В автобусе слушаю разговор: "Представляешь, нам в школе сказали, если у ребенка будет температура 37 - даже в школу не ведите! Ну, ты представляешь?! Совсем охренели.... " Как вам?! Никогда не любила этих больных детей, которых с бешеным кашлем или температурой родители тащили в школу. Называется- сдохни, но за партой. И главное эти дети заражали других детей! И нечего не меняется. Что во времена СССР, что сейчас, есть такие родители. Я бы сказала это из серии тупой еще тупее. Сейчас в пандемию вообще не думать о здоровье людей- это ...., свинство какое-то.
Близорукость и тупизм с которым ты сталкиваешься каждый день
Сообщений 181 страница 210 из 320
Поделиться1822020-09-08 16:52:22
Очень хочется сказать: Люди! Человеки!! История такая: знакомая общалась с человеком который заболел ковидом. Испугалась. Чтобы не заразить родных и друзей самоизолировалась на даче в ожидании теста. Но при этом всем звонила и рассказывала как она гуляет, ходит по магазинам. И на вопрос:- Ты же можешь заразить людей! Ответила- А мне пофиг на чужих! Странная позиция. Не пофиг на своих, но пофиг на чужих. Пофиг, что может кого-то слабого УБИТЬ! И в голове у нее полный ноль, что для кого-то и ее родные, ее ребенок тоже чужой. Вывод: Пока люди не станут человеками. Пока не включат мозг и не станут уважать других людей- НЕЧЕГО ХОРОШЕГО В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ БУДЕТ!
Поделиться1832020-09-10 14:30:10
Что с людьми? Просто на всех пофиг? А как тогда жить в таком обществе? Нам в школу для поделки нужен был пластилин. Обошла все магазины- нет нужного. Зашла в магазинчик- Продавец говорит- Нам груз идет с Питера, все в понедельник будет!! Оставила свой тел. Заказала нужные цвета. Жду! Понедельник, среда. Не перезванивают. Звоню сама. Интересуюсь, получили ли они груз. Ответ- Получили! - Почему не звоните? - А зачем? Пластилин не пришел. Молодцы! Человек сказал, что очень надо. Ждет. А они такие- Ну..... Ребята, это ведь как то не правильно. Значит если бы товар пришел, сразу бы позвонили- Прибегите выкупите! А раз он не пришел- пофиг! Хотя клялись и обещали позвонить. Лично я бы, перезвонила. И теперь у меня вопрос к себе- Я нормальная или не нормальная? Я бы хотела жить в таком обществе-как я! Думаю порядка бы намного больше было. Делайте выводы и думайте о людях. Пож-та!
Поделиться1842020-09-15 11:21:34
Я поняла почему местным нельзя собирать сухостой!! Почему можно собрать только то, что можно унести в руках!!!! Да это сделали для того, чтобы местные в глубь леса не зашли и не увидели!!! То, что им нельзя видеть!! То есть - то!!! Что леса то нет!
Поделиться1852020-09-15 12:56:48
Купила баночку скумбрии от " Доброфлота". Очень "добрый" флот, что плевать хотел на законы РФ да и на здоровье людей тоже!!
Первое- масло растительное! КАКОЕ?! Согласно закону РФ от 2019г производитель ОБЯЗАН указать какое использовано масло. Не написано, а значит .... пальмовое! Дальше! Россия омывается 12 морями!!! 12!!! Почему произведено из МОРОЖЕННОГО СЫРЬЯ?! Свежего НЕТ в России?! ( Отвечу, что нет так как какую банку не возьмёшь - Произведено из мороженного сырья. То есть из хрени, а не из рыбы. А еще точнее из той, от которой отказались иностранцы. И пока мы ее везли в родные края пришлось заморозить чтобы не пропала). И!! Читаем на баночке- скумбрия ЯПОНСКАЯ!! Вы серьезно?! Это ж когда Дальневосточная рыбка успела получить японское гражданство?! Поясните в каком году наши моря стали Японскими?! И еще вопрос- А В РОССИИ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА?!
Поделиться1862020-10-03 21:31:33
Вы видели эту новую хрень с Митей и Варнавой?! Ну, это ж надо иметь такой маленький мозгечек чтобы эту муть смотреть. Чтобы эту муть создать! Чтобы эту муть пропустить в эфир!
Поделиться1872020-10-07 11:26:13
К сожалению, ситуация с ковидом сильно ухудшилась в России. Много заболевших. Многие уже так яро не поют, что вируса нет. Но все еще находятся те, кто усирается, что это обычный орв. Такой обычный, что смертность от него повышенная. И умирают уже после его лечения от осложнений. Ну, это же так- "обычно!" Читаю коменты: Все эти маски- хрень полная. Я маску носила, все " соблюдала" и все равно заболела. Ага! Вижу я каждый день, как люди носят маски! Во-первых маска достается из кармана. Грязная маска из грязного кармана. Порой маски такие по состоянию, что ее противно на лицо то надевать! Но наш народ не брезгливый конечно. Тут прочитала, что если людей в магазине не обслуживают без маски, сердобольные чужие люди, передают свою маску тому кто стоит на кассе и он ее ЛЕГКО надевает, расплачивается и передает обратно! ПЕРЕДАЕТ!!! А еще, в
эту фразу " Я все соблюдала" входит- ежесекундное дерганье маски грязными руками!!!!! Ежесекундное!!! И дергается маска у носа! Ну чтобы сразу всосать всю грязь и вирусы! Кошмар....
Поделиться1882020-10-13 10:59:27
Сегодня новость с утра- Кто-то там "умный" в правительстве предложил ввести налог на бездетность!! 500р в месяц если женщина не рожает! Да когда же начнут штрафовать за идиотские предложения?!! Вот бы где казна пополнилась!!!! Вы еще пропишите сколько женщина родить должна! А не родит 3х- штрафом ее обложите! Рожают там- где жить хорошо!!!! И не рожают там- где нет будущего у детей!
Поделиться1892020-10-14 15:47:52
Ой я тут смеялась!!! Женщина лет 60ти в кофейне втирала бедной баристе, которая попросила ее надеть маску, ЧТО!!! Вирус специально распрыскивают с кукурузников в городах на тех людей кто в маске. Чтобы они заболевали! Это приказали мировые правители! Вот в Китае и в Белорусии народ вышел на протест! Снял маски и перестал болеть! Как вы думаете, где логика в этих "умозаключениях?!" Если распыляют вирус иностранные самолеты- почему их не сбивает местное ПВО?! Если же это русские кукурузники значит приказ идет от правительства, ведь так?! А кто может отдать такой приказ?! Что у людей в голове..... ?! Поролон!
Поделиться1902020-10-16 21:05:28
Сегодня общалась смсками со своими друзьями китайцами! Масочный режим им сняли! Свободно можно передвигаться по городу! Все работает! Нет ни одного заболевшего!!! Китай одним словом. А мне вчера один слабоумный доказывал, что он умрет если постоянно будет ходить в маске, не дышать кислородом, а дышать своими микробами. Прикольно, да?! У нас когда набиваешь в поисковике, в каких городах экология более или менее, мне кажется, что оттуда крик рвется- Да не в каких! Ты что совсем уже!!! ) А этот - кислородом дышит!! Ну-ну!! И его же микробы его и съедят! Бедолага! Никаких знаний школа ему не дала, а свой мозг развивать видать не судьба самому.... Вообще я считаю, что такие заявления делают провокаторы.
Поделиться1912020-10-19 13:55:49
В России можно не ждать нечего хорошо так как народ не заинтересован в качестве товара. Народ заинтересован в его дешевизне. Народ не требует качества. не требует достойную зарплату. Он требует чтобы все было дешевым, чтобы он на свои копейки купить.Печально...
Поделиться1922020-10-22 15:24:55
Так и продолжают люди ругаться на счет масок. Очень много ботов и диверсантов. Но я уже никуда не лезу. Естественный отбор. Хотя страшно тем, что у этого нелюдя на лбу не написано болен он или нет.
Поделиться1932020-10-28 18:39:21
Бесит фраза " Как вы можете такое говорить о детях?!" А, что, у нас дети приравнены к лику святых?! Дети-это маленькие люди. Маленькие эгоисты. Жаль, что у нас никто не готовится к материнству. Родили и ! Все! Это мой ребенок -Он самый лучший! Какую бы он хрень не творил. Хоть кто-нибудь бы почитал детскую психологию. Дети никого не любят. Они любят только себя. Взрослые им нужны только чтобы выжить в этом мире так как они еще малы и слабы. Дети живут только на инстинктах. И вот если их не воспитывать, они вырастут эгоистами не понимающими и не любящими всех и вся. Это будут только потребители. Они останутся с инстинктами на выживание. И выживать они будут любыми способами. У нас уже пора вводить уголовную ответственность с 7 лет - так детей распустили! А матерям надо понимать, что чужие дети- очень мешают! Раздражают. Бесят своей невоспитанностью и мамашиным пофигизмом.
Поделиться1942020-11-11 11:00:09
Про Дзюбу все видели?! Читали?! Писали?! А, что собственно случилось?! Если за такое увольнять, то у нас надо всех снимать от верхов до низов!!! Я одного не могу понять! Зачем смотреть это видео?! Ну какая то сволота его слила. А народ то, что кинулся зырить?! Думали там что увидеть интересненького?! Баб еще пойму! Хотели увидеть какой у него член! А вот просмотры мужиков попахивают эге-гэйством!!!!! Или надеялись там чего нового для себя открыть?!! Бесплатный мастер класс как лучше дрюкать?! )
Личное это дело каждого, так же как и снимать или не снимать на СВОЙ ЛИЧНЫЙ телефон. А вот, то, что Дзюбу сняли с игр- говорит мне о негласной договоренности. Убрали одного из лучших игроков сборной. И не кричите, что он играть не умеет. Когда разрешают- еще как умеет. А здесь видать не договорились....
Поделиться1952020-11-14 10:23:05
Сейчас влезла в разговор о том, что дети не болеют короновирусом. Мля! Яжматеря......... Они рожают детей только ради денег, а их здоровье их вообще не интересует. Ученые провели тесты и заметили, что у мальчиков переболевших короновирусом, замечено снижение активности сперматозоидов. Как это отразится на деторождение в будущем - еще будут наблюдать. Я написала- Берегите детей! Они болеют и могут быть последствия! Боже! Чего я только не наслушалась. Я не расстроилось. Будущее общество - это полное Г. Действительно, лучше не размножаться таким!
Поделиться1962020-11-18 20:52:07
Бесит реклама в Инстаграм, особенно на такую отраву как чипсы, бургеры и русское печенье. Тут пришла мне реклама на печенье " Юбилейное". Смотрите как было красиво:Впервые печенье «Юбилейное» было изготовлено в Москве на кондитерской фабрике товарищества «С. Сиу и Ко» («семья Сиу и компания»), основанного французским парфюмером Адольфом Сиу. Выпуск этого печенья был приурочен к 300-летию династии русских царей Романовых в 1913 году. И как их изговняли:
В сеть еще можно найти обложки от " Юбилейного" с пальмовым маслом, но потом вдруг текст изменился на просто растительное масло. А это не нарушение закона РФ от 2019г который гласит, что должен быть указан полный состав? То есть масло растительное- КАКОЕ?! И где контролирующие службы? У нас в стране до хрена их. Позор руководителям страны!
Поделиться1972020-11-23 18:25:06
Разговор шел о том, как не принести вирус домой с магазина и мне один парень написал на мое высказывание, что хлеб можно продезинфицировать в духовке чтобы избавиться от вируса такую хрень: " Зачем испечённый хлеб снова класть в духовку?!"и поставил много ржачек. То есть в это семье хлеб никогда не подогревали? Не делали горячие бутерброды и тосты? Не делали сухари?! То есть в его семьи хлеб никогда не клали в духовку ни под каким предлогом! Он же готовый! Мда, никто не виноват, что у родителей этого парня была такая убогая фантазия.....
Поделиться1982020-11-25 21:43:59
В Шанхае, у сотрудника аэропорта выявили коронавирус и закрыли весь аэропорт, дабы не распространить вирус. На приграничной с Россией таможне заболели короной 2 сотрудника- закрыли весь город на карантин. У всех берут тесты. Вот это забота правительства о население! Вот это меры безопасности! А у нас, что?!
Поделиться1992020-11-30 10:06:20
Сейчас многие " молодые" орут- Раньше было лучше! Люди были воспитанные!!! Сейчас хамы! Вот у меня вопрос- А почему ВЫ не воспитали не хамов?! Почему вы не дали своим детям должного воспитания? Или вокруг вас все должны быть воспитанными, а вы хамами?! Интересная логика..... Все вокруг нас и все для нас! Нет!!! Пока ВСЕ для ВСЕХ не начнут воспитывать своих детей- хамство не искоренить!
Поделиться2002020-11-30 22:42:26
Я сталкиваюсь с тем, что народ нечего не знает о Китае! Но при этом усирается, что там все живут плохо! Одна женщина, лет 65 ( судя по фото вк) просто орала мне на мой пост - " Конечно, ты жила в Китае! Ага! Чё врать то! Жила!" А, что у нас люди ездят только в Турцию по ее мнению?! Еще одна молодая женщина написала, что бедный Китай. Ей его очень жаль. Я написала- Как бедный? Первая экономика в мире! На, что был написан ответ, что я с "луны!" И поинтересовались где это я взяла такую информацию. Из всего этого ( случаев у меня много таких) я сделала вывод, что люди вообще не хотят развиваться. Они живут в своем убогом мирке. Для многих Китай это рисовое поле с бедными согнутыми работягами китайцами и одной пагодой. Мда.....
Смотрим, что произошло в Китае только за несколько дней ноября. Смотрим и плачем так как в нашей стране такого не будет.... В период пандемии Китай продолжает жить полноценной жизнью и развиваться. Опробовали новый поезд на монорельсе. Провели конкурс Мисс Турист. Побороли бедность в последних 10 уездах!!! Предоставили новые разработки инновационного института - тонкий дисплей и прозрачный телевизор! Устроили марафон! Поженили кучу молодоженов!! И много чего еще!
.
.
.
.
Поделиться2012020-12-07 14:04:05
Слышали, в Думку внесли предложение зашить в телефоны программы-НТВ, 1 канал, Матч тв и подобную хрень которую народ перестал смотреть и они стали терять деньги. Вы там совсем ?! Лично мне нах не нужны эти каналы и смотреть я их все равно не буду. Они просто займут у меня место на телефоне. Почему у нас в Думке сидят бездари?! Почему они решили, что если по телевизору эти каналы не смотрят, то их обязательно будут смотреть на телефоне?! Вы не правильно рассуждаете!! Не потому, что все ушли в телефоны и тв теряет зрителя! НЕТ!! Народу надоело смотреть это вранье! Эти идиотские передачки и программки. Поэтому! Никто не хочет смотреть бездарные фейки!
Поделиться2022020-12-08 11:26:02
Сейчас прочитала слезный отсчет наших статистов из министерства о том, что россия не смогла сделать импорто-замещение рыбы! РЫБЫ! Россия омывается 12 морями (+ еще одно никак не могут решить море это или) 3 океанами и в стране нет рыбы. Это, что за ?! У меня слов нет. Власти должны пойти под суд за такой развал страны. ГДЕ НАША РЫБА?!
Поделиться2032020-12-09 11:02:52
Завидуем молча! Достижения Японии! Тест на ковид который можно провести дома и узнать результат за 15 минут! Нано препараты против вируса которые продаются во всех супермаркетах! Дезинфицирующий гель для рук на сумку! Если вы не можете сменить маску- вот вам "лекарство" для нее! Вот вам спрей защита с серебром от вируса! Можно тут же промыть нос нано технологиями. И у нас...... В пандемию устроили коллапс с лекарствами.
.
.
Поделиться2042020-12-09 12:07:41
Русские часто говорят, что у них вкус от рождения- "идеальный!" Ага!! Наверное поэтому они селятся в Сталинки и делают "евроремонт!" ( Кстате, в Европе нет понятия евроремонт. Там просто ремонт. А натяжные потолки и выравнивание стен- это Америка! Это дешевый способ построить дом из картона!) Но вернемся к старинкам. Красивенные дома, продуманные планировки. Неплохие даже те, которые строили для младшего звена! И вот, русские 21 века, селятся в эти прекрасные квартиры. И нечего не понимают! Берут ипотеку чтобы изуродовать историю! Зачем в сталинке натяжной потолок?! Зачем в сталинке выравнивать стены? Зачем вообще в сталинке менять планировку?( Совмещать туалет?! Это вообще извращение!) Сейчас понятие эстетики вообще отсутствует. Да и в принципе, оно всегда в совке отсутствовало. Было только слово- модно. Оно и осталось. А ведь как квасило оформить старинку в стазе 40х! Или она даже подойдет для стиля мелкого буржуа. Только у народа понятия нет о стиле! ))
Поделиться2052020-12-10 09:16:02
Новый загон у россиян! Если увидят черно-белое фото сильно пугаются! Люди сейчас вообще стали всему пугаться! Черно-белое фото-это искусство! Это классика! Как графика! И это никак не связано, что кто-то умер! Ребята, развивайтесь!!! Я вас очень прошу- развивайтесь!! Нельзя быть такими ограниченными! Это слабоумие!
