конечно и такие участники на которых смотришь и не понимаешь, что они такое делают, что их пригласили на передачу. Вот буквально вчера в новогоднем выпуске была девочка из Москвы Анна Волкова, которая типа знает этикет и корчит из себя типа аристократку. Мама была горда за свое чадо, а это чадо, толком и не знала, как себя ведут эти ...., как их...., аристократы. Лезит из девчонки "уличная энергия"! Воспитание ей надо дать-МАМА!!! А не наряжать подружку под Аллу Пугачеву, чтобы побольше эффекта произвести на Максима!! :)))) Неприятно было смотреть на девочку. Да и по Галкину видно, кто ему из детей нравится, а кто нет.
http://f23.ifotki.info/org/a62abf0cb8302c2ea99f5330c89afc5105645c297544386.png

http://f23.ifotki.info/org/9c80f79517aaf6e80ac4cdd70c59175205645c297544878.png

И после этого плохо воспитанного ребенка, была настоящая ЛЕДИ! Такая милая, скромная, очаровательная Маргарита Ушакова. Она всем понравилась!! А как она читала рассказ!!! С таким чувством!!!! Восхитила! И сгладила плохое ощущение от предыдущей "звезды".
http://f23.ifotki.info/org/963971462d4d4c1c4cd71282e677941a05645c297544820.png
Очень нравится как передачу ведет Максим. Видно, что он прошел "огонь и воду" со своими!! :)) Он может переключить внимание ребенка, если тот готов расплакаться!!!!! Может похвалить!! Заинтересовать!! Подколоть невоспитанных! И прикольно шутит-для взрослых!!!
Много милых малышей!!! Порой покажут как они в 2 года столицы разных стран называют, или про планеты рассказывают!! Или уже машины в 3 года чинят!!! Восторгаешься! Особенно когда утром встретишь соседского ребенка который и двух слов в эти же 2 года связать не может, думаешь:-Так ОНИ реально ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!

0

253

Сегодня с утра взбесила программа Известие. Рассказывают как люди в разных городах подписываются за самовыдвиженца в президенты В.В. Путина. И звучит такая фраза:- Даже, Крым не обошло!!! ЧТО?!!!! Да они первые должны собрать все подписи за нашего презедента! Много бы чего сказала ПОЧЕМУ! Но думаю и так ВСЕМ ЯСНО!

0

254

4 числа пошла на почту получать посылочку! Захожу и ! О!! Радость!! Очередь из 2х человек!! Молоденькая девушка лет 16-18 и мужчина!! Ага!! Эта очередь оказалась на 20 минут! Конечно я и сама виновата, сразу не сообразила, что у этой молоденькой девочки просто надо было забрать паспорт и самой заполнить, за нее, извещение! Молодежь!! ВЫ ТУПЫЕ!!! Вы только можете лайки ставить и ВСЕ!! Эта....., красавица, 20 минут заполняла извещение! Бумажку где надо указать свою имя фамилию и номер паспорта! Тындец!!! Позор!!! Позор образованию!! Оператор начала параллельно принимать мужчину, но девушка так тупила!! Она через каждые 2 секунды спрашивала:- А это что?! А это где? А что такое код подразделения? Ну на телефоне вы же читаете кнопки!!! Так почему вы не можете прочитать свой документ?! И с таким я уже сталкиваюсь не первый раз!! Мозг у молодежи вообще не работает!!! Люди и не читают, а если читают-то не обрабатывают не понимают информацию. ЭТО СТРАШНО!

0

255

Знаете, что противно в нас, в русских?! Мы никогда не бываем за русских. Если за границей, в какой-нибудь забегаловке обманывают, не докладывают порции, антисанитария-все!!! В такое заведение никто не пойдет! Одни расскажут друзьям и знакомым и те, в знак солидарности, будут игнорировать это место. Мы же нет!!! Там плохо сделали ТЕБЕ!! А мне нравится и меня там "любят". Вспомните Турцию. Закрыли ее. Побеспокоились о нашей безопасности! НЕТ!!!! Мы туда едем окольными путями!!!! И нам плевать, что они сбили наш самолет. Ругают русских женщин-наши же русские женщины соглашаются со всей грязью, что на них выливают. Ну, почему так?!!!

