В Китае ввели уголовную ответственность за намеренное заражение людей короновирусом. Вот бы у нас так ввели на Грипп!!! Ну до такой степени нельзя быть моральными уродами! Заболел- сиди дома! Не можешь сидеть, сука, одень маску! Бесят! Бесят такие люди без мозгов! Неужели не понятно, что ты являешься распространителем болезни! Что ты и есть бацилла! И у всех разная иммунная система. Для кого то это может стать серьезными осложнениями или вообще привести к смерти. Неужели вас это никак не беспокоит? Тогда, что вы за люди? И люди ли вообще???
Близорукость и тупизм с которым ты сталкиваешься каждый день
Сообщений 91 страница 120 из 320
Поделиться922020-01-31 00:03:31
У нас такие грязные автобусы, что я решила не дышать пылью и не нюхать эти газы, а одеть маску! Ехала я в большой магазин где, естественно собирается большое кол-во людей, и так как грипп уже объявили, медицинская маска, тоже была кстате! Боже! Что с людьми? Эволюция закончилась? Женщина хотела сесть рядом, но увидев меня в маске "улетела" далеко вперед! Типа она заботиться всегда о других и когда болеет одевает маску?! Мужчина, всю дорогу не спускал с меня глаз! В магазине, действительно были кашляющие и пчихающие, но!! Офигела я с одной мамаши. Ее ребенок спросил у нее, почему я в маске, на, что мама, дала самый тупой ответ-Все болезни от головы! Точно! От тупой головы таких мамаш! Так как именно такие тупые бошки распространяют заразу. Самое страшное, это не зараза, а то, что она вырастит такого же тупого члена общества!
Поделиться932020-01-31 10:04:56
Каждое утро просыпаюсь, смотрю новости и каждый день в Ярославле ДТП. Каждый день! В день по 3-4 аварии. За рулем кто? Дебилы? Каждый вечер кого-то сбивают на пешеходном переходе. А в коментах- все виноваты кроме водителя. Последний раз, водитель автобуса на смерть сбил школьниц, и теперь у него глаза на мокром месте. Он не знает как это получилось. Правда?! А давай проверим!! Поставим твоих детей на переход и попросим повторить заезд! Люди вы нелюди! Никто не ценит чужую жизнь. Я требую закон - 15 лет тюрьмы за то, что сбивают людей на пешеходных переходах.
Поделиться942020-02-04 12:27:26
Сегодня в новостях по 5 каналу показали как открыли границы с Китаем, чтобы пришли китайские продукты так как на Дальнем Востоке почти гуманитарная катастрофа! Цены на овощи фрукты взлетели до небес! Правда показали как пошли большегрузы с лесом!! ( Ну, здесь все ясно, бизнес и нечего личного). О каких овощах идет речь, когда овощи из Китая запретили еще месяца 3-4 тому назад? И получается, что весь Дальний Восток снабжает Китай?! А с какого хотелось бы понять?! И так дальше: сегодня прошла информация, что Россия готова предоставить Китая гуманитарную помощь. Ребята, а где логика? Это простые выводы. Значит правительство готово помогать Китаю и не готова помогать российским гражданам которые находятся на Дальнем Востоке?! Расстояние от Москвы до Китая и до Дальнего Востока - ОДИНАКОВОЕ!! Значит наши правители заботятся о китайском народе, а китайские коммерсанты заботься о русском народе?! Так может на Дальнем Востоке и "правители уже будут китайские"? Так логичней!
Поделиться952020-02-06 19:09:40
сеть Леруа Мерлен. Не дешевый такой магазинчик. Просто удобно, что все собрано в одном месте. Импортного товара мало, в основном - Поддержим отечественного производителя! Только вот отечественный производитель плевать хотел на своих клиентов. Покупала мойку. Честно скажу, хотела германскую, но кухня не позволяет поставить такую большую мойку. Пришлось брать нашу, российскую! Разница в цене всего 2 500тр. Мля! Даже вылить не могут без перекоса. Хорошо попался отличный менеджер. После проверки 3 шт выставленных в отделе, сгонял привез еще пяток со склада! Идеальную так и не нашли. Каждая с дефектом! Каждая! Почему так?!
И хочу добавить о товаре: Купленная мною раковина белая 61см производства Россия- полная хрень. Мало того, что на ней остаются все метки от посуды-черные разводы, так еще она и страшно воняет когда в нее сливаешь воду. Не думала, что для того чтобы слить воду из кастрюли с картофелем надо сначала заткнуть дыру, налить холодной воды, а потом только сливать воду. Хотя сейчас обратила внимание, что раковина немного начинает вонять если мыть сильно горячей водой. Это как так? Вообще-то это раковина! Черные полосы протираются. Но слишком легко появляются! А вот эта вонь скоро уйдет? И вообще, почему она? Из какой хрени эта раковина слеплена? Вывод: Пошли все на !!! с таким отечественным товаром! Лучше подкопить и купить импортную качественную вещь!
Поделиться962020-02-06 19:11:24
Почему у нас разрешено столько гадости в гастрономии? Запрещенные в Европе Е, у нас едят на "Ура!". И при этом - Рожайте! Кого?! Химических мутантов?
Поделиться972020-02-10 11:39:22
Собачники и кошатники..... Если почитать их комменты в сетях складывается впечатление, что большинство из них просто неадекватные люди. Они уже не понимают человеческого языка, а тупо лают как глупые необученный собаки. Не все конечно! Есть умные, но у них и собаки обученные и правила они выполняют. Разговаривать с такими любителя домашних животных - невозможно. Это типа тех же яжматерей только с домашними питомцами. Нужен закон. Строгий закон. И надо чтобы за его выполнением следили. Казну, на этих "дурачках" на миллионы можно пополнить!
Поделиться982020-02-11 10:19:52
Сейчас показали репортаж как полиция гонялась за нарушителем ПДД по дворцовой площади Питера. Мало того, что алкаш, так у него еще куча неоплаченные штрафов. И??? С пенсионеров с пенсий удерживают копейки за все! А здесь, что?! Долго собираемся копить? Не пора ли садить? Умом Россию не понять....
Поделиться992020-02-11 10:42:02
Россия 24 снова отличилась. Не знаю кто смотрит эти федеральные каналы, наверное совсем "пустоголовые". Мне не понравился тон с которым ведущий навязывал мнение государственных мужей. Новость должна быть без навязывания идеологии. Это огромный минус администрации этого канала. Вернёмся к новости. Опять Водонаева. Честно говоря, до этого, я не знала кто это такая. Потом узнала. Поговорили и забыли. Но нет же! Никак не угомонятся федеральные новости. Вы, что боитесь Водонаеву?! Чем больше вы будите ее "обсерать" - тем больше народ будет за нее! И, что вам не понравилось? Где неправда от Водонаевой? Где оскорбление? Она высказала свое мнение. Она имеет право презирать кого угодно и где угодно. Она имеет право высказать свое мнение нравится вам оно или нет. Это ее мнение. Я зашла в ее Инстаграмм, почитала отзывы на ее пост, так 99 процентов ЗА НЕЕ! И согласны с ее точкой зрения. В чем оскорбление? Она назвала нищих - нищими. Это правда жизни. Государство же называет пенсионный возраст - возрастом доживания. Вот это - реальное ОСКОРБЛЕНИЕ. Дальше, быдлом.... НЕТ! Быдло- это домашний скот. Например я защитник животных, и считаю их очень умными. Оскорбить, сравнив человека с животным, нельзя. Если вы считаете это оскорблением значит вы оскорбляете меня, как защитника животных. Меня поразила реакция президента. Я всегда считала про президент выше сплетен. И, да! Водонаева права! Государство отобрало удочку и подкидывает изредка мелкую рыбешку. Умный человек на такое не поведется. А значит будет плодиться глупое общество. А с чего правительство взяло, что оно сможет с ним справиться в будущем? Вот как раз таких будет очень легко поднять, как в 17м! На той же программе 24 поразило высказывание: - Возмущаются скорей всего те люди, у которых нет детей. И, что теперь? У них нет детей и они не имеют право на личное мнение о том, что творится в государстве?! У государства нет личных денег. А значит государство берет их у тех у кого нет детей и отдает тем, кто будет жить за счет мат.капитала. И затыкает рот людям у которых нет детей, что ЕСТЬ - ОСКОРБЛЕНИЕ со стороны такого же канала 24. Еще момент: там какой-то мужчина с 2 детьми брякнул, что невозможно вывести мат. капитал. Вот не смешите меня!! Только я знаю минимум 6 схем его обналичивания! А профессиональные мошенники с юридическим образованием знают их гораздо больше! Мат.капитал это снова мыльный пузырь. Я против. Эти деньги можно пустить на более прозрачные схемы, например строительство детских садов, школ, больниц и больничного оборудования, развитие безопасной продуктовой программы так как детей кормят отравой. В нашей стране есть куда эти деньги направить для поднятия демографии, а не содержания трутней которым вечно будет мало.
Поделиться1002020-02-11 11:13:02
А еще сегодня в по нтв сказали, что не будет никакой программы по отслеживанию молочной продукции. А ведь денежки из федерального бюджета под эту идейку были уже взяты!!! Обещаниями нас кормили 2 года! оставался же совсем маленький этапчик до запуска! И хоп! Все рухнуло! Объяснение рассмешило! Два года назад фальсификат молочки по стране составлял 80 процентов, а сегодня 1!!! Надо же! ) ) ) Наверное поэтому сливки и молоко не скисают у многих производителей! ПОЗОР!!! Это было, очередное отмывание денег. Задолбали с этими схемами во всех областях. И как всегда никто нечего не спросит с этих деятелей.
Поделиться1012020-02-11 11:43:34
А давайте еще раз по Водонаевой. Я обращаюсь ко всем федеральным каналам которые оскорбляли Водонаеву. Поговорим умно и логично. Хорошо, допустим женщина родила ребенка в ЭТО государство. Даже не будем касаться ее материальной стороны. Дороги в России безопасные?! НЕТ! Медицина практически по всей стране на уровне развивающихся стран третьего мира т.е отвратительная. Не хватает даже послеоперационных перевязочных материалов. А во многих регионов благодаря инновациям и больниц уже нет. Полиса- самые мыльные в мире! Не понятно на что человек может расчитывать по этим полюсам. Нет контракта с перечнем услуг. Детских садов нет. Сидеть до 3х лет - нет денег. Воспитателей в садах- тоже нет. Но! Это еще пол беды! Главная беда нашей страны- питание! Чем кормить ребенка? У нас разрешены Е которые запрещены во многих странах мира. Правительство на стороне промышленников. За коммерсантами нет никакого контроля. Лишь бы деньги в казну. Отмазывают, прикрывают и это не секрет. Об этом нам чуть ли не каждый день говорят в новостях по телевизору. Только в нашу страну можно ввезти фрукты без контроля на ядовитые химикаты и сказать с федерального канала- Мы вас предупредили! Решайте сами брать или не брать. А если не брать, то что брать?! Чем кормить ребенка?! В детском питании, в сливкаХ, в мороженом, шоколаде помимо пальмового масла еще и каррагинан, что является таким же канцерогеном, что и пальма. То есть я вынуждена кормить своего ребенка отравой, что является преступлением! В Америке вся эта химия тоже разрешена, но там есть честный выбор! У нас даже нет этого выбора! Даже если производитель что-то напишет- не факт, что так оно и есть! Его же никто не проверяет! Тогда скажите зачем нам нужны такие организации как Роспотребнадзор, Росконтролькачество и т.д. Только для политических игр? Какой смысл женщине рожать ребенка?! Это, то, что не касается материального. Далее, чтобы было что-то материальное, женщине и мужчине ( отцу ребенка) нужно рабочие место со всеми правами. Где это у нас такое?! Где у нас профсоюзы которые борются за права рабочих?! Я не разу не видела профсоюзы радеющих за трудящихся! В Париже- видела! В России - нет! В этой сфере ни ребенок, ни женщина не защищены. Эти вопросы как то будут государством решаться или будут мыльные схемы подачек, скорее для себя, а не для народа так как они мыльные. Образование в стране на низком уровне. Деньги из страны выводятся в огромных количествах. Да об этом даже не скрывают. Даже правительство в открытую говорило. Спасибо за честность, но ведь что-то надо делать с этим. Именно от вашей работы зависит будут выводить деньги или нет. Рабочие места отбирают! Благодаря политики с гастарбайтерами. Притесняют местное население. Рождаются далеко не все "умные" дети, чтобы уметь выводить деньги в офшоры. Я их тех людей которые считают, что абсолютно все профессии нужны и важны и должны достойно оплачиваться. Вот родился ребенок. Захотел он работать дворником! Решил вложить в эту профессию свою душу! Профессия то замечательная! Дворник- это хозяин двора! И все! Место- десятерых дворников занято одним "Ашадом! " По квитанции выписывают к примеру 15тр, ему на руки дают 7тр! Он так и убирает на десятерых работах! То есть никак! Города запущены. А для ребенка эстетика очень важна во взросление. В парках на лавочках сидит алкашня. Никакого контроля полиции. Вечерами гулять страшновато. И здесь не работает государственные структуры. ОПЯТЬ никак, ни женщины ни ребенок не защищены. Дальше, парки. Не во всех городах они есть. А если и есть, то они запущены и все в клещах. А государство обязано обеспечить защиту своим гражданам. Обязано обрабатывать парки от клещей. Никто опять ответственности не несет. И за чем мне женщине мучить ребёнка рожая его в этот беспредел. Надо понять, что женщина - не самка! И она не обязана размножаться по зову инстинктов или кому то в угоду. Настоящая женщина, уже заранее любит своего ребёнка. Любит на столько, что ей страшно, еще до зачатия, за него. Это останавливает! А когда она будет спокойна за ребенка, так почему бы не подарить свою любовь и счастливую жизнь- пятерым! А еще просьба к церковникам- это коммерсанты в рясах! У вас даже крещение платное и вы смеете говорить про запреты на аборты. Какое право вы имеете лезть в светскую жизнь государства одеваясь на пожертвования прихожан в Гуччи и Версаче.
Поделиться1022020-02-14 17:37:51
Сегодня День Святого Валентина и уже пол интернета пересобачилось. Отмечать этот день или нет! Это день геев или день влюбленных! Прям Ж дерут! Смешно....
Поделиться1032020-02-27 11:24:32
Сегодня в новостях сказали коротко и не ясно: Короновирус передается через воду. ??!! Через какую именно воду? Если через водопроводную, нам хана! Тут же говорят- Мойте чаще руки! Так вирус передается через воду? Ребята, вы что-то не то сказали или не досказали.
Поделиться1042020-02-28 11:07:10
Иностранные специалисты работающие в России задумались чем кормят их детей. Они взяли продукты на экспертизу. Среди них было масло и упали в обморок! Они не понимают, почему в России все на техническом пальмовом масле?! Почему это масло используется в кондитерке, и почему этим ядом кормят детей в школе? Ха-ха-ха!!! Да потому, что у нас у всех совесть такая чистая и прозрачная, что ее вообще не видно!!! Здесь главное заработать здесь и сейчас!!!!!! НО!! Я написала в фейсбуке, что в Россие продукты отрава- так меня забросали "тапками", наоскорбляли самыми самыми плохими словами и все свелось к тому, что я не люблю свою страну. И я подумала- Да на таком народе - надо делать деньги! С любовью! ) Мне только себя жалко. А русским и так сойдет!
Поделиться1052020-02-29 21:29:53
Если в Россию придет короновирус, то могу сказать, что стране-хана, товарищи! Наши люди такие долбоящеры, что со словами- сами дураки, перезаражают всех своими размазанными соплями по рукам!
Поделиться1062020-03-03 08:04:07
Первые заболевшие короновирусом- пошли! Приехали из Италии. Вот объясните, почему люди прут в страну где есть вирус?! Почему не закрыты границы между странами? России- хана! Масок уже нет. Не знаю как молодежь, пенсионеры- вообще не обучаемые! Мне страшно!
Поделиться1072020-03-04 08:54:38
В нашей стране не работает ни один закон! Их ляпают, полусырыми, выпускают и никто за их исполнением не следит. Вопрос- Зачем тогда создавать эти законы? Когда будет порядок то?
Поделиться1082020-03-04 09:00:24
Пора штрафовать родителей за плохое воспитание своих детей! Пора так как они растят людей в общество! И зачем в будущем это поганое общество?! Молодежь сейчас не ругается матом в " сложной! ситуации, а разговаривает матом в повседневной жизни. Это .... не красиво, если сказать мягко. Никто их не одёргивает. В кафе, а кинотеатрах, в магазинах. Многие предпочитают уйти, отмолчаться. А так нельзя! С таким подходом, скоро уходить будет некуда!! Люди, хотите хорошего общества- не молчите! В общественных местах- пора ставить таблички- БЕЗ МАТА! И администрации ходить, делать предупреждение. Да, вызывать полицию! Полиция в нашей стране тоже должна работать!! Штрафовать родителей- первый раз тысяч на 5, а потом по возрастающей, раз плохо объясняют! Детишек- на общественные работы!! И тогда наступит- это светлое и хорошее!
Поделиться1092020-03-04 09:36:20
Мамочки совсем дуреют. Выставили обед - мишка из риса укрытый яичным одеялом. Красота! И началось!! Как это можно есть?! Это ломает психику ребенка! Боже мой!! А потом, полноценная жизнь, не сломает ему жизнь своими трудностями?! В жизни ситуации возникают разные. Совсем народ дуреет и тупеет.
Поделиться1102020-03-04 10:16:16
Короновыирус закончится к июню. Уже официально заявили сильные мира всего. Показали Японию- все ходят в маске. Показали Россию- на первом плане идет дед захлебываясь соплями и вытирая их платком! И все без масок! Россия- у меня слов нет кем она населена..... .
Поделиться1112020-03-05 09:32:58
У нас не страна, а "СРАНА!" Сегодня в новостях рассказали, что из-за студента по обмену из Италии, который прилетел к нам недавно, 2 общежития закрыли на карантин, так как у итальянца подозрение на короновирус. МЛЯ! или простите, БЛЯ! Почему его: А). Пустили в страну?! Б). Почему его СРАЗУ не отправили на карантин, он прилетел из страны где уже бушует эпидемия?! Да, что за "срана идиотов?!" Если так будет работать наш медконтроль, Россию скоро накроет этот короновирус! У нас в стране ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ! И, показывают этих студентов "медиков", которых закрыли на карантин, они ходят в магазин!!!!! Без масок!!! ЭТО ЧТО?! ДЕБЕЛИЗМ ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ!? НАХРЕНА НАМ ТАКИЕ МЕДИКИ?!
Поделиться1122020-03-06 19:09:19
Вот меняют у нас конституцию. Сами там что-то думают. А я буду голосовать только за хорошие изменения для народа. Во-первых никакого двойного гражданства вверхах. Во-вторых: Никакой недвижимости за границей. Как оказалось, такую поправку сделать не могут!! Как же им бедненьким уже от купленного там отказаться? Продавать что ли?! ДА! Дальше, запретить чиновникам и их семьям лечиться за границей и в спец поликлиниках для чиновников. Все в обычные поликлиники милости просим! Вот тогда наконец и за нашу медицину возьмутся. А то позоруха одна! Отстаем лет на 300 от других стран! Проверять всех родственников чиновников до 7 колена и так же их друзей. Никаких лишних денег непонятно откуда взятых. Нашли- конфискация. Да и надо бы внести в конституцию для чиновников- расстрел. Дальше: Ввести уголовную ответственность для детей с 12 лет. Ставить на учет с 10. И тут же ввести штраф с родителей от 30 000р и выше за не воспитание ребенка. Все кто закончил госучреждения обязаны отработать 3 года по профессии. Набрал за это время плохие отзывы- штраф в казну в размере потраченных денег на обучение ибо нехрен идти на профессию не собираясь по ней работать. Запретить шуметь после 21 часа. Включая визги и писки детей. Запретить шум в воскресение. Обязать всем собакам быть в намордниках и обязать хозяев собак убирать за своими животными. Обязать местную администрацию следить за чистотой города и обрабатывать парки и зоны отдыха от клещей.
Поделиться1132020-03-12 09:28:53
Сегодня по 5 каналу День добрых дел. Я малость ахренела от услышанного. Собирали деньги мальчику с опухолью на лечение в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ! И знаете почему?! Он из ТВЕРИ! А, что Тверь- это не Россия?! Что за хрень?! Почему для россиянина лечение в своей стране стоит бешеных денег?! Почему таких установок нет в каждом городе области?! Правители- вам не стыдно?! Мамашки- задумайтесь!!!! Рожать можно только в Москве и Санкт- Петербурге! В других городах - нельзя! Нечего для этого не приспособлено! А этого мат.капитала, не хватит чтобы если, не дай Бог, что, лечить ребенка в другом городе РОСССИ!
Поделиться1142020-03-12 10:35:31
Голосование за новую ( ха-ха) конституцию пройдут 22 числа. Значит мероприятия в Москве отменяют, а для голосования и короновирус не короновирус!!!
Поделиться1152020-03-13 10:31:23
Посмеялась, сегодня на НТВ рассказали, что люди очень зависят от гаджетов! Что с этой зависимостью что-то надо делать так как она отупляет мозг и тут же - Еще больше новостей на мобильных приложениях!!! Так о чем выпустили репортаж?! ))
Поделиться1162020-03-13 10:33:40
Тут узнала, что будет внесена такая поправка в конституцию: Бесплатная медицина изменится на доступную! А, что сие значит? Будут выдать от всех болезней парацетамол?!
Поделиться1172020-03-15 18:21:23
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
Мошенников сейчас много! И хотят они ваших ДЕНЕГ! Это просто схема, в которой ВЫ САМИ помогаете ИМ забрать ваши деньги! Им надо отдать должное! Темы разные, НО! ГЛАВНОЕ, ЧТО НЕНАДО ДЕЛАТЬ: Не подходите к банкомату и не делайте операции под их диктовку! Если они удерживают вас на телефоне говоря- Не кладите трубку иначе у меня сорвется операции и у вас спишутся все деньги- ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПОВЕСИТЬ ТРУБКУ! Они пытаются блокировать вас от доступа информации с вашего банка! Вам ведь падает смс!!!! Но вы слушаете ИХ и НЕ РЕАГИРУЕТЕ НА ЭТИ СМС!!! Когда они общаются с вами, они не дают вам ни додумать, ни проверить смс ( с банка). Выключайте телефон! Отключайте телефон и бегите в банк к операторам! Не перезванивайте им! Вы можете открыть доступ к своей карте! Не переходите по присланным ссылкам! Даже если ссылку прислали с якобы телефона вашего друга- СНАЧАЛА ПЕРЕЗВОНИТЕ другу! И в таких случаях держите карту на контроле! Так же если по телефону вам позвонят с банка и попросят вас сделать какие-то операции под ИХ ДИКТОВКУ- ЭТО МОШЕННИКИ! Сбербанк( или любой другой банк) всегда пригласит в офис! Банку не нужен ваш телефон! Будьте внимательны! Не кормите ЭТИХ УБЛЮДКОВ!
Вариант получения вашего кода банковской карты- Мы вам отправили деньги- проверьте баланс!! Будет 3 попытки! На третьей попытки ОНИ ЗНАЮТ О ВАС ВСЕ! Они считают код вашей банковской карты!! НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ БАЛАНС!!! Если уж запустили операцию!!! БЕРИТЕ ЧЕК! ИГНОРИРУЙТЕ ИХ ПРОСЬБУ НЕ БРАТЬ ЧЕК!! Это делается для того, чтобы вы не увидели КАК С ВАШЕГО СЧЕТА УХОДЯТ ДЕНЬГИ!!!!
Все гениальное просто! Они хорошие психологи!! Ты все делаешь САМ!!!! А подумать- тебе просто не дают так как они с тобой разговаривают не переставая!!!!
Чаще, такие случаи происходят в выходные дни так как банки не работают и вы не можете быстро обратиться в банк для консультации.
Не думайте, что если вы общаетесь с женщиной, с пожилой женщиной- она ваш друг! НЕТ!! У МОШЕННИКОВ опыт приходит с возрастом! А совести как не было так и не будет!
Мошенники могут представляться не только "банковскими сотрудниками", а так же "сотрудниками МЧС", работниками из "страховых компаний" и другими представителями организаций которым люди доверяют.
НЕ ВЕДИТЕСЬ на фразу :- " Если вы сейчас выключите телефон, вы потеряете все деньги!" НЕТ!!!! Выключив телефон вы СПАСЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!!
Поделиться1182020-03-16 09:36:06
В продолжение темы о мошенничестве - не думайте если вам предлагают " халявные" деньги, которые переводят на вашу карту ( как бы подтверждая, что все честно!! А потом просят вас эту сумму переслать им, чтобы потом ее снова получить! Система такая- вам, с вашей кредитной карты пересылают ваши же деньги!!!! Халявы НЕТ!!!А потом вам что-то будут врать, типа перевод блуждает! Упал на вашу кредитную карту! Верните мне его!! Вы снова им отправляете деньги!! Они просят не брать чеки! Они "льют вам в уши" ! И если вы вдруг что-то заподозрите- вам предложат проверить ваш баланс! И будут говорить- Нет! Мы не мошенники!! Сколько вы мне отправили? Отнимите он вашей суммы! Вы сейчас видите баланс моей карты так как произошел сбой и подключилась моя карта! Ага! Только обратите внимание на НОМЕР КАРТЫ! Номер то ваш!!! А сумма маленькая так как вы уже 2 раза перевели мошенникам деньги, а не один!! А они будут вас убеждать, что вы сделали только один перевод!!!НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Поделиться1192020-03-18 09:23:51
Сегодня не новости по 5 каналу, а чушь полная! Президент заявил, что главное для него это забота о здоровье своего народа. А! Поэтому у нас во всем пальмовое масло? Рапсовое? Каррагинан? Поэтому у нас в овощах вся таблица Менделеева? Забота!!!!! ))
Поделиться1202020-03-18 10:42:41
Вчера ездила в магазин в маске. Зашла в автобус и 3 бабуси на мне просто оторвались! И у виска покрутили! И по голове постучали! Смотрела на них думала: Да!! Воспитание в СССР было !!!! И главное, вот их надо уважать?! Они вели себя как свиньи. Посмеялась с них. Как то странно, говорят, что с годами ум приходит, а на деле то, если его нет, то откуда он возьмется?!