Внимание! Будьте осторожны! Нас окружают ДЕБИЛЫ! Сегодня, можно сказать, отбила от малолеток, женщину в медицинской маске. Я была в шоке. На вид пацанам было лет 10-12. Таких матов и такой агрессии я еще не видела и не слышала. И если бы дело было вечером, уверена, что этой женщине бы не поздоровилось. Их остановило только то, что вокруг было слишком много людей и я привлекла внимание прохожих. Что это?! А на днях стала свидетелем, как 3 бабуси язвили и смеялись с девушки в мед.маске в автобусе. И по голове постучали, и у виска покрутили. И в открытую оборачивались и смеялись. Получается, у нас, что стар, что мал - люди БЕЗ МОЗГОВ! Без культуры! Без воспитания. Психически ненормальные- сидите, пож-та, дома! Так как люди в масках ходят не только из-за нового короновируса! Еще мед.маску одевают те, кто проходит химиотерапию, те, кто перенес болезнь, те у кого понижен иммунитет. И вообще, если человеку нужно быть в маске- вас ЭТО вообще НИКАК не должно касаться!
Близорукость и тупизм с которым ты сталкиваешься каждый день
Сообщений 121 страница 150 из 320
Поделиться1222020-03-26 11:43:13
Ситуация с короновирусом показала на сколько тупа Европа и на сколько умные Азиатские страны ( Китай, Индия, Япония и Сингапур). Ситуация с короновирусом показала на сколько туп народ, недисциплинирован и малограмотен. Некоторые думают, что в России самое " лучшее" образование, но на деле ситуация с вирусом показала совершенно другое- многие не знают и не понимают, что такое воздушно-капельным путем. ЗАНАВЕС! Отрицание масок- это именно безграмотность. Нашим, сидящим на верху врачам, выгодно трындеть, что маски не помогут так как уследить за масками они не могут или не хотят. Масок нет. ( Хотя растрындели, что в России все готово к вирусу). Я смотрю новости из разных стран про короновирус которые показывают по тв и вижу, что в России совершенно все так. Там есть оборудование! У нас же оно есть только в Москве и Санкт-Петербурге. Посмотрите на изоляционный бокс для заболевших короновирусом в Тутаеве! В обморок упадёте! Этот вирус показал в каком обществе мы живем. Лично мне страшно. Я не хочу жить среди таких недалеких похеристов которым плевать на свою жизнь и на чужую.
Поделиться1232020-03-26 16:37:02
Как же задолбали все эти подачки и указы во имя детей. Идите в сад! У государства нет своих денег! Это наши деньги идут на их содержание. А этим трутням все мало! Мало. Мало. Я не хочу содержать чужих детей. Делайте помощь не в одни ворота! Я за малый бизнес! Помогайте разносторонне!
Поделиться1242020-03-27 09:35:14
Пандемия современного времени показала на сколько революция изуродовала Россию. Шариковы уничтожили Преображенских и очень размножились. 80 процентов в России теперь Шариковых и только 10 - Борменталей и еще 10 Швондеров. Это очень сильно видно. Не обучаемые люди. Создалось общество которое не может брать на себя вообще никакую ответственность. Плюс к этому оно и еще слишком эгоистично. " Вы мне должны!, а я буду делать то, что мне нравится!" А ограниченным людям нравится не очень то много! В основном приносить вред этим 20 процентам нормальных людей. Никто из этих Шариковые не собирается сидеть дома так как они даже представить себе не могут, в силу своего неразвитого мозга, последствий их действий. И это реально страшнее чем вирус!
Поделиться1252020-03-28 17:08:25
Наше правительство не учло тупость наших людей! Надо было закрывать сообщение между городами!! С Москвы все ломались в Ярославль! Куча народа ломанулась отдыхать в Сочи! Мда.... Карантин. ТЦ не закрыты. На приказ половина работодателей плевало. Люди работают. Дети гуляют. " Умники" усираются в сети, что новости об Америке и Италии-это фейк и никакого короновируса нет. Из 100 комментариев только 10 от адекватных. Мне страшно!
Поделиться1262020-03-29 08:38:13
В сети стали появляться саботажники. Люди которые выставляют статьи и документы, что никакого короновируса нет. Очень хотелось бы чтобы службы быстро принимали меры так как найдутся малограмотные россияне кто из-за своего страха уверует и потеряет бдительность. Как правильно выставляют эти статьи люди с закрытыми аккаунтами. Пож-та, жалуйтесь на такие комменты и статьи.
Поделиться1272020-03-29 12:46:46
Есть две враждебные тактики, точнее 2 тактики врагов ( или противников): Первая-это усыпить бдительность и вторая, противоположная ей, навести панику. Что целесообразней-то и будет использоваться. И так разберем эти 2 тактики в ситуации с короновирусом. Допустим паника. Как паника может навредить? Да никак! Вы не побежите, не затопчите друг друга, не будет массовой гибели. Скорей будет осторожность! Вторая тактика: усыпить бдительность! Вот это в данной ситуации лучше всего сработает! А если совместить вместе-то это сработает вдвойне больше! Сначала напугать, а потом отрицать! Мнительные, очень сильно напугаются. Напугаются до такой степени, что начнут отрицать! Несильно мнительным и не очень умным людям проще будет принять отрицание проблемы чтобы не сбиваться со своего привычного ритма жизни. И таким образом, большинство населения, примут сторону отрицания проблемы, что безумно пагубно отразиться на проблеме! Вирус будет неограниченно распространяться. Больницы не будут успевать лечить. Не будет хватать медикаментов и оборудования. По итогу будут делать полевые морги. Естественно будет приоритет и будут спасать более молодых. За многими стариками даже не будут приезжать. Не утверждаю. Это возможный сценарий. Не навожу панику, просто рассуждаю логически опираясь на факты и информацию из Италии и США. Господа-товарищи россияне! Давайте как завещал девушка Ленин- " Учиться, учиться и еще раз учиться!" Не тупите! Сказали сидеть дома- сидите дома! Не надо в указе карантин выискивать- выходные! Берегите себя и своих родных!
Поделиться1282020-03-31 08:19:56
И вот орет наше правительство с экранов, что оно будет наказывать за распространение ложных слухов! Типа у нас все готово! Не врите, что нечего нет! А. что есть?! Масок в аптеках до сих пор! Это называется готово? Врачи Ярославской области конкретно говорят, что им даже масок не выдали! А вы на тв тут же выставляете репортаж, что эти врачи врут! Так, кто фейк то делает?! Ребята, вы там один сплошной фейк!! Начинайте тратить энергию и деньги на работу, а не на отмазки! В интернете полно продающих маски по завышенной цене! А в аптеках их как не было так и нет! И! Россия- это НЕ ТОЛЬКО Москва и Санкт- Петербург! А если только, то будьте добры, официально передать другие регионы если не хотите ими заниматься сами! Мы тоже люди! Мы тоже хотим хорошо жить в порядке, чистоте, с дисциплиной!
Поделиться1292020-03-31 10:31:11
Ржу!!! Репортаж по 5 каналу о том как где-то с небольшом цехе строчат маски из марли. Госзаказ. Сотрудница руками на каком-то столе раскладывает эти повязки и звучит- СТЕРИЛЬНЫЕ! ЧТО?! ГДЕ СТЕРИЛЬНЫЕ?! Вы понимаете слово- СТЕРИЛЬНЫЕ?! И как марля спасет? Ватно-марлевая повязка! Ватно! А не марлевая!!!! Господи, да закупите вы нормальные маски в КИТАЕ! Даже на Али стоит доставка за 24 часа!! ПОЗОРУХА!!
Поделиться1302020-04-04 12:06:51
Народец жжет!!!Народец, не народ. Народ-это в Китае. А у нас .... . Карантин много показал " героев"! Если зайти на страничку орущих " Мы умрем с голоду"- одно бухло и шашлыки. Страшно. Страшно за будущее с такими людьми.
Поделиться1312020-04-05 11:45:57
Народ ноет и уже разделился на 2 лагеря. Первые те, кто понимает опасность этого вируса и реально оценивает ситуацию, вторые кто отрицает вирус из-за потери денег и начинает ненавидеть тех кто соблюдает правила и не приносят деньги за их услуги. Все начали ныть, что якобы нет денег чтобы прокормить семью и они опухнут с голоду. Но как только сказали выходная неделя все " голодающие" и " безденежные" рванули на отдых в Крым, Сочи и на шашлыки. На отели, бензин и мясо с бухлом деньги есть, а на 2 недели дома, денег нет. Дальше как выяснилось, детей все родили ради маткапитала так как ноющих, что им приходится сидеть со СВОИМИ детьми и, что они скоро сойдут с ума, каждый второй! И им плевать, что возможно их ребенок может не перенести этот вирус. Они тащат деточек гулять лишь бы не оставаться с ним в квартире. На что, я хочу сказать, что вряд ли вы сошли с ума! Скорей всего вы уже были психически не уравновешенными людьми. Что сложного почитать с семьей детектив? Поиграть в него? Сочинить сказку? Поиграть с детьми в сказку? Сделать кукольное представление? Сделать модный показ? В выигрыше от самоизоляции оказались животные! Они никогда еще так много не гуляли!
Поделиться1322020-04-07 09:22:55
Сейчас по 5 в новостях ляпнули: Подорожают товары изготовленные из импортного сырья- РЫБА!! Что?!!! Россия омывается скольки морями?! КАКОЕ ИМПОРТНОЕ СЫРЬЕ?! Эта гниль с вонью рыбки?!
Поделиться1332020-04-07 10:49:11
Орущие " Дети наше все" стали орущими " Вы не понимаете как тяжело сидеть с ребёнком дома!" А, что так?! Мамашки, вы что-то сами себе противоречите! Или рожали за маткапитал?! Почему стало тяжело сидеть со своими ангелочками?! А до этого почему все было нормально?! Или давит слово- Свобода?! Сейчас же все орут, что нарушают их права ограничивая их свободу. Не могу понять в чем проблема быть со своим ребёнком. И даже с 2. Почему вдруг стало тяжело?!
Поделиться1342020-04-12 08:42:48
В банке получать наличку нельзя! А вот почтальоны будут разносить пенсии- это можно! Интересная у нас страна. Никакой логике не поддается!
Поделиться1352020-04-16 10:34:33
ЧАсто читаю- Почему наши депутаты не помогают! Что?! Напрягите мозг- за чей счет будет этот банкет.
Поделиться1362020-04-17 13:57:16
Люди!! А где вы рыбку покупаете?! Я пыталась купить скумбрию. Потом селедку. НО я не купила нечего так как вся рыба была сделана из ЗАМОРОЖЕННОГО ПРОДУКТА! Я не понимаю, ПОЧЕМУ?! Россия, что ВООБЩЕ МОРЯМИ НЕ ОМЫВАЕТСЯ?! Позор стране!
Поделиться1372020-04-22 09:27:13
В Латвии русскоговорящие в панике! Учителя присылают их детям домашние задания на латышском языке! Я одна не понимаю, какого хрена вы там живете и не знаете языка страны?! Русскоговорящих в стране только треть населения! Треть!! Вы обязаны знать язык страны в которой вы живете и не собираетесь возвращаться туда где русский является национальным языком! Было в падлу учить латышский?!
Поделиться1382020-04-22 09:45:11
Сегодня выбесил репортаж по 5 каналу. Снова!!! СНОВА проверили сгущенку и снова оказалась херня! Простите за мой французский! И СНОВА НАС УЧИЛИ как надо отличить подделку! Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЧТО-ТО УМЕТЬ ОТЛИЧАТЬ! Все, что я должна сделать- ЭТО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПОКУПКУ! С КОТОРОЙ С МЕНЯ ВОЗЬМЕТ ГОСУДАРСТВО НАЛОГ! ВОПРОС- ЗАЧЕМ ОНО БЕРЕТ С МЕНЯ НАЛОГ?! НАЛОГ ПОДРУЗУМЕВАЕТ СОБОЙ, ЧТО Я ПЛАЧУ ГОСУДАРСТВУ ЗА ГАРАНТИРОВАННУЮ ЗАБОТУ О СЕБЕ!! ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ НА ПРИЛАВКАХ МАГАЗИНОВ НАШЕЙ СТРАНЫ! ЗАЧЕМ НАМ НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ НАДЗОРНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ НА ОБУЧЕНИЕ РОССИЯН ОТЛИЧАТЬ ПОДДЕЛЬНЫЙ ТОВАР?! Всех упразднить!!! Подделок не должно быть ИЗНАЧАЛЬНО на прилавках магазинов! Еще вопрос- ГДЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ТРАТИЛИ НА РАЗРАБОТКУ ПРОГРАММЫ- ПРОСЛЕДИ МОЛОЧКУ ОТ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДО ПРИЛАВКА?! Так пели про нее!! И вдруг сказали- НЕ БУДЕТ т.к у нас в стране подделок "НЕТ!" Вдруг 80 процентов поддельной молочки превратились в 1! А ГДЕ ДЕНЬГИ, " ЗИН" ?!!!!! ДЕНЬГИ ушли именно на ОБЪЯВЛЕНИЕ, ДВУХ СТРОЧЕК, ЧТО ИЗ 80 СТАЛ 1 ПРОЦЕНТ ПОДДЕЛКИ МОЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ?! ХА-ХА-ХА!! КРУТО!!! Было бы смешно, если бы не было так грустно! Тогда снова вопрос: ОТКУДА ВДРУГ ВОЗНИКЛИ 50 ПРОЦЕНТОВ ПОДДЕЛКИ НА СГУЩЕНОЕ МОЛОКО?!
Поделиться1392020-04-24 11:29:46
Купила минтай. Поставила разморозить- почувствовала химический запах. Выматериалась. Но это Россия-детка! ( До противного). Залила водой. Понимаю, что глупо, но в глубине души надеялась, что хоть какой-то процент этой отравы смою. Меняла воду несколько раз. Отжала. Стала жарить. Я много минтая кушала. Не ужаривается он так. В скороходе осталась ложка! Что это?! Почему это так?! А главное- никому за это безобразие не стыдно! Никто этот беспредел не контролирует. А больше половина страны орёт, что в России с продуктами все нормально. Занавес! Только вот как быть нормальным людям в этой стране?! Тем у кого с мозгами и с вкусовыми рецепторами все порядке?!
Поделиться1402020-04-24 19:43:42
Немного бесят эти заказные репортажи о " хороших" мигрантах. Нас плавно подводят к тому, что им будут платить так как они в НАШЕЙ СТРАНЕ потеряли работу! Какого ..... ! Когда показали первый репортаж о том, как мигрантка сидит на карантине!!!! Я уже тогда поняла, что это не с проста!! Точно! Как оказалось, работники из станов, пренебрегли мерами безопасности и позаразили и своих и россиян! Народ стал возмущаться- тв тут же сляпало репортажик!! Второй репортаж тоже был про какую-то там Самиру волонтера. Девушка мигрантка помогает пожилым людям! Показывают, эта Самира, непонимающими глазами смотрит в камеру. Потом плетется в хвосте за волонтерами. Лицо выражает- Что я тут вообще делаю?!!! Зачем все ЭТО?!!!! Эти люди не уважают ни Россию ни россиян. Сейчас после эпидемии РОССИЯНАМ нужны будут рабочие места! Пусть ИХ посольство позаботиться о них и вернет всех на Родину.
Поделиться1412020-04-26 20:55:09
Во всех странах люди благодарят врачей и только в России их обзывают самыми последними словами. Главное, все мерзости пишут такие милые люди у которых на аварках кошечки и цветочки, у которых подписано :- "Люблю людей", " Творю добро" или "Добрая и справедливая" Много тупых девочек, женщин и баб. Они порой переплевывают по грубости, матам и мерзости мужиков. Мозга у людей нет. Из 100 только человек 15 будет нормальных. ТОЛЬКО! Факт- ужасный. Ужасный он для нормальных людей так как им будет сложно выживать в таком гнилом обществе.
Поделиться1422020-04-26 20:57:37
Наконец-то! Наконец-то оштрафовали мужика который заявлял, что вируса нет! Штрафуйте таких недоумков! Казна пополнится очень быстро!
Поделиться1432020-04-27 09:28:23
Мля! По 5 каналу рассказали нам как на Украине пропадает урожай! Убирать его не кому. Первое- нахрена нам эти новости?! Это не наша страна. Хотя отсюда вытекает второе: Нас готовят к тому, что гастарбайтеры- это наше все! Надоели! Они все гости! Почему их государство не заботится о них?!
Поделиться1442020-05-02 11:55:35
Я знаю как заставить русских делать то, что невозможно их заставить делать!!! Надо просто запретить им это делать!!!! И они с точностью на оборот начнут орать о правах и это делать!!
Поделиться1452020-05-08 20:28:08
По тв поют, что недостатка масок нет! Они появились в продаже! Ага! Где?! В аптеках их нет. А в магазинах они продаются просто по конским ценам. Это что за поддержка "сосяновского" бизнеса правительством?!
Поделиться1462020-05-13 11:38:23
Сегодня посмеялась с новостей по тв!!!! Маски и перчатки появились везде! Цены на них государство не контролирует! Но предупреждает, если цены сильно задерете!!! Мы вам по попке надаем!! Как вам?! В аптеках масок как не было так и нет. А в продуктовых- 700р за 10 шт!! " Молодцы!" Бля, не гос-во, а ..... .
Поделиться1472020-05-14 13:44:30
Сегодня собирали деньги по 5 каналу девочке с раком. Ей не идут препараты, нужны препараты нового поколения. Конечно из-за рубежа. Странно, в том году раз 20 по центральным каналам нам хвасталась, что наши медики создали новейшие лекарственные препараты от рака. Так где они?! Почему этих новейших лекарств нет в российской медицине?! Потому, что медицина- бесплатная?! А, что будет когда ее переименуют в доступную, вообще подумать страшно. И такое заявление о препаратах нового поколения еще раз доказывает, что в России российских исследовательских центров нет. Все они работают на заграницу. Лаборатории находятся в России, но России они не принадлежат. Из бюджета денежка туда качается, а люди собирают на лечение смсками. ЗАШИБИСЬ страна! СТРАНА?!
Поделиться1482020-05-17 08:50:57
Гос-во ( не хочу это слово писать полностью) оказало " необходимую важную помощь" Аэрофлоту из-за потерь всвязи с карантином. ЗАНАВЕС! Как на счет инвалидов которые сидят на жалкое пособие тихо и молча как то выживая. Ах, да - " Кто это?!" Вот Аэрофлот- свой брат, кум и сват!!!!! А это просто людишки.
Поделиться1492020-05-17 11:47:33
Зашел у меня разговор с терапевтом о продуктах. Я говорю- продукты в России полная фигня, она мне- Нет, есть хорошие, главное правильно питаться! Ха-ха-ха!!! Знаете, что оказалось в ее правильном правильного- покупаешь всякую хрень не заморачиваясь, вымачиваешь отмачиваешь в водах от всякой гадости типа гербицидов, пестицидов и антибиотиков и ешь!!! Вот такой совет от терапевта! Не было бы так смешно, если бы это не было так грустно.
Поделиться1502020-05-18 10:37:27
Обещанные выплаты врачам которые работали в красной зоне - не доходят до врачей. Путин удивлен. Начались проверки. Удивлен?! Может пора сделать вывод, что надо ВСЕ контролировать! Что пора ввести жесткие меры? Деньги херятся тоннами! Никто него не боится. Пора бы навести порядок, господин президент.