Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость и тупизм с которым ты сталкиваешься каждый день

Близорукость и тупизм с которым ты сталкиваешься каждый день

Сообщений 151 страница 180 из 320

151

В новостях об этом не сказали, но в текстовых новостях написали:Минсельхоз поддержал допуск ГМО продукции в Россию.Ссылка
https://news.ru/economics/minselhoz-podderzhal-dopusk-produkcii-s-gmo-v-rf/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

НАМ ХАНА, господа-товарищи!!! На российских прилавках Г будет еще больше с одобрения Минсельхоза! Рожайте! ГМО ждет!

0

152

Во время карантина в сети было много криков- " Кормить детей нечем! С голоду помрем!" И тут, вчера, Турция заявила, что открывает туристический сезон! И пошли коменты- Ура!! Покуем чемоданчик!! Надоело дома сидеть!! Скорей бы!" Как вам?! На еду денег не было, а на билеты и путевку- всегда, пож-та!

0

153

В Британии приняли закон, что органы умершего иду на пересадку нуждающимся. В России ВДРУГ запели о таком же! Врач "красиво" тыкал пальцем с экрана, мол вы обязаны позаботиться о других! ЧТО?! В России?! Да если такой закон примут, у нас жизнь и без того перестанет хоть что-то стоить! Не та страна! Здесь президент  с рыбной мафией справиться не может, а с таким бизнесом ..... И с чего это вдруг и в России надо этот закон внести?! На кого работаете законоляпольщики?!

0

154

Знаете до скольки надо платить деткам?! До 18 по версии родителей. Идут выплаты детям до 3х лет. Орут- что в 5 это уже не дети?! Выплаты детям до 15. Орут, что в 18 это не дети?! Ржу! Время халявщиков и " чаек"! Родителям платят на детей до 1.5 года одну сумму. Потом платят до 3х и ВСЕ! Почему?! После трех дети идут в садик. Заботу о них на себя берет государство, и родители!!!! Детей рожают- в свою семью, а не государству! Если государству - отдавайте детей государству. В 14 лет ребенок получает паспорт- и идет работать. Все же так орут, что хорошо было в СССР! А в СССР уже с 14 многие дети работали! И уголовная ответственность наступала с 14!! А сейчас в попу их целуют. Нечему не учат. Растят тунеядцев и халявщиков. И только дай! А с когда просят?! Государству нужны неумные неучи на которых они потратились виде мат. капитала. ВСЕ!!! Я считаю- родили- не надо ждать на вашу ляличку "манную небесную!". Это ваше желание было завести ребенка в стране которая есть только на карте.

0

155

Эпидемия короновируса 2019 показала, что страны не готовы к такому роду бедствиям. Красиво справился только Китай. Мыльный пузырь Америка, лопнул почти сразу. Так же народ показал себя во всей "красе!". Люди эгоисты. Думки только о себе. Никакого уважения к другим. Единицы! Единицы здравомыслящих оказались каплей в море "идиотов". Голикова сегодня вдруг предупредила, что Россию ждет волна смертности от короновируса. Вдруг?! А может не надо вещать, а надо что-то делать?! Есть время подготовиться. Не понимаю, за, что все эти вещатели получают такую большую зарплату. Люди. Берегите себя. Включайте мозг. О вас никто не позаботится. Даже ваши близкие. Кто-то не верит. У кого-то просто ума не хватает осознать сложность ситуации, спустят все на авось. А больницы для простых смертных сильно отличаются от той в которой лечится Навка. Скорей всего россиян повезу в такую больницу как в Карабихе.

0

156

Я еще как то могу понять когда пишут- Вируса нету, те кто только окончил школу. Образование сейчас на нуле. Модно тупо писать тотальный диктант, а не уделять больше времени биологии в наше то время биологических войн. Но когда орут предпенсионеры и пенсионеры, меня это очень удивляет. Они же так гордятся своим сссрным образованием. Тогда действительно лучше была программа и биология была не последним предметом. Конечно про воздушно-капельный путь, что тогда, что сейчас не говорили, но это понятно из самого названия. Откуда это отрицание?! Страх? Такой страх, что лучше упереться лбом и твердить- это заговор?!

0

157

Сегодня посмеялась с новости на нтв о добровольцах на опыты по исследованию вакцины от ковид. Добровольцы из военных. Ага! Добровольцы!

