Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские клубы » Стиль и Мода. » Модные журналы.

Модные журналы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На сколько сильно влияют на наши решения в одежде модные журналы?

0

2

Для меня - никак! Я их вообще не читаю. Советуют, в лучшем случае, люди после каких-то курсов. Это в лучшем случае! А обычно в России, человек просыпается-с решением, что он самый умный и самый талантливый в мире! И с лучшим вкусом! : ))))))))))) И пишет такую ерунду!!
В дизайне, в стиле, так же есть свои правила и конечно масса знаний! Например прочитала статью о сочетании цвета. Статья неплохая. Но вот комментарии…….  ! : ) Одна девушка написала:-Вообще какую-то ерунду написали, я нечего не поняла! ( Хотя статья была очень даже простая). А вторая написала:-А где, вообще схемы как цвета смешивать между собой?! Какой цвет с каким надо смешать в каких пропорциях чтобы получить нужный цвет?! А в этом и заключается профессионализм! Профессионал видит цвет и умеет его разбивать на составляющие. Для этого нет схем! Либо есть столько комбинаций, что боюсь, вы не сможете  все запомнить!!! так как в разных фирмах под одним и тем же названием выходят цвета с разными оттенками. Надо видеть цвет и понимать его!!!! Это как музыка! Слух! Это достигается учебой и опытом работы!!!

0

3

Журналы! Журналы!! Они потеряли свою популярность в 21 веке! Сейчас даже можно купить годовой выпуск того или иного журнала с огромной скидкой за копейки! Никто не бежит в киоск за новым экземпляром любимого журнала. Журналов стало меньше. Все есть в интернете!

0

Вы здесь » Женские клубы » Стиль и Мода. » Модные журналы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно