Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Кулинария. » Продукты в России

Продукты в России

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я заметила, что россияне просто орут, что в стране качественные продукты. Что с головой?! Или как всегда срабатывает пословица " Каждый свое болото хвалит!" Если я здесь ЭТО Г ем, значит ЭТо плохо быть НЕ может! Только это не прокатывает. Организму плевать о том, что человек думает. Он просто ахреневает и болеет.

0

2

Меня поражает то, что за западе страны едят зеленую картошку. Говорю: Она же зеленая! в ответ- Ну и, что?! Да то, что это яд!!! Я не понимаю, люди этого не знают или что?! Какой век для такой безграмотности?!

0

3

Ярославская молочка! Губернатор только с пафосом отчитался, что область дает огромное кол-во молока! Правда? А с качеством, что?!Купила кефир, а он однородной массы и такой тягучий! А с чего это ?! Что в него добавлено? Можно заподозрить тот самый клей! Раньше такого не было. Больш брать н буду и вам не советую.https://upforme.ru/uploads/000a/9b/16/2/t543780.jpg

0

4

Какая то странная проблема в России с шоколадом. Его просто нет, хорошего. Думаю все знают, что если в шоколаде есть Е 476, то ни о каком качестве данного шоколада речь не идет. Это ..... шоколадный продукт. Так вот, найти сейчас качественный вкусный шоколад большая проблема. То ли на какао масле сильно экономят, но вкус у шоколада 21 века так себе...

0

5

Мне недавно в одном паблике на вопрос- Напишите, пож-та, состав, прилетело -А! Вы из тех кто вечно состав читает. ДА! И, что?! Я же в здравом уме! Понимаю, что и этому то верить можно только на 40 процентов, но покупать отраву я не собираюсь в угоду чьих то карманов.

0

Вы здесь » Женские клубы » Кулинария. » Продукты в России

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно