Поезд. Плацкарт так как купе стоит как Боинг уже. Сразу обратила внимание на женщину с красным носом и текущими глазами. Млять, думаю.-Болеет. Аптеки есть на каждом шагу, но эта тетя даже не позаботилась о себе. НОчь. Легли спать и конечно она захрапела так как дышать ей нечем. Она так хрюкала, хватала воздух, что-то бормотала типа -Ой-Ой! Что когда она вдруг замолчала-нам стало страшно! Минут 5 было идеально тихо, а потом она набрала полную грудь и храпанула с огромной силой! 
Вообщем 2часа ночи-мы не спим. Вдруг загорайся свет на всю!!! Перебудили всех! Станция! Это разбудило и больную. Она немного погуляла по коридору, поезд тронулся и Аллилуйя!!! Тишина. Мы быстро уснули, но часа через 4 снова нас разбудил этот дикий визг, вздох и храп. Руганувшись, я пошла ее будить. На против на полке сидит женщина лет 30 и говорит-Что вы делаете? -Бужу! -Не надо! У человека проблема с носиком! Пусть спит! Я готова была ее послать! Значит у нее проблема с носиком, а то, что мы не спим- это наши проблемы! Зашибись как все "правильно!"