0

158

Сегодня были странно освещены новости по 5 каналу. Сначала нам рассказали про Америку, и только потом про разлив нефтепродуктов в Норильске. Для России какие новости важнее?! Правильно, про Норильск. Мы же не америка! Ой! Или америка, а Россия это так?!

0

159

Материться нельзя даже если это твой форум. А так хочется. Ищу сметану. Столько перепробовала, но больше выкинула. Решила почитать что там нам Роспотребнадзор советует. Получись: советуют нам - лучшее из худшего. Да, что ж за страна такая где порядок просто невозможно навести?! Хотя, я считаю, что это как в анекдоте про ковбоя- А ктоб порядок  наводил!? Люди орут- главное дешевле! Производители могут делать продукцию чуть ли не из Г и не нести за это никакой ответственности. Подумаешь их когда-нибудь!!!! поймают! Подумаешь они заплатят смешнючий штраф и все останется на круге своя. Подскажите как уехать из этой страны?! Я хочу жить в стране где производитель отвечает за качество своей продукции головой. Где надлежащие органы не пишут советы как надо читать этикетки, а принимают меры и строго наказывают производителей за халтуру.

0

160

Написала я про " добровольцев" из военных и !! Меня услышали! Добавили гражданских! Правда тоже " добровольцев!"

0

161

Сегодня поразила новость по нтв. Для экспорта готовят и оборудование, и ткани и продукты. Сделают качество конкурентно способным для зарубежного рынка! Во как могут! А для России и так сойдет?! Продукты на низком уровне. Разрешены все вредные добавки которые запрещены в ЕС. Оборудование готовят для экспорта! В российских больницах его НЕТ!!! Зато на экспорт постараемся!!! Вопрос- Кто стоит у власти? Власть работает на какую страну или страны? В России купить качественную муку невозможно! Дерьмо, а не мука! Но заграницу мы вкусно накормим!!! В российских поликлиниках врачи говорят- Я не могу нечего увидеть на этом доисторическом аппарате УЗИ, а для зарубежных коллег мы и поставим и покажем и расскажем как с новинками работать. ПРОТИВНО!

0

162

Странная страна. Ввели масочный режим и штрафуют только россиян. Все гастарбайтеры ходят без масок - к ним даже не подходят! Вводят обязательную вакцинацию. А как на счет тех же гастриков?! Их будут прививать?! НЕТ! И смысл?! После пандемии не будет хватать рабочих мест. Почему все Станы до сих пор здесь?!

0

163

Сегодня по нтв объявили, что нашли козла отпущения за разлив нефти в Норильске. Им оказалась какая-то женщина. Простите не помню имени и должности. До этого ругали мужчину с высокой должностью. Странненько странненько .....

0

164

Сегодня в новостях написали, что понадобится 70 миллионов пробирок с вакциной от ковида в России. Интересненько. Население России почти 140 миллионов человек. Вакцин 70 миллионов. А еще 70 где?! Или из них 70 миллионов людей с хроническими заболеваниями которым вакцинация противопоказана?! Тогда почему подняли пенсионный возраст ссылаясь на то, что продолжительность жизни увеличилась так как люди стали здоровее?! Немного не понимаю где еще 70 миллионов человек. Или уже вымерла половина?! У нас как то интересно проскакивает правда. Случайно оговорились! А как всем известно- Случайности не случайны!

0

165

Пенсионный фонд.... Мда.... Как отчисления получать- они тут как тут! А как данные записать- это не к нам! Государство всем людям страны обязано за 90 дать 10 лет стажа за тот бардак, что творился в стране.

0

166

Открываются границы. Европа открывает, но ОНА не открыла границы с Россией! Наши, с нашей хваленой "хорошей! ситуацией с ковидом, заявили, что это МЫ не открыли границы с Европой!! Не нас бартанули, а мы так заботимся о своих гражданах!!! Ржу!

0

167

Сегодня была возмущена показанным репортажем по 5 каналу. В какую-то местность нашей большой Родины, ради голоса одного человека,  поехала женщина с урной для голосования. И в этой глухомани через какое-то болотце проложен мостик в виде досок. Аккуратно сделано. Но бедная женщина не смогла по нему пройти ( возможно страх) и она по нему ползла. Все это засняли - как ползет! Ради голоса! И выставили под лозунгом- Вот как нам важен ваш голос! Позоруха до противного. В Сирии мы за считанные часы развернули платонный мост, а для своих нечего сделать не можем. Бедная женщина. А предупредить ее не надо было, что ей придется ползти? Можно было и мужика послать. Чем гордились когда выпускали этот репортаж?!

0

168

Почитала поправки в конституцию. О народе там 2 строчки! В основном забота о хорошем будущем власть имущих до и после. Меня всегда возмущало почему страна предателю Горбачеву платит пенсию под миллион, а теперь и возмущаться будет нельзя, в конституции пропишут, что так положено! Главный приоритет нашей страны это дети! Наверное поэтому всей страной смсками собираем им на лечение! На зарубежные лекарства так как наши такая дрянь, что от нее идет страшная побочка у бедных деток. На курс реабилитации в нашей же стране так как россияне приезжаю в какую-то другую Россию где уже надо платить за нашу современную качественную доступную медицину. Так получается качественная медицина для россиян не доступна по факту! Президента наделяем большей властью. Интересно, когда эти поправки пройдут, он отменит повышение тарифов ЖКХ? По поправкам получается, что у народа вообще нет никаких прав. Верховные власти будут творить, что хотят и народу это должно будет нравится. А еще, Песков- гражданин Франции откажется от гражданства или уедет на свою Родину Францию?!

0

169

Да.... Два дня в Хабаровске люди требуют справедливости, отстаивают своего губернатора и 2 дня по центральному тв тишина об этом. Рассказывают нам о том, как дела в Сирии, как сносят арену в Америке, но только не о том, что народ вышел на митинг в поддержку своего народного губернатора. Почему так?!

0

170

По делу Фургала всплывают новые улики доказывающие его вину и становится все ясней ясного, что такую чушь могли только наспех сляпать! Оказывается он хранил патроны от ружья из которого убил!! Прикиньте!!! Хранил 15 лет!! Тогда все таки тот маленький мальчик, которого сбила мадам, все таки был пьян...... Вот такое в стране правосудие.

0

171

Смотрю люди пишут в сетях на каналах- Почему не показываете Хабаровск?! А в ответ тишина..... Такое народное демократическое тв! Ха-ха-ха!!

0

172

ООО!! В сети разгорается скандальчик!! Мамашки требуют, чтобы государство КАЖДЫЙ месяц давало им на детей по 10тр! Каждый месяц!!! Прикольно, аж плакать хочется. Новое поколение чаек! Работать никто не собирается! Дай-дай-дай! Некчебные родители высота таких же некчебных детей. Что ждет страну?! Жо .. !!!!!

0

173

Знаете, сейчас людей в стране вообще никак не уважают. На людей смотрят как на .... . Вспомните СССР, боялись, что народ выйдет на улицу. Покажет свое недовольство. А сейчас?! Взять события в Хабаровске. Народ выходит за своего губернатора, а их обзывают толпой. Народ 10 дней выходит требует, а всем пофиг. Демократия мать ее!

0

174

Хабаровск каждый день выходит на митинг. В сми об этом, каждый день, НЕЧЕГО. Хабаровск не является Россией?! Но про Сирию, Украину и Сербию нам же вещают каждый день так почему не рассказать о другом городе- Хабаровске?! За время митингов было принято куча каких-то там законов. Некоторые по непонятным причинам повторились. Будут награждены в Кремле те, кто активно принимал участие в работе с поправками. Это, что за очередной цирк?! Что вообще происходит?!

0

175

Мамашки таки добились и им продлили выплаты на август! И тут же прилетела новость- Эти самые мамашки погасили за эти 10 000тр мини-займы! Прикольно!! Но самые первые денежки были потрачены на новые смартфоны! Я понять не могу- А детям хоть кто-то сделал подарок?! Или я тебя родила- ты мне теперь должен?! :)) Тупая раздача денег. Никакая это не помощь. Запомните мамаши- Дают всегда одной рукой, а вот берут всегда двумя руками!!!!! Все это не просто так!

0

176

Странный русский народ. Ноет, что плохо живет, но если ты начинаешь соглашаться с ними и говорить- Плохо, то начинается какое-то противостояние-Нет, хорошо! У меня складывается такое ощущение, что очень многим людям страшно признать, что они живут плохо. Начинаешь говорить, у нас плохого качества продукты- обязательно почти все начинают истерить, что это не правда. Что едят они натуральный чистый экологический продукт купленный в Дикси и пятерочке. Начинают орать, что у тех кто читает состав не все в порядке с головой! И такой "замечательный" совет- Не думать о составе, просто есть и нечего не будет- дают врачи!  Ну, оскорбить, что ты тупая и не знаешь, что все Е полезны, для многих так вообще за честь. На таком фоне идиотизма, лично я уже подумываю, что да, народ достоин этой жизни. Он не хочет учиться, бороться за лучшее. Он хавает дерьмо и счастлив! Хорошая страна! Для мошенников! Для промышленников. Делай любую отраву, главное чтобы было дешево- и все съедят! Дешево. дешево! Это еще одно, что раздражает! Нет бы бороться за качество! А качество во все времена-это дорого! Нет! Главное дешево! Что говорит о том, что народ бедный и не может платить. Но и тут - НЕТ! Чуть ли не каждый первый заявляет, что он получая 15тр является средним классом! КАК?!!! Единственно в чем еще люди могут согласиться=это с проблемой нехватки жилья. Но и тут скромное требование- мне бы метров 14!! Мне хватит! Но это будет моя квартира! Индусы вон не хотят переезжать из трущоб так как правительство предлагает им переехать в квартиры в 30 кв м! А русским и 14 хватит! Странный народ. Наверно уж очень малограмотный и дикий. И я все думаю, а когда же план Грефа был приведен в действие по взращиванию тупого населения?! По-моему очень давно....

0

177

Сегодня на Рамблере выставили такую статью:
Специально для "Российской газеты" Иван Капустянский, ведущий аналитик Forex Optimum, оценил возможные итоги августа и дал совет, когда лучше покупать золото, цены на которое бьют все рекорды:До ноября положение рубля останется нестабильным
- Если на этой неделе вопрос, обсуждаемый в Конгрессе США по новым мерам стимулирования американской экономики, не решится, то его рассмотрение, наверняка, перенесется на следующую неделю. По крайней мере, - уверен эксперт, - это событие будет в фокусе внимания инвесторов.
Вот вы в какой стране живете? Правильно, в РОССИИ! А конгресс в сша здесь причем?! Умный ответит- Да, притом! Уже даже не скрывают, что Россия это сырьевой придаток Америки! Ой! Наверное так писать уже нельзя. Но я же российские территории не отсоединяю! Это теперь большая страна ..... на букву А!

0

178

Тут прошла информация, что президент выйдет в прямую линию осенью. Интересненько.... А вопросы какие будут задавать? И главное-КТО?! Не думаю, что простой народ сможет дозвонится и спросить- А, почему вы на Хабаровск не реагируете? Или - А почему вы Хабаровск не показываете по центральным каналам? Или еще лучше- А, что у нас в стране такой бардак, ВВ?! Не верю, что это не будет постановкой. А еще, я бы позвонила и спросила, почему Песков все еще с вами?! Почему у депутатов нечего нет, а счета их жен такие огромные?! Почему тот же Хабаровск покупает газ ( НАШ РОССИЙСКИЙ ГАЗ) за доллары?! Кому тогда этот газ принадлежит?! Почему у нас все трубы изношены? Куда идут деньги за продажу нашего супер оружия? Почему города России в таком жутком состоянии, а мэры и губеры рапортуют, что творят великие дела? Вопросов много. И эти вопросы не про здоровье собачек. Не думаю, что это шоу следует смотреть......

0

179

Ой! Где у нас только бардака нет. Точнее в сфере продуктов питания он не заканчивался. Столкнулась с тем, что на прилавках у нас синтетический уксус. Синтетический!!! Я о таком не знала. Просто готовила и обнаружила, что у меня закончился уксус. В большой магазин было далековато то ехать, купила уксус в Пятерочке. Не берите продукцию " Красная цена". Это отрава. Заправив этим уксусом капусту я сразу учуяла отвратительный запах. На вкус это было так же. Зашла в интернет почитала, так сейчас синтетический уксус-это, оказывается, норма. Только вот во Франции, если повар его будет использовать в приготовление своих блюд ему грозит тюрьма. А у нас все можно.... ПОЗОР! Позор правительству которое распространяет фейки. Оно заявляет, что прописало заботу о своих гражданах в конституции и тут же травит их вообще не контролируя продукты.

0

180

Скоро выборы, еду ржу с лозунгов! Яблоко- "Мы вернем пенсионный возраст!" КАК?!!! Напишите письмо Мировому банку?! Ой, не могу как смешно!!! КПРФ- "Мы отберем власть у олигархов и вернем народу!" Серьезно? Вот вы прям серьезно?! Да какой же совсем без мозгов в эту ЧУШЬ поверит?!

0

Вы здесь » Женские клубы » Все о нашем, о женском » Близорукость и тупизм с которым ты сталкиваешься каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно