Все тонкости салатов!
Салаты.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-08-20 13:04:14
Салат "Гербера"
Ингредиенты:
филе куриное отварное - 200 гр
абрикосы - 5 шт.
сыр - 70 гр.
помидоры - 2 шт.
зеленый лук
майонез - стол. ложка
соевый соус - стол. лож.
йогурт несладкий - стол. ложка
зубчик чеснока
мягкий плавленый сыр - 15 гр.
Приготовление:
Курицу порезать тонкими пластинками.
Помидоры разрезать пополам, каждую половинку порезать тонкими ломтиками.
Для заправки смешать майонез, соевый соус, йогурт, плавленый сыр. Добавить измельченный чеснок.
Выложить заправку в центр плоского блюда.
Вокруг "лепестками" выложить курицу.
Абрикосы разделить на половинки, каждую порезать тонкими дольками. Выложить помидоры и абрикосы на блюдо вокруг заправки.
Порубить лук, посыпать им заправку. Салат обсыпать натертым мелко сыром.