Поделиться2062020-12-10 09:21:34
А еще, то, что народ тупеет- есть очень яркий пример с растениями! Уже не первый раз слышу такую хрень как: " Растения поглощают кислород!" Сейчас образование вообще на нуле?! Что могу сказать, молодцы Греф и ему подобные! Хотели сделать народ тупым- и сделали! Это единственное, что у них получилось из их планов! Народ реально тупой! Комент:- " Зачем в спальне столько цветов?! Они же кислород поглощают!" Есть еще лучше: " В деревне жить тяжело! Там много деревьев, а они кислород забирают!" И это не единичные высказывания. Я помню мы ржали с американского кино, где сказали такую чушь, но тогда мы не знали, что пройдет время и в России появятся такие же " умные". Только в кино это было сказано для смеха, а в России люди говорят это на полном серьезе и с полной уверенностью в своих знаниях.... Это дно, товарищи!
Поделиться2072020-12-10 12:59:54
Куда уходят елки?! Почему ляпают эти уродливые конусы?! Сейчас на Али можно купить красивые елки для площадей! А это что?!!! Убогость за миллионы!
Поделиться2082020-12-10 13:37:43
Вспомнила как я проходила таможню!! Съездили в Китай на выходные покушать. Да! На Дальнем Востоке так часто делают. Обратно везу одну сумочку в ней 2 пачки туалетной бумаги. Да!! Она по качеству лучше и дешевле чем в России. И мотки ниток. Я вяжу. 10 моточков. Продаются нитки набором по 5 шт. Сумка небольшая, а главное у меня ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ВЕС!! Я прошу вас заострить на этом свое внимание. Тур собирает много разных людей. Кто-то так же приехал отдохнуть, кто-то одеться, а кто-то и с коммерческой целью. Люди обратно едут с баулами, НО на таможне остановили именно меня! Начальница так орала-Проверьте!! У нее там все плотно уложено!!! Все замотано! Ну, да! Туалетная бумага в рулонах! Я обалдела! Точнее офигела от тупости начальника! Ты вес видела?! Даже если бы вещи можно было бы скрутить и плотно уложить- вес был бы БОЛЬШОЙ!! Вещи весят! И она как работник таможни должна это знать и понимать! Меня на стойку! Сумку открыли, а там- 2 блока туалетной бумаги! Вы бы видели ее лицо!! Окружающие сотрудники еле сдерживали улыбки и хохот. Начальник покраснела. Но чтобы не упасть лицом в грязь, громко заявляет- У нее там внизу еще что-то!! ( Естественно!! Это же сумка!! Туда что-то кладут!!! ,) !) Вытаскивает эти мотки ниток. Их 10 шт! В глазах радость!!! Она была права! Вот она!! Контрабанда!!!! - Зачем вам столько мотков?! Смотрю на нее и думаю- Уходи!! Мозги-это не твое!! Объясняю, что кофта из одного мотка не получится!!! Один цвет 10 мотков ( а то и 12-15) это только 1 кофточка! Психанула. Ушла. Я оказалась виновата в ее тупости! Когда она ушла- над ней ржали все сотрудники!! А моя группа сказала: " Спасибо тебе огромное за твою туалетную бумагу!" Мы все прошли с огромными баулами- без проблем! Пока тебя обыскивали! Вот так у нас в стране! Как она стала начальником?! Ясно по блату! Не по уму же! И так везде!
Поделиться2092020-12-12 10:41:45
Слушайте, я рада, что сейчас " Хоть какой, но мой!" уже не прокатывает. Но до сих пор считается, что если у женщины "едет кукуха" ее надо лечить мужиком! А лечить все алкашонком -это да! Национальный рецепт русских баб. )))) Только совет такой дают бабы которые сами прошли унижения и адскую жизнь с алкашом.
Поделиться2102020-12-14 10:28:53
Вы на каком масле жарите? Я покупала Слободу. Ребята!!! Не берите эту хрень!!!!!! Это такое Г!!!!!