Давайте поговорим о мехах об уходе за ними, советы рекомендации магазинов и прочее......
я начну
Мне муж купил на этот сезон шубу, я его долго уламывал, но купил)))
После того как уговорила его, от меня требовалась очень большая задача.... мне нужно было понять какую шубу выбрать.... и тут я наткнулась на 100 советов от меховой фабрики Каляев, благодаря им я и купила свою любимую шубу))
Меха
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-03-08 17:15:05
Поделиться22014-08-14 22:46:01
много слышала про меховую фабрику каляев, решила посмотреть, и не поверите, зашла-увидела-полюбила-купила
Поделиться32015-07-30 04:51:09
Меха-это здорово!! Красиво и главное тепло! Я предпочитаю синтетику. Честно-животных жалко. Но если говорить о натуральных мехах, то на мой взгляд важно-где выращен мех.( Это должно быть произведено в холодной стране) и важна - выделка. Тонкая мягкая шуба-это не значит, что она хорошая!! Она полезная для не холодных зим! Но вот в русские зимы вряд ли такой мех нужен. Шкуру растягивают до папирусной бумаги. Такая шуба красивая, но холодная.
Поделиться42017-05-26 09:44:42
В последние годы меховые изделия очень стали популярны. Грин Пис куда-то пропал и меха снова вошли в моду. Это плохо. Жалко животных. В носке меха нет необходимости. Искусственными тканями легко можно заменить мех. Будет так же красиво и тепло.