0

256

В продолжение темы. Соус Хайнс принадлежит Джону Керри. Не понимаю почему он у нас в продаже?! Такой ерунды можно и нашим фирмам наделать. Почему его никто не игнорит?? Я не беру принципиально!! Мне его физиономия не нравится!
http://f23.ifotki.info/org/638b4585a89e5de2056ccc2d1f055765056461298043602.jpg

0

257

Алексей Веллер нам сегодня рассказывал о том, что не видать нам свежей и дешевой рыбы! Я согласна, что рыба не может быть дешевой, НО! Я хочу платить за качественную рыбу! Пока я плачу за дерьмо! Я не хочу платить эти бешеные деньги и выбрасывать рыбу! ( Как делала уже не раз). Я жила в разных странах и там нет такой дерьмовой рыбы!! А цена-такая же!! В Японии, рыбку кушаешь и наслаждаешься!! Так же и крабы. А у нас на прилавках  перемороженная полугниль запичканная антибиотиками.
Не понравилась мне этот репортаж. Во-первых, этот Алексей Веллер-сразу был не за народ, а за рыбную мафию.
А во-вторых, почему у нас многие депутаты такие жирные?! Не приятно смотреть на такого холеного слугу народа. Вот сразу видно, он не за народ!! Кто его выбрал?!
Если такая фигня происходит в стране-значит ОН-не КОМПЕТЕНТЕН! А за чем он получает зарплату если он не компетентен?! В стране все пойдет хорошо только тогда, когда если депутат не оправдал доверие народа-его убирают со штрафом и конфискацией. Тогда в депутаты пойдут уже точно только те, кто любит Россию, кто любит свою страну, а не те, кто сел иуда собрать деньги и свалить жить за границу.

0

258

Сегодня обсуждалось, что надо уголовную ответственность ставить с 12 лет, а не с 14. НЕТ!!! С 7 уже!! Хуже не будет!! Ответственность с 10-суд и тюрьма. А с 7 - в спец школу и позор на всю округу детям и ИХ РОДИТЕЛЯМ!!! Вот тогда будет толк!! И такой закон надо принят в течение ДНЯ, а не годы чтения!

0

259

Сегодня рассказали нам, что скоро уйдет много профессий с рынка, а самыми охваченными будут - тренера для роботов, генетики и т.д! Вообщем все затачиваются на НАНО технологии!!! НЕЕЕЕТ!!!!! Мы как ходили в туалет-так и будем ходить!! И этот туалет надо обслуживать!!! :)))) Сейчас огромный дефицит на рабочие профессии!!! Нет сантехников!! Даже нет грамотных строителей!!! Не о том, вы ребята!! Не о том!!! Параллельно НАНО-поднимайте реальные профессии!!!

0

260

Праздники закончились и !!! Полетели елочки! Какая в окно, какую на помойку вынесли. Я смотрела как елочки продавались перед праздниками. Плохо продавались. Умные продавцы на третий день продаж разрубили половину на ветки. Зачем столько рубить елок?! Нет в этом необходимости. Нынешнее поколение не воспринимает этот праздник именно с живой елочкой. А старому поколению-живая елочка уже не по карману!! Не надо рубить елки!! Почему сейчас все кинулись защищать бездомных животных, но никто не хочет выступить в защиту елок?! Они то же живые и хотят ими остаться!! Этот бизнес не приносит больших денег. Есть же маркетологи которые должны это просчитать!! И объяснить начинающим бизнесменам!

0

261

Миллиард!! Миллиард!! Снова никто не выиграл!!! Почему вспомнила об этом новогоднем розыгрыше: Отправляла на почте письмо и впереди меня женщина платила за коммуналку. Оператор говорит:-Я правильно делаю- 3761 ваша квартплата, минус выигрыш  111 рублей с лотерейного билета ( Миллиард). Зашибись!!! 11 рублей!!! Народ наверное начал возмущаться так как по тв пошла оправдательная реклама по этому поводу:-Все ваши деньги идут на развитие российского спорта. Русское лото! Но в эти новогодние розыгрыши придется народу обещать ДОХРИНЕЛИАРД!!!! чтоб еще хоть кто-то на это повелся! :)))

0

262

В этом году на выборы президента зарегистрировалось много кандидатов. Ну и ?!! Значит в середине февраля вылезут какие-то не понятные дяди которые будут предлагать себя на должность руководителя страны. Надо быть полным дебилом чтобы голосовать непонятно за кого. Что ты делал все это время для МЕНЯ?!! ДЛЯ СТРАНЫ?? Убеди и покажи, что ты СДЕЛАЛ. Совершенно не интересно слушать, что ты сделАЕШЬ ПОТОМ! Неужели  кто-то поведется на обещание ВСЕМ ДАТЬ ЗАРПЛАТУ ПО 60 000р, а пенсии по 80 000! :)))))))))) :))))))))))) :)))))))))))  Ну только имбецил может в это поверить!!!

0

263

Я сегодня офигела!! По нашему телевидению рассказали, что на Дальний Восток будут посылать интернов! Видите ли в Москве их не берут без практики на работу, а у нас и так сойдет! Москва должна лечиться только у специалистов, а в Приморье, они будут нарабатывать практику за 500 000руб, а потом в Москве получат хорошие места! Да что ж это за дискриминация такая?! Почему мы какие-то не люди?! Почему мы должны жить хуже, получать хуже медицину. Здесь огромные цены на коммуналку, на некачественную еду. Маленькая зарплата. Здесь тяжело жить так как бардак полный! Местные власти только делают бизнес. Люди никого не интересуют. Состояние города никого не интересует. Медицины нет путевой и не будет...... Москва!!! Мы едем к вам!!!

0

264

Поймала себя на мысли-О!! Молоко из сухого молока сделано-ХОРОШО!!! КОШМАР..........

0

265

Сегодня иду в магазин, на встречу такая молоденькая девочка, вся из себя в шубке, белых сапожках, с маленькой собачкой. И!!! Собачка покакала на дорожке, а "дамочка" пошла дальше! Я ей- А за своей собачкой убрать не хотите?! Она отошла от меня на безопасное расстояние и кричит-Вам надо, вы и убирайте! - Это ваша собака, вы за ней должны убрать! - Что вы меня оскорбляете?!! КАк вам?! Я ее оскорбила !!!! Оскорбила тем, что ее собака насрала, а я не хочу по этому ходить!! :)))

0

266

Ребята!!! Что с речью?! Почему ЧИЧЯС?! И это говорят дикторы с центральных каналов!! Люди занимающие высокий пост!! Что с образованием?! С экранов дети СДЕСЯ!! ТАМА!! НЕТУ!!! ТУТА!! ДЕГРАДИРУЕМ, РЕБЯТА!!!

0

267

А еще русские просто боятся перетрудиться! :))) Ну такие "трудяги бедолаги" :))) Сейчас в "Добром утре" рассказывали о мелочи и сказали, что в банке вас могут даже послать с мелочью!!! Как вам?! Так и сказали-ПОСЛАТЬ!! Позорный народец!! Не работать же!!

0

268

Сейчас теряется ВСЕ!! И культура и ум!! Еду а автобусе, впереди сидит мама с дочкой. Девочка чавкает на весь салон!! И маме-нормально!! :))))) Представляю, что у нее творится дома! Собирается вся семья и начинают чавкать!! Такой свинарник!!! А еще, в автобус зашла женщина лет 60 с большой собакой! На вид милой, белой и без намордника!! Я офигела! Животное не маленькое. Есть правило, что с собакой в транспорт можно только в наморднике, но такие же женщины и бабушки очень обрадовались животному!! Но скоро пыл убавился!! Собачка начала лаять-на всех!! Смотрю, личики вытянулись. В кресла вжались, ножки подтянули!! Ой!!! Никогда в России не будет нечего хорошего так как сами люди делают бардак в стране в которой живут.......

0

269

Еще сегодня по тв сказали, что в каком-то городе испекли большой пирог из муки высшего сорта! Корреспондент так подчеркнул, что мука была именно высшего сорта, что я забыла в каком городе сотворили такое чудо! :))) Если корреспондент не знает, то мука высшего сорта продается везде. Это не чудо. И это-не полезно! Это отбеленная химикатами мука, если вы не знаете! А сейчас, как говорит мой дядя хлебный технолог, изначально муку высшего сорта уже делают отравой!!!

0

270

Странно, что у нас сейчас на все разыгрывается тендер. И главное правило кто сделает не качественно, а дешевле! В школу выбирали!! Что за идиотизм?! Детей надо кормить в день на 143 рубля, а умники предложили 83 рубля!! Все правильно, смысл ведь в том, кто дешевле предложит. А, чем можно накормить ребенка на 83 рубля?? Как показали по тв-гнилью!! И всем по фиг, что это детям!! А если взять строительство. Получается ищем того, кто дешевле построит дом? Ха-ха!! А из чего? Из песка?! Опять что-то не правильно пошло....

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость с которой сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно