Что вы об этом думаете?
Бьет,значит любит?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-02-21 08:49:15
Я расскажу один случай: знакомый-еще в старших классах любил девушку. Все у них было окей какао-она и сексуальная! И стильная! И модненькая и умненькая! Любила себя показать! Пофлиртовать! Но была преданной и верной! И вот однажды, мой знакомый с пьяни приревновал свою подругу. Дома устроил ей разборки и ударил ее. Она молча ушла в комнату. Ночь они поспали, а утром разошлись по своим делам. Она больше к нему не вернулась. Как он не извинялся! Как он ее не молил и не умолял, она сказала только одно- Ты поднял на меня руку. ( Знаю, что знакомый этот уже был женат дважды, но до сих пор он любит свою первую девушку).
Поделиться32016-03-29 22:57:27
нет! не любит! бежать от такого нужно!
мне в свое время давали такие советы и теперь я очень жалею, что вовремя их не послушалась
Поделиться42016-05-22 13:47:06
О чем вы говорите? Не то, что бежать, заявление а полицию писать нужно! Такое не прощают! Моя сестра полгода подвергалась домашнему насилию и узнав я об этом сразу - этот гад давно уже бы сидел. Я сразу заставила её подать на развод, заявления уже было в полиции, обратились к юристам по семейному праву, там ребята быстро и качественно сработали и в итоге отсудили все нажитое в браке имущество, + ему условно дали и штраф немалый. И то он ещё легко отделался. Милые девушки, нельзя прощать не человеческое отношение, иначе закончиться это плачевно. Ударил раз - ударит и второй.
Поделиться52017-06-19 12:04:21
Как то разговаривала с тетей и она вспомнила о муже. О том как полюбила. Вышла замуж. А он … . И жила с ним всю жизнь-боялась. На вопрос:- Почему не ушли?! Ответ:- Не куда было. Вот как так?! "Убить" всю свою молодость, жить в вечном страхе и вздохнуть свободно когда он умер. Совсем не хочется такого брака. Мне кажется, что нельзя в брак бросаться "без головы". Всегда надо иметь на подсознание-А вдруг, чтобы было куда уйти.
Поделиться62018-10-23 03:42:06
Знаете анекдот: Я занимаюсь боксом. Моя жена кикбоксингом. Мы никогда не ругаемся. Реально страшно! 
Поделиться72025-04-17 13:40:27
Есть странные женщины. Думаю, что даже после побоев, драк, оскорблений они не решаются уйти от "мужа" так как боятся остаться одной. Есть такое. Страх одиночества. Есть еще страх общества, страх перед тем, что оно скажет. А есть именно страх остаться одной.