Странный русский народ. Ноет, что плохо живет, но если ты начинаешь соглашаться с ними и говорить- Плохо, то начинается какое-то противостояние-Нет, хорошо! У меня складывается такое ощущение, что очень многим людям страшно признать, что они живут плохо. Начинаешь говорить, у нас плохого качества продукты- обязательно почти все начинают истерить, что это не правда. Что едят они натуральный чистый экологический продукт купленный в Дикси и пятерочке. Начинают орать, что у тех кто читает состав не все в порядке с головой! И такой "замечательный" совет- Не думать о составе, просто есть и нечего не будет- дают врачи! Ну, оскорбить, что ты тупая и не знаешь, что все Е полезны, для многих так вообще за честь. На таком фоне идиотизма, лично я уже подумываю, что да, народ достоин этой жизни. Он не хочет учиться, бороться за лучшее. Он хавает дерьмо и счастлив! Хорошая страна! Для мошенников! Для промышленников. Делай любую отраву, главное чтобы было дешево- и все съедят! Дешево. дешево! Это еще одно, что раздражает! Нет бы бороться за качество! А качество во все времена-это дорого! Нет! Главное дешево! Что говорит о том, что народ бедный и не может платить. Но и тут - НЕТ! Чуть ли не каждый первый заявляет, что он получая 15тр является средним классом! КАК?!!! Единственно в чем еще люди могут согласиться=это с проблемой нехватки жилья. Но и тут скромное требование- мне бы метров 14!! Мне хватит! Но это будет моя квартира! Индусы вон не хотят переезжать из трущоб так как правительство предлагает им переехать в квартиры в 30 кв м! А русским и 14 хватит! Странный народ. Наверно уж очень малограмотный и дикий. И я все думаю, а когда же план Грефа был приведен в действие по взращиванию тупого населения?! По-моему очень давно....